Сообщение №1976
MaSher » 08 май 2020, 16:51
Екатерина Л. писал(а) on 08 май 2020, 16:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) то станет возможным ближе к сентябрю, считает он.
пздц! веселенький нам еще и следующий год предстоит. Хоть бы дали детям экзамены сдать в июле. Растянуть эту бодягу до сентября - это вообще ужас ужасный. А программу потом как осваивать? Или корректировать только программу первокурсникам, а остальные будут учиться согласно плану? Сплошные вопросы. Ох, не завидую я выпускникам и их родителям. И Приемной комиссии не завидую. И тихо радуюсь, что я не там)
-
MaSher
-
Сообщение №1977
Amarana » 08 май 2020, 18:24
MaSher писал(а) on 08 май 2020, 16:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И Приемной комиссии не завидую. И тихо радуюсь, что я не там)
так выпускным школьным комиссиям тоже не позавидуешь. Все лето сидеть и ждать, когда вызовут на пункт...
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №1978
Tessi » 08 май 2020, 18:42
В нашей школе нормальная учёба пока так и не началась. Учатся только 11 и 13 классы. Остальные - после 25 мая, и то не все сразу, а по очереди. Летние каникулы в нашей земле начинаются 29 июня. "Кризисная" группа для детей с 1 по 6 классы будет работать по-прежнему. Сегодня была после работы в цветочном - купить цветы маме. У нас в воскресенье День матери. Мама дорогая!... Парковка забита, по магазину шарашится обезумевшее старичьё, у которых мам уже точно нет. Маски у них вкривь-вкось, очереди на кассе собирают дичайшие, потому что, видимо от стресса, всё поперепутали и ничего не могут сообразить. Вот какого лешего соваться в магазин в пятницу, когда народ уже едет с работы. Вся неделя у них в полном распоряжении, утренние часы сразу после открытия тоже, - нет же, в самой гуще им бы потусоваться! А в субботу их ещё больше будет. Мои родители такие же... Как же не хочется доживать до маразма. 
-
Tessi
-
Сообщение №1979
Эльфика » 08 май 2020, 19:22
Мне просто интересно, вот наступит лето, жара, руки открыты, или обязаловка будет- только длинный рукав, длинная юбка-платье, брюки... может сразу паранджу, там и маска есть, только глаза торчат 
*** «Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
-
Эльфика
-
Сообщение №1980
Арабика » 08 май 2020, 19:24
Эльфика писал(а) on 08 май 2020, 19:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) или обязаловка будет- только длинный рукав, длинная юбка-платье, брюки... может сразу паранджу, там и маска есть, только глаза торчат
так я же 5 страниц назад уже ссылочки на них дала. Всё к этому идёт. А то сядешь в коротком платье на лавочку и коронован. 
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №1981
Эльфика » 08 май 2020, 19:26
не нашла  отыскала, да я так и думала 
Последний раз редактировалось Эльфика 08 май 2020, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
*** «Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
-
Эльфика
-
Сообщение №1982
Amarana » 08 май 2020, 19:27
Арабика писал(а) on 08 май 2020, 19:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А то сядешь в коротком платье на лавочку и коронован.
а что, уже половым путем передается?
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №1983
Эльфика » 08 май 2020, 19:30
если руки(кисти) в перчатках, то остальное тоже должно быть закрыто,  Арабика ссылку дала, надо закупать, а то потом не останется 
-
Эльфика
-
Сообщение №1984
Злая Аглая » 08 май 2020, 19:31
с лавочкой? 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1985
Amarana » 08 май 2020, 19:33
 С 12 мая в Москве станет обязательным ношение масок и перчаток, появление только в одном средстве защиты будет нарушением, сообщил РИА Новости начальник главного контрольного управления столицы Евгений Данчиков. меня переполняют эмоции, маски растащили, теперь перчатки растащат. Чем потом медики работать будут???
Последний раз редактировалось Amarana 08 май 2020, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Amarana
-
Сообщение №1986
Арабика » 08 май 2020, 19:34
ну а что? Сел, потом ногу почесал рукой без перчаток и усё, баста, карапузики Ну а чё? Кто бы мне в феврале сказал, что без намордника на улице не появишься, что бы я сказала? Вот теперь пора заказывать, дело говорю. Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:Amarana, у нас маски пока  Если маска у меня есть парадно-выходная, то перчатки я и зимой не ношу никогда, мерзость эту. 
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №1987
Совёнка » 08 май 2020, 19:45
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1988
MaSher » 08 май 2020, 19:48
Ну, это же для магазинов и проч скопления людей, так ведь? Нафуа мне маска на улице и тем более перчатки? Йобнулись совсем! Так добровольно на даче забаррикадируешься. Я тут перчатки надеваю, если только в грядках поковыряться приспичит. Когда еду в магазин, натягиваю маску на фейс и перчатки, перед тем как в магазин зайти. Выхожу - тут же снимаю и то, и то и в урну. В машине мне перчатки и маска ни к чему, да и на улице тоже. Ты пойди еще прохожего сейчас встреть.
-
MaSher
-
Сообщение №1989
Арабика » 08 май 2020, 19:49
-
Арабика
-
Сообщение №1990
MaSher » 08 май 2020, 20:00
Не, ну не самки собаки!? В Москве отменяют с 12.05 оформление пропуска по смс. Ну, все для людей, все для людей! и после этого наш мэр не Собякин?! Да самый настоящий Собакин! Чтоб им повылазило всем!
-
MaSher
-
Сообщение №1991
Злая Аглая » 08 май 2020, 20:03
MaSher писал(а) on 08 май 2020, 19:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это же для магазинов и проч скопления людей, так ведь
так, Маш. Для общественного транспорта и общественных мест (магазинов). Опять истерика на ровном месте Добавлено спустя 51 секунду:Арабика писал(а) on 08 май 2020, 19:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А босоножки? Ногой на вирус наступил, переобулся дома в тапочки, теперь он внутри тапочек? Ой-ля
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1992
MsAutry » 08 май 2020, 20:08
Приезжай к нам, на юг области. Ощущение, что нет самоизоляции. Народу на улицах иногда больше, чем обычно.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №1993
kris78 » 08 май 2020, 20:33
У нас народа на улицах больше только потому, что парки закрыты, а людям тошно сидеть в отопливаемом помещении при температуре уличной в 20 грудасов. Нафига вот это все??? В Южной Корее обошлись без жесткача, потому как изначально приняты были жесткие меры. а у нас все как обычно: говорим одно, поступаем по-другому....распиздяи
-
kris78
-
Сообщение №1994
марисоль » 08 май 2020, 20:39
на нашем южном юге области в будни всё же ощущается. (граница с Тульской обл.). Что завтра будет, не знаю. На форуме народ бьёт себя в грудь, что пойдёт цветы возлагать к обелиску.
-
марисоль
-
Сообщение №1995
Ведьмежонок » 08 май 2020, 20:51
А он как прыгнет, от неожиданности и возмущения! С центобежной силой! И прямо в нос 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №1996
марисоль » 08 май 2020, 20:55
я на работе использую латексные и нитриловые перчатки. по 2 часа в день работаю (НИИ, не медицина), иногда дольше. Потом спиртом обрабатываю, на следующий день снова надеваю. Неделю такого режима они точно выдержат. главное- высушить внутри, руки потеют. но не думала, что до такого дойдёт. Многие у нас добровольно носят перчатки в магазин. А представьте, какая нагрузка на природу со всем этим одноразовым пластиком. Мало было нам бахил, теперь ещё миллиарды масок и перчатой.
-
марисоль
-
Сообщение №1997
Вайолет » 08 май 2020, 21:02
марисоль писал(а) on 08 май 2020, 20:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мало было нам бахил, теперь ещё миллиарды масок и перчатой.
Причем одноразовую маску рекомендуется правильно снимать: в целлофановый пакет туго завязать..чтобы вирусы не разбежались
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1998
Злая Аглая » 08 май 2020, 21:02
марисоль писал(а) on 08 май 2020, 20:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А представьте, какая нагрузка на природу со всем этим одноразовым пластиком. Мало было нам бахил
странно, что Лектриса еще не на баррикадах по этому поводу
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1999
Ирина З... » 08 май 2020, 21:13
А когда мы на биологически чистые бумажные пакеты должны были перейти? 
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №2000
Ведьмежонок » 08 май 2020, 21:19
марисоль писал(а) on 08 май 2020, 20:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А представьте, какая нагрузка на природу со всем этим одноразовым пластиком. Мало было нам бахил, теперь ещё миллиарды масок и перчатой.  Всё время об этом думаю (ну когда призывы из телеящика слышу). Перчатками поэтому не пользуюсь 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Вернуться в Общественная безопасность
|
|