[закрыто] COVID-19 и мы - 2

Сообщение №1876

Сообщение Арабика » 02 апр 2020, 13:48

Моих 2 дня уже на улицу не выгнать. :ban: :ssso:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №1877

Сообщение Ведьмежонок » 02 апр 2020, 13:49

Может к введению ЧС готовить будет?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1878

Сообщение benice » 02 апр 2020, 13:52

Ведьмежонок писал(а) on 02 апр 2020, 13:49 [?]Может к введению ЧС готовить будет?

А мне кажется наоборот еще недельку посидим, а там пасха, дачи, день победы... будут отменять вирус :tomato:

Вспоминала недавно свиной грипп в 2009, тоже была пандемия, умирали и немало. Дефицит масок и все такое. Я как раз рожала, рд на карантине был, мужа не пускали до-на-после родов, что было неприятно, но тк я была окуклена, то про панику не знала, а приехала из рд, а свекровь масок хапнула. Но тогда инет был еще не у всех как сейчас и не был средством управления массами. Появились гневные отклики про нагнетание в сми и панику, и это дело с эпидемией быстро прикрыли...
Последний раз редактировалось benice 02 апр 2020, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №1879

Сообщение Ведьмежонок » 02 апр 2020, 13:54

benice писал(а) on 02 апр 2020, 13:52 [?]будут отменять вирус
Я сомневаюсь, что к маю отменят. Но в любом случае, это будет в другом выступлении, через месяц))

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
А в России уже 30 смертей? :scratch:
https://yandex.ru/web-maps/covid19?ll=1 ... 772507&z=2
А я до сих пр думаю, что где-то 6-8 :hearing:

Ведьмежонок

Сообщение №1880

Сообщение Екатерина Л. » 02 апр 2020, 14:02

У нас бродит инфа , что до мая дети точно дома будут. Я уже готова всех порвать. А изначально думала , наконец- то высплюсь , все буду делать в нужном мне режиме. Не надо целый день носиться. Нет все - таки ограничения морально давят.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Ведьмежонок, да . Сейчас обсуждают смерть Пермской журналистки. Результаты анализа пришли после смерти. Ставили пневмонию. Первый тест смазанный.
А наши туристы все взвывают, почему нас не вывозят. По Индии жуткая инфа: и голодают , их отказываются обслуживать и палками достаётся. Нацики активизировались , и наших оказывается там так много.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1881

Сообщение MaSher » 02 апр 2020, 14:20

benice писал(а) on 02 апр 2020, 13:52 [?]А мне кажется наоборот еще недельку посидим, а там пасха, дачи, день победы... будут отменять вирус

Ой, я так хочу!!!
У нас в храме отменен ранняя литургия в воскресенье. Только поздняя. Как-то прям не по себе.

MaSher

Сообщение №1882

Сообщение Екатерина Л. » 02 апр 2020, 14:21

Коронавирус в Петербурге: по данным на утро 2 апреля в городе было выявлено еще 22 новых случая заражения

В Ленобласти число заболевших коронавирусом выросло еще на 11 человек. Города, где жили заболевшие, в том числе Мурино, Тихвин, Волхов ушли на жесткий карантин.

С начала эпидемии коронавирус в Петербурге был подтвержден у 125 человек. Новых смертельных случаев за прошедшие сутки не зафиксировано. Умершими числятся два человека.

На лечении в инфекционной больнице им.Боткина вчера находились 332 пациента. За сутки туда поступило 34 человека с признаками ОРВИ, а выписалсиь - 47. В детской больнице имени Филатова лечат детей, у которых подозревают COVID-2019. Сейчас там находятся 46 ребят. При этом коронавирус пока подтвержден у двух малышей. Одного из них заразил отец, вернувшийся из Германии.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1883

Сообщение Ирина З... » 02 апр 2020, 14:21

Ведьмежонок писал(а) on 02 апр 2020, 13:59 [?]
benice писал(а) on 02 апр 2020, 13:52 [?]будут отменять вирус
Я сомневаюсь, что к маю отменят. Но в любом случае, это будет в другом выступлении, через месяц))

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
А в России уже 30 смертей? :scratch:
https://yandex.ru/web-maps/covid19?ll=1 ... 772507&z=2
А я до сих пр думаю, что где-то 6-8 :hearing:

Уже 31 (
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №1884

Сообщение Galla » 02 апр 2020, 14:23

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №1885

Сообщение belunda » 02 апр 2020, 14:24

Ведьмежонок писал(а) on 02 апр 2020, 13:49 [?]Может к введению ЧС готовить будет?
да, уверена, с понедельника введут. И продлится до тех пор, пока не разработают коды. У меня опять паника, дай Бог, чтобы я ошиблась.

belunda

Сообщение №1886

Сообщение Lyubov » 02 апр 2020, 14:24

benice писал(а) on 02 апр 2020, 13:52 [?]А мне кажется наоборот еще недельку посидим, а там пасха, дачи, день победы... будут отменять вирус

Я тоже так думаю.

Lyubov

Сообщение №1887

Сообщение belunda » 02 апр 2020, 14:26

Екатерина Л. писал(а) on 02 апр 2020, 14:21 [?]С начала эпидемии коронавирус в Петербурге был подтвержден у 125 человек.

А вот мне интересно, была такая истерика, что люди к мощам Иоанна Крестителя стояли, вот эти 125 человек-сколько из них из той очереди? Полагаю, минимум.

belunda

Сообщение №1888

Сообщение benice » 02 апр 2020, 14:33

Екатерина Л. писал(а) on 02 апр 2020, 14:06 [?]. По Индии жуткая инфа: и голодают , их отказываются обслуживать и палками достаётся. Нацики активизировались , и наших оказывается там так много.

А то. На Гоа традиционно дауншифтеры и зимовщики

benice

Сообщение №1889

Сообщение MaSher » 02 апр 2020, 14:33

В московской больнице №15, перепрофилированной для госпитализации пациентов с коронавирусом, родился ребенок, зараженный этой инфекцией. Об этом «Ленте.ру» сообщил осведомленный источник.

Известно, что у матери ребенка ранее был взят анализ на коронавирус, он показал положительный результат.

Роженице делали кесарево сечение. Сейчас она остается на лечении вместе с ребенком.
https://lenta.ru/news/2020/04/01/mladen ... .ru%2Fnews

MaSher

Сообщение №1890

Сообщение Ведьмежонок » 02 апр 2020, 14:36

Екатерина Л. писал(а) on 02 апр 2020, 14:06 [?]По Индии жуткая инфа: и голодают , их отказываются обслуживать и палками достаётся. Нацики активизировались , и наших оказывается там так много.

О господи :wonder: Это туристы или те, кто там жил и работал??? Если первые - вот какого хрена они там сидели??? В марте уже было многое понятно но еще была, вроде, возможность вылететь оттуда?
belunda писал(а) on 02 апр 2020, 14:24 [?]да, уверена, с понедельника введут. И продлится до тех пор, пока не разработают коды.
:beer: Правда объявлять ЧС официально им не выгодно, но ситуацию такую всяко сформируют (как при ЧС).

Ведьмежонок

Сообщение №1891

Сообщение benice » 02 апр 2020, 14:39

Кмк, тогда бы уж подделали статистику. Сообщили бы о резком росте заболевших и умерших как в италии, и народ испуганный все чс с радостью примет.

Просто у нас трое, а в соцсетях губера бьются в конвульсиях: вывсеврети, от нас скрывают заболевших, ужесточайте карантин! Вы не представляете, что там творится. А он все взывает к ответственности. Да, не взывай, скажи, что заболело 3 тыщи или хоть триста, народ сам по домам попрячется :tomato:
Последний раз редактировалось benice 02 апр 2020, 14:48, всего редактировалось 1 раз.

benice

Сообщение №1892

Сообщение Ведьмежонок » 02 апр 2020, 14:45

Путина щас показали. Сказал, что в ближайшее время в Россию въедет еще 20 тысяч ( :hang:) "соотечественников" из зараженных стран, в том числе не из туристов, а эмигрантов. Не забыл добавить: "Видимо там, где они жили медицинскую помощь стало получить затруднительно"... блин, они приедут, все тут обфукают, пересидят, кто-то полечится и снова уедут обратно в нас говно метать. Бесит.
И эти 20 тысяч - это еще не все((
benice писал(а) on 02 апр 2020, 14:39 [?]Да, не взывай, скажи, что заболело 3 тыщи или хоть триста, народ сам по домам попрячется

И тут возбудится ВОЗ.

Ведьмежонок

Сообщение №1893

Сообщение Октавия » 02 апр 2020, 14:49

Ведьмежонок писал(а) on 02 апр 2020, 14:46 [?]в том числе не из туристов, а эмигрантов.

нахрена?????
Ведьмежонок писал(а) on 02 апр 2020, 14:46 [?]Видимо там, где они жили медицинскую помощь стало получить затруднительно

ну и что??? блин блинский, мне скоро и суслик помогать перестанет
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №1894

Сообщение belunda » 02 апр 2020, 14:52

Тарелка писал(а) on 02 апр 2020, 12:36 [?]Систему контроля за соблюдением режима самоизоляции с помощью QR-кода ввели на территории Нижегородской области

ну все, первый пошел

belunda

Сообщение №1895

Сообщение Encanto » 02 апр 2020, 15:04

Путин добрый... я бы позлорадствовала, хорошо, что я не Путин )))

Encanto

Сообщение №1896

Сообщение ТаТаРин » 02 апр 2020, 15:05

Ведьмежонок писал(а) on 02 апр 2020, 14:46 [?]блин, они приедут, все тут обфукают, пересидят, кто-то полечится и снова уедут обратно в нас говно метать

А нам из-за них сидеть в карантине еще месяц, чтоб не перезаражали. Может их тудыть, на Колыму всех разом? Где плотность населения маааааленькая, места много, кормить будем :yes: им же в США всякие потом лететь ближе.

ТаТаРин

Сообщение №1897

Сообщение jannet » 02 апр 2020, 15:05

benice писал(а) on 02 апр 2020, 13:52 [?]Вспоминала недавно свиной грипп в 2009, т

на украине была и паника, и нагнетание, но и реальных жертв оооочень много. Грипп тот еще косил как раз молодых-здоровых (ну, относительно молодых и здоровых )).

jannet

Сообщение №1898

Сообщение Октавия » 02 апр 2020, 15:11

Encanto писал(а) on 02 апр 2020, 15:04 [?]Путин добрый... я бы позлорадствовала, хорошо, что я не Путин )))

переведи :scratch:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №1899

Сообщение Tessi » 02 апр 2020, 15:13

Кикимора писал(а) on 01 апр 2020, 20:25 [?]А "отправить" потом нажала?

Да. :idontno:
Сегодня уже вернула всё назад.

Tessi

Сообщение №1900

Сообщение Ведьмежонок » 02 апр 2020, 15:23

Октавия писал(а) on 02 апр 2020, 14:49 [?]нахрена?????

Они граждане :idontno: И они же еще, приезжая, ругаются, что тут совок и их человеческое достоинств унижают списками и очередями. Они собственно, ругаться и не переставали, вспоминая ту же Васятку с компанией. Я именно о таком типаже, а не вообще об эмигрантах.

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения