Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Опасная вода
Сообщение №227
Какая опасная ситуация,хорошо,что сын справился .Ой,даже представить страшно,ведь все в секунды происходит.Сыну-респект
![]()
Сообщение №228
В секунды - не то слово. Мы ведь не в первый раз вместе купались... Антона давным-давно отпускает купаться его мама, несмотря на то, что он даже плавать не умеет, ну а я тоже не сильно заморачивалась - че уж там, я за своими детьми я смотрю, за другими вроде как их родители смотрят ![]() И вроде речка на 1000 раз знакомая вдоль и поперек, более того, ее даже перейти можно вброд без особых усилий, и все об этом знают, но вот так, на ровном месте, чуть не утонул человек!!! И ведь куча народу была рядом, но они, наравне со мной, даже не подумали, что человек реально тонет ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №229
ЛЛена, молодцы, не растерялись, не испугались - это дорогого стоит! значит настоящие мужчины растут, мама правильно воспитала
![]()
Сообщение №230
ЛЛена, молодцы пацаны! И вы с мужем молодцы - правильное воспитание у мальчишек
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №231
ЛЛена, молодцы мальчишки, настоящие мужчины! И родителям спасибо-воспитали правильно)
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №232
ЛЛена, какие молодцы твои ребята, герои! Вам с мужем спасибо за таких сыновей!
![]() А ещё, они у тебя красивые и очень-очень похожи друг на друга, классные мальчишки! ![]()
Сообщение №234
сыновья- умники и настоящие парни!!!
мама Антона в курсе? желания научить его плавать не возникло?
Сообщение №235
ЛЛена, ребята молодцы.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №236
да навряд ли он ей сказал, кто же в таком родителям признается. А про "научить плавать" для меня самой загадка, мальчишке 13 лет, он плавать не умеет, а родители даже не чешутся и спокойно отпускают его на речку. Ко мне на "ты".
Сообщение №237
сыновья просто молодцы!!!
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №238
Так чаще всего и бывает(( На общественных пляжах тонут ![]()
Странно, что в этом возрасте мальчишка сам "не чешется". Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №239
ЛЛена, какие славные парни! настоящие мужчины
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №240
ЛЛена, молодцы и храбрецы, иначе не скажешь!
А красивые какие оба, очень-очень симпатичные парни ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №241
ЛЛена, молодцы твои мальчики. И симпатичные оба. И в опасной ситуации не растерялись.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №242
ЛЛена, cчастье, что все обошлось! сыновья у Вас герои и красавцы, мамина гордость!
![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №243
Присоединяюсь к общему мнению: парни - красавчики, а поступок достоин восхищения! Молодцы!!
![]()
Сообщение №244
В общем, показала я детям ваши отзывы. Засмущали вы моих парней - не то слово. Убирай, говорят, фотографии, хватит нас рекламировать, стыдно
![]() Мне самой кажется, что они хорошенькие, но я им этого не говорю, а тут они столько комплиментов враз в свой адрес услышали, что слегка обалдели ![]() И загордились, блин. Теперь думают, что они в любую яму полезть могут, они ж крутые, все знают, все умеют ![]() Ходили купаться сегодня с Антоном. Он, оказывается, почти ничего не помнит ![]() ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №245
Мать-ехидна! ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №246
ЛЛена,
Обратная сторона медали... но "медные трубы" тоже надо уметь проходить без потерь. ![]()
Сообщение №247
![]() ![]() ![]() ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №248
Мы сегодня с младшенькой ездили купаться на пруд на даче, я под впечатлением темы давай ей про тонущих людей объяснять, как помочь, чтоб самой не погибнуть, и что панике поддаваться нельзя, когда тонешь, и что большинство детей тонет рядом с родителями, и про мальчика на матрасе, и еще что-то рассказывала )) А еще я поняла, что стала бояться моря...
Сообщение №249
[quote=]Теперь думают, что они в любую яму полезть могут, они ж крутые[/quote] а вот это уже напрягает. скажи сыновьям, что счастье это, что сил хватило, что сами не утопли, спасая. что в другой раз может не подфартить. у нас есть школы спасателей. вот точно надо их туда отправлять, крутых. единицы из тех, кто хорошо плавают, знают и могут спасать правильно, чтобы излишне не рисковать своей жизнью и здоровьем.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №250
Интересно, как прошли испытания?
|