уже опровергли

Выброс сероводорода в Москве
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №27
Я в ВАО не почувствовала ничего сегодня.Видать, ветер не к нам.Вот только из новостей услышала.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №28
пишут:
http://lifenews.ru/news/144652 вышла аж на балкон,16-я парковая от нас в шаговой доступности-не пахнет. ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №29
Тупой вопрос - вот у меня яблоки и кабачки на балконе лежали, окна в квартире еще днем закрыли как только вонь пошла, а на балконе не закрыли. Их выбрасывать? Или просто чищенные есть. Жалко яблочки - еще свои, кг 6-7.
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №30
Lumix, да странно, передавали сто оттуда запах, а все говорят, что там не пахнет. При этом вот на Таганке еле добежала до машины шарфом укутав нос))) и на севере в районе Ходынки несет сильно.
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №31
Penelopa, я бы хорошо-хорошо водой проточной помыла. Ну и без шкурки, чтобы наверняка. Только долго не хранить, чтобы если что-то на кожуре останется - впитаться не успело. Те же яблоки почистить, нарезать и хоть засушить/заморозить/варенье-пятиминутку сделать...
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №32
Совёнка, у меня этих сушенных яблок, груш, вишен, слив, а также мороженных до следующего лета. Свекровь на пенсию вышла
![]() Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №33
мне кажется,вполне можно почистить, осадок внутрь не попадет. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №34
Хожу теперь, принюхиваюсь
![]() ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №35
Коммент на эту новость посмешил:
"Москва проваливается в ад.." ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №36
у нас в ЮЗАО не пахнет
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №37
У нас в СЗАО не пахнет сейчас вроде, а днем чуть чуть чувствовалось, я думала что у нас в подъезде в подвале, что то просочилось.
Сообщение №38
в ЮЗАО ничем не пахло) только около 9-10 утра был аццкий туманище. не вонючий.
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №39
На материнстве пишут что-то про очистные. Что думаете?
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №40
А я думала, что у меня на работе галлюцинации. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №41
Их в принципе лучше чищенными есть ![]()
Сообщение №42
Lumix, и я ВАО, не пахнет. Хватит принюхиваться, весь кислород переведешь
![]() Дети в саду днем гуляли, ни чем не воняло.
Сообщение №43
да ладно,повоняло( пардон) чуток и все...
а пятая колона всех уже похоронила, даже будущие поколения москвичей. как жеж достали уроды. у меня вон даже аппетит, блин, не пропал...
Сообщение №44
Весело вам Москвичи, то смог, то вонизма ))))
странно, что найти не могут что это и откуда, хорошо хоть не шибко вредное.
Сообщение №45
мы все чистим - мы же это, ну фобы короче. Вопрос есть или не есть в принципе. Запах кстати ушел, но окна пока не открываю. Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №46
Сильно воняло, да? А то я свалила отдохнуть от декрета ![]()
Сообщение №47
Ничем не пахло у нас. Гуляли почти два часа после сада, и полгруппы с нами. Никто и не заметил.
![]() Я тоже в ВАО Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №48
возможно, в районе Курьянова одни из самых крупных очистных сооружений, периодически от них пованивает. Penelopa, я бы по поводу яблок не заморачивалась, ела бы как обычно... точно не вреднее чем с рынка ![]()
Сообщение №49
я чот вчера ничего не заметила, но я на улицу выходила только вечером в районе 5 часов
Сообщение №50
Сегодня эфир Соловьева слушала, народ звонил, говорят НПЗ регулярно сбрасывает, как и коксо -газовый в Видном, по поводу полей народ тоже из Люберец звонил, что задыхаются по утрам( хз, где правду искать будут. Сегодня на сз не пахнет
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0