Ведьмежонок писал(а) on 08 май 2020, 21:19Перчатками поэтому не пользуюсь
Так нам же штрафами грозят за неношение масок и перчаток. Какое пополнение бюджета города, а! А еще говорят, что невозможно делать деньги из воздуха.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] COVID-19 и мы - 3
Сообщение №2001
Так нам же штрафами грозят за неношение масок и перчаток. Какое пополнение бюджета города, а! А еще говорят, что невозможно делать деньги из воздуха.
Сообщение №2002
А сколько этого использованного говна (масок и перчаток) валяется!! Вот, обратите внимание — это же треш какой то!
И всего этого одноразового посудного дерьма сейчас используется просто в адовых количествах в больничка! Сохраним, меня переполняют эмоции, природу ![]()
Сообщение №2003
да погоди! Беляева, "Продавец воздуха" помнишь? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2004
Как врачи учатся лечить COVID-19 https://xn--80adt4azb.xn--p1ai/blog/izm ... starta-537
Сообщение №2005
Сообщение №2006
А перчатки?
![]() А есть разъяснение какие перчатки? ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №2007
Я поняла(( У нас пока только маски отслеживают. А перчаток у меня две коробки по 100шт., но я подумала и решила.. что я выше написала. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2008
что бы штраф не платить ![]()
Сообщение №2009
Анчутка, все гениальное - просто!
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2011
Не подсказывай!
Сообщение №2012
А во многих местах просто бизнес ![]() phpBB [media]
Сообщение №2013
Сегодня великий Праздник — 75 лет Победы в Великой Отечественной Войне
«9 мая - праздник со слезами на глазах. Праздник Победы. Победы в Великой Отечественной Войне. Сейчас другое время. И другая война. И солдаты этой войны выглядят иначе. Но цель одна и тогда, и сейчас. И мы обязательно победим! Как это сделали наши деды. Иначе быть не может! С Днём Победы!» — Валерий Вечорко, Главный врач ГКБ№15 Песня «Журавли» стала символом памяти о погибших в Великой Отечественной войне. На видео она звучит в исполнении Валерия Вечорко. @covid2019ru Видео, к сожалению не вставляется (((
Сообщение №2014
А Митволь может вотпрямщас качественную больницу построить? И уже есть факты, что если не по Скорой - то платно?? Про Коммунарку вон тоже писали , что платно - оказалось нет. Так что кому война - а кому очередной хайп. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2015
Я понимаю, что это бизнес. Но Митволь ну такую пургу несет. Обсерватор с больницей путает. Очередной ИкспЭрд. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2016
https://echo.msk.ru/programs/blogout1/2638077-echo/
Сообщение №2017
Теперь, когда есть койки и медики знают, что делать, можно будет и детей выпустить во вторую волну. В марте этого делать было нельзя. Тогда многие еще считали, что это фейковая пандемия.
![]()
Сообщение №2018
А нужен ли будет этот иммунитет, тоже вопрос. Два предыдущих коронавируса ушли сами собой
![]() У нас сегодня народ психанул и вышел с детьми на детскую площадку. Детская площадка прямо под окнами отдела полиции ))) "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2019
а где те койки? ссылку на больничку нашу помните? с "парашей" за ширмочкой? Тогда главврач оправдывалась, что в палате будет по 2 человека..... Сегодня в этой палате лежат вчетвером. И это благо, что у нас пока всего 1000 больных https://74.ru/text/health/69244534/ phpBB [media] "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2020
Койки-то есть, а медики есть? Где их взять-то столько?Те, кто работает уже два месяца, в изоляции от семей, уже не выдерживают. Многие просто не готовы работать в таких условиях. Вот и работают в инфекционках с ковидными не специалисты по выданным инструкциям.
Сообщение №2021
Умирают не столько от ковида, сколько от сопутствующей патологии, так что одни инфекционисты тоже мало что могут. И врачей у нас пока, СБ хватает. Благодаря самоизоляции в том числе. Хотя конечно много больниц сейчас на карантине. У нас по краю уже 18.
Сообщение №2022
Не только. От применения сильнодействующих препаратов, от которых сильная побочка.
У вас, может быть. Откуда их взять на новые открывающиеся корпуса? И медики, это не только врачи, но и медсестры и санитарки. Я теперь пишу тоже со знанием ситуации. Есть свой человечек в теме.
Сообщение №2023
Многие из этих препаратов не совместимы с основным лечением. И это искусство подобрать лечение так, чтобы основное заболевание не начало прогрессировать.
Сообщение №2024
Я об этом и пишу. Что порой с ковидными в стационаре работает врач-массажист (реальный случай), который работает по методичке. Поэтому "лучше дома".................. Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
phpBB [media]
Сообщение №2025
с ковидом все по методичке работают - потому как нет этиотропного лечения, все используемые препараты подобраны по принципу "в Китае попробовали - хуже не было". И врача - массажиста для наблюдения за больными с легкими формами вполне достаточно - при условии ,что при ухудшении состояния есть куда перевести. "Известно, Русь в Душе не злая
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0