Сообщение №26
tarakashka » 22 окт 2015, 09:44
Я в ужасе от ролика, да еще и на глазах детей...Там девочка маму защищала, видно. Я никогда в жизни не дралась, не считая драк с сестрой в детстве  (мы погодки). Конфликты разруливаю только словами или ухожу. Был один случай, когда я за подругу вступилась, ну там девки мужика не поделили (женатого, причем, но ни на одной из них), суть не в том. Там такая мелкая, но очень эмоциональная, татарочка, стоит и орет на меня и я вижу, что ей прям в драку хочется кинуться, еле сдерживается, а у меня мысль в голове - ударит, пойду за этим мужиком - пусть сам со своими бабами разбирается  Но обошлось, она не решилась
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №27
Izis » 22 окт 2015, 09:54
Маленькая? Да. Две женщины с сотрясением мозга. Я так думаю, что одна, которую мужи избил, а вторая - которую избивает его жена (в конце ролика). "После драки всех участников увезли в участок. Там выяснилось, что избивший женщину мужчина — уроженец Сербии. После допроса он был отпущен на время разбирательств отпустили. Сам он не увидел ничего предосудительного в том, что напал на женщину. "У меня реакция автоматом — я не видел, кто ударил. Как меня ударили, я тут же ударил. Здесь все делают акцент, что ударил женщину. В Уголовном кодексе нет такого: ударил женщину или мужчину. Есть сила, кто-то ударил тебя, а ты его", - заявил Негош Бугарин журналистам. Добавим, что для двух пострадавших схватка в детском кафе закончилась сотрясением и ушибами. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье "Нанесение побоев из хулиганских побуждений" © Драка произошла в детском кафе "Бобренок" 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №28
tarakashka » 22 окт 2015, 09:59
а что хоть не поделили? я по ролику не поняла.. Девочку жалко, которая маму оттаскивала, я бы после такого ребенку в глаза не смогла смотреть - стыдобища. Вообще женские драки это жуткое зрелище, а когда мужик бьет это вообще нонсенс. Izis писал(а) on 22 окт 2015, 09:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Здесь все делают акцент, что ударил женщину. В Уголовном кодексе нет такого: ударил женщину или мужчину. Есть сила, кто-то ударил тебя, а ты его"
урод, надеюсь ответит за свои деяния...
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №29
Izis » 22 окт 2015, 10:20
Две компании отдыхали. В одной группе - дети маленькие, в другой постарше. Те, которые постарше - швырялись шариками в тех, кто младше. Взрослым об этом несколько раз говорили, они игнорировали. В итоге женщина в белом платье с черными цветами психанула и наорала на родителей. После этого все началось. Я так поняла, что "сербские" родители - это родители того ребенка, который швырялся шариками. Кстати, одна из женщин, которая дралась в моей консультации, пришла с вопросом по поводу агрессивности ребенка. Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:Это он намекает на то, что он защищался.  Бедняжка. Есть еще закон о превышении самообороны. Неоправданном.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №30
Izis » 22 окт 2015, 15:35
-
Izis
-
- Автор темы
Вернуться в Общественная безопасность
|
|