[закрыто] COVID-19 и мы - 4
Сообщение №1826
Кикимора, ясно. Сил и терпения всем. Пусть поправляется!
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1827
![]() И И на сердце еще обратить внимание. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1828
zayka, я далеко. И она в памперсах. Там сын медик, правда, психотерапевт. Но плохой, видимо, раз с психо-проявлениями не справляется.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1830
Вот памятка, что дала врач. Карандашом обведено то, что пьют сейчас.
Все лекарства врач приносила сама, я покупала только витамины. Омегу3 купила допельгерц. Д3 вот такой. Говорят именно этот один из лучших Цинк своим даю вот такой. Еще неплохой вот этот, но он дороже Витами С любой можно с дозировкой 1000. У нас 2. У того, что в большой тубе, вкус отвратный, но кто тут уж капризничает. Еще пребиотики своим даю. БАК-СЕТ фотре. Да, для москвичей. На Варшавское шоссе 19 работает бесплатный центр КТ. Приезжаешь с паспортом и полисом. Врачи там сказали, что самое тихое время - с 8 до 11 утра.
Сообщение №1831
Саню не выписали. До 23 на больничном. Рвет и мечет, рвется на работу, хотя самого от ветра шатает. Болеют практически все его замы. Получается почти все руководство завода на больничном. Главный технолог только из уже переболевших, трудится за всех.
Сообщение №1834
спиртом все облила? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1835
MaSher, это только для москвичей? Подмосковье не берут? так, на всякий пожарный интересуюсь.
Сообщение №1836
Talia, я не знаю. Москвичей по полису точно берут.
Что-то у нас заболевших среди друзей полно. Такого не было в первую волну. А сейчас непереболевших прям единицы остались. Косит и косит. И тяжело очень болеют.
Сообщение №1837
у мамы ех коллега умерла сегодня от ковид, 65 лет... в удмуртии отправляют всех от 65 лет на самоизоляцию. у меня папа в ижевске один сейчас с котами 64 года, работает. у него на работе тоже много болеют или переболели. тревожно. мы на связи, но если что, мы в 3-4 тыс км
![]() мама звонит в расстройстве, рассказывает, и тут же говорит, что муж сестры со своими родителями уехали сегодня в берлин протестовать ![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1838
![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1840
Лунный Кстати, Леночка, держись, все хорошо будет
![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1842
Лунный Кстати, Леночка, все хорошо будет!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1843
Лунный Кстати,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поправки всем болеющими, родным и близким!! ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1846
Спасибо, девочки!!! Твёрдо верю в волшебную силу форума)
![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1847
Лунный Кстати, @@@
Скверная болячка вирус этот... Слушала тут врача одну про появление ковида, течение болезни и лекарства. Рассказывала она, что про коронавирус известно было лет 40 назад. Листала свою тетрадочку с лекциями из мединститута, ещё в 70-е годы про них говорили. Но раньше вирусные заболевания не имели такого широкого распространения, царствовали бактерии. А последние лет 5 перекос в сторону вирусов. Если ангина, пневмония, то уже не бактериальне, а вирусные. Потому что широкое использование антибиотиков придушило бактерии и пышным цветом завели вирусы. В частности, нынешний кароновирус. И, если для ОРВИ характерно 3х дневное течение болезни, для гриппа 5-6 дней, то для коронавируса от 14 до 30 дней, это средняя продолжительность. При чем отмечается волнообразное состояние пациентов - 1-2 дня температура под 40,потом 1-2 дня 37. Или неделя, через неделю. В общем, интересно рассказывала.
Сообщение №1849
Крапива, Оль а как твой муж? Он не проверял, пустышку ему вкололи или нет? На антитела не сдавал? Не заболел вместе с тобой?
|