нас уже телеграм реабилитирован? Смотрю - на сайтах через одного ссылки на него

[закрыто] COVID-19 и мы - 2
Сообщение №2426
нас уже телеграм реабилитирован? Смотрю - на сайтах через одного ссылки на него ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2427
jannet, нет никакой помощи.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2428
Инфографика завоза коронавируса из разных стран в Краснодарский край.
Видео пресс-службы Краснодарского края.
Сообщение №2429
кстати, нас отслеживают по мобильным+машины, камеры ж кругом, так что в ближайщий магазин лучше выходить без телефона
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2430
Москомспорт объявил, что в Москве будет 123000 спортсменов на бюджете. И все. Остальные - коммерция. Я занималась спортом в спортшколе в советское время. Ни хрена не бесплатно было. Ну сами занятия - может быть (только ты туда еще попади, в спортшколу меня одну взяли из 20 или 40 детей, в 6 лет это было, до этого тренировалась у частника года 2). Но, попав, все равно все нужно было "доставать", за коньки переплачивали в несколько раз. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2431
Кстати, кого б я еще отправила на трактор, это проффутбол
![]() ![]() А детям, массово, в условиях мегаполиса нужны спортивные секции, а не профессиональные спортшколы. Вот только нужны ли будут мегаполисы...) А самое крепкое поколение сделано при Сталине, в деревне, в голод, в войну, без спорта, ногтей, ипэшников итд.. Рожденные при Брежневе послабже) а уж нынешние больные через одного, я в шоке, на работе дети, 23-24 года - то больничный, то голова, то жопа ![]()
Сообщение №2432
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2433
Так уже, в Испании что ли, ученые сказали просить вакцину от вируса у Рональдо, Месси или как их там зовут.
Хотя вот чемпионат, который у нас был, хорошо повлиял на детей, старший всю прошлую весну и эту осень после школы с одноклассниками по 1,5-2 часа на коробке в футбол играл. Моего вот звали в СШ по легкой атлетике, по школам ходят, смотрят результаты. Мы пока туда не ходили, тут вся эта херня началась. Да и далеко, бесплатно конечно, но нужно там поселиться, тренировки 4 раза в неделю.
Сообщение №2434
Мама разговаривала со своей коллегой, её невесткп работает в полиции в испанской ЛаЛинья, той самой, где было нападение на автобус с жильцами пансионата для престарелых. Коллега помнит этот пансионат, очень приличный был. Невестка работает 2-3 дня в неделю, потосу чтл страшная безработица. Видимо, чтоб не увольнять полицейских им сделали такой график. Она как раз присутствовали при выезде стариков. Такой кошмар, говорит: 70% было умерших, а между ними живые лежали, их и вывезли.
Сообщение №2435
![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2436
Вообще этот коронавирус все мировоззрение поменяет. И Европа и США какие - то неприспособленные оказались, злые. Каждый на себя одеяло тянет. Нашу резолюцию завернули. Правильно зачем нужно объединяться , надо продолжать воевать.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2437
Появилась информация об общем количестве тестов, выполненных в каждой стране, а также о количестве на 1 млн жителей https://www.worldometers.info/coronavirus/
Сообщение №2438
Ну я не знаю... я его давно поменяла ![]() Мы видим крах англо-саксонской модели, доминировавшей 200 лет.
Сообщение №2439
И как оказалось, корейцы не так уж и много проб сделали. А японцы так вообще небольшую часть населения обследовали
Сообщение №2440
Мы Аньку возили 6 раз в неделю) терпения хватило на три года ))
Сообщение №2441
потому что это не вирус, а экономика. ИМХО. Все злятся, т.к. когда наиграются верхушки - непонятно. Или, наоборот, понятно и всё идёт по правилам. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №2442
Тарелка, а Батька сразу понял, что белорусская экономика никаких карантинов не выдержит.
Сообщение №2443
. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2444
Бкларусь, кстати нормально так тестирует. Не уверена, что его тактика правильная
Сообщение №2445
![]() ![]() ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №2446
Арабика, в наличие вируса я верю. И цифры нарастают по смертности. Но меры беспрецедентные конечно. И истерика в мире жуткая. Экономический кризис все видят , нахрена его вирусом прикрывать ?
Для меня открытие - это уровень медицинской неготовности ряда стран. В Европе , судя по цифрам , хорошо справляется Германия. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2447
Екатерина Л., хранцузы недавно 10 млн. масок из Китая получили, на двух наших зафрахтованных АН-124 (наши дебилы орали, что это Россия маски раздает, когда у самих нет, но это просто самолеты зафрахтовали). И еще 4 млн. сперли, молодцы) но это все равно очень мало..
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Оооо... много зачем нахрена)
Сообщение №2448
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Encanto, можно было все списать на злых Саудитов и падение цены на нефть. А в эту эпидемию ещё вкачивать и вкачивать "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2449
Глава Роспотребнадзора Анна Попова:
— Резких и необъяснимых вспышек гриппа, пневмоний и ОРВИ в России нет; — Коронавирус в 96% случаев передается капельным путем; — В РФ 235 случаев Сovid-19 у детей, у 17 развилась пневмония, "тяжелых" нет; — Коронавирус способен сохраняться на поверхности 72 часа; — Один заболевший с ярко выраженными симптомами коронавируса может заразить трех человек; — В РФ будет проводиться 34-37 тыс. тестов на коронавирус в сутки; — Значимое количество россиян не нарушают правила самоизоляции @covid2019ru Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: ⚡️Власти взяли тайм-аут на 2 дня по вывозу россиян из-за рубежа, чтобы чётко представлять, кто, в каком количестве и куда прилетит - Голикова @covid2019ru ⚡️Власти не смогли идентифицировать 13 660 человек из 26 тысяч, которые должны были вернуться в РФ: непонятно, куда они полетят дальше - Голикова @covid2019ru В понедельник будет создан график возвращения россиян из-за рубежа и они начнут возвращаться – Голикова @covid2019ru Ни один прогноз по заражению COVID-19 не подтвердился, ни одна математическая модель не может учесть влияние всех мер для его купирования – Голикова @covid2019ru
Сообщение №2450
У нас сегодня по количеству стран, где зарегистрирована новая коронавирусная инфекция – вы знаете, что их больше 170 – завоз из 73 стран. Абсолютными лидерами являются Италия, Испания, Франция, Германия и Объединенные Арабские Эмираты. Голикова
https://yandex.ru/news/story/Koronaviru ... 5.504c5da1 "Мы - русские. С нами Бог!"
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0