Сообщение №2326
Другая жизнь » 03 апр 2020, 21:28
Тарелка писал(а) on 03 апр 2020, 20:38 Екатерина Л., у нас еще и штрафы от 15 тысяч... Очень бодрит и отбивает желание гулять.
У нас штрафы - 3 тыщи Есть уже оштрафованные Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Совёнка писал(а) on 03 апр 2020, 20:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Encanto писал(а) on 03 апр 2020, 20:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Наверно, для детей есть спортшколы, и это немного совсем не фитнес)
но там, удивительно, тоже работают тренеры.
В спортшколах - зарплата)
-
Другая жизнь
-
Сообщение №2327
lelek » 03 апр 2020, 21:29
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №2328
Шанечка » 03 апр 2020, 21:30
Encanto писал(а) on 03 апр 2020, 20:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) просто спорт надо вернуть к советским стандартам, без всяких "родители платят". Спортшкола, секция, а фитнес-тренеры...
Советские стандарты спорта хороши, спору нет. Но пока их вернут и вернут ли. А сейчас спортшкола - это строго отведенное кол-во бесплатных мест, остальным - хочешь ходить - плати, есть в той же спортшколе платные места. И немного. И сп.школа - это сейчас всегда требование результата. Массово для себя - платно. + если ты взрослый - никакой спортшколы, всё только платно. 
-
Шанечка
-
Сообщение №2329
Другая жизнь » 03 апр 2020, 21:33
Екатерина Л. писал(а) on 03 апр 2020, 21:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) кружки от танцев, пения до английского языка и все без зарплаты в апреле, все.
Ну частники и репы - понятно. А госшколы - все на бюджетной зарплате. Ну вот у нас танцы - в ЦК, мы платим немного в кассу, но педагог получает зп от ЦК. Кто ее отнимет. ЦК - муниципальный, правда. Кружки в Доме пионеров тоже не работают, но они все бесплатные для детей, муниципальные. Педагоги продолжат получать зп. Правда, ведут кружки на дистанте)
-
Другая жизнь
-
Сообщение №2330
jannet » 03 апр 2020, 21:35
От Лунный Кстати всем привет. У них все хорошо, кроме интернета )))
-
jannet
-
Сообщение №2332
Шанечка » 03 апр 2020, 21:37
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
Шанечка
-
Сообщение №2333
Encanto » 03 апр 2020, 21:59
kris78, да ничего они мне не сделали) не бойтесь, никого не отправят на стройки и на тракторы. Все будет нормально. Я же просто наблюдатель кто чем дышит )) Хотя... вон, в Омериге... сезонные рабочие теперь не могут въехать  ну блин, ну у нас же посылали студентов на картошку, ну могут они сделать так? Безработица же зашкалила? Посмотрим) Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:Екатерина Л. писал(а) on 03 апр 2020, 21:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Encanto, март оплачен, мы платим в начале месяца. Сейчас срок оплаты за апрель.
Понятно) Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:Шанечка писал(а) on 03 апр 2020, 21:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если ты взрослый - никакой спортшколы, всё только платно
Я знаю ))) всегда занималась дома) куча приложений видео итд. Летом велосипед. Да, платила за ребенка все эти фк, теннисы, безумные деньги. Вот спортшколы и секции для детей это то, чего стоит требовать с государства) ЗП фитнес тренерам не стоит ))
-
Encanto
-
Сообщение №2334
kris78 » 03 апр 2020, 22:17
Encanto писал(а) on 03 апр 2020, 22:09 kris78, да ничего они мне не сделали) не бойтесь, никого не отправят на стройки и на тракторы. Все будет нормально. Я же просто наблюдатель кто чем дышит )) Хотя... вон, в Омериге... сезонные рабочие теперь не могут въехать  ну блин, ну у нас же посылали студентов на картошку, ну могут они сделать так? Безработица же зашкалила? Посмотрим) Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:Екатерина Л. писал(а) on 03 апр 2020, 21:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Encanto, март оплачен, мы платим в начале месяца. Сейчас срок оплаты за апрель.
Понятно) Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:Шанечка писал(а) on 03 апр 2020, 21:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если ты взрослый - никакой спортшколы, всё только платно
Я знаю ))) всегда занималась дома) куча приложений видео итд. Летом велосипед. Да, платила за ребенка все эти фк, теннисы, безумные деньги. Вот спортшколы и секции для детей это то, чего стоит требовать с государства) ЗП фитнес тренерам не стоит ))
да я не боюсь  Я не фитнес тренер, но без зала (и без тренера) сейчас страдаю. Как и многие люди,осознанно занимающиеся спортом.
-
kris78
-
Сообщение №2335
Tessi » 03 апр 2020, 22:33
Какой ужас!... Упаси бог. Я всё больше убеждаюсь, что в январе уже переболела. Но получается, что все мои получили вирус от меня и перетоптались на ногах.
-
Tessi
-
Сообщение №2336
Ирина З... » 03 апр 2020, 22:42
Статистика с двух разных сайтов. Франция 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №2338
Ведьмежонок » 03 апр 2020, 22:47
Следи за руками tenor.gif Не нравится компашка - иди по известному адресу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2339
MaSher » 03 апр 2020, 22:51
Ну что. Застряли мои соседи в Тае еще как минимум на месяц. Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 03 апр 2020, 22:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не нравится компашка - иди по известному адресу.
А куда? На мамстве пожизненный бан. Вот и приходиться скрепя сердце просвещать нас, тупок и дебилок.
-
MaSher
-
Сообщение №2340
belunda » 03 апр 2020, 22:54
MaSher писал(а) on 03 апр 2020, 20:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Когда есть необходимость, вызывается бригада, но они именно на сдельщине, т.е. заключили договор, сделали свою часть работы и уехали.
Ну если все оформлено, то это договор гражданско-правовой, на объем работ. Ничего, Бог даст, все наладится, будет работать, наймет бригады.
-
belunda
-
Сообщение №2341
Encanto » 03 апр 2020, 22:57
Почему пожизненный? До 23 года) Нет, у меня есть компашка с материнства, но тут прикольней)
-
Encanto
-
Сообщение №2342
Ведьмежонок » 03 апр 2020, 22:59
Екатерина Л. писал(а) on 03 апр 2020, 20:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но мы посчитали нужным оплатить своему тренеру апрель и дальше будем платить
Мы видеоуроки выкупили, хотя из на ютубе бесплатных завались. Чисто для поддержки  Вайолет писал(а) on 03 апр 2020, 21:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пока есть деньги, зачем лишать человек работы? Иначе по цепочке все схлопнется.
Вот-вот  И робототехнику мы с мужем оставили (но там ощутимо цены срезали). Он так и сказал: у меня пока деньги есть. Давай заплатим. Они с нашими детьми возились. Ну да, мне их жалко. Хорошие люди, во всяком случае в общении с нами ничем плохим себя не проявили ни разу, попали вот в это вот всё Ну где-то же должны быть умные и достойные люди 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2343
belunda » 03 апр 2020, 23:00
Вот да, тоже интересно. Как посетитель фитнес-клуба интересуюсь-чем помешали? Здоровый образ жизни, полезные привычки, правильное питание, вот это вот все-не нужно что ли никому?
-
belunda
-
Сообщение №2344
MaSher » 03 апр 2020, 23:00
ну так уважай своих собеседников и оппонентов. Что ж ты, как уличная торговка, себя ведешь. С тобой интересно вести беседу, когда ты забываешь про свой быдляцко-менторский тон и общаешься нормально.
-
MaSher
-
Сообщение №2345
Тарелка » 03 апр 2020, 23:02
belunda писал(а) on 03 апр 2020, 23:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот да, тоже интересно. Как посетитель фитнес-клуба интересуюсь-чем помешали? Здоровый образ жизни, полезные привычки, правильное питание, вот это вот все-не нужно что ли никому?
Нужно, но не в условиях кризиса. Поэтому у людей этих професстй уж точно должна быть солидная финансовая подушка безопасности 
-
Тарелка
-
Сообщение №2346
Encanto » 03 апр 2020, 23:07
Ну, ведь кого я уважаю, я думаю, тут видно  ? Например, Пин, Арабику и эту Ирину... я не уважаю с пенсионного ора, почему - рассказала) и мне не нравятся личные разборки, уводящие от сути, не нравятся обтекаемые лицемерные фразы при них, ты же знаешь, что я крестьянка и говорю, как есть, когда я это все вижу, то сразу перехожу на быдляческий тон)) Но могу и как благородная) Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:О, кстати, там Бориска в Бриташке тоже вылечился)
-
Encanto
-
Сообщение №2347
Екатерина Л. » 03 апр 2020, 23:13
Другая жизнь, мы могли и не платить, денег никто не требовал. Но решили поддержать тренера.
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды: MaSher, думаешь через месяц авиасообщение откроют. Пишут, что для поддержки наших за рубежом немаленькая сумма выделена.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2348
Ирина З... » 03 апр 2020, 23:26
Екатерина Л., но деньги - возвратные, насколько я поняла. Мишустин дал поручение - чтобы деньги вернулись.
Нет, ну хотели отдыха - ну, вот он. Тепло, солнечно, фрухты, морские гады. Не понять мне такой гонки за дешёвыми путевками. Тамбовский мэр тоже застряла во Вьетнаме?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Мне кажется, что мир очень не скоро вернётся к свободе границ.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №2349
Екатерина Л. » 03 апр 2020, 23:32
Я тоже думаю ,что границы долго не рискнут открывать. Большинство стран ещё пика не достигли.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2350
Шанечка » 03 апр 2020, 23:35
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Последний раз редактировалось Шанечка 03 апр 2020, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Шанечка
-
Вернуться в Общественная безопасность
|
|