Ведьмежонок писал(а) on 13 мар 2020, 19:41Умерла от восхищения
В Англии турникеты, а в Берлине ходят злые дяденьки и тётеньки по вагонам и билеты проверяют. Один в одном конце, другой - в другом. Я попадала. Почему-то, хоть билет и есть, страшно.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] COVID-19 и мы
Сообщение №2001
В Англии турникеты, а в Берлине ходят злые дяденьки и тётеньки по вагонам и билеты проверяют. Один в одном конце, другой - в другом. Я попадала. Почему-то, хоть билет и есть, страшно. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №2002
Может сделают через госуслуги возможность голосовать. ![]()
Сообщение №2003
Encanto, извиняюсь за мои излишне эмоциональные комментарии на Ваши сообщения.
Виноват, никогда Вас в дальшем не побеспокою. Не Ваш Профессор.
Сообщение №2004
![]() Это в ссср-е они были копеечными, ну и нам — студентам — это все родители присылали, бедолаги, чтоб хоть чем дитачкам помочь. Помнишь же полки 91-92 в Москве
Сообщение №2005
Жуть. пока что всё идёт по плану
Сообщение №2006
А зачем? Есть срочность? Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2008
Молоко белорусское сухое 250 руб.400 г. Хочу ещё взять, оно вкусное. Тушёнки нет в том магазине, где я была, продавец говорит, сметают быстро.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Объясните, в чем проблема вымыть попу? Боятся, что воды не будет или они ее настолько экономят? пока что всё идёт по плану
Сообщение №2009
Долго они в маске не продержаться, если сердечно-легочная недостаточность есть. А на небольшие выходы из дома, почему бы и нет. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2011
Теперь в Яндекс Поиске, вписав слово "коронавирус", можно заметить отдельную табличку, в которой можно посмотреть статистику распространения, рекомендации и последние новости.
![]()
Сообщение №2012
уже две драки было за туалетную бумагу
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2013
Мазурка, самосшитые маски во первых мало помогут уберечься от заражения, они для того, чтоб самому кого не заразить. Вот если ты пожилых навещаешь, то одеть её стоит.
На картинке ватно марлевая повязка, которую когда то мы делали на НВП. Это при химической атаке. Помогает мало. Дышать через неё хуже, чем через респиратор. Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: Обыкновенные одноразовые маски по эффективности где то около марлевых. Реальную защиту дают маски, например, типа FFP2 или. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2014
![]() меня удивило, что она и выглядит так, будто ее и сделали на коленке как раз во время этой атаки)))
мне как раз для таких целей, у нас фабричные самые простые заканчиваются, дома все болеют друг за дружкой, мои запасы прикончили, очередного чихающего скоро не во что будет обряжать
Сообщение №2015
Если сейчас на 2 недели дистанционку в школе объявят или каникулы, уедем в Крым воздухом дышать
Сообщение №2016
Класс! Там и тепло то как уже! ![]() И, наверное, уже вся эта апрельская красота будет во всём буйстве ![]()
Сообщение №2017
Ебушки воробушки. Зеленский выступил только что.
Закрывают полностью авиасообщение. С 17 марта. Всем за три дня вернуться домой. Сколько ж у нас больных ![]() Последний раз редактировалось Мариса 13 мар 2020, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2019
Чорт Я Алисе не взяла( точно, надо
Сообщение №2020
Теперь и о количестве проб пишут. У нас в городе 40 чел на карантине после Италии
Добавлено спустя 10 минут 32 секунды: Сколько новых стран. Монголия на последнем месте в скриншот не вошла
Сообщение №2021
В Германии вроде уже 7 смертей
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2022
zayka, монитор мог не обновить еще.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
https://www.vedomosti.ru/politics/artic ... ronavirusa Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
https://ria.ru/20200313/1568582074.html
Сообщение №2024
Мазурка, не, ну это логично. Я тоже своими тараканами неровно дышащими к кэшу готова поступиться
![]()
Сообщение №2025
у нас в магазинчике, который внизу дома, всегда кассиры в перчатках. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0