Сообщение №2001
Ирина З... » 03 мар 2022, 09:05
Всё, похоже, конец пандемии. ❗️Собянин сообщил, что подписал указ, в соответствии с которым с 3 марта в Москве прекращается использование QR-кодов
Эпидемиологическая ситуация в Москве приходит в норму, количество новых случаев заболевания омикроном и госпитализаций продолжает снижаться, сообщил Собянин
Домашний режим для москвичей 60+ и граждан с хроническими заболеваниями вместо обязательного становится рекомендательным
У нас куаркоды пока не отменили. Что с охранниками ТЦ будет после этого? Им власть дали, определять, совершеннолетний перед ними или нет, паспорт требовать. Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:Отменили куаркоды и у нас! Ураааа!
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №2002
Мура-вей » 03 мар 2022, 09:16
Ирина З..., сейчас везде будут отменять. Вышла рекомендация Роспотребнадзора: из ограничений оставить только маски, было на днях в новостях. В СПб с завтрашнего дня отменяют, в ЛО их и не вводили. Быстро проект "КОВИД" схлопнулся. 
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №2003
Ирина З... » 03 мар 2022, 09:21
Да я тоже от скорости выхода из проекта ковид офигеваю... Маски бы тоже из принудиловки убрали. Ну хрень же, чесслово.
-
Ирина З...
-
Сообщение №2004
Надежда I » 03 мар 2022, 09:33
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Надежда I
-
Сообщение №2005
Тарелка » 03 мар 2022, 12:38
❗️На Кубани с 4 марта отменяют QR-коды Теперь не нужно предъявлять QR-код о вакцинации, перенесённом заболевании или медотвод при заселении в гостинцы, посещении объектов общепита, предприятий сферы бытовых услуг и розничной торговли, театров, кинотеатров, деловых, конгрессно-выставочных мероприятий. С 14 марта открываются фуд-корты и детские игровые комнаты. При этом пока сохраняется действующие ограничения по числу участников массовых мероприятий — не более 500 человек. https://t.me/kub_news_ru/21312
-
Тарелка
-
Сообщение №2006
Amarana » 03 мар 2022, 14:45
Мура-вей писал(а) on 03 мар 2022, 09:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сейчас везде будут отменять. Вышла рекомендация Роспотребнадзора: из ограничений оставить только маски, было на днях в новостях. В СПб с завтрашнего дня отменяют, в ЛО их и не вводили. Быстро проект "КОВИД" схлопнулся.
ох рано радуетесь, цыплят по осени считают как раз к тому времени с окрайной закончится все....
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №2007
Шанечка » 03 мар 2022, 15:20
Amarana писал(а) on 03 мар 2022, 14:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) цыплят по осени считают как раз к тому времени с окрайной закончится все....
ну тогда, по логике вещей  градус напитка понижать не рекомендуется  может выйти другой проект, позабористей , ттт
-
Шанечка
-
Сообщение №2008
Тарелка » 03 мар 2022, 15:23
Шанечка, не забывай про баклаборатории вокруг России, в частности в Одессе. А ковид за 2 года превратился в сезонный вирус. Летом его активность минимальная.
-
Тарелка
-
Сообщение №2009
Ведьмежонок » 03 мар 2022, 15:24
У нас по инерции некоторые в масках, хотя нигде у же никто не спрашивает их. И вообще, люди снулые и приторможенные, на успокоительном что ли все Ирина З... писал(а) on 03 мар 2022, 09:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Маски бы тоже из принудиловки убрали. Ну хрень же, чесслово.  Ну по факту у нас уже можно без них, сегодня обошла три магазина и даже аптеку. Нигде не попросили. Аааа, так это не только российская шутка 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №2010
Тарелка » 03 мар 2022, 15:26
Ведьмежонок писал(а) on 03 мар 2022, 15:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас по инерции некоторые в масках, хотя нигде у же никто не спрашивает их
Маски и не отменяли. Добавлено спустя 54 секунды:Ведьмежонок писал(а) on 03 мар 2022, 15:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) по факту у нас уже можно без них, сегодня обошла три магазина и даже аптеку. Нигде не попросили.
Ну так то у нас тоже не просят, хотя везде на входе они лежат в свободном доступе.
-
Тарелка
-
Сообщение №2011
Ведьмежонок » 03 мар 2022, 15:28
Это я тоже знаю. Ты весь день сегодня пытаешься мне очевидные вещи сообщить, о которых я сама и пишу)) Ну вот у нас не обслуживали, применено с 26 февраля всех попустило на эту тему)
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №2012
Тарелка » 03 мар 2022, 15:31
Ведьмежонок писал(а) on 03 мар 2022, 15:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у нас не обслуживали, применено с 26 февраля всех попустило на эту тему)
Понятно. У нас как то всегда спокойно к этой теме относились. Разве что в Спортмастере на кассе жёстко требовали. В Додошке уже недели 2-3 как и коды не спрашивали. Хотя сначала там жёстко было. Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:Ведьмежонок писал(а) on 03 мар 2022, 15:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ты весь день сегодня пытаешься мне очевидные вещи сообщить, о которых я сама и пишу))
Цитирование части поста - это не всегда попытка что то сообщить, но и желание развить мысль. 
-
Тарелка
-
Сообщение №2013
olgau » 03 мар 2022, 15:36
Сегодня с утра, всех расслабившихся, в московском метро снова штрафовали за отсутствие маски.
-
olgau
-
Сообщение №2014
Вайолет » 03 мар 2022, 15:39
Ведьмежонок писал(а) on 03 мар 2022, 15:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) нас по инерции некоторые в масках, хотя нигде у же никто не спрашивает их.
Вчера при мне парня на кассе маску сначала купить заставили. Без маски не обслуживали
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2015
Остролист » 03 мар 2022, 15:39
Ирина З... писал(а) on 03 мар 2022, 09:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да я тоже от скорости выхода из проекта ковид офигеваю... Маски бы тоже из принудиловки убрали. Ну хрень же, чесслово.
Еще бы карты социальные разблокировали.
-
Остролист
-
Сообщение №2016
Ведьмежонок » 03 мар 2022, 15:39
Тарелка писал(а) on 03 мар 2022, 15:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Цитирование части поста - это не всегда попытка что то сообщить, но и желание развить мысль.
А, тогда буду воспринимать как согласие. А то ощущение, что ты мне все время объясняешь то же самое, о чем я написала, но другими словами)) Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Вайолет писал(а) on 03 мар 2022, 15:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вчера при мне парня на кассе маску сначала купить заставили. Без маски не обслуживали
У нас уже и вчера забивали... Но еще не везде была, самая жесть у нас Перекресток и ОКей. Туда пока не добралась))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №2017
Мура-вей » 03 мар 2022, 15:41
У нас с завтрашнего дня отмена куракодов, а сегодня в ТЦ их активно проверяли.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №2018
Ирина З... » 03 мар 2022, 15:44
Франция с 14 марта отменяет вакцинные пропуска и ношение масок в публичных местах
о, как. Тоже мы?
-
Ирина З...
-
Сообщение №2019
Hope » 03 мар 2022, 15:51
В подмосковье несколько дней назад разблокировали.
-
Hope
-
Сообщение №2020
Остролист » 03 мар 2022, 15:59
Да, я читала Надеюсь, скоро и до нас очередь дойдет
-
Остролист
-
Сообщение №2021
Amarana » 03 мар 2022, 18:13
тогда снимем маски и оденем противогазы
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №2022
тат@яна » 07 мар 2022, 11:22
Вопрос: если тест на антиген положительный (делали официально в лаборатории), приравнивается ли он к ПЦР? Или при отрицательном ПЦР на него можно внимания не обращать?
-
тат@яна
-
Сообщение №2023
Amarana » 07 мар 2022, 15:49
у вас скорее ложноотрицательный ПЦР
-
Amarana
-
Сообщение №2024
zayka » 07 мар 2022, 16:09
[user]тат@яна[/user], или ложноположительный антиген-тест. Такое тоже часто бывает. Смотрите по симптомам.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №2025
тат@яна » 07 мар 2022, 16:47
Не очень понятно объяснила. Меня интересует юридический аспект (ПЦР еще не делали). Если ПЦР будет отрицательным (а мне кажется, что антиген-тест погоду показал, симптомов у человека никаких и он переболел ковидом чуть больше месяца назад), можно ли будет забить на положительный антиген-тест и предъявить ПЦР (нужен для заселения). Или уже все, 7 дней изоляции, вне зависимости от результата ПЦР?
-
тат@яна
-
Вернуться в Общественная безопасность
|
|