Сообщение №26
Гамаюн » 06 окт 2025, 21:34
О, мне тоже не нравится мыть голову в салоне - прямо чувствую, как сосуды передавливаются, хоть и резинка под шеей. Теперь ещё и страшно 
-
Гамаюн
-
Сообщение №27
Ведьмежонок » 07 окт 2025, 10:54
Тарелка писал(а) on 06 окт 2025, 21:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) выявил 54 случая синдрома за 48 лет. 42 случая произошли в салонах красоты
Ну ооочень частый синдром  На уровне статистической погрешности ИМХО. Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:Гамаюн писал(а) on 06 окт 2025, 21:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мне тоже не нравится мыть голову в салоне - прямо чувствую, как сосуды передавливаются
Я несколько раз в дорогой салон в центре города ходила. Какое кресло  Не знаю, как это сделали, но там полулежишь, ничего не давит, голова не ощущается запрокинутой и при этом ничего не течет за шиворот. Я балдела от масажика и масок)) Но дорого, завязала 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №28
лайти » 07 окт 2025, 11:29
Ведьмежонок писал(а) on 07 окт 2025, 10:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не знаю, как это сделали, но там полулежишь, ничего не давит, голова не ощущается запрокинутой и при этом ничего не течет за шиворот. Я балдела от масажика и масок)) Но дорого, завязала
А я хожу. Но редко. И дорого, и не рядом с домом. Но мне длина волос и стрижка позволяет ходить редко.
-
лайти
-
Вернуться в Общественная безопасность
|
|