А ты привился?
Сообщение №1801
Тарелка, избирательное восприятие. Ты топишь за прививки , поэтому и видишь только это. Совсем не факт , что эти люди были бы живы , привившись
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1802
Да, она тоже не на 100% защищает, но очень сильно снижает риски заболеть и умереть. Не использовать этот шанс я считаю просто глупо. Риск получить побочку от прививки просто несоизмерим с риском получить тяжелое течение ковида. Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Когда ввели обязательную вакцинацию многим пришлось привиться. Ни у кого не было осложнений. Хотя до этого люди находили у себя кучу противопоказаний. И даже получали медотводы. Но потом, столкнувшись, что не берут в больницу без прививки на плановую операцию, пошли и привились. И ничего, все живы и здоровы.
я не топлю за прививки, я не понимаю, как можно не использовать такой шанс? ![]()
Сообщение №1803
Так про лимфоузлы после прививки есть в побочках. Проходит. После ковида лимфоузлы тоже болят. У многих.
И согласна с Тарелкой, привиты разными вакцинации много знакомых и близких. У всех все в порядке. Возраст тоже разный. От 21 до 73 лет. Есть и диабетики, и гипертонии, и аллергии. Может дело в том, что они сами хотели привиться, их не заставляли. Может и правда зависит от настроя человека. Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Тоже самое можно сказать и за тех, кто против прививки. Видят только плохое, а хорошего не видят. У нас МОЗ отчитался, что привитых в больницах около 1%. Тяжёлых нет. Верить или нет, дело каждого. Мне лично легче верить
Сообщение №1804
а если уже есть антитела? и в каком возрасте? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
да-да.
Сообщение №1805
В том числе с антителами и в разном возрасте. У меня выборка от 18 до 70+. У нас сначала разрешили не прививаться с антителами. И я знаю тех, у кого они были, хотя люди переболели с пцр-. В июле ситуация изменилась, нашу организацию обязали привиться. Допрививались и остальные. Перенесли также, как и те, кто не болел и не имел антител до этого.
Сообщение №1806
нахрена ![]() все твои аргументы я знаю, не повторяй. Они для меня нелепы. Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
я рада за них. Но не всегда так. И риск прививки при имеющихся АТ выше. про молодой возраст то же самое.
Сообщение №1807
![]()
Сообщение №1808
Зачем спрашиваешь, если знаешь. На вопрос нахрена скажу - потому что болели больше 6 месяцев назад и потому что ежедневно контактируют с больными пациентами. И мы не знаем, ковид у того, кто пришел или нет.
Глупость и необразованность. АЗУИ при ковиде не бывает. Вакцинация происходит в 2 этапа. 2 доза колется тогда, когда уже начали вырабатываться антитела. Так что все вакцинированные, даже те, кто не имел антител на момент первой дозы, делают вторую при имеющихся АТ.
Сообщение №1809
все, кого обязали привиться, имеют ежедневный контакт с больными? ![]() и антитела у многих высокие и после 6 мес. Добавлено спустя 34 секунды:
ну, конечно. Ты у нас самая умная и образованная ![]() ![]()
Сообщение №1810
![]() ![]() непривитые, вывод сделал - теперь уже точно прививаться не буду ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1811
А мы не знаем, с кем мы контактируем в транспорте или в магазине, например. Так что можно считать, что все мы сейчас имеем ежедневные контакты с больными. Только одни знают, что они общаются с больным, а другие - нет. ![]()
Сообщение №1812
умереть привитой было бы приятнее? Ну вот вообще не факт, что она бы выжила после прививки Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1813
Но и хуже бы уж точно не было! Потому что куда уж хуже то... Был бы шанс, хотя бы один...
Сообщение №1815
не для тех, кто уже переболел.
Сообщение №1816
я вот честно скажу, что жалею только что эпиваком - очень типа спорный и все такое. в остальном: это все вероятности и я сделала что могла. в прививки верю. про недоисследованность - задолбали, когда и на ком испытывать, если все ждут уже готовую?
а истории "реально" привитых - как их отделить от купивших сертификат? трепят на каждом углу "она точно делала, я её знаю она не такая" - взрослые вроде люди, неужели не сталкивались что казалась не такая, а оказалась такая?! а она если не дура то просто никому не скажет что купила, это же практически сознаться в подделке документов - "лечите что есть, какая разница". – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1817
В апреле переболели я, муж и свекровь. Возраст 40,51 и 73. В июле я привилась модерна, в августе муж пфайзером, в сентября свекровь пфайзером. Все живы и здоровы. У меня даже пост ковид прошёл. Подойдёт или нет?
Сообщение №1818
Ну тем более иммунитет постоянно в тонусе и антитела не падают. Тот же реаниматолог (Царев?) об этом говорит каждый раз. Что ему нет необходимости вакцинироваться . Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1819
А я наоборот.. Последствий вакцинации хоть отбавляй среди знакомых.. А вот тяжелого течения, и умерших как-то не очень. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
В США проводили исследование, сейчас не найду уже.. Суть там была в том, что в итоге на 3 умерших от ковида получается 2 умерших от вакцинации. Как-то так. В конце июля-начале августа читала. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1820
В Германии поолностью привито 64%, в России 28%. Думаю, когда у нас будет привито хотя бы 60%, то и смертей среди знакомых будет меньше. На твоей практике много умерших от вакцинации?
НЬЮ-ЙОРК, 6 мая. /ТАСС/. Не менее 3 362 жителей США умерли за период с декабря 2020 года по 23 апреля текущего года после вакцинации от COVID-19. Такие данные со ссылкой на сведения, полученные от Системы сообщений о побочных эффектах вакцин (Vaccine Adverse Events Reporting System, VAERS) обнародовал в четверг телеканал Fox News. Там подсчитали, что в среднем за указанный период в стране после такой вакцинации ежедневно умирали около 30 человек. С учетом этих расчетов телеведущий канала Такер Карлсон предположил, что число летальных исходов после прививок от ковида составило в стране на сегодняшний день - плюс неучтенные в статистике VAERS последние дни - 3 722 человека. https://tass.ru/obschestvo/11314475 Всего от ковида в США умерло уже более 700 тысяч человек. В период с декабря по апрель количество смертей колебалось от 500 до 4500 человек в день. https://www.worldometers.info/coronavirus/ У меня картинка не сходится. ![]()
Сообщение №1821
Среди знакомых- двое. Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
там какие-то статистические рассчеты были, с переносом на то, что если б все население болело, и если б все население вакцинировалосъ но сейчас уже и не помню точно, если опять наткнусь - покажу. Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Так и до этого есинственный умерший от ковида среди знакомых - умер не в Германии а в РБ. Добавлено спустя 14 минут 15 секунд: А вообще мне вот совсем непонятно.. Итак, уже выяснили, что: -прививка не защищает от заражения; -прививка не препятствует распространению инфекции. Единственный плюс прививки вроде бы в том, что она уменьшает вероятность тяжелого течения (полностью его не исключая, как и не исключая летальный исход). А теперь давайте думать. Те, кто пожелал привиться - уже привились. Кто-то доволен этим, кто-то нет, но решение принято, процесс осуществлен. Какой смысл тогда пинать тех , кто привиться не желает, заставлять их тестироваться, сажеть в карантин и проч., если разносить инфекцию будут привитые, которых не сажают в карантин и не тестируют. Как сказал наш министр здравоохранения: " мы не будем тестировать привитых, потому что, ели мы и их будем тестировать, то ковид никогда не закончится" Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1822
Хорошо сказано) "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1823
![]() Нас хотят спасти! ![]() ![]() ![]()
Сообщение №1824
да сплошь и рядом такое....сидим в кабинете, разговариваем с сотрудницей, которая из больницы вышла, на кислороде лежала - и тут другая дама начинает вещать, что "у вас все фигня, а вот у меня.....но я в больницу ни ногой, там только всех угробить могут, я сама все знаю" Но страдала, конечно, сильнее всех тех, кто в больничку слег. Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
А так тяжело понять, что ковид действительно никогда не уйдет?? ДА, привитые болеют легче, не занимают койки и не тратят гос.деньги. Поэтому и давят на то, чтоб привились все - тогда все будут болеть в легкой форме ![]() Но видимо, народ желает, чтоб перед этим он выкосил часть непонятливых..... Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Ну а что, собственно , вы к мужику прицепились? всем можно отказываться от прививки,уповая на антитела и иммунитет а ему нельзя?? "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1825
У нас он руководитель верховной рады тоже был с антителами, антипрививочник. В понедельник вышел с больничного. Повторный Ковид.
|