ТаТаРин писал(а) on 10 май 2020, 21:06В бешенстве я. Дачи нет, сама виновата, да
аналогично. в бешенстве. дурдом полный. чиновники указывают эпидемиологам, как бороться с вирусом. Не один врач уже высказывался про излишние и вредные запреты. И

[закрыто] COVID-19 и мы - 3
Сообщение №2101
аналогично. в бешенстве. дурдом полный. чиновники указывают эпидемиологам, как бороться с вирусом. Не один врач уже высказывался про излишние и вредные запреты. И ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №2102
Вот поэтому я и думаю, что у чиновников свои какие-то соображения. Ну либо они клинические идиоты все. И это не менее печально для нас, чем конспирологические варианты
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2103
Во, я ее всегда любила, но только с этим гребаным карантином поняла, насколько она спасительна. Сегодня была в королёвской квартире, приводила в порядок кошку. так во дворе полно ребятни. Ну, как их удержать? Они и так больше месяца на балконах гуляли. А в лес не моги, хотя вот он рядом - Комитетский лес. Ну что за глупость, чесслово. Алкашей не видела, а вот бабушек и мам с детишками полон двор.
Сообщение №2104
Копируют западные меры , но не полностью, в более мягком варианте и получается ни то , ни се.
У нас вроде разрешат заниматься спортом на свежем воздухе на стадионе по пять человек. И что , дети здороваться не будут или в раздевалке начнут дистанцию соблюдать ? И каждый ребёнок с родителем))) Добавлено спустя 12 минут 57 секунд: Если инфицированный не носит маску, то вероятность заражения при общении с ним у человека в маске составляет 70%. Если болеющий коронавирусом в маске, а окружающие обходятся без нее, вероятность их заражения снизится до 5%. Если в маске и здоровый, и инфицированный, вероятность заражения не будет превышать 1,5% https://vk.com/wall-49121893_5123 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2105
У нас вокруг новостройки. Некоторые даже честно стоят (с 12 мая разрешают работать), работничкам чем заняться? Подумалось, хорошо, что я криминальные сводки не знаю, спокойнее сплю. Нехорошее дежавю, пахнуло 90ми в прямом смысле. Запаха алкоголя на улице давно не помню
Сообщение №2106
В каком более мягком? Где обязательное ношение масок и перчаток? Выход из дома по коду? Парки тоже не везде закрывали. Если копируют, то не запад, а китай.
Сообщение №2108
Сегодня какую-то очередную "социальную" нарезку из "угроз" врачей и видео больничных палат и больных на ИВЛ крутили, и вот когда один выдал: "Вы не понимаете, что выходя на улицу становитесь потенциальными покойниками!" (самый умный, б...) - мне сразу захотелось выходить и выходить на улицу, в особо циничной форме. Хотя, пока не услышала, радовалась, что никуда мне не надо, т.к у нас погода с утра была поганая. Ну я и вышла и стала ходить туда и сюда - и на рынок, и в Мяснов, и в Пятерочку, и в Магнит... задумчиво смотрела на аптеку еще, но не придумала, что там купить и пошла домой с чувством глубокого удовлетворения
![]() Это к вопросу о
Достали вот этой херотой, которой давят нам на мозг из каждого "утюга", держа за полных идиотов ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2109
это уже протест, раньше бы на диване в праздник полежали - а сейчас належались, на улицу охота... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2110
У нас еще на дверь подъезда (изнутри) листовку наляпали:
НЕ ВЫХОДИТЕ НА УЛИЦУ! ЭТО ОПАСНО ДЛЯ ВАШЕЙ ЖИЗНИ! Долбанулись что ли??? Они бы хоть сказку перечитали, о мальчике, который часто кричал:"Волки! Волки!", инициативные полудурки. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2111
во-вот, а менталитет у нас далеко не китайский. Вот и вышло то, что вышло, хрень сплошная ![]()
то ли ещё будет, лето впереди и достали уже коронавирусной истерией ![]()
как Леонид Ильич? ![]() Добавлено спустя 50 секунд:
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2112
![]() По новостям страна помирает, прям радиация на улице, только дома спасение. На деле - государственные стройки у нас пашут 24/7. Попробуем угадать - их не жалко или им не страшно ? ![]() Последний раз редактировалось Шанечка 10 май 2020, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2113
![]() ![]() ![]()
Сообщение №2114
Да! И с таким же гордым выражением лица))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2115
Действительно, странно, почему это в мае гуляют больше, чем в марте. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2116
у них сильный оберег есть в виде спецпропуска ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2118
![]() На неадекватную информацию население выдает неадекватные реакции ![]() Я понимаю, что поступила по-детски, но если бы я не совершила такой демарш, меня бы от злости на хрень про "вы - потенциальные покойники" просто колбасило бы полдня. А оно мне надо? ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2119
Сравниваются аналогичные периоды.
Сообщение №2120
Там, где ЧС объявляли, маски бесплатно выдавали и вообще все было по-взрослому. А наши только издают и издают, бешеные принтеры. Больше никаких с их стороны действий не наблюдаю. Если б еще не накосячили в начале эпидемии с СИЗ в больницах, да так, что врачи массово разбегаются https://www.fontanka.ru/2020/05/08/69248959/ Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
После заявления местных чиновников, что вот вы сами виноваты, гуляете, за это вам ата-та в виде масок, мы все по яндексу видим, народ в соцсетях призывает гулять без телефона и с фигой маской в кармане. Так что не обольщайся. Гуляем без телефона, и злобному Карабасу-Барабасу нечего будет предъявить
Сообщение №2121
Мы вообще в плане СИЗ отстаем от других стран. Вне эпидемии, в обычном состоянии - нам еще расти и расти. А уж в напряженный период все это наружу вылезает. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2122
Не учли партизанский ген
Сообщение №2123
![]() Прочла в ФБ сегодня. Ну, спорная статья, несу оттуда кусочек
https://www.facebook.com/oleg.fesenko.d ... 6964325284
Сообщение №2124
![]()
Нашу песню не задушишь, не убьешь!© ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2125
У нас плитку меняют)) Вот на этом моя лояльность к Собякину закончилась. У меня в доме маленький хозяйственный магазинчик. Вот ему работать нельзя, перезаражаемся прям все. А таджикам-землеройкам с плиткой можно. У них оберег от коронавируса в виде той самой плитки. Ну, а скакание с бубном при оформлении пропуска стали уже вишенкой на торте.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0