[закрыто] COVID-19 и мы - 4

Сообщение №2426

Сообщение Совёнка » 20 дек 2020, 22:36

И ещё..

Первый министр объявил, что будет действовать строгий запрет на поездки между Шотландией и остальной частью Великобритании.

Полицию попросили усилить меры, чтобы гарантировать, что это будет на месте. Запрет будет действовать в течение всего праздничного периода.

Закон будет изменен, чтобы разрешить совместное нахождение людей в помещении только в день Рождества, с 1 минуты после полуночи до Дня подарков.

Ограничения для домохозяйств по-прежнему применяются: 8 человек из 3 домохозяйств.

С утра Дня подарков Шотландия вступит в трехнедельный период ограничений на коронавирус четвертого уровня .

Школы будут закрыты до 18 января, за исключением детей ключевых сотрудников.

В экстренном сообщении первый министр сказал, что новый вариант вируса является «наиболее серьезным и опасным моментом», с которым Великобритания столкнулась с начала пандемии.

Она сказала: «Если мы будем действовать сейчас, мы сможем предотвратить возникновение серьезной ситуации. Благодаря тому преимуществу, которое мы имеем в Шотландии, в отличие от других стран Великобритании, у нас есть шанс действовать в превентивных целях ».

Первый министр попросил всех «удвоить усилия», следуя советам по гигиене.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Видео с вокзала :ban:
phpBB [media]
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2427

Сообщение lelek » 20 дек 2020, 23:14

у нас еще хуже, потому что это второй локдаун в лондоне, но третий у нас (второй был в сентябре-октябре)
хотела видео перепостить, от вчера, когда еще не было решения, с дороги в дувр, где грузовики, траки ехали 5км в час или стояли в плотной очереди на многие километры... сыну вчера скинула... сегодня уже недоступно, youtube :shutup: :shutup: :shutup:
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №2428

Сообщение lelek » 20 дек 2020, 23:31

phpBB [media]

если в трех словах: интевью студента юр.факультета, Ньюкасл. он живет-снимает дом с подругой и друзьями. сидели вечером в выходные дома, никого не трогали, выпивали, покуривали, слушали музыку. стук в дверь - ковид-патруль: у вас тут вечеринка... вызвали полицию. всех пересчитали, проверили. не все были дома, поэтому некоторые двери были заперты. держали себя в руках, были вежливы. его подругу полицейский толкнул. когда придраться оказалось не к чему, полиция приказала вполне дееспособным всрослым людям отправляться спать.... и такая фигня каждые выходные в этом районе города. охренели. денег хотят из воздуха, это понятно. тут нарвались на юристов, пусть будущих. у полиции и так никакой репутации, никакого авторитета уже не осталось.
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №2429

Сообщение Октавия » 21 дек 2020, 00:49

lelek писал(а) on 18 дек 2020, 22:18 [?]нам обещают после рождества 6 недель полного локдауна.

у вас все настолько плохо или просто власть вошла во вкус?
Глюпий Кошк писал(а) on 19 дек 2020, 00:45 [?]В нахрена их тогда вообще делать, не достоверные. У людей итак уже у многих пограничное состояние психическое.

мне не надо хорошо, мне надо, чтобы ты задолбался ©
lelek писал(а) on 20 дек 2020, 22:09 [?]на youtube видосы с людьми, выкидывающими елки из окон.

:facepalm:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Совёнка писал(а) on 20 дек 2020, 22:39 [?]Полицию попросили усилить меры, чтобы гарантировать, что это будет на месте. Запрет будет действовать в течение всего праздничного периода.

даааа уж, с Новым годом, дорогие граждане :help:
Совёнка писал(а) on 20 дек 2020, 22:39 [?]новый вариант вируса является «наиболее серьезным и опасным моментом»

какой еще новый вариант? :hide:
lelek писал(а) on 20 дек 2020, 23:31 [?]сидели вечером в выходные дома, никого не трогали, выпивали, покуривали, слушали музыку. стук в дверь - ковид-патруль: у вас тут вечеринка... вызвали полицию. всех пересчитали, проверили. не все были дома, поэтому некоторые двери были заперты. держали себя в руках, были вежливы. его подругу полицейский толкнул. когда придраться оказалось не к чему, полиция приказала вполне дееспособным всрослым людям отправляться спать.... и такая фигня каждые выходные в этом районе города.

:wonder: :hang: :rat: :rat: :rat:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №2430

Сообщение Совёнка » 21 дек 2020, 04:52

lelek писал(а) on 20 дек 2020, 23:31 [?]стук в дверь - ковид-патруль: у вас тут вечеринка... вызвали полицию. всех пересчитали, проверили. не все были дома, поэтому некоторые двери были заперты. держали себя в руках, были вежливы. его подругу полицейский толкнул. когда придраться оказалось не к чему, полиция приказала вполне дееспособным всрослым людям отправляться спать.... и такая фигня каждые выходные в этом районе города.

:wonder: :wonder: :wonder: жесть какая!

Расскажу как в нашем жутком Мордоре, у меня тут открытие было. Вечером субботы мы встретились с друзьями в пабе (из-за всей этой истории с марта не виделись, оказывается). Официально они сейчас работают до полуночи, позже нельзя, тыква превращается в злой ковид. Ближе к полуночи официантка приносит счёт, все рассчитываются, многие кто не знает уходят, у бара закрывается дверь. После этого всё точно так же работает, но расчёт только наличными/переводами на личные карты с записью в тетрадку вместо чека, а выводят всех через кухню и задний двор, по одному.
Ощутили себя подпольщиками-нелегалами :crazy: опыт вообще забавный, но мне не очень понравилось. В первую очередь потому что после "закрытия" стали курить прямо в помещении. Мол, все равно уже нарушаем, можно и это теперь+на улице не светиться. А я уже почти забыла что было время когда в барах и видно было плохо от дыма. Хорошо так стало, когда курить запретили, там и так стабильно душно, но с дымом вообще ппц
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2431

Сообщение MsAutry » 21 дек 2020, 07:31

Октавия писал(а) on 21 дек 2020, 00:51 [?]какой еще новый вариант?

Оне объявили, что нашли мутацию ковидлы на 70% заразнее предыдущей
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №2432

Сообщение Talia » 21 дек 2020, 11:24

MsAutry, куда уж заразнее :idontno: каждый раз думаю - рукотворная эта гадость, не естественная.

Talia

Сообщение №2433

Сообщение MsAutry » 21 дек 2020, 12:22

Британские ученые они такие. Солсберецкий «новичок» + ковидла = локдаун

lelek, сочувствую, держитесь
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №2434

Сообщение Лунный Кстати » 21 дек 2020, 12:55

Совёнка писал(а) on 21 дек 2020, 04:52 [?]После этого всё точно так же работает, но расчёт только наличными/переводами на личные карты с записью в тетрадку вместо чека, а выводят всех через кухню и задний двор, по одному.

:D
phpBB [media]
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №2435

Сообщение Екатерина Л. » 21 дек 2020, 14:11

У младшего взяли мазки, если будет + , весело встретим новый год. Врач сказала, что даже если тест будет отрицательный картина типичная. Приехали:(
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2436

Сообщение Пин » 21 дек 2020, 14:42

Екатерина Л. писал(а) on 21 дек 2020, 14:11 [?]У младшего взяли мазки, если будет + , весело встретим новый год. Врач сказала, что даже если тест будет отрицательный картина типичная. Приехали:(

:beer: Вместе будем праздновать. :) У меня положительный пришел.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2437

Сообщение Екатерина Л. » 21 дек 2020, 15:11

Пин, точно! У нас вся семья, в кругу которой собирались на НГ, на разных стадиях заболевания и восстановления. Только свекровь со свекром еще не охвачены и не дай Бог!
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2438

Сообщение Тарелка » 21 дек 2020, 16:19

Пин писал(а) on 21 дек 2020, 14:42 [?]У меня положительный пришел.

Сдала все-таки? Екатерина Л., побыстрее вам всем поправиться.

Тарелка

Сообщение №2439

Сообщение Пин » 21 дек 2020, 19:23

Тарелка писал(а) on 21 дек 2020, 16:19 [?]Сдала все-таки?

Не все-таки, я несмотря на. :) Несмотря на активное желание наших медиков этим не заморачиваться.)) Несмотря на то, что они взяли все мои данные и так и не соизволили появиться. Несмотря на то, что в платных клиниках контактным тесты не делают. И даже несмотря на то, что денег на платный тест у меня не было. :xaxa:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2440

Сообщение Ga-lya » 21 дек 2020, 19:56

Пин писал(а) on 21 дек 2020, 19:23 [?]Несмотря на то, что в платных клиниках контактным тесты не делают. И даже несмотря на то, что денег на платный тест у меня не было.

И как ты справилась? Заведующая выдала денег?
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №2441

Сообщение Пин » 21 дек 2020, 20:34

Ga-lya писал(а) on 21 дек 2020, 19:56 [?]И как ты справилась? Заведующая выдала денег?

Ты будешь смеяться, но мне сделали мазок бесплатно в детской поликлинике.)))
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2442

Сообщение Talia » 21 дек 2020, 20:44

Пин, хорошо, что так всё разрешилось. А я подумала, и не пошла никуда. Официально контактов не было, мазок просто так делать всё равно не станут. А подцепить еще чего-нибудь можно.

Talia

Сообщение №2443

Сообщение Amarana » 21 дек 2020, 21:20

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №2444

Сообщение Talia » 21 дек 2020, 23:22

Amarana, печально... последствия у этой гадости, конечно, очень коварные :( брат болел в сентябре, племянница маме на днях фото прислала - так она его не узнала, настолько похудел. Это у него еще средняя тяжесть была, 30% поражения.

Talia

Сообщение №2445

Сообщение lelek » 22 дек 2020, 00:23

phpBB [media]

буллинг, провокация в чистом виде. мужик молодец
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №2446

Сообщение Biruka » 22 дек 2020, 08:25

Фух, выдохнула - у Андрея отрицательный. Выписать его и выпнуть в школу, хоть чуть поучиться успеет человек.
Зато Олег опять на дистанте - до конца года :surprise:
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №2447

Сообщение Тарелка » 22 дек 2020, 13:53

Amarana, соболезную... Кто бы что не говорил, что умирают не от ковида, но это не так. И дай Бог никому не столкнуться с тяжелым течением этой коварной болезни.

Тарелка

Сообщение №2448

Сообщение habibi » 22 дек 2020, 17:16

Сын как ушел на удаленку в конце марта 2019 года, так и не вышел. Сейчас им продлили до 31.03.2021 . Иногда появляется в офисе, но только после сдачи теста на коронавирус.

habibi

Сообщение №2449

Сообщение Amarana » 22 дек 2020, 18:16

Talia писал(а) on 21 дек 2020, 23:22 [?] последствия у этой гадости, конечно, очень коварные

Да, все переболевшие отмечают обострение всех хроней, даже тех которые толком и не проявлялись до этого. А с учетом того, что поликлиники до сих пор к нормальной работе не вернулись и обследоваться , получить лечение невозможно...Ходят все как амебы, с астенией.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Biruka писал(а) on 22 дек 2020, 08:25 [?]Зато Олег опять на дистанте - до конца года :surprise:

а наши учатся аж до 29.12. Ни дня ковиду не отдали.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №2450

Сообщение Мазурка » 23 дек 2020, 11:31

А меж тем
«Остров Мечты» запустил продажу билетов по 500 рублей

Супротив прежних тыщ-пыщ :idiot: :idiot: :idiot:
Вообще с этим островом как-то коряво все вышло :smoke: Отжали себе такое козырное место, а построили такую бездарную хрень, открылись аккурат перед началом локдауна ну и все такое :shutup:

Добавлено спустя 43 секунды:
Amarana, страшно читать :(

Мазурка

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения