Сообщение №2301
Ведьмежонок » 03 апр 2020, 19:54
Ну, это же толсто... дышать как? Купи по дороге на работу салфетки у нас вроде они еще есть. На работе сделаешь. Я видела два видюхи, найти не могу. Один вариант - степлером на резинки для денег цепляют, второй - вообще дырки с краев просто прорезают (для ушей) и всё)) Смотрится нормально при этом)) Добавлено спустя 14 минут 46 секунд:Что он говно я определила по его высказыванию. А по внешности - предположила причину его ненависти к фитнессу)) Encanto писал(а) on 03 апр 2020, 19:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) коуч в фб...зарабатыватель на лохах) свое маленькое дело ))
Коуч - это твоя личная боль. Я про тренеров писала. В частности тех, у кого мои дети занимались. Хорошие и увлеченные молодые люди. Подростков вокруг себя собирали, на нормальный образ жизни их настраивали, а не шляние по подворотням. Но они же Инканте и всяким тварям, подбирающимся к списку Форбс снизу, мешают так, что те аж кушать не могут... Именно . Сравни отношение к людям и хотя бы даже выражение лица. И убери этот свой "аргумент" к херам. Не оскорбляй память хорошего человека. Твой образец работящего человека, наверное, и актеров за людей не считает. Они же не копают его котлованов.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2302
Alameda » 03 апр 2020, 20:13
fioccola писал(а) on 03 апр 2020, 19:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Еще раз спрашиваю зачем шить маски , если можно платком обмотаться или шарфом?
У меня муж как раз шарфом заматывается. Приходит домой - стирает сразу.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №2303
MaSher » 03 апр 2020, 20:22
belunda писал(а) on 03 апр 2020, 17:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Т.е. на "серой зп" или вообще "черной". Потому что все, вообще-то должны иметь трудовой договор, это и есть официальное оформление.
слушай, я не сильна в этом. То, что прозрачно все и черного или серого нет- это точно. Тут себе дороже. Но я знаю, что постоянных работников не так много. Когда есть необходимость, вызывается бригада, но они именно на сдельщине, т.е. заключили договор, сделали свою часть работы и уехали.
-
MaSher
-
Сообщение №2304
Encanto » 03 апр 2020, 20:24
А по-моему, заметка говно, розжиг ))) ну и тот кто ноет, что работы нет и не идет на любую, тоже плохо пахнет )) Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:Норм отмазка, ты это умеешь, я заметила ))) чот ты про тушку говорила? губастенькую? Ой, какие ж вы свидомые тут компашка эта ваша  продолжаю наблюдение ))
-
Encanto
-
Сообщение №2305
Екатерина Л. » 03 апр 2020, 20:28
Ведьмежонок писал(а) on 03 апр 2020, 20:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я про тренеров писала. В частности тех, у кого мои дети занимались.
Вот - вот ! Деть страдает без тренировок. Но мы посчитали нужным оплатить своему тренеру апрель и дальше будем платить. Он не виноват, что остался без работы. И нам он нужен!
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2306
MaSher » 03 апр 2020, 20:30
В нашей поликлинике у одной из медсестер выявлен положительный результат на ковид. Все, контактировавшие с ней, теперь на самоизоляции. А как? Это ж, считай, почти весь медперсонал. Пока изолировали дома только врача, что с ней в кабинете. Остальные по возможности не пользоваться ОТ и жить отдельно. Сестра моей аспирантки как раз наша участковая. Вика сейчас срочно освобождает для Лены свою квартиру. Сама переедет на это время к родителям в комнату Лены. Вечер перестает быть томным. Я у Лены на приеме и соответственно в поликлинике была 24.03. Т.е. двух недель нет еще.
-
MaSher
-
Сообщение №2307
Encanto » 03 апр 2020, 20:30
Это да, современных не признаю. Советских люблю) Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:Фитнес  ?
-
Encanto
-
Сообщение №2308
Людовик » 03 апр 2020, 20:31
У нас сегодня все массово вышли на улицы. Мне из окна видно. Народ ходит, как на гулянии, машин кругом море. особенно много у пенсионного фонда было. Хотя, может просто на стоянке там стояли, ПФ вроде закрыт. Народ понял, что эта мудистика на долго, плюнул и растёр. И вышли на улицы. Я с детьми тоже погулять вышла, на часик, вечером. Уже безлюдно было.
-
Людовик
-
Сообщение №2309
Екатерина Л. » 03 апр 2020, 20:34
Encanto, я отвечала Лене. Ее дети наверное тоже не фитнесом занимались.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2310
Encanto » 03 апр 2020, 20:35
Наверно, для детей есть спортшколы, и это немного совсем не фитнес)
-
Encanto
-
Сообщение №2312
Екатерина Л. » 03 апр 2020, 20:36
У нас пусто . Редкие прохожие , большинство в масках. Школьные учителя регулярно предупреждают о рейдах
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2313
Тарелка » 03 апр 2020, 20:38
Екатерина Л., у нас еще и штрафы от 15 тысяч... Очень бодрит и отбивает желание гулять.
-
Тарелка
-
Сообщение №2314
Екатерина Л. » 03 апр 2020, 20:39
Encanto, у нас единоборства , неолимпийский вид, спортивный клуб. Тренер не получает от Федерации зарплату, а сам платит в неё взносы. Его доход - это наша плата. Остался на нуле в апреле, беременная жена и двое детей. Я предложила родителям, меня поддержали.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2315
Совёнка » 03 апр 2020, 20:39
Encanto писал(а) on 03 апр 2020, 20:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Наверно, для детей есть спортшколы, и это немного совсем не фитнес)
но там, удивительно, тоже работают тренеры.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №2316
Encanto » 03 апр 2020, 20:43
Екатерина Л., ну ты ж понимаешь, что такого быть не должно, почему ему не заплатили за март, март то отработан? Я думаю, за такого рода схемы и за любые предложения черной/серой зарплаты после этого кризиса будут бить в морду.
-
Encanto
-
Сообщение №2317
Тарелка » 03 апр 2020, 20:44
Текст: Лара Куракина
#Подсознаниеможетвсе
•Миллионы людей ныли, что хотят работать из дома.
•Также миллионы мечтали, чтобы в городах исчезли пробки.
•Сколько народу хотело, чтобы фабрики и машины перестали дымить, чтобы воздух и вода стали чище!
•Сколько криков было насчет «Долой потребление! Мы должны обходиться малым. Да здравствует простая жизнь!»
•Сколько мужиков мечтало, чтобы теща не могла приезжать к ним в гости?
•Сколько женщин хотело, чтобы муж нигде не шлялся и всегда был дома?
•Сколько детей спали и видели, чтобы прогуливать садик и школу и при этом не болеть!
•Сколько простого народу грезило о том, чтобы проворовавшиеся чиновники не могли пользоваться своими дворцами, построенными на Лазурном Берегу?
Все те, кто ссорился в Интернете из-за Украины, желали друг другу познать, что такое экономический кризис. Было? Было.•
•Половина мира желала, чтобы в США обвалилась экономика.
•Сколько людей мечтало снизить цены на нефть?
•А сколько хотело, чтобы «эта система рухнула»?
•Даже собаки и кошки надеялись, что однажды наступит момент, и хозяева всегда будут дома.
Бойтесь своих желаний! Вселенная исполняет загаданное далеко не сразу — у нее огромная очередь из просителей.
Но иногда она понимает, что миллионы желаний можно осуществить скопом: всего-то надо запустить на Землю вирус. И все будут счастливы.
Ведь просители не уточняли, КАК ИМЕННО надо исполнять их желания.ⓒ
-
Тарелка
-
Сообщение №2318
Encanto » 03 апр 2020, 20:46
Совёнка, просто спорт надо вернуть к советским стандартам, без всяких "родители платят". Спортшкола, секция, а фитнес-тренеры... жир в кризис всегда срезают Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:Тарелка писал(а) on 03 апр 2020, 20:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Половина мира желала, чтобы в США обвалилась экономика
Вот Путин этого не хочет, т.е. хочет осторожно, хорошо что я на своем месте, а он на своем 
-
Encanto
-
Сообщение №2319
Екатерина Л. » 03 апр 2020, 20:49
Encanto, март оплачен, мы платим в начале месяца. Сейчас срок оплаты за апрель. Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:мало того, сейчас закрыты все кружки от танцев, пения до английского языка и все без зарплаты в апреле, все. Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:есть часть кружков, которая относится к школе, они не пострадали конечно, а все частники -мимо. Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:Encanto писал(а) on 03 апр 2020, 20:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) просто спорт надо вернуть к советским стандартам, без всяких "родители платят"
а согласно ли государство содержать все виды спорта? Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:Всю семью Ивана Охлобыстина проверяют на коронавирус. У его дочери Анфисы подтвержден COVID-19.Анализы берут у Ивана, его супруги Оксаны и их шестерых детей. Четыре дня назад Анфиса сама приехала в инфекционную больницу и сдала анализ, сегодня ей пришел ответ. Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:Симоньян Много спорили о том, что в Италии вроде бы не увеличилось количество смертей по сравнению с прошлым годом. Невозможно было об'яснить, откуда тогда эти забитые морги и рефрижераторы. А мы просто направили запрос в итальянский Институт статистики. Если коротко — смертей в этом году уже В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ, чем за тот же период прошлого года: 16 216 человек против 8054. Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:не хотелось бы В Китае из-за повторной волны коронавируса закрыли 600-тысячный район провинции Хэнань - Цзя, где проживает более 600 тысяч человек.Район отправлен на тотальный карантин. Блокаду объявили после того, как в регионе стали выявлять бессимптомных носителей COVID-2019.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2320
kris78 » 03 апр 2020, 21:09
Encanto писал(а) on 03 апр 2020, 20:48 Совёнка, просто спорт надо вернуть к советским стандартам, без всяких "родители платят". Спортшкола, секция, а фитнес-тренеры... жир в кризис всегда срезают :idontnoxa:
Что ж вам сделали то фитнес-тренеры?
-
kris78
-
Сообщение №2321
Екатерина Л. » 03 апр 2020, 21:22
Я тоже не понимаю, если есть спрос на эти услуги, значит они нужны людям.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2322
Другая жизнь » 03 апр 2020, 21:26
Екатерина Л. писал(а) on 03 апр 2020, 20:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот - вот ! Деть страдает без тренировок. Но мы посчитали нужным оплатить своему тренеру апрель и дальше будем платить. Он не виноват, что остался без работы. И нам он нужен!
А я отказалась за зудожку платить((( Она такая дорогая у нас. Я думала, дистант будет бесплатный. Нет, фигушки( почти 6 тыщ за месяц отдай за дистант((( звоню учительнице: пересчёта не будет? Нет, не будет. Я отвечаю: ну тогда будем отчисляться. И тут же нашлось предложение - позвонить завучу. И только в этом случае, только когда я позвонила, завуч предложила не вариант отчисления, а вариант прерывания учёбы на время. Оказывается, так можно было! И это - государственная художка. Такая хитрость. За двоих мне за апрель и май ( сказали, скорее всего, до июня) - около 20 тыс. Отдать эту сумму за странного качества дистант? Я не посчитала нужным В сети полно виделуроков - и совершенно бесплатных, в конце концов. Музыкалка у нас бесплатный дистант начинает с пн.
-
Другая жизнь
-
Сообщение №2323
Lectrice » 03 апр 2020, 21:26
у вас ватсап есть? тогда это уже не должно вас пугать)
-
Lectrice
-
Сообщение №2324
Вайолет » 03 апр 2020, 21:26
Екатерина Л. писал(а) on 03 апр 2020, 20:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но мы посчитали нужным оплатить своему тренеру апрель и дальше будем платить. Он не виноват, что остался без работы. И нам он нужен!
Мв с мужем тоже подумали-подумали, хотели от английского отказаться уже до конца года , на дистанционку переводят, но решили все же остаться. Пока есть деньги, зачем лишать человек работы? Иначе по цепочке все схлопнется.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2325
jannet » 03 апр 2020, 21:27
Ведьмежонок писал(а) on 03 апр 2020, 17:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Интересно, это правда? Оказалось, самое безобидное в «Социальном мониторинге» — это его название. Все остальное — главным образом, права, которые запрашивает приложение — вызывает массу вопросов. Ими и задавался автор Telegram-канала «IT и СОРМ» Владислав Здольников, когда изучал сервис:
«Он зачем-то требует огромное количество разрешений на телефоне пользователя, начиная геолокацией и заканчивая доступом к камере, неограниченным доступом ко всем файлам, всей переписке и так далее. Дальше информация с этого приложения на сервер передается в абсолютно открытом, нешифрованном виде. Дальше это приложение передает персональные данные, фотографии эстонскому сервису распознавания лиц, сервер которого находится в Германии». https://www.msn.com/ru-ru/news/article/ ... %B5%C2%BB-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B/ar-BB1245Sf?ocid=spartanntp
Возможно, и правда, хотя разработчик это опровергает. Но.. с другой стороны, у кучи народа на смартфонах стоят приложения от кредитных организаций до госууслуг. Которые тоже запрашивают кучищу личных данных. А ещё соцсети, где люди добровольно выкладывают многое о себе. Мои друзья из Израиля и Германии (пару-тройку дней назад с ними разговаривала по конфе) помешаны на китайском шпионаже  ну, что все китайские смартфоны, которые являются самой популярной альтернативой айфону тому же, с предустановленными шпионскими китайскими программами и всех своих пользователей давным давно «посчитали» Накидали мне даже списочек из «безопасных» девайсов как альтернативе китайщине 
Последний раз редактировалось jannet 03 апр 2020, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
-
jannet
-
Вернуться в Общественная безопасность
|
|