COVIDная - 5
Сообщение №2326
Тарелка, у меня ещё вопрос тогда. А почему ревакцинация? От гриппа если начинаешь прививки делать, то тоже первая в жизни человека прививка - вакцинация, а потом каждый год он ревакцинацию проходит?
Я думала прививка, которая раз в год делается, пусть и двумя компонентами это просто вакцинация, а вот если кому надо - захотелось через пол года, то это ревакцинация уже (как раз лайтом). А потом снова вакцинация двумя компонентами.
Сообщение №2327
Да, именно так
Сообщение №2328
Я тоже так думала. Интересно, на форуме еще есть, кто делает)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2329
о ревакцинации говорят , если человек получает такую же по составу вакцину А вакцина от гриппа все же разная каждый год по составу - поэтому и говорят о ежегодной вакцинации "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2330
https://t.me/tass_agency/183050 Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Я осенью двумя компонентами делала. Следующей осенью снова буду делать, но уже наверное только одним.
Сообщение №2331
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2332
Всплеск заражения COVID-19 после немецких карнавалов
После сезона карнавалов и праздников с многочисленными торжествами и мероприятиями появляется все больше случаев заражения короной, согласно данным Института Роберта Коха (RKI). Всплеск заражения COVID-19 «наблюдался в регионах с большим количеством карнавальных мероприятий», согласно еженедельному отчету RKI, опубликованному в четверг вечером. Рост был особенно сильным в Рейнланд-Пфальце (36 %), Северном Рейне-Вестфалии (35 %) и Сааре (34 %), а также в возрастной группе от 20 до 29 лет. Эти цифры относятся только к лабораторно подтвержденным случаям заболевания коронавирусом. В оплоте карнавалов – Кельне – зарегистрировано большое количество незарегистрированных случаев заражения. «Вирусная нагрузка в сточных водах имела тенденцию к росту еще до карнавала, и эта тенденция сохранялась в период уличного карнавала и в течение недели после него», – сообщила «Rheinische Post» (пятница) пресс-секретарь города Кельна. «Департамент здравоохранения предполагает, что заболеваемость сейчас в десять раз выше, чем официально измеренное значение». По данным RKI, семидневная заболеваемость в Кельне на четверг составила 385,3 новых случаев на 100 000 жителей за семь дней. Пожилые люди в возрасте 80 лет и старше по-прежнему больше всего страдают от тяжелых случаев COVID-19, есть и смертельные случаи. https://aussiedlerbote.de/2023/03/rki-b ... navalov-2/
Сообщение №2333
Вчера на ГА прочла
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
И вообще, как я поняла из собственного опыта, бьет по самому тонкому. И это не зависит от того, вакцинирован ты был или нет, легко или тяжело протекала сама болезнь. Прививка, безусловно, спасает от тяжелого протекания болезни, но вот от ее последствий, увы, нет. Где тонко, там и рвется. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2334
MaSher, норвегия всего на 0.5 % больше, а там карантин вводили. Странно это всё. Система здравоохранения? Тогда с чего бы Латвия наравне с Австрией оказалась?
Может, швеция стариков писала "от старости"условно и этим статистику улучшила? Добавлено спустя 42 секунды:
Почему безусловно? Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2335
Потому что это доказанный факт. Смертности от самого ковида среди привитых, так же, как ИВЛ, практически не было. Люди болели, конечно, но не настолько тяжело. А многие вообще переносили бессимптомно. А вот последствия болезни били уже всех независимо от прививки. Саня у меня вообще пневмонию на ногах перенес. Ни температуры, ни кашля. И счастье, что обнаружили полное гноя неработающее легкое уже в больнице, куда попал отнюдь не с пневмонией. Последствия разгребаем до сих пор. И разгребем ли, большой вопрос. Год уже. А у него и прививка, и ревакцинация.
Сообщение №2336
А у меня у родителей сейчас снова ковид.
Узнали когда уже гораздо легче стало. По-прежнему тестируют и результатов долго нет. На 5 день из поликлиники позвонили и позвали за лекарствами.
Сообщение №2337
Мы с мужем ещё в сентябре-октябре провакцинировались по полной. В субботу свёкры ездили, вторую прививку ставили. Народ есть, но не много, очередей нет.
Сообщение №2338
В Норвегии нет такой скученности населения. Там норма, когда на 40-50 км один дом на всю округу. Даже большие города по нашим меркам с очень небольшим населением. Например, самый густонаселенный город, столица, Осло - это 700 тыс. Для сравнения Рязань или Липецк не многим меньше (чуть больше 500 тыс).
Сообщение №2339
при пневмонии и нет ни температуры особой, ни кашля, просто слабость.
а в Швеции? Да и в Дании Копенгаген как Липецк. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2340
а в Швеции есть? а в Белоруссии какая статистка? там же тоже не было карантинов и по плотности населения не Скандинавия. Интересно, что сейчас избыточная смертность выше в Европе, чем в ту эпидемию! Причём значительно. И основная причина - сердце.
Сообщение №2341
У кого? Кно тебе сказал? В Германии была, и немалая. Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: MaSher, Скученность меряется не по количеству населения , а по его плотности. Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: В Липецке 1600 жителей/км² В Стокгольме 5079 жиелей/км² В Копенгагене 7.476 жителей на км² Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2342
Мне показалось, что в Швеции однозначно поскученнее. В Дании безусловно да. Примерно одинаковые по размеру города в Дании выглядят намного населённее, чем норвежские. Возможно, это чисто мое субъективное видение. Копенгаген так вообще после спокойно и размеренной Норвегии показался людским муравейником. Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Помнится, у нас такая инфа проскальзывала. Про Германию не знаю. Но у вас и вакцины другие.
Так я и привела приблизительно одинаковые по площади города. В Европе ж за очень небольшим исключением нет крупных мегаполисов подобных Питеру или Москве. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
по размеру да, по плотности населения однозначно нет.
Сообщение №2343
Она везде проскальзывала. Реклама, иногда скртая. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2344
Кстати о спутнике, на днях статью видела
The Lancet: «Спутник V» оказался лучшей векторной вакциной, защищающей от ковида
Сообщение №2345
Они своих стариков просто списали. Не лучший метод . "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №2346
А там где смертность выше в итоге, кого "списали"?
Сообщение №2347
[+]
Скрытый текст
![]() "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №2348
я не стала делать после того, как переболела в октябре. Болела достаточно легко, только остаточный кашель потом долго не проходил. По всем признакам это было оно, мы все пятеро на работе переболели с одинаковыми симптомами. Положительный тест был у одной, у второй отрицательный, у меня вообще не брали анализ, двое и в поликлинику не ходили. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2349
Мы с мужем в прошлом январе сделали вторую и после этого забили
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2350
Amarana, это пропагандистские статейки. Есть статистика, которая говорит, что Швеция менее всего потеряла людей в Европе.
|