[закрыто] COVID-19 и мы - 3

Сообщение №2026

Сообщение Lyubov » 09 май 2020, 19:27

Amarana писал(а) on 09 май 2020, 19:25 [?]И врача - массажиста для наблюдения за больными с легкими формами вполне достаточно

Там, про что я пишу, лежат тяжелые и средние.

Lyubov

Сообщение №2027

Сообщение Amarana » 09 май 2020, 19:35

Lyubov писал(а) on 09 май 2020, 19:27 [?]Там, про что я пишу, лежат тяжелые и средние.

вообще то тяжелые - это уже ОРИТ
их там массажист лечит?
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №2028

Сообщение Lyubov » 09 май 2020, 19:40

Amarana писал(а) on 09 май 2020, 19:35 [?]вообще то тяжелые - это уже ОРИТ
их там массажист лечит?

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Lyubov

Сообщение №2029

Сообщение Ведьмежонок » 09 май 2020, 20:00

Екатерина Л. писал(а) on 09 май 2020, 17:59 [?]А нужен ли будет этот иммунитет, тоже вопрос.

Да, тоже вопрос. И не понятно почему осенью молодежь заразит свою бабушку, а летом нет? С другой стороны, я согласна, что как мы ни корячимся, а уйдет вирус, когда он "сам решит"... а если не уйдет? Годами сидеть???
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №2030

Сообщение Amarana » 09 май 2020, 20:09

Ведьмежонок писал(а) on 09 май 2020, 20:00 [?]И не понятно почему осенью молодежь заразит свою бабушку, а летом нет?

Разница лишь в том, что осенью "молодежь" вернется в душные учебные аудитории. Сейчас лето на носу - все на свежем воздухе.

Эх, реально сейчас бы переболеть большей массе - потому как осенью будет совсем жопа.

Добавлено спустя 14 минут 48 секунд:
Екатерина Л. писал(а) on 09 май 2020, 17:59 [?]А нужен ли будет этот иммунитет, тоже вопрос. Два предыдущих коронавируса ушли сами собой :idontno: ни иммунитета, ни вакцины.

Атипичная пневмония - SARS - не имела легких форм. Там сразу заболевшие давали картину пневмонии тяжелой, и оказывались в больнице. Это был бич медиков, которые заражались на рабочем месте...смертность была 10%.
Ближневосточный респираторный синдром - MERS - тоже распространялась неактивно , в основном страны Ближнего востока - и высокая смертность.
Вирус убивал. Но это неэффективно, вирус тоже хочет жить, смерть носителя невыгодна. Он меняется и приспосабливается.
Новый вирус убивает меньше - но легко заражает многих , за счет бессимптомных легких форм, и шествует по планете...
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №2031

Сообщение Ведьмежонок » 09 май 2020, 20:47

Amarana писал(а) on 09 май 2020, 20:24 [?]Эх, реально сейчас бы переболеть большей массе - потому как осенью будет совсем жопа.

Ну это да....
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №2032

Сообщение марисоль » 09 май 2020, 21:04

В Сеуле экстренно закрыли все бары и клубы из-за новой вспышки коронавируса
Власти Сеула объявили об экстренном закрытии всех ночных клубов и баров города из-за новой вспышки коронавируса, сообщает Yonhap.
Такое решение принято после того, как за последние сутки в Южной Корее выявили 18 новых случаев заболевания, причем 17 инфицированных заразились от одного и того же человека.
Это был 29-летний житель города Енин, который 1 мая посетил несколько клубов и баров в сеульском районе Итхэвон. Власти считают, что с мужчиной могли контактировать не менее 1500 человек

марисоль

Сообщение №2033

Сообщение Lectrice » 09 май 2020, 22:15

Смотрим в прямом эфире салют. Корреспондент в маске, так активно болтает, что маска слезает) уже ниже носа))) и смех, и грех. Подтянула)

Lectrice

Сообщение №2034

Сообщение Арабика » 10 май 2020, 08:51

Lectrice писал(а) on 09 май 2020, 22:15 [?]Корреспондент в маске, так активно болтает, что маска слезает) уже ниже носа)))

да, бредятина с маской по всем каналам.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №2035

Сообщение Анчутка » 10 май 2020, 09:12

Тарелка писал(а) on 09 май 2020, 18:48 [?]И врачей у нас пока, СБ хватает.
их у нас не хватало уже и до КВ, оптимизация-с....
Lyubov писал(а) on 09 май 2020, 19:20 [?]Лукашенко: Без вакцины научились лечить!
до сих пор в огромной БЛАГОДАРНОСТЬЮ вспоминаю как нам оказали помощь в Белоруссии. Да, да. не медуслугу, а именно помощь.. и свой шок, от того, что все бесплатно, и шок окружающих, когда я пыталась выяснить цену и понять - хватит ли мне денег.
Amarana писал(а) on 09 май 2020, 19:25 [?]с ковидом все по методичке работают
это и ужасно.. не человека лечат, а эксперименты строят или еще хуже.. тупо гонят не пойми кем и не пойми когда написанную методичку.. и на основании чего ее могли написать, учитывая, что инфекция новая?

Анчутка

Сообщение №2036

Сообщение MaSher » 10 май 2020, 09:53

Анчутка писал(а) on 10 май 2020, 09:15 [?]не человека лечат, а эксперименты строят или еще хуже

Галь, ну, прекрати. Я понимаю, что ты всю жизнь видишь именно в серо-черном свете. Непонятно, нафуа тогда ты столько детей нарожала. Но про эксперименты - это даже для тебя перебор. Новый вид инфекции,как бороться с которым пока непонятно. Представляешь, что б началось, ежели каждый доктор в свою дуду дудеть стал и лечить согласно его умениям и представлениям о болезни. Люба, помнится, про мобилизованного врача-массажиста рассказывала. Вот такой бы точно налечил, не будь у него четкой "методички". Сейчас ведь все ищут наиболее подходящее лечение, используя и китайский, и итальянский опыт.

MaSher

Сообщение №2037

Сообщение Тарелка » 10 май 2020, 10:28

Анчутка писал(а) on 10 май 2020, 09:15 [?]это и ужасно.. не человека лечат, а эксперименты строят или еще хуже.. тупо гонят не пойми кем и не пойми когда написанную методичку.. и на основании чего ее могли написать, учитывая, что инфекция новая?

Вся медицина - одни сплошные экспертменты. Или как ты думала, протоколы лечения разрабатываются?

Тарелка

Сообщение №2038

Сообщение Lectrice » 10 май 2020, 10:31

а в чем сакральный смысл ношения перчаток? зачем они-то обязательные?

Lectrice

Сообщение №2039

Сообщение Совёнка » 10 май 2020, 10:38

Тарелка писал(а) on 10 май 2020, 10:28 [?]Или как ты думала, протоколы лечения разрабатываются?

Не протоколы, а методички! :zomby:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2040

Сообщение Октавия » 10 май 2020, 10:44

Lectrice писал(а) on 10 май 2020, 10:31 [?]а в чем сакральный смысл ношения перчаток? зачем они-то обязательные?

имитация бурной деятельности, как и принуждение к ношению масок
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2041

Сообщение Шанечка » 10 май 2020, 11:42

54573463463.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №2042

Сообщение Екатерина Л. » 10 май 2020, 12:14

В Вологодской области режим самоизоляции продлили до 1 июля :surprise:
И 15 регионов уже заявили о продлении до 1 июня.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2043

Сообщение Совёнка » 10 май 2020, 12:17

Екатерина Л. писал(а) on 10 май 2020, 12:14 [?]зад

В Вологодской области режим самоизоляции продлили до 1 июля

А чего не до 1 января сразу? :spy:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2044

Сообщение Екатерина Л. » 10 май 2020, 12:17

За последние сутки в России выявлено 11 012 новых случаев коронавируса в 83 регионах. Из них 42,4% не имели клинических проявлений болезни. Зафиксировано 88 летальных исходов. За сутки в России полностью выздоровели 2390 человек.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2045

Сообщение Мура-вей » 10 май 2020, 12:22

Ну вот и то, о чем говорила Анчутка:

«Возврата не будет»: ректор Политеха оценил будущее высшего образования после пандемии Андрей Рудской заметил множество плюсов в дистанционном обучении для всех участников

Ректор петербургского Политехнического университета Петра Великого Андрей Рудской рассказал, каким видит высшее российское образование после окончания пандемии коронавируса. Как передает пресс-служба городской Общественной палаты мнение ректора, образовательная система после пандемии больше никогда не будет прежней.

«Возврата к той системе, к тем форматам, к тому, как мы вели образовательную деятельность в университетах, не будет. Это относится ко всей России. Пандемия заставила проделать университеты колоссальную работу по приведению системы к тем современным требованиям, которые необходимы сегодня высшему образованию», – отметил Рудской.

Напомним, в начале мая Политех стал одним из первых вузов в России, где прошли госэкзамены и защита дипломов в дистанционном формате.

Как считает ректор университета, образовательные учреждения должны заимствовать лучшие практики дистанционного формата обучения и прямого диалога с преподавателями. В таком случае, по мнению Рудского, студенты смогут получать больше знаний, быть в постоянном диалоге с преподавателями, да и работать во внеучебное время. В то же время эта мера пойдет и на благо преподавателям – более тесный контакт со студентами повысит их профессиональное мастерство, в то же время даст дополнительное время для творческой и научной деятельности.

«Но надо подходить к этому разумно и с пониманием, потому что есть дисциплины, которые не допускают дистанционных форматов обучения», – заметил Андрей Рудской.

https://spbdnevnik.ru/news/2020-05-08/vozvrata-ne-budet-rektor-politeha-otsenil-buduschee-vysshego-obrazovaniya-posle-pandemii
Последний раз редактировалось Мура-вей 10 май 2020, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №2046

Сообщение Октавия » 10 май 2020, 12:22

Екатерина Л. писал(а) on 10 май 2020, 12:14 [?]И 15 регионов уже заявили о продлении до 1 июня.

да хоть до 1 сентября :idontno: лето на подходе, никто дома сидеть не будет.
Совёнка писал(а) on 10 май 2020, 12:17 [?]А чего не до 1 января сразу? :spy:

2025 года :idiot:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2047

Сообщение Мура-вей » 10 май 2020, 12:27

Октавия писал(а) on 10 май 2020, 12:22 [?]2025 года

Муж, когда я ему новости прочитала, то же самое сказал. :D
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №2048

Сообщение Октавия » 10 май 2020, 12:46

Мура-вей писал(а) on 10 май 2020, 12:22 [?]Как считает ректор университета, образовательные учреждения должны заимствовать лучшие практики дистанционного формата обучения и прямого диалога с преподавателями. В таком случае, по мнению Рудского, студенты смогут получать больше знаний, быть в постоянном диалоге с преподавателями

интересно, как ректор технического вуза представляет себе дистанционное обучение инженерной специальности, например? :hearing:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2049

Сообщение Злая Аглая » 10 май 2020, 13:07

Октавия писал(а) on 10 май 2020, 12:46 [?]как ректор технического вуза представляет себе дистанционное обучение инженерной специальности, например?

мне интереснее мед. образование
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2050

Сообщение Alameda » 10 май 2020, 13:14

Этот самка собаки ректор просто вредитель
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение