я не вдавалась в подробности, но сын сказал, что ничего хорошего у них не получится с этим, не побоюсь этого слова, мудлом

[закрыто] COVID-19 и мы
Сообщение №2476
я не вдавалась в подробности, но сын сказал, что ничего хорошего у них не получится с этим, не побоюсь этого слова, мудлом ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2477
В 5ке рядом с домом гречку всю смели, рис дешевый, у меня на глазах начали по 5 штук дорогого, типа басматти и жасмина хватать. Макароны, муку, порошок стиральный. Даже хлеба толком не было.
Сообщение №2479
С 18 марта по 1 мая Россия ограничит въезд иностранцев и лиц без гражданства. Запрет не коснется только водителей грузовиков, дипломатов и тех, кто постоянно проживает в РФ
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
Нет, конечно, но пересмотри фильм... phpBB [media]
Сообщение №2480
![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2481
В ВОЗ рассказали о ситуации с коронавирусом в мире и Китае
«За прошедшую неделю мы наблюдали быстрое увеличение случаев COVID-19. На данный момент известно о большем числе случаев заражения и смертей в остальном мире, чем в Китае», — сказал он в ходе пресс-конференции. Глава ВОЗ подчеркнул, что коронавирусная инфекция представляет собой серьёзное заболевание, от последствий которого скончались в том числе молодые люди и дети. «Люди, заражённые COVID-19, могут инфицировать других после того, как перестанут чувствовать недомогание, поэтому меры (предосторожности. — RT) необходимо соблюдать ещё две недели после исчезновения симптомов», — подчеркнул Гебрейесус. Ранее в Еврокомиссии заявили о нецелесообразности закрытия границ внутри Евросоюза из-за коронавируса, поскольку вирус уже присутствует во всех государствах сообщества. https://russian.rt.com/world/news/72904 ... us-knr-mir ![]() Добавлено спустя 7 минут: Тарелка, 80 тыс. инфицированных на почти полуторамиллиардный Китай, и уже 28 тыс. на 60 миллионов( про смерти молчу уже, но такими темпами скоро сравняются. Кошмар какой-то( и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2482
Но я тебя все равно не понимаю
Сообщение №2483
Тарелка, вирус есть, мало ли вирусов, но ты смотри на индекс страха (тм). ФРС печатает сутками, а он все падает стремительным домкратом. Этот мир был сделан под Америку и Европу, а они встали в очередях за туалетной бумагой...
![]() Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: Во, и учоные объяснили )) http://versii.com/news/407422/
Сообщение №2484
![]() Добавлено спустя 35 секунд: ![]()
Сообщение №2485
У нас это гречка ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2486
Пробы в лабораторию в Новосибирске везут. У нас - Тольятти. Вчера, позавчера была информация, что есть два пациента с подозрением на вирус, сегодня с утра в новостях были 3 подтвержденных случая, сейчас уже 4. https://samara.aif.ru/society/details/v ... ronavirusa По трём случаям была информация, что один пациент - приехал из Испании, а двое - из числа контакта. https://63.ru/text/health/69033562/ Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2488
Я боюсь, что паническое сметание с полок всего, как в европах-америках, вопрос времени.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2489
Ага. В Вектор, в Кольцово. Я туда как раз переезжать собралась, там меньше двух километров до их полигона ![]() Добавлено спустя 9 секунд: Ага. В Вектор, в Кольцово. Я туда как раз переезжать собралась, там меньше двух километров до их полигона ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2491
натуральная матричная шизофрения и есть. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Особенно интересно наблюдать как Иран верхушку почистил под предлогом вируса. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №2492
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2493
Ты прочитала? Ну, скажи, ведь правда похоже) ![]()
Сообщение №2494
По слухам, у нас в Лобаче (Университет им.Лобачевского) нашли корону. Лобач закрыт на карантин.
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2495
Похоже, конечно. И множество людей, которые слышали, что вот в соседнем подъезде (доме, улице), вот там точно есть вирус и всех усадили на карантин. Так и распространяется и постепенно только об этом и разговоры. Лично я нашла плюс - доделаю курсовые, пройду марафон по скетчингу, сдам все тесты в этом мудле. О, и ремонт закончу! Да и книжками в Лабиринте закупилась, почитаю. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №2496
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2497
Voyager, прямо артобстрел
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2498
Да уж, не захочешь - призадумаешься. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2499
сына бабушка, насмотревшись телека, попросила где-нибудь поискать гель антисептический. Он мне сейчас в вайбер пишет (дословно): "Может, ей вместо антисептика водку купить? Вон за 100 рублей, а объём больше" ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2500
Везука) у нас японцы - будем работать до последнего коронавирусника. Когда они не смогут работать, то сделают себе харакири. Вечером, предварительно весь день отработав )))
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0