[закрыто] COVID-19 и мы - 2
Сообщение №2226
В Петербурге коронавирус выявили у беременной женщины
Роддом №16 из-за этого перестанет принимать пациентов. Новая коронавирусная инфекция выявлена у молодой женщины на 28-й неделе беременности. С пневмонией она была переведена в Клиническую инфекционную больницу им. C.П. Боткина. Сейчас находится на искусственной вентиляции легких. Весь медицинский персонал, который контактировал с беременной, изолируется в отделениях. При этом в роддоме продолжают выписывать мам с новорожденными, но всем им предстоит соблюдать режим изоляции в домашних условиях. Также врачей и всех пациентов будут тестировать на наличие коронавирусной инфекции COVID-19. https://vk.com/wall-42740601_287638 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2227
Тарелка, ничо. Я не буду платить за то, что не выполняется. У нас вообще не убираются уже давно, ну так вычеркните из квитанции и будем сами-сами как раньше. А дезинфицировать губер обязал, вполне может быть и средства выделили, но наша ук как всегда.
![]() Последний раз редактировалось benice 03 апр 2020, 14:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №2228
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: #15vsCOVID Сводка на утро 03.04.20 Всего на лечении: 771 Из них с диагнозами: ВБ пневмония: 469 COVID+: 218 В ОРИТ: 72 На ИВЛ: 18 Выписано: 8 Поступило за сутки: 104 #сидимдома #стопкоронавирус #дзм #коронавирунепройдет #коронавирус #останьтесьдома #covid #новостибольницы #гкб15 Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: Понеслась В Петербурге задержан с поличным предприниматель, продающий поддельные справки с разрешением передвигаться по городу в период ограничительных мер, связанных с угрозой с распространением новой коронавирусной инфекцией. Об этом в пятницу, 3 апреля, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Задержали 43-летнего нарушителя накануне рядом с одним из домов в поселке Парголово (Выборгский район Санкт-Петербурга). Подозреваемый – генеральный директор фирмы, занимающейся деревообработкой. При себе у него было четыре поддельные справки на имена четырех петербуржцев, которые якобы являются работниками его фирмы. Только в бумагах указывалось, что компания якобы производит хлебобулочные изделия – необходимую для жизнеобеспечения продукцию. Естественно, что работников с такими данными в организации не числились. Справки разрешали "работникам" покидать дома и якобы направляться на работу, минуя обязательство с 30 марта не покидать без необходимости места проживания. Стоимость документа – 1000 рублей. Общий ущерб: 4 000 рублей. Ранее злоумышленник уже продал 2 аналогичные справки. Потенциальных клиентов предприниматель искал через "сарафанное радио". Возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество". Предприимчивому мужчине может грозить до 2 лет лишения свободы. https://47channel.ru/event/V_otnoshenii ... vnoe_delo/ "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2229
В "Перекрёстке" в Москве, на Таллинской улице, обнаружили грузчика с коронавирусом.
Сколько товаров перетрогал рабочий, пока их таскал, не известно. Рекомендуем нашим подписчикам проводить хотя бы элементарную дезинфекцию продуктов, принесенных домой из магазина. Хотя бы просто водой и мылом под краном, если нет достаточного количества антисептика. https://vk.com/wall-40483836_178953 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2230
MaSher, взносы в ПФР, ФСС, мед.страх и несчастные случаи 30% от официального уровня заработной платы можно считать расходами работадателя. Плюс 13% НДФЛ как налоговый агент.
Сейчас 30% снизили до 15%, но надо смотреть кому разрешили(работадателя) и на сколько по времени. Взносы во внебюджетные фонды в размере ФОТ маловероятно.
Сообщение №2231
У нас ничего не делают. С утра вот поорали: - Месяц еще сидим!!! - Ась?? - Дома - месяц!!! - Чё??? - Сидим дома еще месяц!!!! И разошлись.
Не разбираются, не хотят разбираться и не будут. Т.к. халтурщики лютые ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2232
Мы с понедельника работаем. В саду 2 деж. группы. как я поняла, для всех желающих, но только из нашего сада. Мне предложили выбор, либо работать по очереди, либо идти в очередной отпуск. Я выбрала работу по очереди. В понедельник вторник НЕ моя очередь. А там может и не наберём детей на 2 группы, будет 1 работать. Это значит на работу раз в неделю(у нас 5 групп в саду, 5 нянечек). Дети на дистанционнке. У Юли в группе выложили инфу, что возможен 2 год, если ЕГЭ отменят. Так то не плохой вариант, относительно моей Юли. Второй раз всяко легче учиться, оценки поправит, на курсы походит, к ЕГЭ лучше подготовиться, в олимпиадах поучаствует. А возраст, так ей не армия и угрожает. Ну просидит ещё год дома. Всем легче от этого.
Сообщение №2233
у нас уже 2 раза за неделю помыли с хлоркой... И радость: наш губер пока самоизоляцию обьявил до 19 апреля! Но с понедельника начинается дистанционное обучение в школах. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2234
очень сомневаюсь. По Краснодарскому краю транзитное движение запрещено "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2235
На работе удаленку организовывают.
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №2236
нее.. у нас ГЖИ не дремлет. у меня на удаленке три организации УК. только вышел указ губернатора дезинфекцию проводить подъездов. через час в ГЖИ в электронном виде была жалоба, что УК не делает дезинфекцию. тут же предписание, и поскакала моя подруга Инна (директор УК) искать в городе белизну и другую хрень. так как запасов имеющихся в УК на месяц явно не хватит. мой подъезд тоже намывают (у нас другая УК). дворник каждое утро убирает двор. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №2237
Вчера такие же в Пулково скандалили. Что ни в какой автобус они не сядут, а немедленно едут домой сами. И кто Вы вообще такой, чтобы нам указывать.
Сообщение №2238
Самыми последними приезжают пупы земли ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2240
В очередной раз говорю спасибо форуму СДВГ-дети
Сообщение №2241
Полно, например https://coronavirus-info.ru/russia/
Сообщение №2242
А вот было бы ЧС ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2243
К моим соседям - старичкам за 70 с кучей болячек - приехал сын из Москвы. Прям щас наблюдаю - выгружает из внедорожника барахло баулами. Видать, надолго. Заботливый сынок, нашел время проведать родителей. Не, я понимаю, если детей надо вывезти из квартиры на воздух, но у него их нет, он сам себя вывез.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2244
Я только по по covid там информацию вижу. Но когда в одной больнице пневмонии 469, а covid+ 218, пневмония меня очень сильно беспокоит.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2245
В Красноярске уже умные. Без багажа прямо от самолета отправили в обсерватор phpBB [media] Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Пневмония вся тестируется на ковид. Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: В Нижегородской области на карантин закрыли центральную больницу из-за пациента с коронавирусом. По словам главы местной администрации, пациент поступил в Борскую ЦРБ с лёгочными проблемами. Его отправили в инфекционное отделение. Первые тесты на коронавирус были отрицательными, пациента перевели в реанимацию, сделали повторный тест. Он показал COVID-19. Сейчас его состояние тяжёлое, но стабильное. Медиков, контактировавших с заболевшим, отправили на карантин. Также закрыли реанимационное отделение RT на русском Новости телеканала RT на русском языке — https://russian.rt.com Для обратной связи: почта — telegram@rttv.ru бот — @rtrussian_4com_bot https://t.me/rt_russian
Сообщение №2247
Ирина З..., ааа, я не поняла сначала. По пневмонии не знаю, не встречала. Это наверное, только у медиков есть
Сообщение №2248
Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко заявил, что показатели смертности за 13 недель 2020 года в России ниже показателей аналогичного периода 2019 года. Эту информацию чиновник озвучил 30 марта на заседании президиума Координационного совета по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции на территории РФ. «Мы видим, что за тринадцать недель 2020 года показатели общей смертности находятся ниже показателей предыдущего года, в том числе мы мониторим показатели смертности и заболеваемости от внебольничных пневмоний. По данному показателю хочу отметить, что по сравнению с прошлым годом показатель ниже почти на 9%», — сказал он. По словам главы Роспотребнадзора Анны Поповой, которая также присутствовала на совещании координационного совета, уровень заболеваемости пневмонией в РФ в настоящий момент также не превышает среднемноголетнего всплеска. «Уровень пневмоний в стране не превышает среднемноголетнего всплеска… И точно так же уровень заболеваемости ОРВИ и гриппом не превышает среднемноголетний уровень и идёт в тренде сезонном к снижению», — отметила Попова https://rg.ru/2020/03/30/minzdrav-smert ... -goda.html
Сообщение №2249
И это я тоже уже приносила. Никто не заметил. ![]()
Сообщение №2250
Доскандалились ⚡️РФ в ночь с пятницы на субботу приостанавливает все авиарейсы для возвращения россиян и иностранцев - источники "Интерфакса" @covid2019ru ⚡️Аэропорт "Домодедово" закрыл зону международных вылетов - заявление @covid2019ru
|