[закрыто] COVID-19 и мы - 2
Сообщение №1877
Может к введению ЧС готовить будет?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1878
А мне кажется наоборот еще недельку посидим, а там пасха, дачи, день победы... будут отменять вирус ![]() Вспоминала недавно свиной грипп в 2009, тоже была пандемия, умирали и немало. Дефицит масок и все такое. Я как раз рожала, рд на карантине был, мужа не пускали до-на-после родов, что было неприятно, но тк я была окуклена, то про панику не знала, а приехала из рд, а свекровь масок хапнула. Но тогда инет был еще не у всех как сейчас и не был средством управления массами. Появились гневные отклики про нагнетание в сми и панику, и это дело с эпидемией быстро прикрыли... Последний раз редактировалось benice 02 апр 2020, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1879
Я сомневаюсь, что к маю отменят. Но в любом случае, это будет в другом выступлении, через месяц)) Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: А в России уже 30 смертей? ![]() https://yandex.ru/web-maps/covid19?ll=1 ... 772507&z=2 А я до сих пр думаю, что где-то 6-8 ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1880
У нас бродит инфа , что до мая дети точно дома будут. Я уже готова всех порвать. А изначально думала , наконец- то высплюсь , все буду делать в нужном мне режиме. Не надо целый день носиться. Нет все - таки ограничения морально давят.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд: Ведьмежонок, да . Сейчас обсуждают смерть Пермской журналистки. Результаты анализа пришли после смерти. Ставили пневмонию. Первый тест смазанный. А наши туристы все взвывают, почему нас не вывозят. По Индии жуткая инфа: и голодают , их отказываются обслуживать и палками достаётся. Нацики активизировались , и наших оказывается там так много. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1881
Ой, я так хочу!!! У нас в храме отменен ранняя литургия в воскресенье. Только поздняя. Как-то прям не по себе.
Сообщение №1882
Коронавирус в Петербурге: по данным на утро 2 апреля в городе было выявлено еще 22 новых случая заражения
В Ленобласти число заболевших коронавирусом выросло еще на 11 человек. Города, где жили заболевшие, в том числе Мурино, Тихвин, Волхов ушли на жесткий карантин. С начала эпидемии коронавирус в Петербурге был подтвержден у 125 человек. Новых смертельных случаев за прошедшие сутки не зафиксировано. Умершими числятся два человека. На лечении в инфекционной больнице им.Боткина вчера находились 332 пациента. За сутки туда поступило 34 человека с признаками ОРВИ, а выписалсиь - 47. В детской больнице имени Филатова лечат детей, у которых подозревают COVID-2019. Сейчас там находятся 46 ребят. При этом коронавирус пока подтвержден у двух малышей. Одного из них заразил отец, вернувшийся из Германии. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1883
Уже 31 ( Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1885
да, уверена, с понедельника введут. И продлится до тех пор, пока не разработают коды. У меня опять паника, дай Бог, чтобы я ошиблась.
Сообщение №1886
Я тоже так думаю.
Сообщение №1887
А вот мне интересно, была такая истерика, что люди к мощам Иоанна Крестителя стояли, вот эти 125 человек-сколько из них из той очереди? Полагаю, минимум.
Сообщение №1888
А то. На Гоа традиционно дауншифтеры и зимовщики Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1889
В московской больнице №15, перепрофилированной для госпитализации пациентов с коронавирусом, родился ребенок, зараженный этой инфекцией. Об этом «Ленте.ру» сообщил осведомленный источник.
Известно, что у матери ребенка ранее был взят анализ на коронавирус, он показал положительный результат. Роженице делали кесарево сечение. Сейчас она остается на лечении вместе с ребенком. https://lenta.ru/news/2020/04/01/mladen ... .ru%2Fnews
Сообщение №1890
О господи ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1891
Кмк, тогда бы уж подделали статистику. Сообщили бы о резком росте заболевших и умерших как в италии, и народ испуганный все чс с радостью примет.
Просто у нас трое, а в соцсетях губера бьются в конвульсиях: вывсеврети, от нас скрывают заболевших, ужесточайте карантин! Вы не представляете, что там творится. А он все взывает к ответственности. Да, не взывай, скажи, что заболело 3 тыщи или хоть триста, народ сам по домам попрячется ![]() Последний раз редактировалось benice 02 апр 2020, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1892
Путина щас показали. Сказал, что в ближайшее время в Россию въедет еще 20 тысяч (
![]() И эти 20 тысяч - это еще не все((
И тут возбудится ВОЗ. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1893
нахрена?????
ну и что??? блин блинский, мне скоро и суслик помогать перестанет Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1894
ну все, первый пошел
Сообщение №1896
А нам из-за них сидеть в карантине еще месяц, чтоб не перезаражали. Может их тудыть, на Колыму всех разом? Где плотность населения маааааленькая, места много, кормить будем ![]() ![]()
Сообщение №1897
на украине была и паника, и нагнетание, но и реальных жертв оооочень много. Грипп тот еще косил как раз молодых-здоровых (ну, относительно молодых и здоровых )). ![]()
Сообщение №1898
переведи ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1899
Да. ![]() Сегодня уже вернула всё назад.
Сообщение №1900
Они граждане ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0