Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Эльфика

Опасная вода

Сообщение №226

Сообщение Nathaly » 15 авг 2016, 00:25

Герои мальчишки. Старший и силач впридачу

Nathaly

Сообщение №227

Сообщение Marge » 15 авг 2016, 00:30

Какая опасная ситуация,хорошо,что сын справился .Ой,даже представить страшно,ведь все в секунды происходит.Сыну-респект :super:

Marge

Сообщение №228

Сообщение ЛЛена » 15 авг 2016, 00:39

Marge писал(а) on 15 авг 2016, 00:30 [?]Ой,даже представить страшно,ведь все в секунды происходит.

В секунды - не то слово. Мы ведь не в первый раз вместе купались... Антона давным-давно отпускает купаться его мама, несмотря на то, что он даже плавать не умеет, ну а я тоже не сильно заморачивалась - че уж там, я за своими детьми я смотрю, за другими вроде как их родители смотрят :idontno:
И вроде речка на 1000 раз знакомая вдоль и поперек, более того, ее даже перейти можно вброд без особых усилий, и все об этом знают, но вот так, на ровном месте, чуть не утонул человек!!! И ведь куча народу была рядом, но они, наравне со мной, даже не подумали, что человек реально тонет :idontno:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №229

Сообщение Talia » 15 авг 2016, 00:50

ЛЛена, молодцы, не растерялись, не испугались - это дорогого стоит! значит настоящие мужчины растут, мама правильно воспитала :good:

Talia

Сообщение №230

Сообщение Жадина » 15 авг 2016, 06:31

ЛЛена, молодцы пацаны! И вы с мужем молодцы - правильное воспитание у мальчишек :4u:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №231

Сообщение GalinovMost » 15 авг 2016, 07:33

ЛЛена, молодцы мальчишки, настоящие мужчины! И родителям спасибо-воспитали правильно)
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №232

Сообщение kapasya » 15 авг 2016, 08:10

ЛЛена, какие молодцы твои ребята, герои! Вам с мужем спасибо за таких сыновей! :friends:
А ещё, они у тебя красивые и очень-очень похожи друг на друга, классные мальчишки! :amore:

kapasya

Сообщение №233

Сообщение Арабика » 15 авг 2016, 08:47

Какие молодцы ребята! Не испугались!
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №234

Сообщение марисоль » 15 авг 2016, 08:52

сыновья- умники и настоящие парни!!!

мама Антона в курсе? желания научить его плавать не возникло?

марисоль

Сообщение №235

Сообщение Lis29 » 15 авг 2016, 09:00

ЛЛена, ребята молодцы.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №236

Сообщение ЛЛена » 15 авг 2016, 09:02

марисоль писал(а) on 15 авг 2016, 08:52 [?]мама Антона в курсе? желания научить его плавать не возникло?

да навряд ли он ей сказал, кто же в таком родителям признается. А про "научить плавать" для меня самой загадка, мальчишке 13 лет, он плавать не умеет, а родители даже не чешутся и спокойно отпускают его на речку.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №237

Сообщение Sanad » 15 авг 2016, 11:17

сыновья просто молодцы!!!
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие

Sanad

Сообщение №238

Сообщение Ведьмежонок » 15 авг 2016, 11:27

ЛЛена писал(а) on 15 авг 2016, 00:39 [?]И ведь куча народу была рядом, но они, наравне со мной, даже не подумали, что человек реально тонет

Так чаще всего и бывает(( На общественных пляжах тонут :idontno:
ЛЛена писал(а) on 15 авг 2016, 09:02 [?]мальчишке 13 лет, он плавать не умеет, а родители даже не чешутся и спокойно отпускают его на речку

Странно, что в этом возрасте мальчишка сам "не чешется".
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №239

Сообщение benice » 15 авг 2016, 13:26

ЛЛена, какие славные парни! настоящие мужчины
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №240

Сообщение Alameda » 15 авг 2016, 13:49

ЛЛена, молодцы и храбрецы, иначе не скажешь!
А красивые какие оба, очень-очень симпатичные парни :amore:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №241

Сообщение zayka » 15 авг 2016, 14:40

ЛЛена, молодцы твои мальчики. И симпатичные оба. И в опасной ситуации не растерялись.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №242

Сообщение мягкиелапки » 15 авг 2016, 18:57

ЛЛена, cчастье, что все обошлось! сыновья у Вас герои и красавцы, мамина гордость! :flower:
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №243

Сообщение Miledy » 15 авг 2016, 22:30

Присоединяюсь к общему мнению: парни - красавчики, а поступок достоин восхищения! Молодцы!! :love:

Miledy

Сообщение №244

Сообщение ЛЛена » 16 авг 2016, 21:18

В общем, показала я детям ваши отзывы. Засмущали вы моих парней - не то слово. Убирай, говорят, фотографии, хватит нас рекламировать, стыдно :blush2:
Мне самой кажется, что они хорошенькие, но я им этого не говорю, а тут они столько комплиментов враз в свой адрес услышали, что слегка обалдели :love-shower:
И загордились, блин. Теперь думают, что они в любую яму полезть могут, они ж крутые, все знают, все умеют :zlost:
Ходили купаться сегодня с Антоном. Он, оказывается, почти ничего не помнит :wonder: Помнит, как в обрыв соскользнул, и потом - как его на берег выбрасывают, и все. Лезть в воду боялся, потом булькался на мелководье и дальше не совался. Уговорила его учиться плавать, но ему очень страшно, он ничего не умеет, учила с нуля, как дошколенка. Твою дивизию, где же родители, когда они нужны :hang:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №245

Сообщение Ведьмежонок » 16 авг 2016, 21:20

ЛЛена писал(а) on 16 авг 2016, 21:18 [?]Мне самой кажется, что они хорошенькие, но я им этого не говорю

Мать-ехидна! :help:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №246

Сообщение olgau » 16 авг 2016, 22:47

ЛЛена,
Теперь думают, что они в любую яму полезть могут, они ж крутые, все знают, все умеют
Обратная сторона медали... но "медные трубы" тоже надо уметь проходить без потерь. ;)

olgau

Сообщение №247

Сообщение ЛЛена » 16 авг 2016, 22:52

olgau писал(а) on 16 авг 2016, 22:47 [?]Обратная сторона медали... но "медные трубы" тоже надо уметь проходить без потерь.

:beer: :beer: :beer: Сто процентов. А то считают, что раз смогли парня вытащить, то им все нипочем :idontno:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №248

Сообщение Miledy » 17 авг 2016, 01:14

Мы сегодня с младшенькой ездили купаться на пруд на даче, я под впечатлением темы давай ей про тонущих людей объяснять, как помочь, чтоб самой не погибнуть, и что панике поддаваться нельзя, когда тонешь, и что большинство детей тонет рядом с родителями, и про мальчика на матрасе, и еще что-то рассказывала )) А еще я поняла, что стала бояться моря...

Miledy

Сообщение №249

Сообщение lelek » 17 авг 2016, 01:33

[quote=]Теперь думают, что они в любую яму полезть могут, они ж крутые[/quote] а вот это уже напрягает. скажи сыновьям, что счастье это, что сил хватило, что сами не утопли, спасая. что в другой раз может не подфартить. у нас есть школы спасателей. вот точно надо их туда отправлять, крутых. единицы из тех, кто хорошо плавают, знают и могут спасать правильно, чтобы излишне не рисковать своей жизнью и здоровьем.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №250

Сообщение Тарелка » 03 июл 2017, 06:28

Финетка писал(а) on 12 июл 2016, 15:43 [?]остатки физика во мне раздумывали над этим, но пришли к мысли, что надувать все же будет возможно. Сам матрас не сдуется через открытый клапан, там же есть перепонка, которую надо сжать, шоб открылась дырочка. Сначала клапан в рот, а потом только сдавливаешь эту перепонку.
Короче, как потеплеет, проведу испытания на своем матрасе.

Интересно, как прошли испытания?

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения