Екатерина Л. писал(а) on 30 окт 2021, 11:50широким массам известно, что
разным широким массам известно разное))) какой массе что хочется знать, то и знает - ничего нового
А ты привился?
Сообщение №2126
разным широким массам известно разное))) какой массе что хочется знать, то и знает - ничего нового – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2127
Safira, это официальная международная статистика . Привитые болеют , и рост заболеваемости во многих странах , и даже в странах, где приличный охват вакцинацией. Циркулирует вирус то.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2129
гугл явно нас "защищает" ![]() Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
ну мы же хотим думать что наши поезда самые поездатые поезда в мире, при чем тут пфйзеры/зенеки и пр модерны У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2130
Ирина З...,
Я такие вещи не то что смотреть, читать не могу... Это ужас! Но предполагала, что высокая смертность обусловлена неправильным лечением... Уже врачи пишут, что два антибиотика (протокол лечения ВОЗ) - смертельная нагрузка на сердце для пожилого... А уж в этом видео... и не кормят, и не убирают...что и говорить...
Сообщение №2131
Американская транснациональная корпорация не могла не поддержать русских в трудные времена ![]() Что-то вспомнила, как в темах про Исаакий и пенсии нас упрекали, что мы ведемся на происки "мировой закулисы" и нельзя в сложные для Родины времена ничего критиковать. Мол "кое где у нас порой" это еще не повод выступать тут, но инфоповод - зацепить слабых умом и убеждениями и повести в атаку на власть и самого Путина. Вот смотрю сейчас - ну точно! Кругом враги, все соцсети истерику раскручивают, да как, с какими отпадными аргументами! ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2132
Опять Песков соврамши, они таки-сменили методички ![]() У меня яндекс все наоборт выдает, на английском прививка это bad ![]() Voyager, подскажи, пожалуйста, или пользователю поисковик в первых строчках показывает те сайты, что он чаще открывает? Я-то вообще никакие не искала, максимум лаборатории, где анализы делают. Добавлено спустя 7 минут 42 секунды: А уж с учетом, что кроме короны есть еще куча других вакцин, и в США и Европах их спокойно делают, а во многих странах без полного комплекта в школу не берут. А у нас последние лет 15 антипрививочное движение цветет и пахнет, море сайтов на эту тему, на всех мамских форумах идут баталии, это для России очень кликабельная тема. Даже удивлена, что в первых строчках не вылез какой-нибудь антипрививочный сайт длинноюбочных естественных дам. Я бы эту предысторию учитывала, развитие постсссровского антипрививочного движения и его влияние на поисковик ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2133
Не думаю. Мне кажется, все как всегда, оседлали любимого конька: а кто с нами не согласен, тот белоленточник и враг народа, причем в этот раз буквально ![]()
Сообщение №2134
сортировка результатов по релевантности, как правило. Что больше всего соответствует его интересам - т.е. отслеженным ранее посещённым сайтам + поисковым запросам. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2137
А если Путин мнется, потому что отказаться от наВОЗников пока нельзя, вон Лука отказался, ему майдан?
Сообщение №2138
Он и зеленую повестку саммита 20 поддержал, хотя России это никак не выгодно. Он хитрый лис. Все это очень интересно наблюдать со стороны, пока лично не касается.
Вот вопрос меня мучает: а почему обязательно надо подписывать бумагу о добровольности при вакцинации? Если надо привиться, значит надо, какие-такие еще условности?
Сообщение №2139
Информированное согласие подписывается при любой медицинской манипуляции. ![]()
Сообщение №2140
У меня же свекровь год назад в больнице с ковидной пневмонией лежала.
Тошнота, рвота, расстройство стула, пока бежишь в туалет, ещё и уписаешься. (Однажды свекровь прямо, плакала в трубку, что день дерьма и слез был) Горячей воды не было, две кабинки туалета на этаже... И ладно, это была не реанимация, они друг другу помогали. Был чайник. Кормить... Когда на четвёртый этаж тележка с едой и передачами доедет по всём остальным этажам, тогда и кормили. С учётом этого, я ей покушать готовила на 2-3 раза отдельными порциями то, что крепит и по максимуму разных перекусов передавали. По времени: привозили в начале приёма передач, кажется, в 11... До неё доезжало часов в 5 вечера. Мне вся палата спасибо за кисель передавала. У нас продают сухой в пакетиках, разводишь кипятком и хорошо размешиваешь. Вообще, конечно, чего там нет, так это ухода. И с одной стороны, понятно, что не до этого. Но мне кажется, что вот еда и главное, её режим, совместимость с приёмом лекарств - это жизненно важные факторы для людей с эндокринными проблемами. Загонять учителей волонтёрами в ковид-госпитали не правильно. Но считаю, что очень нужно и очень важны не только врачи, но и санитары. Потому что люди в этих больницах - тяжёлые, они очень нуждаются в уходе! Кто-то хотел бы и за своими родными ухаживать! У знакомой год назад дочка (12 лет) лежала с аппендицитом в больнице. Она легла с дочкой вместе, зная, что она там до выписки - без права выхода. Девочке и операцию делали повторно: не дочистили. Так вместе и выписались. Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Что-то за эту неделю два знакомых учителя умерли ((( Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2141
Это была аналогия. Ужасно(( Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2142
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2143
Совёнка, это правда очень смешно
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2144
Ни разу не смешно. Геббельсовская пропаганда очень хорошо работает и сейчас. Все подзабыли уже, как я понимаю, как людей били за отсутствие масок. Завести и науськать толпу очень легко.
Сообщение №2145
MaSher, как били я лично не видела, а вот скандалиста на кассе пришлось наблюдать. Ему отказались пробивать товар без маски, он требовал постановления/законы на основании которых нарушаются его права. Кассир сказала, что он каждый день приходит и устраивает разборки. Развлекуха у человека такая. Время выбирает, когда народу побольше.
Сообщение №2146
ну как же? все же личности отдельные и свободные и никто не обязан на опыты сдаваться чтоб коллективный иммунитет создавать - так? отчего же тогда свободные личности на стороне зеленой травки должны печалиться за другую сторону? Какая-то толерантность как с неграми получается - им можно все и любить и ненавидеть белых, а белым можно только любить – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2147
А может и не надо было ехать через полстраны без вакцинации?
Видео не вставилось, смотрите здесь https://t.me/tipichkras/9612
Сообщение №2148
Заплати налоги и спи спокойно(с) С прививкой тоже работает. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2149
Вы как не русские) если мне надо код будет, то возьму у подружки) и никто не будет проверять, Виктория я или Ирина) но мне не надо ))
Будут процветать совместные закупки итд. Коллективизм) А вот это все западная гадость...
Сообщение №2150
![]() https://tvk6.ru/publications/news/62651/ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
И это здорово!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0