MsAutry писал(а) on 31 окт 2021, 22:01Я вот уголок в 43 сотки прикупила с прудом и рыбёшками, буду осваивать.
Вау! Поздравляю! Большой уголочек. Прям почти поместье.
А ты привился?
Сообщение №2376
Вау! Поздравляю! Большой уголочек. Прям почти поместье.
Сообщение №2377
Вам другое конкретное сообщение, более раннее по времени процитировали. Полный игнор. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2378
Определили же что прививка помогает. Как? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2379
MsAutry,
И я ПЦР сдала, код вожделенный получила, чтоб ребенка в театр сводить. И пошли все со своими тараканами... Болезней полно и без короны... Чего бояться?
Сообщение №2380
Так если анализы не делать - откуда статистика появится??? Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2381
Там Люба предлагала Тарелке что-то на лоб наклеить? Люба привела лишь конкретную аналогию с Апокалипсисом, когда люди без печати на руке и челе не смогут ничего ни купить, ни продать.
Сообщение №2382
для этого надо эти антитела определять, как когда то определяли популяционный иммунитет, периодически обследуя всех подряд на напряженность иммунитета от той же дифтерии, кори и тд. у нас же сейчас кроме Москвы, анализ стоит так, что не каждый сам сделает ![]() а если и сделает - не каждый врач даст медотвод на основании антител "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2383
Ведьмежонок, в процитированном, на личность Тарелки не переходили, смысл другой совсем.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №2384
А я вообще на этой планете подзадержалась, я уже все сделала и мне тут больше не нравится ![]()
Сообщение №2385
![]() ![]() ![]() а я сегодня ногу сломала, но это вообще неинтересно, зато раздражительность повышенная ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2386
А я не уверена, что сейчас он так же доступен в Москве
Сообщение №2387
Вы меня, конечно, извините, но у Тарелки и так на аватарке вместо лица, прошу прощения, кура-код ![]()
Сообщение №2388
Да твою дивизию! Как!? Что ж ты хрупкая такая? Расскажи хоть у себя на балкончике. Мы тебя пожалеем. Я и сейчас жалею и очень сочувствую!
Сообщение №2389
Совёнка, выздоравливай!
Расскажу чуть позже, сегодня ездили с детьми, я ни одной фотки не сделала. Только калькулятор работал в башке, на что отстёгивать ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №2390
мне нравится. Просто вложиться сейчас не в экспресс тесты и пцр - а в антитела. Хоть в той же Москве , брать анализ у всех раз в неделю - и в течение пары месяцев уже будет примерно ясен уровень, от которого можно плясать. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2391
Да, просто внесли оригинальное предложение по куар-кодам именно в ответ на ее цитату)) Также как противников реформы пенсионной в свое время зачморили чуть не врагами народа и прихвостенями буржуазии, за критику светлоликой власти. А теперь как только ее не поносят и ничего... Это же точка зрения и свободой волеизъявления теперь называется. Так что не рассказывайте мне ни что делать, ни как думать, ни с кем заодно. Я со смыслами как-нибудь сама определюсь.... Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2392
Люба конкретно Тарелку поддела, сходи перечитай. Маш, будь честной, если бы тебя задевали чуть ли не на каждой странице темы "бот", "тупая" и иже с ним - тебя надолго хватило бы? Небось, сорвалась куда бы раньше и куда жёстче. Сами же напрашиваетесь. Заметь, я не высказываю здесь ничего о сути разговоров, но вот форма всех поддёвок - отвратительна сама по себе. Посмотри на это со стороны - и скажи, что это не так, если сможешь. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2394
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2395
В конце сентября был доступен. Нас всех восьмерых в отделе заставили сдать, у двоих антитела М были, в динамике на повышение, ПЦР отр., один привитый, одна переболевшая в мае, привитый болел сильнее, но не сильнее простуды. Остальные 4 привитых - М нулевые, 2 непривитых - я и коллега с антителами - тоже М - нулевые. Общались тесно. У нас еще в офисе с вентиляцией проблемы… G я тоже сдала - 0, кстати, результат пришёл на госуслуги. Последний раз редактировалось MsAutry 31 окт 2021, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №2396
Провакцинировали 30 тысяч человек. Части укололи вакцину, другой - плацебо. Кому что кололи не знал никто, ни врачи, ни пациенты. Далее через 21 и 42 дня взяли кровь и определили уровень антител в крови в каждой группе (иммунологическая эффективность). В течение полугода наблюдали и считали количество заболевших. После того, как достигли запланированного числа заболевших, посчитали клиническую эффективность по формуле, где в числителе количество заболевших в опытной группе, а в знаменателе количество заболевших в обоих группах. По этой формуле у спутника эффективность составила 91,6%. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Вот москвичи их и делают, цифры определяют. Последний раз редактировалось Тарелка 31 окт 2021, 22:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №2397
Эк тебя понесло. А кто-то предлагал тебе что-то делать и как-то думать? Лен, поддержка одного какого-то шага власти не значит поддержка ее во всем. Это вроде понятно должно быть и без объяснений. Мне вот пенсионная реформа не нравится, но я понимаю ее необходимость, хотя и там сделано многое через задницу. С вакцинацией у меня вопросов намного больше. И нет у меня уверенности, что это о моем и твоем здоровье забота. Какие-то другие задачи тут в первую очередь решаются, оттого и столько нелогичности в действиях.
Сообщение №2398
Ну, не так дело было-то. Вы просто работать на пенсионеров подольше не хотели и рыдали, что власть хочет пенсионеров убить) а теперь уверены, что она же хочет пенсионеров спасти)
Сообщение №2399
Спасибо ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2400
Выздоравливай!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0