Encanto писал(а) on 09 фев 2022, 21:38вы что, сами не видите, как настойчиво пытаются всучить чёрный квадратик?)
да видим, видим.
Нас окуярили сертификатом, оцифровали ИННом, закодировали СНИЛСОМ - что там еще было..
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
COVIDная - 5
Сообщение №1926
да видим, видим. Нас окуярили сертификатом, оцифровали ИННом, закодировали СНИЛСОМ - что там еще было.. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1927
Да инн хрен с ним, он налоги собирает, а вот нахрен информация о заболевании орз, это расход а не доход, а так не бывает
![]()
Сообщение №1928
После омикрон по алфавиту пи. Будем как в анекдоте говорить "пи здесь" Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1929
У вас не нужен, у нас нужен. Я туда не хожу, но это не отменяет того факта что такие места есть. Тем более мало ли что они придумают, например, на следующей неделе
В отсутствии смысла и последовательности в действиях. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1930
Так и у нас есть, но без их посещения вполне можно обойтись.
Да почему же? Возмущались, что нельзя получить сертификат с антителами. Мол, переболели, тест либо не брали, либо он был отрицательным, антитела есть, а нас не признают переболевшими. Дали людям такую возможность. Именно поэтому уровень антител не учитывается. Будет ли когда нибудь установлен защитный уровень? Вряд ли. Перед той же прививкой от гриппа никто уровни антител не смотрит. ![]()
Сообщение №1931
Дали, только так, что возникает ещё больше вопросов
Без прививки от гриппа тоже в общественные места не пускают? Ставят отметки на госуслугах. Плакаты висят "сколько ещё должно умереть, чтобы ты привился"? Добавлено спустя 1 минуту:
Можно обойтись без всего, кроме глотка воздуха, кружки воды и куска хлеба. Всё остальное - излишества. Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1932
У нас рост заболеваемости, рост госпитализаций, детей началки отправляют на каникулы до 23 , остальные - на дистант, допы закрыты. При этом с фактическим плюсом теперь через недельку можно выйти на работу , ПЦР-то не нужен, карантин не нужен. Ну ладно омикрон - типа легкий, хотя я сильно в этом сомневаюсь, это можно будет оценить через несколько месяцев. Я, например, себя здоровой до сих пор не чувствую - три недели прошло. А дельта -то никуда не делась, люди продолжают умирать. И никто не определяет , чем ты болен. И с дельтой, легко ее переносящие , спокойно через 7 дней пойдут разносить дальше. Это просто преступление. Больничные очень неохотно продлевают. Видать вопросы фин. состоятельности ФСС победили ковид в стране
![]() Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: А кстати, никто не слышал про изменения по больничным листам с этого года. У нас говорят, что совсем теперь больничный невыгоден, даже с белой ЗП. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1933
Лиза таки заболела, на след. день была температура 38, ломота, слабость, насморк, на другой день 37, 5, потом уже не было. Врача вызывали, дошла она до нас через сутки) это был пятый день от начала заболевания. Сделала экспресс тест, отрицательный (так врач интерпретировала, но вроде вторая полоска есть, так что хз) [+]
тест
взяла ПЦР, тоже отрицательный, но это ни о чём не говорит, т.к. много дней от начала прошло и тесты типа этот вирус ловят плохо (тоже со слов врача) Сейчас у Лизы 8-й день, вчера вечером вдруг опять заболело горло, голова и потекли сопли. Следом за Лизой заболела я, сегодня пятый день. Температуры не было, голова раскалывается, горло, насморк. Вот все пять дней ровно одно и то же, ни туда, ни сюда, но сегодня с утра внезапно пропало обоняние и вкуса продуктов вообще не чувствую ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1934
Водовозов говорит, что не такой уж он и лёгкий на самом деле [+]
видео с привязкой
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1935
о, у меня позавчера-вчера тоже сопли полились. Больничный закрыт, завтра на работу. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1936
Лунный Кстати, я бы сказала, что положительный. У сына очень бледная полоска была, ПЦР+.
Выздоравливайте и чтобы без последствий! Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Я тоже уверена, что не такой простой. Госпитализации- то растут. И непонятно что с постковидом. Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: Арабика выздоравливай! Хорошо у меня дистант, через неделю от начала заболевания я вообще была не в состоянии что-то вести очно. А так на морально - волевых, кашляя и шмыгая в микрофон, несла доброе и вечное в массы. Представляю глаза своего терапевта, если бы пошла больничный открывать) "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1937
Даже не в легкости дело - а в его количестве. Одновременность убивает всю нашу медицину. Захлебнулись в соплях. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1938
У нас 10 месяцев прошло, мы с мужем до сих пор не можем вернуться хотя бы в то самочувствие, которое было до короны. Это такая дрянь, что неизвестно чем и когда ещё она аукнется. ![]()
Ой-ой... Выздоравливайте! Внук болел в марте 2021-го, ему тогда 4 было. Теперь с детсаду опять вспышка, болеют дети, в том числе и те, с которыми внук играл. Ждём последствий... Школы и детские сады у нас не закрывают. А дети болеют всё чаще.
Сообщение №1939
Моя старшая уже три недели дома сидит. Младший вот только сел. В садах теперь если 20% отсутствует, не важно, ковид или нет, - группа на карантин на неделю..я сомневаюсь что он теперь вообще будет в сад ходить ![]() Чтобы обоих детей не было дома, наверное, у меня только неделя в январе была. Попеременно карантины у обоих + разок очередную ангину лечили ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1940
![]() Не знаю, как родители с двумя и больше детьми всё это выдерживают. На дочь с зятем смотреть жалко. Но у них хоть маленькие. А со школьниками, наверное, вообще беда.
Сообщение №1941
Ну вот очень похоже на мое течение болезни. Только температура у меня была повыше два дня, мигрень и слабость, на третий день сильнейшая ломота, остальные четыре дня — без температуры. На шестой день от начала болезни внезапно появился легкий насморк, который трансформировался в небольшую заложенность и пропажу обоняния. Через 7 дней я вышла на работу. С заложенным носом, ага. И без нюха. Сегодня — 10й день — обоняние потихоньку возвращается, заложенность остаётся
Сообщение №1942
![]() У меня как раз сегодня нос отложило и одновременно нюх исчез) надеюсь, тоже ненадолго. Противное состояние, сейчас духи тестила- по нулям вообще(( Скорее всего, Омикрон2 у нас с тобой (сейчас два вида омикра циркулируют) сегодня читала, что от него обоняние пропадает, от первого вроде нет. Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: После первого ковидв я перестала адекватно воспринимать некоторые запахи, интересно, что меня ждёт в этот раз ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1943
Лунный Кстати, не знаю от чего это зависит. у меня ничего не отшибло, а вот коллега, заболевшая чуть раньше меня, так и живет без запахов, жаловалась. зараза у нас одна и та же. и проблемы с дыханием у нее были. разница: она с проблемой лишнего веса, с 3 прививками, но на 12 лет меня младше
![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1944
lelek, спасибо!
Никто не знает( в прошлый раз переболели все, аносмия была только у меня. Мне кажется, мы от мужа подцепили, он прибаливал- тоже головная боль, першение, лёгкий насморк, всё вроде несильно, но как-то волнами, то есть, то нет, и долго. Потом Лиза, потом вот я. Настя держится, каждый день в транспорте и работа с людьми, но пока ттт. Настя и муж недавно ревакцинировались, я не стала, прививка конца апреля. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1945
Совсем беда с теми, кто работает ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1946
Лунный Кстати, jannet и все недавно переболевшие! Девочки, проверьте сахар крови. Уже не первый раз сталкиваюсь, что сахар после ковидлы скачет, как умалишенный. Слабость жуткая.
Сообщение №1947
MaSher, спасибо , проверяю . У меня были с этим проблемы. И кровь контролировать надо , омикрон тоже может дать сгущение и тромбообразование.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1948
У нас также повально все болеют и тесты положительные. Не оминула и меня сия участь. Сначала деть с классом был высажен на двухнедельный карантин из-за девочки подтвержденной. Когда мы пошли делать ему тест, симптомов болезни у него уже не было. 2 дня горло попершило и 1 день темпа 37.7. У меня темперптура ровно 37 не выше, ни ниже. 3 дня легкий дискомфорт в горле и 2 дня насморк, все. Здоровый вцелом человек. Тренила, работала. И нахрена вакцинация при таком "жутком" заболевании?..
Сообщение №1949
как быстро забылись другие варианты, не такие легкие и радужные два года до этого люди отчего умирали? "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1950
А как быстро забылись ССЗ, онкология и прочие тяжелые заболевания, чтобы в глобальном масштабе придавать значение ОРВИ с соплями? А тяжелые течения всегда при гриппе с ангиной тоже были и?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0