[закрыто] COVID-19 и мы - 4
Сообщение №2476
Мозга нет - считай калека(с)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2477
прогресс: наконец то это признали.... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2478
Если больше половины наврали, так надо просто результаты наоборот брать, точнее будет. А как же все эти бессимптомные больные? Ну которых раньше здоровыми называли... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2479
Кто помнит, на какой странице первой темы о Ковид зашел разговор о тренировочном периоде?
В прошлом январе Путин правительство заменил, сейчас вот первый рабочий день - 4 ЯНВ, 17:17Обновлено 18:03 Путин утвердил порядок действий властей по предупреждению угрозы ЧС из-за заноса инфекций В соответствии с утвержденным порядком Роспотребнадзор в случае возникновения угрозы санитарно-эпидемиологическому благополучию населения устанавливает один из трех возможных уровней риска
Сообщение №2480
Двоюродная бабушка умерла - КОВИД, 85 лет, последняя из поколения наших с мужем бабушек и дедушек. Ну там с сердцем проблемы были, так что "от КОВИДа" или "с КОВИДом" я не знаю.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №2481
Мура-вей, мои соболезнования...
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2484
Соболезную. Так и выкосит стариков, которые могли бы ещё немного пожить...
Сообщение №2485
Мура-вей, соболезную
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2487
Спасибо за соболезнования, девочки. Все-таки основная причина ковидла, отек легких.
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №2488
Мура-вей, очень сочувствую.
У мужа на работе у молодой сотрудницы на днях умерла мама, всего 52 года. В реанимации довольно долго была, и не спасли. И вроде без всяких осложняющих факторов, а вот. Очень жаль. Совершенно непонятно, как определить тяжесть. Мне пришел результат, антитела G к вирусу есть. Ну, хоть не зря дома сидела. На самом деле, надо было и побольше сидеть, чтоб не было ларингитов всяких потом. Сейчас уже и ларингит тоже почти прошёл. Возвращается нюх, чувствую хорошие запахи, пирог с яблоками пахнет просто супер. И запеченное мясо, и уксус тоже немного ощущаю. На работе никто от моей короны не пострадал, вовремя заизолировалась. И даже у мужа нет антител, а он так надеялся, что перенес, не заметив...
Сообщение №2489
А у тебя потом был? У меня с него начался две недели назад, а по течению смахивает на не тяжелый такой ковид сейчас (врач по телефону)))... и дума скока мне еще сидеть, блин?! Температура и кашель даже с антибиотиком не поддаются. А вот нюх не пропадал. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2490
У моего Сашки тоже не пропадал. Он и не у всех больных ковидом пропадает. Ты поосторожней с антибиотиками.Вроде они больше в минус, чем в плюс работают при ковиде.
Сообщение №2491
Ведьмежонок, вот теперь уже и не поймешь. Яркие признаки фронтита и ОРВИ совпали по времени. Сначала просто были странные ощущения в носу, он дышал, но - как-будто всё отекло. Ломило мышцы, без всяких нагрузок. Но без температуры и кашля. А тут как раз сын затемпературил, и я решила дома посидеть на всякий случай, на компе поработать. Потом через 2 дня и у меня температура поднялась, глаза красные, начала болеть голова, особенно на переносице. Фронтит, решила я, начала пить доксициклин, и через 4 дня температура упала. Но один день было очень фигово, как раз тогда шарахнуло по пояснице, потом передвигалась с трудом. Ну так у меня такое и просто после прополки было. И вот уже и температура упала, и голова прошла- и нюх пропадает. А у некоторых он пропадал через 3 недели после начала. Ну, раз пропал, я отсидела до 2 недель от начала температуры, начала выходить- и попала в метель. И снова активизировался этот мой тонзиллит. Короче, гайморит на фоне ковида может быть запросто, может быть потом - как осложнение. Лучше не геройствовать. У меня теперь так суставы на ногах болят. Артроз-то на них давно, но такого не было.
Сообщение №2492
Ну вот мне врач сказала, что всего у 30%
Сначала это выглядело как непроходящий ларингит. И спать от кашля не могла вообще.
Гы-гы-гы... та же картина, только с кашлем, появившемся неделю спустя от первых несерьезных симптомов и нюх на месте. Я думала, что запустила ларингит или схлопотала бронхит. Подружки вчера настояли позвонить знакомому врачу, она и сказала, что это одна из картин ковида, что ты описываешь (хотя под него вообще все подходит), как и мои температурные качели. В течение суток гуляет туда-сюда от 36,8 до 37,5 постоянными волнами, достало ![]()
Ой, господи, как же мне надоело.. и все праздники пропали. И работать хрен знает когда смогу. И не понятно, забить на температуру и кашель или лечить их что ли надо. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2493
Ведьмежонок, Лен, ты КТ не делала? Не прошляпить бы пневмонию, не дай Бог. Мы, когда чухнулись, у Сани 35% поражения уже было.
Добавлено спустя 54 секунды:
Даже думать в эту сторону не смей!
Сообщение №2494
Ведьмежонок, то же самое, как каток проехал, темпа туда сюда, давление от низкого очень, до слегка повышенного, завтра пойду в поликлинику, сказали самой прийти. Запах тоде не пропадал, но дыхание поверхеостное, у меня сегодня 9-ый день
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Забивать на температуру и кашель нельзя, то же хотела, не, завтра к врачу ***
Сообщение №2495
Блин... ![]() ![]()
Сообщение №2496
Нет пока ![]()
Тем не менее, вот эта температура туда-сюда сказали до месяца может колебаться. Вот-вот, не хочу я никуда, не вижу смысла(( Дышу нормально. Если от первых симптомов, то у меня 13 день, от начала кашля 8ой, с антибиотиком 6ой ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2497
А мне наоборот об стенку головой уже хочется, . Муж потихоньку подтягивается похоже и сын исчихался весь ***
Сообщение №2498
Эльфика, ну если температура с кашлем и после антибиотика не пройдут, то неплохо бы КТ, но это же через терапевта, ненавижу наши поликлиники и туда еще попасть надо
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2500
После праздников всегда скачок
![]() ![]()
|