Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
А ты привился?
Сообщение №2452
Понравилось описание действия вакцины))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №2453
Прикольно, да... Но! Все дело в том, что члены, как оказалось, у ковидлы разные (штамы). Да и повесили не настоящий причиндал, а муляж. Т.к. вирус Ковид-19 не выделили, его генетически сделали. Так что, может поэтому очень часто всё-таки получается поиметь...
Сообщение №2454
Для вакцины?
Сообщение №2455
Ну не вирус сам сделали, а как бы его частицы, всякие там S белки. Но это ненастоящие частицы коронавируса.
Сообщение №2456
а кто-то вообще отдыхает в эти так называемые нерабочие дни? у нас закрыты ТЦ, кинотеатры и кафе с ресторанами, еда на вынос. МФЦ работает на выдачу документов, арбитражный суд не проводит заседания, но все сотрудники на работе, пишут судебные акты. общая юрисдикция работает, у меня сегодня был процесс, завтра к мировым иду, они тоже работают. я сейчас с ребенком в местном санатории. они тоже работают. в понедельник был новый заезд отдыхающих. каждое утро еду на работу, людей полно на остановках и на улицах. явно идут-бредут на работу. салоны красоты прикрыли, но большинство уже мне кажется в салоны и не ходят. у большинства мастера уже свои есть, по домам к ним ходим. так кто отдыхает-то? для кого эти нерабочие дни?
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №2457
Хз, у нас вроде салонов много, а фиг запишешься, очереди. Не знаю где сейчас воспитатели, но на весь детский сад одна дежурная группа. Там дети тех родителей, кто справку принес что оба родителя работают на официально работающих работах ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2459
КАРАНТИН.LIVE:
КОРОНАВИРУС | ОМСК Власти Омской области вводят с 4 ноября QR-коды для доступа в ТЦ, кафе и рестораны. КОРОНАВИРУС | НОВГОРОД Дети непривитых родителей в Новгородской области, скорее всего, не смогут ходить в кружки. КОРОНАВИРУС | ПЕТЕРБУРГ Жители Петербурга, неофициально переболевшие коронавирусной инфекцией, смогут получить QR-код после прохождения комиссии в поликлинике, предоставив ПЦР-тест или экспресс-тест, которые были сделаны во время болезни. Дмитрий Лисовец Председатель комитета по здравоохранению города
Сообщение №2460
Не знаю никого, кто ходил бы на дом ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2461
Отрадно видеть, что людей вход по QR кодам не пугает. По ссылке видео.
![]() Москвичи удивляются работе ресторанов и общепита в Новороссийске После того, как были объявлены ковидные каникулы, ажиотаж на курортах Кубани растет с каждым днем. Туристы надеялись избежать ограничений, но и на курортах действуют QR-коды, без которых не пускают в кафе и рестораны. Однако приезжих такие меры не пугают. По словам автора видео, туристы из Москвы жалуются на разорение ресторанного бизнеса в столице из-за коронавирусных ограничений и рассказывают, что у них заведения не работают даже по QR-кодам. https://t.me/kub_news_ru/16772
Сообщение №2462
это как? если у них ВО ВРЕМЯ болезни был + ПЦР, у них и диагноз должен быть выставлен. Если только у них официальный тест отриц, а альтернативный платный - положительный... Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
я отдыхаю! Школы/педагоги всю неделю на удаленке "работают" то есть отчеты, бумажки, планы, и тд.... У детей официальные каникулы. Детсадам не повезло: дежурные группы моментально разрослись до обычного обьема. Остальные работают, потому как вход везде и всем доступен по коду. Вчера была в ТЦ: пусто, народ туда не спешит. Но фудкорты работают, школота тусуется. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2463
Или если после коммерческого положительного не обращались к официальной медицине, и по этой причине не появились в регистре.
Сообщение №2464
я вчера приперлась в ТЦ с кодом, но без паспорта ![]() Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Лаборатории обязаны передавать +пцр в роспотребнадзор, а уж они - отлавливать больных и их контакты. Опять свои же недоработки разгребают. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2465
Согласна. Но эту тему уже разбирали, что РПН выявляет, сажает на карантин. Но без обращения в поликлинику человек все равно не считается переболевшим. И если врач на дом не выезжает, а человек болеет легко и не считает нужным обращаться в ковид-центр, то он пролетает с учетом, т.к. факт заболевания устанавливает терапевт, а не РПН и не лаборатория.
Сообщение №2466
Ну, вот нет, на мой взгляд, логики в этом абсолютно. И получается, что не цепочки заражений стремятся прервать, а ткнуть непривитых, что они-то пойти в этот ТЦ не могут. Но вот ведь незадача. В метро впускают всех. Привитые так же болею, пусть и легче, так же могут являться распространителями и источниками заразы. Т.е. шляющийся по ТЦ бессимптомно болеющий привитый замечательно осеменил своими бациллами всех вокруг, потом те осемененные поехали на ОТ или пошли в продуктовый магазин, где курокодов не нужно. И вот вам новые цепочки.
Сообщение №2468
+100. Вообще никакого смысла ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2469
1 - привитой передаст привитому не так уж много вируса, чтоб все вокруг разболелись 2 - речь о том, чтоб вообще ВСЕ шлялись поменьше, и передавали соответственно также меньше 3- да, ограничивают непривитых, чтоб быстрее привились и также мало передавали вокруг ![]() принудительно не прививают, но никто не обещал, что жизнь портить не будут "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №2470
ну убрать цепочки совсем - это закрыть все и для всех. Это невозможно. А так ну и склонение к вакцинации и все же меньше контактов хотя бы в тц (у нас так вообще вой стоит - кроме тц люди не знают куда ходить гулять на выходные) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2471
свекровь и мытье пола тут постоянно вспоминают... Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
у нас вот снег выпал, не май месяц на улице попу морозить... "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №2472
возвращаемся к самым страшным больным - бессимптомным? в прошлой жизни таких людей называли здоровыми ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2473
еще на счет куар-кодов хочу отметить момент, судя по кружкам детским и всяким секциям - что в здание входить только родители с куар-кодами - статистика по антиваксерам сработала, вычислили главную целевую аудиторию, как я вам про местные группы говорила - это молодые мамы в декретах, которые совершенно "свободны" от системы, оказалось что не совсем
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2474
А у вас всякие досуговые центры, кинотеатры и т.п. открыто? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2475
ну у нас снега нет, но оказалось реально было такое народное развлечение - ходить в выходные ГУЛЯТЬ в тц ![]() Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
кинотеатры надо уточнить, я для себя узнавала есть "термы" - они по куарам, там открытый термальный бассейн и всякие виды бань/саун - давно собирались с соседкой. – Хотите, я скажу вам правду?
|