А ты привился?

Вакцинировались?

Да, давно, двумя/тремя/пятью положенными вакцина и
15
20%

Тарелка, Авось, Другая жизнь, мягкиелапки, Свекетака, Darenka, kris78, Любовь, pri4uda, И.В., Глюпий Кошк, Voyager, belunda, tarakashka, тат@яна
Да, недавно
20
27%

Надежда I, Лунный Кстати, Safira, Talia, Marge, Пин, GalinovMost, Вайолет, Амчаночка, Ведьмежонок, Hope, Октавия, Декабристка, Крапива, Ютка, kapasya, Кикимора, Мариса, Бузина, Amarana
Собираюсь в ближайшие пару месяцев
3
4%

Арабика, Alameda, марисоль
Жду вакцину ковивак/вектор/пфайзер и тд тогда привьюсь
1
1%

Екатерина Л.
Может, через год....
0
Голосов нет

Только если совсем гайки завернут
16
22%

Мура-вей, Tessi, jannet, Эльфика, Людовик, Rock-n-roll, лайти, Ga-lya, Terely, MaSher, BattleAngel, Ситора
Не собираюсь
19
26%

olgau, fioccola, MsAutry, Ирина З..., lelek, zayka, Rugaya2703, Липен, Muffin, Анчутка, Совёнка, Sanad, Татуня, Encanto, starik, Злая Аглая, Тимыч, Gabi

Всего голосов : 74, Всего голосовавших : 74

Сообщение №2376

Сообщение MaSher » 31 окт 2021, 22:03

MsAutry писал(а) on 31 окт 2021, 22:01 [?]Я вот уголок в 43 сотки прикупила с прудом и рыбёшками, буду осваивать.

Вау! Поздравляю! Большой уголочек. Прям почти поместье.

MaSher

Сообщение №2377

Сообщение Ведьмежонок » 31 окт 2021, 22:04

MsAutry писал(а) on 31 окт 2021, 22:02 [?]Лен, ну Люда про конкретное сообщение
Вам другое конкретное сообщение, более раннее по времени процитировали. Полный игнор.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2378

Сообщение Совёнка » 31 окт 2021, 22:05

Тарелка писал(а) on 31 окт 2021, 21:54 [?]защитный уровень определяется не в пробирке, а опытным путем.

Определили же что прививка помогает. Как?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №2379

Сообщение olgau » 31 окт 2021, 22:05

MsAutry,
Я вот уголок в 43 сотки прикупила с прудом и рыбёшками, буду осваивать.
И я ПЦР сдала, код вожделенный получила, чтоб ребенка в театр сводить. И пошли все со своими тараканами... Болезней полно и без короны... Чего бояться?

olgau

Сообщение №2380

Сообщение Ирина З... » 31 окт 2021, 22:05

Тарелка писал(а) on 31 окт 2021, 21:49 [?]
Совёнка писал(а) on 31 окт 2021, 21:48 [?]есть прививка, нет прививки - есть антитела выше какого-то там значения -

Какого? Цифру назови. Вся загвоздка в этой цифре пока.

Так если анализы не делать - откуда статистика появится???
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №2381

Сообщение MaSher » 31 окт 2021, 22:06

Ведьмежонок писал(а) on 31 окт 2021, 22:04 [?]Вам другое конкретное сообщение

Там Люба предлагала Тарелке что-то на лоб наклеить? Люба привела лишь конкретную аналогию с Апокалипсисом, когда люди без печати на руке и челе не смогут ничего ни купить, ни продать.

MaSher

Сообщение №2382

Сообщение Amarana » 31 окт 2021, 22:06

Тарелка писал(а) on 31 окт 2021, 21:54 [?]Значит надо ждать, когда сами заразятся и анализировать тяжесть в зависимости от уровня антител.

для этого надо эти антитела определять, как когда то определяли популяционный иммунитет, периодически обследуя всех подряд на напряженность иммунитета от той же дифтерии, кори и тд.

у нас же сейчас кроме Москвы, анализ стоит так, что не каждый сам сделает :idontno:
а если и сделает - не каждый врач даст медотвод на основании антител
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №2383

Сообщение MsAutry » 31 окт 2021, 22:08

Ведьмежонок, в процитированном, на личность Тарелки не переходили, смысл другой совсем.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №2384

Сообщение Encanto » 31 окт 2021, 22:08

olgau писал(а) on 31 окт 2021, 22:05 [?]MsAutry,
Я вот уголок в 43 сотки прикупила с прудом и рыбёшками, буду осваивать.
И я ПЦР сдала, код вожделенный получила, чтоб ребенка в театр сводить. И пошли все со своими тараканами... Болезней полно и без короны... Чего бояться?

А я вообще на этой планете подзадержалась, я уже все сделала и мне тут больше не нравится :(

Encanto

Сообщение №2385

Сообщение Совёнка » 31 окт 2021, 22:08

MsAutry писал(а) on 31 окт 2021, 22:01 [?]Я вот уголок в 43 сотки прикупила с прудом и рыбёшками, буду осваивать

:rat: :amore: фантастика! Расскажи, а? Фото, может быть :blush:

а я сегодня ногу сломала, но это вообще неинтересно, зато раздражительность повышенная
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №2386

Сообщение MaSher » 31 окт 2021, 22:08

Amarana писал(а) on 31 окт 2021, 22:06 [?]кроме Москвы

А я не уверена, что сейчас он так же доступен в Москве

MaSher

Сообщение №2387

Сообщение Encanto » 31 окт 2021, 22:10

MaSher писал(а) on 31 окт 2021, 22:06 [?]Тарелке что-то на лоб наклеить

Вы меня, конечно, извините, но у Тарелки и так на аватарке вместо лица, прошу прощения, кура-код :xaxa:

Encanto

Сообщение №2388

Сообщение MaSher » 31 окт 2021, 22:10

Совёнка писал(а) on 31 окт 2021, 22:08 [?]а я сегодня ногу сломала

Да твою дивизию! Как!? Что ж ты хрупкая такая? Расскажи хоть у себя на балкончике. Мы тебя пожалеем. Я и сейчас жалею и очень сочувствую!

MaSher

Сообщение №2389

Сообщение MsAutry » 31 окт 2021, 22:11

Совёнка, выздоравливай!
Расскажу чуть позже, сегодня ездили с детьми, я ни одной фотки не сделала. Только калькулятор работал в башке, на что отстёгивать :D

MsAutry

Сообщение №2390

Сообщение Amarana » 31 окт 2021, 22:11

Совёнка писал(а) on 31 окт 2021, 21:48 [?]Чем тебе не нравится предложение признать антитела?

мне нравится.
Просто вложиться сейчас не в экспресс тесты и пцр - а в антитела. Хоть в той же Москве , брать анализ у всех раз в неделю - и в течение пары месяцев уже будет примерно ясен уровень, от которого можно плясать.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №2391

Сообщение Ведьмежонок » 31 окт 2021, 22:13

MsAutry писал(а) on 31 окт 2021, 22:08 [?]в процитированном, на личность Тарелки не переходили

Да, просто внесли оригинальное предложение по куар-кодам именно в ответ на ее цитату))

Также как противников реформы пенсионной в свое время зачморили чуть не врагами народа и прихвостенями буржуазии, за критику светлоликой власти. А теперь как только ее не поносят и ничего... Это же точка зрения и свободой волеизъявления теперь называется.

Так что не рассказывайте мне ни что делать, ни как думать, ни с кем заодно. Я со смыслами как-нибудь сама определюсь....

Ведьмежонок

Сообщение №2392

Сообщение Voyager » 31 окт 2021, 22:14

MaSher писал(а) on 31 окт 2021, 22:06 [?]Там Люба предлагала Тарелке что-то на лоб наклеить? Люба привела лишь конкретную аналогию с Апокалипсисом, когда люди без печати на руке и челе не смогут ничего ни купить, ни продать.

Люба конкретно Тарелку поддела, сходи перечитай.
Маш, будь честной, если бы тебя задевали чуть ли не на каждой странице темы "бот", "тупая" и иже с ним - тебя надолго хватило бы? Небось, сорвалась куда бы раньше и куда жёстче. Сами же напрашиваетесь.
Заметь, я не высказываю здесь ничего о сути разговоров, но вот форма всех поддёвок - отвратительна сама по себе. Посмотри на это со стороны - и скажи, что это не так, если сможешь.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №2393

Сообщение Ведьмежонок » 31 окт 2021, 22:15

Как ты умудрилась?! :wonder: :mrr:

Ведьмежонок

Сообщение №2394

Сообщение Voyager » 31 окт 2021, 22:16

:surprise:
как угораздило?
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №2395

Сообщение MsAutry » 31 окт 2021, 22:17

MaSher писал(а) on 31 окт 2021, 22:08 [?]
Amarana писал(а) on 31 окт 2021, 22:06 [?]кроме Москвы

А я не уверена, что сейчас он так же доступен в Москве

В конце сентября был доступен.
Нас всех восьмерых в отделе заставили сдать, у двоих антитела М были, в динамике на повышение, ПЦР отр., один привитый, одна переболевшая в мае, привитый болел сильнее, но не сильнее простуды. Остальные 4 привитых - М нулевые, 2 непривитых - я и коллега с антителами - тоже М - нулевые. Общались тесно. У нас еще в офисе с вентиляцией проблемы… G я тоже сдала - 0, кстати, результат пришёл на госуслуги.
Последний раз редактировалось MsAutry 31 окт 2021, 22:19, всего редактировалось 1 раз.

MsAutry

Сообщение №2396

Сообщение Тарелка » 31 окт 2021, 22:18

Совёнка писал(а) on 31 окт 2021, 22:05 [?]Определили же что прививка помогает. Как?

Провакцинировали 30 тысяч человек. Части укололи вакцину, другой - плацебо. Кому что кололи не знал никто, ни врачи, ни пациенты. Далее через 21 и 42 дня взяли кровь и определили уровень антител в крови в каждой группе (иммунологическая эффективность). В течение полугода наблюдали и считали количество заболевших. После того, как достигли запланированного числа заболевших, посчитали клиническую эффективность по формуле, где в числителе количество заболевших в опытной группе, а в знаменателе количество заболевших в обоих группах. По этой формуле у спутника эффективность составила 91,6%.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ирина З... писал(а) on 31 окт 2021, 22:05 [?]Так если анализы не делать - откуда статистика появится???

Вот москвичи их и делают, цифры определяют.
Последний раз редактировалось Тарелка 31 окт 2021, 22:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Тарелка

Сообщение №2397

Сообщение MaSher » 31 окт 2021, 22:19

Ведьмежонок писал(а) on 31 окт 2021, 22:13 [?]Так что не рассказывайте мне ни что делать, ни как думать, ни с кем заодно.

Эк тебя понесло. А кто-то предлагал тебе что-то делать и как-то думать?
Лен, поддержка одного какого-то шага власти не значит поддержка ее во всем. Это вроде понятно должно быть и без объяснений. Мне вот пенсионная реформа не нравится, но я понимаю ее необходимость, хотя и там сделано многое через задницу. С вакцинацией у меня вопросов намного больше. И нет у меня уверенности, что это о моем и твоем здоровье забота. Какие-то другие задачи тут в первую очередь решаются, оттого и столько нелогичности в действиях.

MaSher

Сообщение №2398

Сообщение Encanto » 31 окт 2021, 22:20

Ведьмежонок писал(а) on 31 окт 2021, 22:13 [?]Также как противников реформы пенсионной в свое время зачморили чуть не врагами народа и прихвостенями буржуазии, за критику светлоликой власти. А теперь как только ее не поносят и ничего...

Ну, не так дело было-то. Вы просто работать на пенсионеров подольше не хотели и рыдали, что власть хочет пенсионеров убить) а теперь уверены, что она же хочет пенсионеров спасти)

Encanto

Сообщение №2399

Сообщение Совёнка » 31 окт 2021, 22:20

MaSher писал(а) on 31 окт 2021, 22:10 [?]

Да твою дивизию! Как!? Что ж ты хрупкая такая? Расскажи хоть у себя на балкончике. Мы тебя пожалеем. Я и сейчас жалею и очень сочувствую!

Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №2400

Сообщение Тарелка » 31 окт 2021, 22:21

Совёнка писал(а) on 31 окт 2021, 22:08 [?] я сегодня ногу сломала, но это вообще неинтересно, зато раздражительность повышенная

Выздоравливай!

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения