Сообщение №1826
Lyubov » 29 сен 2021, 08:41
Amarana писал(а) on 29 сен 2021, 08:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) всем можно отказываться от прививки,уповая на антитела и иммунитет а ему нельзя??
Кому всем? У нас, кого принуждают вакцинироваться, на антитела и иммунитет не смотрят. Amarana писал(а) on 29 сен 2021, 08:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ДА, привитые болеют легче, не занимают койки и не тратят гос.деньги.
До хрена занимают.
-
Lyubov
-
Сообщение №1827
Тарелка » 29 сен 2021, 08:58
Amarana писал(а) on 29 сен 2021, 08:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну а что, собственно , вы к мужику прицепились? всем можно отказываться от прививки,уповая на антитела и иммунитет а ему нельзя??
До тех пор, пока ВОЗ не одобрит Спутник, открыто заявлять о вакцинации может быть чревато. Поэтому выгоднее говорить, что он привился. А там как на самом деле мы не знаем и не узнаем. Amarana писал(а) on 29 сен 2021, 08:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) .но я в больницу ни ногой, там только всех угробить могут, я сама все знаю"
Вот потому и смертность в стационарах огромная. Знакомый с 60% поражения там был самый легкий. Но и выносили вперед ногами многих из палаты. А ему тоже умные водители скорой советовали не ложиться в стационар, где лечат не так, а оставаться дома и пить отвар шиповника, поднимать иммунитет. И, главное, ни в коем случае не вакцинироваться. Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
-
Тарелка
-
Сообщение №1828
zayka » 29 сен 2021, 09:59
Мариса писал(а) on 29 сен 2021, 08:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас он руководитель верховной рады тоже был с антителами, антипрививочник. В понедельник вышел с больничного. Повторный Ковид.
А в Греции, в Салониках, умер от ковида полностью привитый очень известный хирург.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №1829
Lectrice » 29 сен 2021, 10:02
Amarana писал(а) on 29 сен 2021, 08:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну а что, собственно , вы к мужику прицепились? всем можно отказываться от прививки,уповая на антитела и иммунитет а ему нельзя??
если бы всем... а его позиция разумная)
-
Lectrice
-
Сообщение №1830
zayka » 29 сен 2021, 10:08
Ну и кто будет говорить, что все это не Политика. ю-туб заблокировал немецкую версию RТ за распространение "медицинскох фейков". По времени блокада совпадает с интервью 2-х немецких профессоров-патологоанатомов, которые исследовали 10 умерших после прививок и сделали выводы с показом гистологических картинок и Проч, и которое (интервью) пыталисть отовсюду вычистить. Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:Amarana писал(а) on 29 сен 2021, 08:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ДА, привитые болеют легче, не занимают койки и не тратят гос.деньги.
А сколько стоит "бесплатная" прививка раз в полгода минимум?
-
zayka
-
Сообщение №1831
Совёнка » 29 сен 2021, 11:01
Amarana писал(а) on 29 сен 2021, 08:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но видимо, народ желает, чтоб перед этим он выкосил часть непонятливых.....
Второй год косит никак не выкосит.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №1832
Екатерина Л. » 29 сен 2021, 12:29
Он представитель власти, ему не позволено по статусу. Неужели непонятно , что это все бьет по реализации этой кампании. Уж , если в Моссовете, то , что Вы от нас хотите ? И в целом как- то все непоследовательно. В июне навели шороху , а потом все спустили на тормозах.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1833
Encanto » 29 сен 2021, 12:54
Ранее в сериале Проценко, распиаренный Главврач, депутат итд. сказал, что 2/3 умирают от внутрибольничных инфекций. Я тебе предсказываю, кого-то назначат виновным козлом за весь этот ковид и борьбу с ним, надо спокойно подождать 
-
Encanto
-
Сообщение №1834
Шанечка » 29 сен 2021, 13:14
Encanto писал(а) on 29 сен 2021, 12:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) назначат виновным козлом за весь этот ковид и борьбу с ним,
Само получилось, скажут.  Хотели как лучше, получилось как всегда 
-
Шанечка
-
Сообщение №1835
Encanto » 29 сен 2021, 13:54
Шанечка, нет) это же грандиозный повод заставить платить и каяться)
-
Encanto
-
Сообщение №1836
lelek » 29 сен 2021, 14:13
муж спросил врача насчет прививки... врач сказал, что не рекомендует из за состояния почек и рев. артрита. и сыну тоже из за сердца (в россии нашли пролапс митрального клапана), т.к. 'море осложнений после прививки на сердце у молодых'. бумажку не дал, но настоятельно не рекомендовал. как-то так
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №1837
Lectrice » 29 сен 2021, 15:08
всё это ужасно. Молодым она совсем не нужна. Какой-то сюрр происходящее.
-
Lectrice
-
Сообщение №1838
zayka » 29 сен 2021, 15:23
и не даст. Работы лишиться не хочет.
-
zayka
-
Сообщение №1839
kris78 » 29 сен 2021, 16:19
извините, что вмешиваюсь. вот по причинам печальным побывала. и сильно удивилась. в этом году кладбища сильно разрослись в размерах. очень много свежих могил. очень. можно и дальше говорить: никак не выкосит ©
-
kris78
-
Сообщение №1840
Amarana » 29 сен 2021, 17:14
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №1841
Encanto » 29 сен 2021, 17:19
Никак не выкосит. 95% населения этого ковида не видели. 7 млн. положительных тестов (тестов, а не заболевших), статистика в открытом доступе.
-
Encanto
-
Сообщение №1842
Amarana » 29 сен 2021, 17:25
Пока не видели 
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №1843
Тарелка » 29 сен 2021, 18:23
zayka писал(а) on 29 сен 2021, 10:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ю-туб заблокировал немецкую версию RТ за распространение "медицинскох фейков". По времени блокада совпадает с интервью 2-х немецких профессоров-патологоанатомов, которые исследовали 10 умерших после прививок и сделали выводы с показом гистологических картинок и Проч, и которое (интервью) пыталисть отовсюду вычистить.
Рассказываю подробно, к чему на нашем канале RT DE придрался ютюб. Из тысяч видео с февраля 2021 года они наскребли ЧЕТЫРЕ. Комментарий известного молекулярного биолога и бывшего главы Института иммунологии в Боннском университете Беды Стадлера, который требует 'более рациональной борьбы с коронавирусом'. Интервью эпидемиолога Фридриха Пюрнера, который критикует использование масок в том формате, в котором их использует большая часть населения, но при этом активно поддерживает массовую вакцинацию. Материал о том, что известный греческий бизнесмен-фармацевт не будет вакцинироваться, так как боится за свою ДНК, плюс информация о его состоянии и влиянии в Греции и как в стране ведутся дебаты по вакцинам и его слова подливают масло в огонь. И пересказ заседания коронокомитета, критикующего меры правительства Германии по противодействию ковиду. https://t.me/margaritasimonyan/9303
-
Тарелка
-
Сообщение №1844
Encanto » 29 сен 2021, 19:54
За два года на борьбу насмотрелись и решение приняли)
-
Encanto
-
Сообщение №1845
Мариса » 29 сен 2021, 20:07
странная статистика. Я например не знаю людей, которые бы не столкнулись с Ковидом. Нет таких. 
-
Мариса
-
Сообщение №1846
Екатерина Л. » 29 сен 2021, 20:16
Почему странная ? 7 млн заболевших - это менее 5% населения.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1848
Мариса » 29 сен 2021, 20:57
Екатерина Л. писал(а) on 29 сен 2021, 20:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Почему странная ? 7 млн заболевших - это менее 5% населения.
Я думаю заболевших намного больше. Многие в статистику не попали. Моя семья точно нет, а сколько таких людей Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:И что ни одного знакомого нет заболевшего?
-
Мариса
-
Сообщение №1849
Encanto » 29 сен 2021, 21:12
Конечно есть, поболели типа ОРВИ и давно забыли об этом. Один коллега болел тяжело в больнице, он умер, был привит эпиваком, больное сердце. Большинство и не болели. И что здесь является поводом убеждать всех перманентно колоться? Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Это не заболевших 7 млн. А тестов)
-
Encanto
-
Сообщение №1850
Lyubov » 30 сен 2021, 03:16
Путин сообщил, что в его окружении коронавирусом заболели 55 человек, потому что поздно ревакцинировались, среди заболевших адъютант, с которым он работал с утра до вечера
У меня по-прежнему высокий титр антител — Путин
Т.е. у всех этих 55 человек титры были низкие, и поэтому они заболели, хотя и вакцинированные были? А у Путина и Лаврова - высокие. И поэтому Лаврову не надо вакцинироваться, а Путину - ревакцинироваться. Так? Про поздно ревакцинировались тоже лажа какая-то. Те, кто работает в близости с Путиным вакцинируется и ревакцинируется по плану и по приказу. Цирк........ 
-
Lyubov
-
Вернуться в Общественная безопасность
|
|