Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
MsAutry

[закрыто] COVID-19 и мы - 3

Сообщение №2001

Сообщение MaSher » 08 май 2020, 21:43

Ведьмежонок писал(а) on 08 май 2020, 21:19 [?]Перчатками поэтому не пользуюсь

Так нам же штрафами грозят за неношение масок и перчаток. Какое пополнение бюджета города, а! А еще говорят, что невозможно делать деньги из воздуха.

MaSher

Сообщение №2002

Сообщение jannet » 08 май 2020, 21:50

А сколько этого использованного говна (масок и перчаток) валяется!! Вот, обратите внимание — это же треш какой то!

И всего этого одноразового посудного дерьма сейчас используется просто в адовых количествах в больничка!
Сохраним, меня переполняют эмоции, природу :hang:

jannet

Сообщение №2003

Сообщение Злая Аглая » 08 май 2020, 21:51

MaSher писал(а) on 08 май 2020, 21:43 [?]А еще говорят, что невозможно делать деньги из воздуха.

да погоди! Беляева, "Продавец воздуха" помнишь?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2004

Сообщение Тарелка » 08 май 2020, 22:12

Как врачи учатся лечить COVID-19 https://xn--80adt4azb.xn--p1ai/blog/izm ... starta-537

Тарелка

Сообщение №2005

Сообщение Lyubov » 08 май 2020, 22:48

Воробьев - об отсрочке штрафа за отсутствие маски в Подмосковье: Мы отсрочили наказание. Если у тебя нет маски после 12 мая, тебя не будут штрафовать, тебе будут делать замечание

Lyubov

Сообщение №2006

Сообщение Шанечка » 08 май 2020, 22:52

А перчатки? :idiot:
А есть разъяснение какие перчатки? :idiot: И есть ли разъяснение как часто менять? :idiot: Куда выбрасывать? :idiot: А почему по улице без бахил можно ходить? И почему всем очки не указали носить? Защищает же. Вдруг кто решит пописать в глаза :ssso:
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №2007

Сообщение Ведьмежонок » 08 май 2020, 22:53

MaSher писал(а) on 08 май 2020, 21:43 [?]Так нам же штрафами грозят за неношение масок и перчаток. Какое пополнение бюджета города, а!

Я поняла(( У нас пока только маски отслеживают. А перчаток у меня две коробки по 100шт., но я подумала и решила.. что я выше написала.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №2008

Сообщение Анчутка » 08 май 2020, 23:00

MaSher писал(а) on 08 май 2020, 19:48 [?]Нафуа мне маска на улице и тем более перчатки?

что бы штраф не платить ;)

Анчутка

Сообщение №2009

Сообщение Ведьмежонок » 08 май 2020, 23:03

Анчутка, все гениальное - просто! :lol:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №2010

Сообщение fioccola » 08 май 2020, 23:05

Я желтые перчатки для уборки за 39 руб купила, их надолго хватит. И мыть можно

fioccola

Сообщение №2011

Сообщение MaSher » 08 май 2020, 23:15

Шанечка писал(а) on 08 май 2020, 22:52 [?]И почему всем очки не указали носить?

Не подсказывай!

MaSher

Сообщение №2012

Сообщение Шанечка » 09 май 2020, 00:14

Ведьмежонок писал(а) on 08 май 2020, 13:46 [?] я никак не определюсь, видеть ли во всем этом умысел и расчет или это обычный административный маразм))

А во многих местах просто бизнес :idontno: Про обсерверы в торг.центрах
phpBB [media]
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №2013

Сообщение Тарелка » 09 май 2020, 10:46

Сегодня великий Праздник — 75 лет Победы в Великой Отечественной Войне

«9 мая - праздник со слезами на глазах. Праздник Победы. Победы в Великой Отечественной Войне. Сейчас другое время. И другая война. И солдаты этой войны выглядят иначе. Но цель одна и тогда, и сейчас. И мы обязательно победим! Как это сделали наши деды. Иначе быть не может! С Днём Победы!» — Валерий Вечорко, Главный врач ГКБ№15

Песня «Журавли» стала символом памяти о погибших в Великой Отечественной войне. На видео она звучит в исполнении Валерия Вечорко. @covid2019ru
Видео, к сожалению не вставляется (((

Тарелка

Сообщение №2014

Сообщение Amarana » 09 май 2020, 13:58

Шанечка писал(а) on 09 май 2020, 00:14 [?]А во многих местах просто бизнес :idontno: Про обсерверы в торг.центрах
А Митволь может вотпрямщас качественную больницу построить?
И уже есть факты, что если не по Скорой - то платно??

Про Коммунарку вон тоже писали , что платно - оказалось нет.

Так что кому война - а кому очередной хайп.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №2015

Сообщение Ga-lya » 09 май 2020, 15:52

Amarana писал(а) on 09 май 2020, 13:58 [?] Митволь может вотпрямщас качественную больницу построить?

Я понимаю, что это бизнес. Но Митволь ну такую пургу несет. Обсерватор с больницей путает. Очередной ИкспЭрд.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №2016

Сообщение Lyubov » 09 май 2020, 17:16

Е. Комаровский― А перчатки, вы думаете, не тянут в рот? А перчаткой человек не почешет себе лицо? Он в перчатках не поправит маску, которая пропитана соплями и слюнями? Это ничего не меняет! Ничего вообще. Более того, люди в большинстве случаев не умеют и не хотят учиться, как правильно снимать эти перчатки, чтобы не заразиться во время снятия. Люди понятия не имеют, как утилизировать грязные перчатки. Более того, люди на всем экономят и будут эти грязные перчатки надевать по 10 раз.

Просто главная, чуть ли не тотальная ошибка, что мы взяли для себя… Сейчас большинство людей сложили в голове паззл, что вот через месяц-полтора (ну, ориентируясь по Италии, Испании) у нас будет намного легче. Вот в июле вспышка закончится (или в июне, неважно), и мы начнем подводить итоги. И вот самое большое заблуждение большинства состоит в том, что и июль, и август, и сентябрь — это вообще не время подводить итоги. Итоги мы будем подводить только тогда, когда переболеет 70% населения. И тогда, когда у нас сформируется коллективный иммунитет, мы будем оглядываться назад, подводить итоги и отвечать на вопросы, какую летальность, какую цену мы заплатили за формирование коллективного иммунитета.
Поэтому когда нам говорят, что, условно говоря, в России умирает (я говорю абсолютно условные цифры) 10 человек на миллион, а Швеции умирает 200 человек на миллион, то цыплят будут считать или осенью, или следующей весной. Потому что чем «расхлябаннее» (в кавычках) будет страна сейчас, чем меньше, чем слабее в ней будут мероприятия по локдауну, ограничительные меры сейчас, тем быстрее будет формирование коллективного иммунитета. И тем, кому плохо сейчас, будет намного легче осенью. Понимаете? Это ключевой момент. Мы не можем победить коронавирус другими путями. Мы его победим только тогда, когда, хотим мы или не хотим, заболеет 70% населения — вот тогда.

Я, например, еще раз говорю — я не политик, я врач. Я считаю, что действовать надо принципиально иначе. Я свою позицию озвучил. Если нам надо, чтобы 70% людей переболело, то мы как общество должны сделать всё, чтобы в первую очередь переболели те, для кого вирус представляет минимальную опасность. А это кто? Это дети и молодежь. И поэтому они сейчас должны активно общаться и вырабатывать коллективный иммунитет. Это приведет к тому, что последующие подъемы заболеваемости этой зимой, или осенью, или следующей весной будут легче. Потому что если дети, например, болеют сейчас, то они уже не смогут осенью принести коронавирус и убить своих бабушек.

https://echo.msk.ru/programs/blogout1/2638077-echo/

Lyubov

Сообщение №2017

Сообщение Тарелка » 09 май 2020, 17:54

Теперь, когда есть койки и медики знают, что делать, можно будет и детей выпустить во вторую волну. В марте этого делать было нельзя. Тогда многие еще считали, что это фейковая пандемия. :idontno:

Тарелка

Сообщение №2018

Сообщение Екатерина Л. » 09 май 2020, 17:59

А нужен ли будет этот иммунитет, тоже вопрос. Два предыдущих коронавируса ушли сами собой :idontno: ни иммунитета, ни вакцины.
У нас сегодня народ психанул и вышел с детьми на детскую площадку. Детская площадка прямо под окнами отдела полиции )))
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2019

Сообщение Amarana » 09 май 2020, 18:35

Тарелка писал(а) on 09 май 2020, 17:54 [?]Теперь, когда есть койки и медики знают, что делать,

а где те койки? ссылку на больничку нашу помните? с "парашей" за ширмочкой? Тогда главврач оправдывалась, что в палате будет по 2 человека.....
Сегодня в этой палате лежат вчетвером. И это благо, что у нас пока всего 1000 больных
https://74.ru/text/health/69244534/
phpBB [media]
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №2020

Сообщение Lyubov » 09 май 2020, 18:45

Тарелка писал(а) on 09 май 2020, 17:54 [?]Теперь, когда есть койки и медики знают

Койки-то есть, а медики есть? Где их взять-то столько?Те, кто работает уже два месяца, в изоляции от семей, уже не выдерживают. Многие просто не готовы работать в таких условиях. Вот и работают в инфекционках с ковидными не специалисты по выданным инструкциям.

Lyubov

Сообщение №2021

Сообщение Тарелка » 09 май 2020, 18:48

Lyubov писал(а) on 09 май 2020, 18:45 [?]Вот и работают в инфекционках с ковидными не специалисты по выданным инструкциям.

Умирают не столько от ковида, сколько от сопутствующей патологии, так что одни инфекционисты тоже мало что могут. И врачей у нас пока, СБ хватает. Благодаря самоизоляции в том числе. Хотя конечно много больниц сейчас на карантине. У нас по краю уже 18.

Тарелка

Сообщение №2022

Сообщение Lyubov » 09 май 2020, 19:00

Тарелка писал(а) on 09 май 2020, 18:48 [?]Умирают не столько от ковида, сколько от сопутствующей патологии

Не только. От применения сильнодействующих препаратов, от которых сильная побочка.
Тарелка писал(а) on 09 май 2020, 18:48 [?]И врачей у нас пока, СБ хватает.

У вас, может быть.
Откуда их взять на новые открывающиеся корпуса?
И медики, это не только врачи, но и медсестры и санитарки.
Я теперь пишу тоже со знанием ситуации. Есть свой человечек в теме.

Lyubov

Сообщение №2023

Сообщение Тарелка » 09 май 2020, 19:06

Lyubov писал(а) on 09 май 2020, 19:00 [?]От применения сильнодействующих препаратов, от которых сильная побочка.

Многие из этих препаратов не совместимы с основным лечением. И это искусство подобрать лечение так, чтобы основное заболевание не начало прогрессировать.

Тарелка

Сообщение №2024

Сообщение Lyubov » 09 май 2020, 19:11

Тарелка писал(а) on 09 май 2020, 19:06 [?]Многие из этих препаратов не совместимы с основным лечением. И это искусство подобрать лечение так, чтобы основное заболевание не начало прогрессировать.

Я об этом и пишу. Что порой с ковидными в стационаре работает врач-массажист (реальный случай), который работает по методичке.
Поэтому "лучше дома"..................

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
Без вакцины научились лечить! А на Западе: нет денег – умирать будешь!

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №2025

Сообщение Amarana » 09 май 2020, 19:25

Lyubov писал(а) on 09 май 2020, 19:20 [?] Что порой с ковидными в стационаре работает врач-массажист (реальный случай), который работает по методичке.

с ковидом все по методичке работают - потому как нет этиотропного лечения, все используемые препараты подобраны по принципу "в Китае попробовали - хуже не было". И врача - массажиста для наблюдения за больными с легкими формами вполне достаточно - при условии ,что при ухудшении состояния есть куда перевести.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения