COVIDная - 5

Сообщение №2301

Сообщение Тарелка » 01 фев 2023, 11:13

В США признают, что работали с Киевом над рядом "исследований" в сфере "предотвращения пандемии", деятельность в них была прекращена, при этом биооружие в таких лабораториях, по словам координатора стратегических коммуникаций совета нацбезопасности Джона Кирби, не разрабатывалось.

РИА Новости

https://t.me/VA_Nikonov/8001

Тарелка

Сообщение №2302

Сообщение марисоль » 06 фев 2023, 22:27

:( :( :cry2:
Фигуристу Роману Костомарову отрезали стопы
Источник уточнил, что не исключаются последующие операции.

Врачи опасались проводить операцию, так как предполагали, что пациент может ее не перенести из-за очень тяжелого состояния, сообщает Telegram-канал Mash.
https://sport.rambler.ru/figureskating/ ... e=copylink
всё же не спасли ноги... ну хоть бы самого его спасли :worthy: :worthy: :worthy: жалко ужасно...

марисоль

Сообщение №2303

Сообщение Amarana » 06 фев 2023, 22:52

:cry2: :cry2:
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №2304

Сообщение Тарелка » 15 фев 2023, 11:15

⚡️Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) приостанавливает дальнейшее расследование происхождения коронавируса из-за проблем со сбором данных, сообщила газета Daily Telegraph со ссылкой на эксперта организации Марию ван Керкхове.

https://t.me/bbbreaking/148188

Тарелка

Сообщение №2305

Сообщение zayka » 15 фев 2023, 11:17

Тарелка, кто бы сомневался.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №2306

Сообщение Amarana » 15 фев 2023, 19:13

Олимпийский чемпион в танцах на льду Роман Костомаров продолжает бороться за жизнь. Госпитализированному с пневмонией фигуристу уже ампутировали стопу и несколько пальцев на руках, его общее состояние по-прежнему остается тяжелым.
Последние новости о состоянии Костомарова
Сообщения о второй операции появились в ночь на 14 февраля. По информации источника РИА Новости, у прославленного фигуриста прогрессировал некроз пальцев. Врачи приняли решение об ампутации. Спустя 24 часа "Известия" сообщили о резком ухудшении состояния Костомарова.
:( :( :cry2:
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №2307

Сообщение Voyager » 21 фев 2023, 12:32

21 февраля 2023 09:34
Ситуация ухудшается: у Костомарова развился вторичный менингит

Роман Костомаров уже больше месяца находится в больнице. Олимпийский чемпион по фигурному катанию продолжает бороться за жизнь. Его состояние оценивается как крайне тяжелое.

Как сообщает телеграм-канал Mash, у 46-летнего спортсмена из-за сепсиса развился вторичный менингит.

Ранее стало известно, что у Костомарова поражена часть мозга. Также появилась информация, что экс-фигурист испытывает серьезные проблемы с печенью из-за отека и количества лекарств.

Как сообщают "Известия", у Романа есть небольшой участок забитых сосудов в голове. На данный момент он подключен к ИВЛ.

Напомним, что Костомаров попал в реанимацию 10 января 2023 года. Позже он был переведен в Коммунарку. Там ему ампутировали часть ноги и несколько пальцев на руке.

https://www.vesti.ru/article/3214509
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №2308

Сообщение марисоль » 21 фев 2023, 12:44

сказали, ещё один инсульт сегодня случился... :( какой кошмар...

марисоль

Сообщение №2309

Сообщение Tatsiana » 21 фев 2023, 19:06

марисоль писал(а) on 21 фев 2023, 12:44 [?]сказали, ещё один инсульт сегодня случился... какой кошмар.

Я думаю он не выкарабкается. :(
Как рок какой-то над ним.

Tatsiana

Сообщение №2310

Сообщение Amarana » 21 фев 2023, 19:50

Наступает момент, когда медицине со всеми ее достижениями стоит уйти в сторону.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №2311

Сообщение марисоль » 21 фев 2023, 20:12

Tatsiana писал(а) on 21 фев 2023, 19:06 [?]Я думаю он не выкарабкается.
тоже уже никакой надежды не осталось на благополучный исход :(
:headbang: ну настолько это кажется нереальным. Просто не верится! вдруг здоровый и не старый, полный сил человек за какой-то месяц (а на самом деле ещё раньше) оказывается на грани гибели. :(

марисоль

Сообщение №2312

Сообщение Мура-вей » 21 фев 2023, 20:54

Загуглила я тут пару дней назад (после того как по некоторым блогам понесся вой на болотах про некомпетентных врачей) выживаемость после ИВЛ - в России это 13%. Так что ничего удивительного, к сожалению.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №2313

Сообщение Amarana » 21 фев 2023, 21:21

Мура-вей писал(а) on 21 фев 2023, 20:54 [?]выживаемость после ИВЛ - в России это 13%.

Само по себе "попадание" на ИВЛ говорит о том, что состояние пациента изначально серьезное - иначе дышал бы сам.
Тогда чему удивляться, что выживают не все??
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №2314

Сообщение Amarana » 21 фев 2023, 21:38

При этом Сванидзе с ИВЛ сняли, даже на перелет в Израиль силы нашлись.
МакSим тоже поправилась, а уж сколько ее хоронили...
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №2315

Сообщение ТаТаРин » 21 фев 2023, 21:42

Кто-то из больницы сказал, что сначала его вели в том числе врачи из крутой немецкой клиники, и рассматривался перевод туда. Но через неделю они сказали, что шансов нет и отказались консультировать.

ТаТаРин

Сообщение №2316

Сообщение Rock-n-roll » 21 фев 2023, 23:41

Voyager писал(а) on 21 фев 2023, 12:32 [?]у Костомарова развился вторичный менингит

Ну вот как?! как?
Вопрос риторический, понятно, но что за, блин, пневмония, менингит - это не лечится что-ли?! Мне кажется, просто "знакомыми " нам словами называют состояния, которых невозможно объяснить

Rock-n-roll

Сообщение №2317

Сообщение Октавия » 22 фев 2023, 00:00

Rock-n-roll писал(а) on 21 фев 2023, 23:41 [?]пневмония, менингит - это не лечится что-ли?!

Rock-n-roll, к сожалению, люди до сих пор умирают от пневмонии, несмотря на огромный выбор антибиотиков и вообще возможности современной медицины :idontno:
Костомарова очень жаль, от всей души желаю ему выздороветь. Молодой же мужчина, еще жить и жить :(
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2318

Сообщение И.В. » 22 фев 2023, 00:01

Rock-n-roll писал(а) on 21 фев 2023, 23:41 [?]пневмония, менингит - это не лечится что-ли?!

даже сейчас - не всегда. Оба заболевания очень серьезные и требуют немедленного и серьезного лечения :idontno:
Почти 30 лет назад в Новосибе умер молодой тележурналист, ему около 30-ти лет было. В горы со съемочной группой сходил, схватил пневмонию и недели через 3 умер. И всё :idontno: Нам тогда чуть за 20 было, мой одноклассник у него в группе работал - долго потом отходил от шока.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №2319

Сообщение Тарелка » 22 фев 2023, 00:08

Rock-n-roll, сепсис у него. А это и пневмония, и менингит сразу. Потому и не лечится так просто. Возбудитель в крови и циркулирует уже везде.

Ковид чем и страшен, что лечится гормонами,которые не дают организму бороться с другой инфекцией.

Тарелка

Сообщение №2320

Сообщение Lectrice » 24 фев 2023, 23:37

https://dzen.ru/a/Y_WguUt89VI29_Ns
Вакцинация ударила в самое сердце

Lectrice

Сообщение №2321

Сообщение Amarana » 25 фев 2023, 16:24

один хрен, что с прививкой что без - сам ковид несет за собой тромбозы и повышение числа ССС
Россия так и не вышла на уровень вакцинации в 60 %, так что не получится все списать на вакцинуацию :idontno:
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №2322

Сообщение Lectrice » 25 фев 2023, 16:47

Amarana, а в России какая статистика?

Lectrice

Сообщение №2323

Сообщение Amarana » 25 фев 2023, 18:56

ежедневную статистику у нас прикрыли, но итоговые данные за год Росстат выкладывает, желающие анализируют
например: https://www.fontanka.ru/2022/12/28/71937224/
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №2324

Сообщение Свекетака » 28 фев 2023, 09:22

Вчера ходила делать прививку в нашу поликлинику. Народу никого, заполнила анкету, врач меня посмотрела и отправляет в прививочный. Я её спрашиваю, мне на второй компонент через три недели приходить? Раньше сразу записывали и бумажку с датой и временем в руки давали. А она мне отвечает, что второго компонента нет, его не заказывали, да и первый скоро закончится. Почему она не знает (или соврала). Через три недели на госуслугах должен сертификат появиться.
Я что-то пропустила и ковид закончился? В местных новостях ничего нет про нехватку вакцины. Зато ежедневно продолжают печатать статистику по заболевшим. Я вообще думала, что всё наоборот - вакцины полно, а вот народ уже на расслабоне, никто делать не идёт. Эта новость стала для меня большим сюрпризом, конечно...

Свекетака

Сообщение №2325

Сообщение Тарелка » 28 фев 2023, 10:07

Свекетака, ревакцинацию сейчас одним компонентом делают. Ажиотаж спал. Переболевших много.

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения