Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
COVIDная - 5
Сообщение №1976
у нас в городе отменили QR коды в общественных местах, отменен запрет на посещение торговых центров детей и подростков без взрослых, ограничения по нормам заполнения фитнес-центров, бань, саун, кинотеатров и прочее. и явно не в связи с уменьшением заболеваемости. но вообще одно радует - теперь хоть дочь могу в магазин послать одну, а то у нас Окей в торговом центре.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №1977
мягкиелапки, ну наконец-то!!!
Рада за вас!!! Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1978
Информация такая противоречивая, да с учетом его предсказаний про 22.02.2022, когда мы всем покажем, вот складывается конспиративная версия, что его "прикрыли", чтобы не болтал лишнего. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1979
Он не болтал бы только в медикаментозной коме.
Жалко дядьку, мы к нему давно привыкли, адаптировались. Страшная болячка, не предсказуемая Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1980
Когда признавали независимость республик , кто - то из Правительства говорил о Жириновском, что он рад , поддерживает и скоро вернётся к работе
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1981
пусть выздоравливает, без него скучно будет)) Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1982
Роспотребнадзор с учетом снижения заболеваемости утвердил новые эпидрекомендации — они предусматривают только масочный режим и усиленную дезинфекцию.
Прежние рекомендации включали также ряд других мер, среди них социальную дистанцию — например ограниченную заполняемость залов. @rt_russian https://t.me/rt_russian/95923
Сообщение №1984
Дядя Вова всех вылечил ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1985
У нас в крае режим повышенной готовности по ковиду продлили до 30 мая. https://t.me/opershtab23/4357?single Последний раз редактировалось Тарелка 01 мар 2022, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1988
у меня со вчера клиентка в госпитале... вокруг нее 4 врача, 3 медсестры, сахар выше крыши, температура, она уже не отвечает, кризис короче (через 2 часа ее стабилизировали, слава богу) И тут меня переполняют эмоции вплывают две тетки делать ей тест. отодвигают всех, и пофиг, что она на кислороде, все равно всунулись. еле сдержалась, честно говоря
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1989
меня переполняют эмоции, можно мне термометр уже выбросить? "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1990
Amarana, выдыхай!
У моих двно уже не измеряют, забили на разделение потоков на входе и совместные праздники в параллели проводят
Сообщение №1991
Скажу по секрету, у нас так и было всегда. Но температуру измеряют по-прежнему.
Сообщение №1992
17 марта 2020 года у нас всё позакрывали... 2 года дурдома
У дочери др 15 марта, мы в позапрошлом году ещё успели в боулинге отметить. В прошлом году - в кино ходили с девочками на др. В этом году ей очень хочется, не знает, как. Пока у нас закрыто всё постановлением губернатора. Завтра художка очно работать начнет Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1993
а у нас анадысь бабка пожаловалась, что температуру неактивно меряют в школе ![]() ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1994
у нас тоже забили, но термометр на входе ( и я при нем) - это прям святое. И дезинфекторы для рук, которые нужно пополнять и каждый раз наклеивать ярлычок с названием, сроком годности, датой розлива, менять еженедельно....кажется - ерунда, а вокруг нее столько бюрократии. Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: во-во..... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1995
У нас в средней школе с завтрашнего дня единое время начала занятий и кабинетная система. Разленившиеся дети рыдают
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1996
)))) Для наших детей это будет кошмаааар! - классный кабинет музыки - на 1 этаже. - начало уроков плавающее. В пятницу - вообще к 11-10 ходит. Два дня в неделю - ко 2 уроку, два дня - к третьему. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1997
Странно, почему наши молчат? Решили не трогать расписание уроков?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1998
Вайолет, вообще приказ чуть не до 24 года, не думаю, что его отменили.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1999
ну вот, опять не угодили ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №2000
не отменили просто вышли новые методрекомендации по противоэпидемическим мерам в условиях легкого Омикрона "Известно, Русь в Душе не злая
|