А ты привился?

Вакцинировались?

Да, давно, двумя/тремя/пятью положенными вакцина и
15
20%

Тарелка, Авось, Другая жизнь, мягкиелапки, Свекетака, Darenka, kris78, Любовь, pri4uda, И.В., Глюпий Кошк, Voyager, belunda, tarakashka, тат@яна
Да, недавно
20
27%

Надежда I, Лунный Кстати, Safira, Talia, Marge, Пин, GalinovMost, Вайолет, Амчаночка, Ведьмежонок, Hope, Октавия, Декабристка, Крапива, Ютка, kapasya, Кикимора, Мариса, Бузина, Amarana
Собираюсь в ближайшие пару месяцев
3
4%

Арабика, Alameda, марисоль
Жду вакцину ковивак/вектор/пфайзер и тд тогда привьюсь
1
1%

Екатерина Л.
Может, через год....
0
Голосов нет

Только если совсем гайки завернут
16
22%

Мура-вей, Tessi, jannet, Эльфика, Людовик, Rock-n-roll, лайти, Ga-lya, Terely, MaSher, BattleAngel, Ситора
Не собираюсь
19
26%

olgau, fioccola, MsAutry, Ирина З..., lelek, zayka, Rugaya2703, Липен, Muffin, Анчутка, Совёнка, Sanad, Татуня, Encanto, starik, Злая Аглая, Тимыч, Gabi

Всего голосов : 74, Всего голосовавших : 74

Сообщение №2026

Сообщение Ирина З... » 28 окт 2021, 21:53

MaSher писал(а) on 28 окт 2021, 21:32 [?]Ирина З..., Ир, соболезную! Все-таки не вытянули...
Царствие Небесное твоему дяде.

Он мне не дядя. Это полностью привитый Спутником (в августе, оба компонента) папа моей подруги.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №2027

Сообщение Ga-lya » 28 окт 2021, 21:56

Voyager писал(а) on 28 окт 2021, 16:17 [?]Не хочешь делать прививку - ну и сиди себе дома без прививки сколько влезет, никто не заставляет. Но из дома - ни шагу.

Ну кто0то созрел сделать прививку. На дом приедут? Ты чего-то совсем...удивляешь. Чет я уже совсем против прививки, влияет....
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №2028

Сообщение Ведьмежонок » 28 окт 2021, 22:03

Ирина З..., соболезную((
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2029

Сообщение Тарелка » 28 окт 2021, 22:07

Ирина З..., прими мои соболезнования. :s_candle:

Тарелка

Сообщение №2030

Сообщение Talia » 28 окт 2021, 23:49

Ирина З..., да, тяжело, когда знакомые уходят :( сразу ощущаешь как всё зыбко в этой жизни...

Talia

Сообщение №2031

Сообщение Екатерина Л. » 29 окт 2021, 00:43

Ирина З..., соболезную …
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2032

Сообщение Tessi » 29 окт 2021, 00:53

Ирина З... писал(а) on 28 окт 2021, 21:53 [?]папа моей подруги

Не чужой человек... Соболезную.

Tessi

Сообщение №2033

Сообщение olgau » 29 окт 2021, 15:53

Voyager,
Не хочешь делать прививку - ну и сиди себе дома без прививки сколько влезет, никто не заставляет. Но из дома - ни шагу.
Еще и от налогов их освобдодить недоумков! :manicure:

Я не понимаю ВАшу свирепость: вакцина - это защита или нет? Если это защита, то укололся и живи спокойно. Если нет - то смысл ее колоть?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ирина З..., жаль... соболезнования...

olgau

Сообщение №2034

Сообщение MaSher » 29 окт 2021, 15:54

Заболела наша участковая врач(( И привита, и ревакцинирована. Течение не слишком тяжелое, больше на гриппозное состояние похоже с высокой температурой и ломотой. И болеет почти весь медсостав поликлиники. Лена еще держалась, когда ее коллеги стали сваливаться один за другим. На вызовы ездила. Теперь сама кукует на изоляции.

MaSher

Сообщение №2035

Сообщение Amarana » 29 окт 2021, 16:06

MaSher писал(а) on 29 окт 2021, 15:54 [?]Течение не слишком тяжелое, больше на гриппозное состояние похоже с высокой температурой и ломотой.

при ежедневной вирусной нагрузке неплохой результат

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
olgau писал(а) on 29 окт 2021, 15:54 [?]Я не понимаю ВАшу свирепость: вакцина - это защита или нет? Если это защита, то укололся и живи спокойно. Если нет - то смысл ее колоть?

А жаль, что не понимаете.
Пока есть рядом непривитые - есть поле для мутаций вируса. Значит вирус будет приспосабливаться, возвращаясь снова и снова. Значит больницы и врачи так и останутся в режиме "толькоковид". И на лечение заболевших будет уходить уйма денег из бюджетов всех уровней. И привитым придется постоянно ревакцинироваться.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №2036

Сообщение Ведьмежонок » 29 окт 2021, 16:16

olgau писал(а) on 29 окт 2021, 15:54 [?]Я не понимаю ВАшу свирепость

- Что у нас вокруг?
- Вокруг у нас снова частичный локдаун.
- Кто там сидит и не может купит ботинки (как пример) в удобное ему время?
- Все!
Вопрос-дубль (был уже в теме): "С хера ли за ваш выбор сидят все?!"
Amarana писал(а) on 29 окт 2021, 16:11 [?]при ежедневной вирусной нагрузке неплохой результат
:beer:

Ведьмежонок

Сообщение №2037

Сообщение Encanto » 29 окт 2021, 16:38

Amarana писал(а) on 29 окт 2021, 16:11 [?]Пока есть рядом непривитые - есть поле для мутаций вируса.

Почитай про русский грипп 1977. После него вакцинацию от гриппа остановили) вирус-то приспосабливается к недовакцине)
Теперь мы все вирусологи, епт :xaxa:
Amarana писал(а) on 29 окт 2021, 16:11 [?]Пока есть рядом непривитые

100% проколоть невозможно)

Encanto

Сообщение №2038

Сообщение ТаТаРин » 29 окт 2021, 16:49

Amarana писал(а) on 29 окт 2021, 16:11 [?]Пока есть рядом непривитые - есть поле для мутаций вируса.

Не волнуйтесь, после каникул привезут из Египтов и Турций в ассорименте

ТаТаРин

Сообщение №2039

Сообщение Ведьмежонок » 29 окт 2021, 17:02

Encanto, я так понимаю, закрывают нас, когда ковидные отделения под завязку наполняются. По достоверной (для меня))) информации вакцинированные не будут наполнять ковидятник с тем же энтузиазмом, что невакцинированные. Это всё, что требуется... сейчас, во всяком случае.

Ведьмежонок

Сообщение №2040

Сообщение Amarana » 29 окт 2021, 17:38

Encanto писал(а) on 29 окт 2021, 16:38 [?]Почитай про русский грипп 1977. После него вакцинацию от гриппа остановили)

пока что то, что встретилось: вспышка гриппа H1N1, протекавшая в довольно легкой форме. Связи в вакциной вообще не вижу.

Добавлено спустя 54 секунды:
Encanto писал(а) on 29 окт 2021, 16:38 [?]100% проколоть невозможно)

но есть большая разница между 30% и 80-90%
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №2041

Сообщение Tessi » 29 окт 2021, 17:46

В Германии на сегодня:
"Как и год назад, заболеваемость сейчас снова стремительно растет. Специалисты предупреждают о переполненности отделений интенсивной терапии.
25 процентов пациентов отделений интенсивной терапии - вакцинированные".

https://www.msn.com/de-de/nachrichten/p ... entnewsntp

Tessi

Сообщение №2042

Сообщение Эльфика » 29 окт 2021, 18:00

Tessi, как мама.

Эльфика

Сообщение №2043

Сообщение Encanto » 29 окт 2021, 18:11

Угу. И каким образом новый штамм появился в лидерно вакцинированной, ставящейся в пример Бриташке?

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 29 окт 2021, 17:02 [?]вакцинированные не будут наполнять ковидятник с тем же энтузиазмом, что невакцинированные.

Я за два года знаю 2 (две) смерти от ковида.
Коллега и жена директора. Эпивак и Спутник. И оба умерли в больнице, да. И точно не купили сертификат :idontno:

Encanto

Сообщение №2044

Сообщение Tessi » 29 окт 2021, 18:17

Эльфика писал(а) on 29 окт 2021, 18:00 [?]Tessi, как мама.
После обследования она отказалась от операции, и её выписали.
Выписали раньше окончания карантина!
То есть по больнице передвигаться пациентам этого отделения из-за больного с "короной" нельзя было категорически целых 10 дней, а маму выписали домой - и в свободное передвижение - уже через неделю. :idontno:
Пытается лечиться таблетками, которые прописала домашний врач.

Tessi

Сообщение №2045

Сообщение Ведьмежонок » 29 окт 2021, 18:30

Tessi писал(а) on 29 окт 2021, 17:46 [?]25 процентов пациентов отделений интенсивной терапии - вакцинированные".
Осталось сравнить 25% и 75% в "койко-человеках" ... и можно надеяться, что с вакцинацией все же полегче госпиталям. А значит немного и нам.
Encanto писал(а) on 29 окт 2021, 18:17 [?]Я за два года знаю 2 (две) смерти от ковида.
Я три. С вакциной ни одной. Смерти вакцинированных у меня все "в интернете" (вот и теперь(с)) Хотя я не отрицаю, что человек с хронью может всего этого не выдержать.

Ведьмежонок

Сообщение №2046

Сообщение Amarana » 29 окт 2021, 18:31

Encanto писал(а) on 29 окт 2021, 18:17 [?]Я за два года знаю 2 (две) смерти от ковида.
Коллега и жена директора. Эпивак и Спутник. И оба умерли в больнице, да. И точно не купили сертификат

я тоже знаю, тоже 2, тоже от ковида - но оба непривитые.
и чем мои знания лживее ваших :idontno:

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Tessi писал(а) on 29 окт 2021, 18:17 [?]То есть по больнице передвигаться пациентам этого отделения из-за больного с "короной" нельзя было категорически целых 10 дней, а маму выписали домой - и в свободное передвижение - уже через неделю.

потому что передвигаясь по больнице, она условно могла заразить других БОЛЬНЫХ, и это была бы вспышка в условиях стационара= больница не создала безопасных условий=основание для судебных исков

А куда она пошла и кого "заразила" вне стен больницы - только ее личная ответственность.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №2047

Сообщение MaSher » 29 окт 2021, 18:35

Amarana писал(а) on 29 окт 2021, 18:34 [?]чем мои знания лживее ваших

Почему лживее-то? У каждого из нас своя выборка.

MaSher

Сообщение №2048

Сообщение Encanto » 29 окт 2021, 18:39

Потому что это взгляд на мир такой)
Я же уже говорила раньше) Кто болезненный, цепанет и с любой вакциной. Кто и так не болеет, тому пофик и вакцина и ковид. Да, это так работает.
Да и вообще) судьба человека определяется его внутренним содержанием)

Encanto

Сообщение №2049

Сообщение Amarana » 29 окт 2021, 18:41

Ведьмежонок писал(а) on 29 окт 2021, 18:30 [?]Хотя я не отрицаю, что человек с хронью может всего этого не выдержать.

вот и вернулись к вопросу "а чего вам привитым бояться"

одно дело уколоться дважды и выдохнуть
другое дело "подкалываться" каждые полгода из за того, что остальные решили забить и выехать на чужих спинах
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №2050

Сообщение Encanto » 29 окт 2021, 18:42

Amarana, ну попробуй обоснуй, почему я должна колоться из-за твоих фобий? Я то не болею)

Encanto

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения