А ты привился?

Вакцинировались?

Да, давно, двумя/тремя/пятью положенными вакцина и
15
20%

Тарелка, Авось, Другая жизнь, мягкиелапки, Свекетака, Darenka, kris78, Любовь, pri4uda, И.В., Глюпий Кошк, Voyager, belunda, tarakashka, тат@яна
Да, недавно
20
27%

Надежда I, Лунный Кстати, Safira, Talia, Marge, Пин, GalinovMost, Вайолет, Амчаночка, Ведьмежонок, Hope, Октавия, Декабристка, Крапива, Ютка, kapasya, Кикимора, Мариса, Бузина, Amarana
Собираюсь в ближайшие пару месяцев
3
4%

Арабика, Alameda, марисоль
Жду вакцину ковивак/вектор/пфайзер и тд тогда привьюсь
1
1%

Екатерина Л.
Может, через год....
0
Голосов нет

Только если совсем гайки завернут
16
22%

Мура-вей, Tessi, jannet, Эльфика, Людовик, Rock-n-roll, лайти, Ga-lya, Terely, MaSher, BattleAngel, Ситора
Не собираюсь
19
26%

olgau, fioccola, MsAutry, Ирина З..., lelek, zayka, Rugaya2703, Липен, Muffin, Анчутка, Совёнка, Sanad, Татуня, Encanto, starik, Злая Аглая, Тимыч, Gabi

Всего голосов : 74, Всего голосовавших : 74

Сообщение №2326

Сообщение MaSher » 31 окт 2021, 21:29

ТаТаРин писал(а) on 31 окт 2021, 21:24 [?]запретительных мер в виде "добейся направления от терапевта"

Погоди, сейчас же вроде можно напрямую записаться? Ну, так в начале лета было. Может, уже изменилось чего. Я ничему не удивлюсь уже. Выяснили же тогда, что анализ на АТ, оказывается, только в Москве был по ОМС бесплатным, в других регионах платно.

MaSher

Сообщение №2327

Сообщение Lectrice » 31 окт 2021, 21:29

Ведьмежонок писал(а) on 31 окт 2021, 21:22 [?]А дальше что?

Оставить людей в покое с тем количество ат, что у них есть.
Оно все равно меняется все время. И на защиту много что влияет, не голые цифры.

Lectrice

Сообщение №2328

Сообщение И.В. » 31 окт 2021, 21:30

Липен писал(а) on 31 окт 2021, 21:20 [?]Без визы никого от работы не отстраняют,
:crazy: очень даже отстраняют и даже из страны выдворяют. Хочешь работать - следуй правилам.

Я вот все понять пытаюсь, а что, у активно критикующих происходящее есть какой-то безупречный и безошибочный план? Что делать то предлагаете?
В России не так много народа осталось чтоб по 1000 в день хоронить.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №2329

Сообщение MaSher » 31 окт 2021, 21:32

Ведьмежонок писал(а) on 31 окт 2021, 21:28 [?]Что вы все наивных феечек изображаете???

Да нихрена! Но во мне все противится непонятной прививке, когда верхи и члены Госдумы открыто отлынивают от прививки, кивая на свои высокие антитела. У меня они, может, повыше госдумовских. И это веру в вакцинацию подрывает на корню.Получается, себя-то они берегут, а остальной плебс выступает в виде подопытных мышей.

MaSher

Сообщение №2330

Сообщение Липен » 31 окт 2021, 21:32

Тарелка писал(а) on 31 окт 2021, 21:23 [?]Это смотря где работать. Если за границей, то нет визы - ищи другую работу.

Если человек работает в условиях требующих наличие действующей визу, он наверное знает когда и как ему озаботиться, чтобы у него была виза. Массово никого не обязывают иметь визу, медицинских последствий от наличия/отсутствия визы нет.
Приведи пример, где в РФ для гражданина РФ требуется виза для работы?

Липен

Сообщение №2331

Сообщение ТаТаРин » 31 окт 2021, 21:33

Тарелка писал(а) on 31 окт 2021, 21:25 [?]Да вопрос даже не в подсчете, а в определении того, кто с какими антителами заболевает или не заболевает.

А со спутником прям совсем не заболевают целый год, зуб даю? Там антиьела частенько ниже, чем у переболевших

ТаТаРин

Сообщение №2332

Сообщение Октавия » 31 окт 2021, 21:34

Липен писал(а) on 31 окт 2021, 21:16 [?]Высокая культура общения!

не ниже этой, да
Lyubov писал(а) on 31 окт 2021, 17:20 [?]На лоб! И сканер при входе...
Последний раз редактировалось Октавия 31 окт 2021, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2333

Сообщение И.В. » 31 окт 2021, 21:34

Липен писал(а) on 31 окт 2021, 21:32 [?]Приведи пример, где в РФ для гражданина РФ требуется виза для работы?
Есть места в РФ где требуется гражданство РФ и только РФ :p

И.В.

Сообщение №2334

Сообщение ТаТаРин » 31 окт 2021, 21:34

MaSher писал(а) on 31 окт 2021, 21:29 [?]АТ, оказывается, только в Москве был по ОМС бесплатным, в других регионах платно

Да, так и есть

ТаТаРин

Сообщение №2335

Сообщение Ирина З... » 31 окт 2021, 21:34

Локдаун по самарски:
В воскресенье, 31 октября, в 15.55 в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о срабатывании пожарной сигнализации в торговом центре "Мега" на Московском шоссе 24-й километр, 5 в Красноглинском районе, об этом сообщили в ГУ МЧС России по Самарской области.

Прибывшие на вызов огнеборцы установили, что на втором этаже в зоне фудкорта произошло ложное срабатывание датчика пожарной сигнализации.

В региональном управлении МЧС России уточнили, что погибших и пострадавших нет, в целях безопасности из здания было эвакуировано около 1000 человек.

Это Мега, 1000 человек вывели. Икея, Ашан, Спортмастер, М Видео... Да дофига всего работает! Только не местные ИПшники
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №2336

Сообщение MaSher » 31 окт 2021, 21:34

И.В. писал(а) on 31 окт 2021, 21:30 [?]у активно критикующих происходящее есть какой-то безупречный и безошибочный план? Что делать то предлагаете?

Для начала хотя бы это
Lectrice писал(а) on 31 окт 2021, 21:29 [?]Оставить людей в покое с тем количество ат, что у них есть.

Т.е. учитывать АТ всем, а не только избранным. Ну, или прививайте всех, а не козыряйте какими-то особыми правильными антителами.

MaSher

Сообщение №2337

Сообщение Липен » 31 окт 2021, 21:35

И.В. писал(а) on 31 окт 2021, 21:30 [?]очень даже отстраняют и даже из страны выдворяют. Хочешь работать - следуй правилам.

Теплое с мягким сравниваете.
Виза - документ, который необходим за пределами РФ и то не везде. QR-код скоро для похода в туалет понадобится.

Липен

Сообщение №2338

Сообщение MaSher » 31 окт 2021, 21:36

ТаТаРин писал(а) on 31 окт 2021, 21:33 [?]А со спутником прям совсем не заболевают целый год

Так у нас полфорума сейчас болеет. И все привитые.

MaSher

Сообщение №2339

Сообщение И.В. » 31 окт 2021, 21:38

MaSher писал(а) on 31 окт 2021, 21:34 [?]Т.е. учитывать АТ всем, а не только избранным.
это чисто вопрос стоимости упражнения. За чей счет банкет?

И.В.

Сообщение №2340

Сообщение Совёнка » 31 окт 2021, 21:38

Ведьмежонок писал(а) on 31 окт 2021, 21:22 [?]Посчитали давно. А дальше что?

Код дают? Если нет, то это не считается
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №2341

Сообщение Липен » 31 окт 2021, 21:39

И.В. писал(а) on 31 окт 2021, 21:34 [?]Есть места в РФ где требуется гражданство РФ и только РФ

И виза в комплекте? ;)

Липен

Сообщение №2342

Сообщение Тарелка » 31 окт 2021, 21:39

Липен, ок. Пусть это будет медкнижка с необходимыми прививками. Без нее точно от работы отстранят там, где она необходима. Сейчас наличие прививки от коронавируса стало нужно не только декретированным группам.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
MaSher писал(а) on 31 окт 2021, 21:36 [?]Так у нас полфорума сейчас болеет. И все привитые.

И ни одного тяжелобольного на кислороде, заметь.

Тарелка

Сообщение №2343

Сообщение Amarana » 31 окт 2021, 21:41

И.В. писал(а) on 31 окт 2021, 21:30 [?]Что делать то предлагаете?

А ничего они не предлагают. Просто закрыть глаза на ковид, и жить как прежде , уповая на естественный ход событий. :kuku: :kuku:
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №2344

Сообщение Липен » 31 окт 2021, 21:42

Тарелка писал(а) on 31 окт 2021, 21:40 [?]Пусть это будет медкнижка с необходимыми прививками. Без нее точно от работы отстранят там, где она необходима. Сейчас наличие прививки от коронавируса стало нужно не только декретированным группам.

Так если работа предполагает наличие мед.книжки, человек добровольно ее сам оформляет без всякой агитации.

Липен

Сообщение №2345

Сообщение olgau » 31 окт 2021, 21:42

И.В.,
а что, у активно критикующих происходящее есть какой-то безупречный и безошибочный план? Что делать то предлагаете?
Шведский план вполне рабочий: группы риска на строгий карантин и вакцинацию, а всех остальных в свободное плаванье - переболеть всем и вирусу конец. Группы риска можно выпускать - вирус ослабнет + у них прививка.

olgau

Сообщение №2346

Сообщение MaSher » 31 окт 2021, 21:44

Тарелка писал(а) on 31 окт 2021, 21:40 [?]И ни одного тяжелобольного на кислороде, заметь.

Так они и без прививки так же могли болеть и болячки своей не заметить.

MaSher

Сообщение №2347

Сообщение Amarana » 31 окт 2021, 21:44

ТаТаРин писал(а) on 31 окт 2021, 21:33 [?]А со спутником прям совсем не заболевают целый год, зуб даю? Там антиьела частенько ниже, чем у переболевших

да ладно Спутник, там хоть что то.

Эпиваккорона! Ковивак, как не прискорбно ( уж очень я на него надеялась :cry2: :cry2: ) - вот где большой вопрос.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №2348

Сообщение Тарелка » 31 окт 2021, 21:45

Липен писал(а) on 31 окт 2021, 21:42 [?]Так если работа предполагает наличие мед.книжки, человек добровольно ее сам оформляет без всякой агитации.

Правильно. Или меняет работу. Прививку от ковида тоже делают добровольно. В туалет и за хлебом она не нужна, как выяснили.

Тарелка

Сообщение №2349

Сообщение Amarana » 31 окт 2021, 21:46

MaSher писал(а) on 31 окт 2021, 21:44 [?]Так они и без прививки так же могли болеть и болячки своей не заметить.

могли не заметить - а могли и заметить

И тут действительно вопрос веры.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №2350

Сообщение Липен » 31 окт 2021, 21:46

Тарелка писал(а) on 31 окт 2021, 21:45 [?] Прививку от ковида тоже делают добровольно.

Гомерический хохот :hahaha: :hahaha: :hahaha:

Липен

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения