[закрыто] COVID-19 и мы - 2
Сообщение №1826
Ирина З..., вот и мне так кажется, что биологическая угроза более чем реальна. Потому все страны и сидят в карантине
Сообщение №1827
для того и сделано "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1828
Злая Аглая, По всем странам нарастает и конца нет.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №1829
Ведьмежонок,
![]() Там тема про короновирус занимательная. Ничего особо нового, но так, развлекательно. Поясни? ![]() Надо поднять попу от дивана и сшить все что хотелось и маски. но неохота. Читаю. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1830
США так пяткой в грудь себя били, что не страшно, все все знают. Как и чем лечить. Немного меньше тысячи умерло за день. И это очень далеко от пика.
Сообщение №1831
До этого места ещё было плюс-минус интересно читать. На этом же месте взоржал и дальше читал уже как бред сумашедшего. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1832
ссылочку можно? Или это всем, у кого есть бункер, коммунистам просто так рассылают? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1833
И поэтому Президенту нашей страны надо было ехать в инфекционную больницу с биологической угрозой и без защиты гулять там с главврачом. Сейчас, когда, фактически решаются глобальные вопросы дела его жизни (вот один из сегодняшних шагов, к примеру РФ направила Кипру письмо об изменении соглашения об избежании двойного налогообложения и таких шагов уже набралось) он будет рисковать с угрозой более чем реальной? Ну, может быть и так...
Сообщение №1834
Я первые две просматривала, потом задолбалась)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1835
Шанечка, а почему нет? Там же не все отделения с биозащитой. Другое дело, что в болезнь доктора я не верю.
Сообщение №1836
Да вот ссылка
![]() Интересно, это те, кто "граждане СССР" и на этом основании не платят жкх? У них еще паспорта СССР за 3000 реальных рублей )) вообще по стилю похожи ![]()
Сообщение №1837
Ага, ещё ВОЗ для них чухня. Пандемии нет, ее не существует *рукалицо* Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1838
У доктора на прошедшей неделе пациенты были - один звезданутее другого. Пренебрежение гигиеническими ограничениями - я к этому. Думаю, что мог. Врачи и медсестры заражаются. Последний раз редактировалось Ирина З... 02 апр 2020, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1839
у кого-то заканчиваются, кто-то золото покупает, и пр. у нас убрали с улиц бездомных. столько различных домов, зданий пустовало, а под мостами, вдоль основных коммерческих улиц - палатки. никто не мешал устроить людей до вируса. нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1840
Израиле общины иудеев-ортодоксов (харедим) не выполняют правила по сдерживанию распространения коронавируса. В результате они массово заражаются коронавирусной инфекцией и заражают других. Об этом сообщает The New York Times.
Вирус распространяется в общинах харедим в четыре-восемь раз быстрее, чем в среднем по Израилю. Это происходит из-за того, что ортодоксы отказываются соблюдать изоляцию, продолжая проводить все религиозные обряды, празднуют свадьбы и массово приходят на похороны. Сейчас израильские власти рассматривают возможность блокирования целых общин для защиты широких слоев населения. Доля харедим среди населения Израиля составляет около 12%, до 60% от их количества уже оказались в больницах. Ранее, уступая харедим, Верховный суд Израиля отклонил ходатайство добавить к сроку наступления Песаха (иудейская Пасха) один месяц. Это позволило бы отсрочить празднование на время эпидемии, но теперь оно состоится как положено — с 8 по 16 апреля. К настоящему моменту в Израиле зафиксирован 4 831 случай инфицирования коронавирусом Covid-19. 17 человек умерли, за сутки заразились 136. https://eadaily.com/ru/news/2020/03/31/ ... yut-drugih ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1841
24 Только вчера с Иришкой говорили. И еще арабские подростки продолжают кучковаться, наплевав на все запреты.
Сообщение №1842
Из занятного. Муж по дороге на работу проезжает мимо одного места на трассе, где всегда дежурят барышни в шубах, обычно стоят и книжку читают. Сегодня пишет:
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1843
https://m.volgograd.kp.ru/daily/27112.4/4189364/
Сообщение №1844
Если бы это был всего лишь вирус, а не подготовка к био-войне, либо начавшаяся био-война, цифровой концлагерь, экономическая катастрофа - это было бы просто чудесно.
![]() Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
вышедших на улицу отстреливать? ![]() Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:
всё-таки тоже схлопнулись. Может, и правда, вирус? Вселяет надежду. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1845
В Норвегии 2℅ тяжелых, в Швеции 9%. Вот вам и отсутствие самоизоляции.
Сообщение №1846
Тарелка, а смертность в Швеции? Просто в Корее и Японии она так и была невелика
Наш губернатор все просит людей облагоразумиться... Наша область в числе пяти без ужесточения самоизоляции Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1848
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
У нас проще. Смс от мчс пришло
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд: ⚡️В России зафиксирован 771 новый случай коронавируса За последние сутки в России подтвержден 771 новый случай коронавируса в 29 регионах, зафиксировано шесть летальных исходов. Впервые диагноз поставлен в Ямало-Ненецком округе. За сутки по России полностью выздоровели 45 человек. Москва - 595 Московская область - 43 Санкт-Петербург - 22 Нижегородская область - 13 Ленинградская область - 11 Республика Дагестан - 10 Калининградская область - 7 Пермский край - 7 Ставропольский край - 5 Оренбургская область - 5 Свердловская область - 5 Республика Бурятия - 5 Красноярский край - 5 Липецкая область - 4 Мурманская область - 4 Ростовская область - 4 Иркутская область - 4 Вологодская область - 3 Калужская область - 2 Республика Коми - 2 Республика Северная Осетия - 2 Республика Башкортостан - 2 Республика Марий Эл - 2 Самарская область - 2 Ямало-Ненецкий АО - 2 Омская область - 2 Белгородская область - 1 Республика Адыгея - 1 Алтайский край - 1 Всего на сегодняшний день в России зарегистрировано 3 548 случаев коронавируса в 76 регионах. За весь период зафиксировано 30 летальных случаев, выздоровели 235 человек. Коронавирус. Оперштаб Москвы Официальный канал оперативного штаба Москвы по ситуации с коронавирусом https://t.me/COVID2019_official
Сообщение №1849
Выглянула в окно - у нас все ходят, бродят, во дворе насчитала одновременно 11 человек. Не кучкой, но явно не пустые улицы. И это в наше спальном районе. Мамки с детьми, пенсы...
Последний раз редактировалось benice 02 апр 2020, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
|