Сообщение №2426
Совёнка » 20 дек 2020, 22:36
И ещё.. Первый министр объявил, что будет действовать строгий запрет на поездки между Шотландией и остальной частью Великобритании.
Полицию попросили усилить меры, чтобы гарантировать, что это будет на месте. Запрет будет действовать в течение всего праздничного периода.
Закон будет изменен, чтобы разрешить совместное нахождение людей в помещении только в день Рождества, с 1 минуты после полуночи до Дня подарков.
Ограничения для домохозяйств по-прежнему применяются: 8 человек из 3 домохозяйств.
С утра Дня подарков Шотландия вступит в трехнедельный период ограничений на коронавирус четвертого уровня .
Школы будут закрыты до 18 января, за исключением детей ключевых сотрудников.
В экстренном сообщении первый министр сказал, что новый вариант вируса является «наиболее серьезным и опасным моментом», с которым Великобритания столкнулась с начала пандемии.
Она сказала: «Если мы будем действовать сейчас, мы сможем предотвратить возникновение серьезной ситуации. Благодаря тому преимуществу, которое мы имеем в Шотландии, в отличие от других стран Великобритании, у нас есть шанс действовать в превентивных целях ».
Первый министр попросил всех «удвоить усилия», следуя советам по гигиене. Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:Видео с вокзала
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №2427
lelek » 20 дек 2020, 23:14
у нас еще хуже, потому что это второй локдаун в лондоне, но третий у нас (второй был в сентябре-октябре) хотела видео перепостить, от вчера, когда еще не было решения, с дороги в дувр, где грузовики, траки ехали 5км в час или стояли в плотной очереди на многие километры... сыну вчера скинула... сегодня уже недоступно, youtube 
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №2428
lelek » 20 дек 2020, 23:31
если в трех словах: интевью студента юр.факультета, Ньюкасл. он живет-снимает дом с подругой и друзьями. сидели вечером в выходные дома, никого не трогали, выпивали, покуривали, слушали музыку. стук в дверь - ковид-патруль: у вас тут вечеринка... вызвали полицию. всех пересчитали, проверили. не все были дома, поэтому некоторые двери были заперты. держали себя в руках, были вежливы. его подругу полицейский толкнул. когда придраться оказалось не к чему, полиция приказала вполне дееспособным всрослым людям отправляться спать.... и такая фигня каждые выходные в этом районе города. охренели. денег хотят из воздуха, это понятно. тут нарвались на юристов, пусть будущих. у полиции и так никакой репутации, никакого авторитета уже не осталось.
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №2429
Октавия » 21 дек 2020, 00:49
lelek писал(а) on 18 дек 2020, 22:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) нам обещают после рождества 6 недель полного локдауна.
у вас все настолько плохо или просто власть вошла во вкус? Глюпий Кошк писал(а) on 19 дек 2020, 00:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В нахрена их тогда вообще делать, не достоверные. У людей итак уже у многих пограничное состояние психическое.
мне не надо хорошо, мне надо, чтобы ты задолбался © lelek писал(а) on 20 дек 2020, 22:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) на youtube видосы с людьми, выкидывающими елки из окон. Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:Совёнка писал(а) on 20 дек 2020, 22:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Полицию попросили усилить меры, чтобы гарантировать, что это будет на месте. Запрет будет действовать в течение всего праздничного периода.
даааа уж, с Новым годом, дорогие граждане Совёнка писал(а) on 20 дек 2020, 22:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) новый вариант вируса является «наиболее серьезным и опасным моментом»
какой еще новый вариант? lelek писал(а) on 20 дек 2020, 23:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сидели вечером в выходные дома, никого не трогали, выпивали, покуривали, слушали музыку. стук в дверь - ковид-патруль: у вас тут вечеринка... вызвали полицию. всех пересчитали, проверили. не все были дома, поэтому некоторые двери были заперты. держали себя в руках, были вежливы. его подругу полицейский толкнул. когда придраться оказалось не к чему, полиция приказала вполне дееспособным всрослым людям отправляться спать.... и такая фигня каждые выходные в этом районе города. 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №2430
Совёнка » 21 дек 2020, 04:52
lelek писал(а) on 20 дек 2020, 23:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) стук в дверь - ковид-патруль: у вас тут вечеринка... вызвали полицию. всех пересчитали, проверили. не все были дома, поэтому некоторые двери были заперты. держали себя в руках, были вежливы. его подругу полицейский толкнул. когда придраться оказалось не к чему, полиция приказала вполне дееспособным всрослым людям отправляться спать.... и такая фигня каждые выходные в этом районе города.  жесть какая! Расскажу как в нашем жутком Мордоре, у меня тут открытие было. Вечером субботы мы встретились с друзьями в пабе (из-за всей этой истории с марта не виделись, оказывается). Официально они сейчас работают до полуночи, позже нельзя, тыква превращается в злой ковид. Ближе к полуночи официантка приносит счёт, все рассчитываются, многие кто не знает уходят, у бара закрывается дверь. После этого всё точно так же работает, но расчёт только наличными/переводами на личные карты с записью в тетрадку вместо чека, а выводят всех через кухню и задний двор, по одному. Ощутили себя подпольщиками-нелегалами  опыт вообще забавный, но мне не очень понравилось. В первую очередь потому что после "закрытия" стали курить прямо в помещении. Мол, все равно уже нарушаем, можно и это теперь+на улице не светиться. А я уже почти забыла что было время когда в барах и видно было плохо от дыма. Хорошо так стало, когда курить запретили, там и так стабильно душно, но с дымом вообще ппц
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №2431
MsAutry » 21 дек 2020, 07:31
Оне объявили, что нашли мутацию ковидлы на 70% заразнее предыдущей
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №2432
Talia » 21 дек 2020, 11:24
MsAutry, куда уж заразнее  каждый раз думаю - рукотворная эта гадость, не естественная.
-
Talia
-
Сообщение №2433
MsAutry » 21 дек 2020, 12:22
Британские ученые они такие. Солсберецкий «новичок» + ковидла = локдаун
lelek, сочувствую, держитесь
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №2434
Лунный Кстати » 21 дек 2020, 12:55
Совёнка писал(а) on 21 дек 2020, 04:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) После этого всё точно так же работает, но расчёт только наличными/переводами на личные карты с записью в тетрадку вместо чека, а выводят всех через кухню и задний двор, по одному.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №2435
Екатерина Л. » 21 дек 2020, 14:11
У младшего взяли мазки, если будет + , весело встретим новый год. Врач сказала, что даже если тест будет отрицательный картина типичная. Приехали:(
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2436
Пин » 21 дек 2020, 14:42
Екатерина Л. писал(а) on 21 дек 2020, 14:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У младшего взяли мазки, если будет + , весело встретим новый год. Врач сказала, что даже если тест будет отрицательный картина типичная. Приехали:(  Вместе будем праздновать.  У меня положительный пришел.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №2437
Екатерина Л. » 21 дек 2020, 15:11
Пин, точно! У нас вся семья, в кругу которой собирались на НГ, на разных стадиях заболевания и восстановления. Только свекровь со свекром еще не охвачены и не дай Бог!
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2438
Тарелка » 21 дек 2020, 16:19
Сдала все-таки? Екатерина Л., побыстрее вам всем поправиться.
-
Тарелка
-
Сообщение №2439
Пин » 21 дек 2020, 19:23
Не все-таки, я несмотря на.  Несмотря на активное желание наших медиков этим не заморачиваться.)) Несмотря на то, что они взяли все мои данные и так и не соизволили появиться. Несмотря на то, что в платных клиниках контактным тесты не делают. И даже несмотря на то, что денег на платный тест у меня не было. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №2440
Ga-lya » 21 дек 2020, 19:56
Пин писал(а) on 21 дек 2020, 19:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Несмотря на то, что в платных клиниках контактным тесты не делают. И даже несмотря на то, что денег на платный тест у меня не было.
И как ты справилась? Заведующая выдала денег?
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №2441
Пин » 21 дек 2020, 20:34
Ты будешь смеяться, но мне сделали мазок бесплатно в детской поликлинике.)))
-
Пин
-
Сообщение №2442
Talia » 21 дек 2020, 20:44
Пин, хорошо, что так всё разрешилось. А я подумала, и не пошла никуда. Официально контактов не было, мазок просто так делать всё равно не станут. А подцепить еще чего-нибудь можно.
-
Talia
-
Сообщение №2443
Amarana » 21 дек 2020, 21:20
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №2444
Talia » 21 дек 2020, 23:22
Amarana, печально... последствия у этой гадости, конечно, очень коварные  брат болел в сентябре, племянница маме на днях фото прислала - так она его не узнала, настолько похудел. Это у него еще средняя тяжесть была, 30% поражения.
-
Talia
-
Сообщение №2445
lelek » 22 дек 2020, 00:23
буллинг, провокация в чистом виде. мужик молодец
-
lelek
-
Сообщение №2446
Biruka » 22 дек 2020, 08:25
Фух, выдохнула - у Андрея отрицательный. Выписать его и выпнуть в школу, хоть чуть поучиться успеет человек. Зато Олег опять на дистанте - до конца года 
Жизнь начинается...
-
Biruka
-
Сообщение №2447
Тарелка » 22 дек 2020, 13:53
Amarana, соболезную... Кто бы что не говорил, что умирают не от ковида, но это не так. И дай Бог никому не столкнуться с тяжелым течением этой коварной болезни.
-
Тарелка
-
Сообщение №2448
habibi » 22 дек 2020, 17:16
Сын как ушел на удаленку в конце марта 2019 года, так и не вышел. Сейчас им продлили до 31.03.2021 . Иногда появляется в офисе, но только после сдачи теста на коронавирус.
-
habibi
-
Сообщение №2449
Amarana » 22 дек 2020, 18:16
Да, все переболевшие отмечают обострение всех хроней, даже тех которые толком и не проявлялись до этого. А с учетом того, что поликлиники до сих пор к нормальной работе не вернулись и обследоваться , получить лечение невозможно...Ходят все как амебы, с астенией. Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:а наши учатся аж до 29.12. Ни дня ковиду не отдали.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №2450
Мазурка » 23 дек 2020, 11:31
А меж тем «Остров Мечты» запустил продажу билетов по 500 рублей
Супротив прежних тыщ-пыщ Вообще с этим островом как-то коряво все вышло  Отжали себе такое козырное место, а построили такую бездарную хрень, открылись аккурат перед началом локдауна ну и все такое Добавлено спустя 43 секунды:Amarana, страшно читать 
-
Мазурка
-
Вернуться в Общественная безопасность
|
|