Amarana писал(а) on 09 май 2020, 19:25И врача - массажиста для наблюдения за больными с легкими формами вполне достаточно
Там, про что я пишу, лежат тяжелые и средние.
[закрыто] COVID-19 и мы - 3
Сообщение №2026
Там, про что я пишу, лежат тяжелые и средние.
Сообщение №2027
вообще то тяжелые - это уже ОРИТ их там массажист лечит? "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2029
Да, тоже вопрос. И не понятно почему осенью молодежь заразит свою бабушку, а летом нет? С другой стороны, я согласна, что как мы ни корячимся, а уйдет вирус, когда он "сам решит"... а если не уйдет? Годами сидеть??? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2030
Разница лишь в том, что осенью "молодежь" вернется в душные учебные аудитории. Сейчас лето на носу - все на свежем воздухе. Эх, реально сейчас бы переболеть большей массе - потому как осенью будет совсем жопа. Добавлено спустя 14 минут 48 секунд:
Атипичная пневмония - SARS - не имела легких форм. Там сразу заболевшие давали картину пневмонии тяжелой, и оказывались в больнице. Это был бич медиков, которые заражались на рабочем месте...смертность была 10%. Ближневосточный респираторный синдром - MERS - тоже распространялась неактивно , в основном страны Ближнего востока - и высокая смертность. Вирус убивал. Но это неэффективно, вирус тоже хочет жить, смерть носителя невыгодна. Он меняется и приспосабливается. Новый вирус убивает меньше - но легко заражает многих , за счет бессимптомных легких форм, и шествует по планете... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2031
Ну это да.... Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2032
Сообщение №2033
Смотрим в прямом эфире салют. Корреспондент в маске, так активно болтает, что маска слезает) уже ниже носа))) и смех, и грех. Подтянула)
Сообщение №2034
да, бредятина с маской по всем каналам. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №2035
их у нас не хватало уже и до КВ, оптимизация-с.... до сих пор в огромной БЛАГОДАРНОСТЬЮ вспоминаю как нам оказали помощь в Белоруссии. Да, да. не медуслугу, а именно помощь.. и свой шок, от того, что все бесплатно, и шок окружающих, когда я пыталась выяснить цену и понять - хватит ли мне денег. это и ужасно.. не человека лечат, а эксперименты строят или еще хуже.. тупо гонят не пойми кем и не пойми когда написанную методичку.. и на основании чего ее могли написать, учитывая, что инфекция новая?
Сообщение №2036
Галь, ну, прекрати. Я понимаю, что ты всю жизнь видишь именно в серо-черном свете. Непонятно, нафуа тогда ты столько детей нарожала. Но про эксперименты - это даже для тебя перебор. Новый вид инфекции,как бороться с которым пока непонятно. Представляешь, что б началось, ежели каждый доктор в свою дуду дудеть стал и лечить согласно его умениям и представлениям о болезни. Люба, помнится, про мобилизованного врача-массажиста рассказывала. Вот такой бы точно налечил, не будь у него четкой "методички". Сейчас ведь все ищут наиболее подходящее лечение, используя и китайский, и итальянский опыт.
Сообщение №2037
Вся медицина - одни сплошные экспертменты. Или как ты думала, протоколы лечения разрабатываются?
Сообщение №2039
Не протоколы, а методички! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2040
имитация бурной деятельности, как и принуждение к ношению масок Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2042
В Вологодской области режим самоизоляции продлили до 1 июля
![]() И 15 регионов уже заявили о продлении до 1 июня. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2043
А чего не до 1 января сразу? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2044
За последние сутки в России выявлено 11 012 новых случаев коронавируса в 83 регионах. Из них 42,4% не имели клинических проявлений болезни. Зафиксировано 88 летальных исходов. За сутки в России полностью выздоровели 2390 человек.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2045
Ну вот и то, о чем говорила Анчутка:
«Возврата не будет»: ректор Политеха оценил будущее высшего образования после пандемии Андрей Рудской заметил множество плюсов в дистанционном обучении для всех участников
https://spbdnevnik.ru/news/2020-05-08/vozvrata-ne-budet-rektor-politeha-otsenil-buduschee-vysshego-obrazovaniya-posle-pandemii Последний раз редактировалось Мура-вей 10 май 2020, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №2046
да хоть до 1 сентября ![]() 2025 года ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2047
Муж, когда я ему новости прочитала, то же самое сказал. ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №2048
интересно, как ректор технического вуза представляет себе дистанционное обучение инженерной специальности, например? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2049
мне интереснее мед. образование "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2050
Этот самка собаки ректор просто вредитель
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0