Была у нас такая мадам , типа от центра Дикуля. Рассказывала что в Орле открывается филиал и она приехала записывать на лечение, типа по 10 человек от организации и еще детей можно, а заодно рассказала про чудо корсет мягкий, будто бы сам Дикуль изобрел и лечит . И стоит это чудо около 3000 руб. ,а у неё совершенно случайно с собой штук 20 есть по цене завода , т.е. по 1700. Дала померить это чудо современной мануальной терапии, ну наши тетки и кинулись покупать. И что самое интересное никто не поинтересовался её документами, я пыталась на меня шикнули ,молчи мол -она же доктор от Самого Дикуля. Ну и что пришли мы из актового зала, я естественно пробежалась по инету выяснила что это самый настоящий развод и никаких Центров Дикуля в Орле не открывается. А наши записавшиеся на лечение все еще ждут чуда , хотя лечение должно было начаться еще 25 января 2016. Вот так вот дурят.У нас даже директор клюнул, хотя вроде бы мужик с головой.Пин писал(а) on 05 апр 2016, 12:55Насколько гудение и мигание помогает, сказать не могу, ИМХО - лохотрон.
Лохотрон с приборчиком
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
Мне не стыдно!
Сообщение №27
Я была в санатории, там доктор рекламировал массажную кровать (купить), ну я сразу понимала что сея мебель мне абсолютно точно не нужна. Попробовать предлагал - я если честно не хотела, ну думаю ладно - ну ездят там ролики, ну как может что-то вылечиться не глядя?! ну т.е. ролик всегда ездит по одной траектории - а каким местом спины пациент ляжет может отличаться - я себе медицинские приборы как-то более точными представляю что ли... Зато бабульки приходили сияющие "на кровать" и название говорили - ну словно прям под кайфом каким выходили - вот что значит правильно проведенная агитация!
Еще один лохотрон хочу рассказать - но это ужас ужасный если мои предположения верны. У мамы был инфаркт, лежала в нашей областной и вот лечащий врач и заведующий отделением твердили про некоторый центр в Москве (коммерческий) что шунтирование и вот когда устанавливают какие-то кольца - чтобы артерии не сужались - типа гении там все и все отлично. Цены озвучивали от 600 тысяч за операцию. Я полезла в инете читать про центр - по тому адресу косметологическая клиника, но сайт все-же нашелся - ни одной мед лицензии, ни ИНН, названия юр лица, ни одной фамилии - только реклама - при чем словами этих врачей наших. Меня смутило что это подстава слово "бомонд" (не очень часто употребляется) а они в один голос весь рязанский бомонд пролечился. Потом я смотрела и звонила в бакулевский центр - там все тоже самое было от 180 тысяч. На мои вопросы - а вот бакулевка (на минуточку крупный центр) - он кисло как-то реагировал - в том центре я вот уверен, а что там в бакулевке я не знаю... ну в итоге мама заартачилась и говорит никуда не хочу и не поеду – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №28
Safira, это не просто ужас. Это опасно для жизни. Блин, как вообще такое возможно, так рекламировать операцию на сердце неизвестно у кого?!
![]() Добавлено спустя 31 секунду:
Бакулевка на всю Россию известна, а он не знает.
Сообщение №29
Мы телефон вырубили, такая красота...
Сейчас на пару дней включила, надо было в Управляющую компанию позвонить. Так уже Дешелисты отзвонились. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №30
ну вот врач пока мама лежала там все к ней приставала - поедите или нет - достала, мама переадресовала ко мне - типа дочь денег даст - будем посмотреть... Ну я ей все свои соображения про бомонд/лицензии/отсутствие МЕДклиники по тому адресу подробно изложила - с рекомендацией - что если отношение к лечению мамы изменится или будет допущена какая-то небрежность - я отнесу все записи их рекламы в прокуратуру (ну я соврала конечно - не записывала я ничего). – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №31
пипец. После этого хоть отстали? Вообще, натравить бы на эту контору кого-нибудь. Ведь вас не уговорили, но скольких они могли уговорить?
Сообщение №32
да, даже какие-то лечебные процедуры в больнице назначили и капельницы какие-то (не помню название, но я перед согласием консультировалась и все читала) назначили от которых стало быстро лучше - совершенно бесплатно. Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
это было года 3 назад, у меня ессно было такое желание, но пока мама там была и я крутилась так что сын школа, мама в больнице и поработать надо было чтоб не завалить работу с которой меня на дистанционку отпустили - крутилась как могла и машины тогда у меня еще не было - времени тратила много на поездки эти все. – Хотите, я скажу вам правду?
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|