Выброс сероводорода в Москве

Сообщение №26

Сообщение ЯNatalka » 10 ноя 2014, 18:46

Galka писал(а) on 10 ноя 2014, 18:40 [?]ЯNatalka, по ОРТ только что

уже опровергли :D

ЯNatalka

Сообщение №27

Сообщение Lumix » 10 ноя 2014, 18:47

Я в ВАО не почувствовала ничего сегодня.Видать, ветер не к нам.Вот только из новостей услышала.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №28

Сообщение Lumix » 10 ноя 2014, 18:51

пишут:
Пока метеорологам не удалось определить источник запаха в Москве, но сотрудники Росгидромета также указывают на восточное направление столицы.

Ранее эту информацию подтвердили в эфире LifeNews и экологи. Технический директор независимой экологической экспертизы «Тестэко» Александр Кукса сообщил, что наиболее всего запах ощущается в районе улиц Головина и 16-й Парковой.

http://lifenews.ru/news/144652
вышла аж на балкон,16-я парковая от нас в шаговой доступности-не пахнет. :scratch:
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №29

Сообщение Penelopa » 10 ноя 2014, 18:53

Тупой вопрос - вот у меня яблоки и кабачки на балконе лежали, окна в квартире еще днем закрыли как только вонь пошла, а на балконе не закрыли. Их выбрасывать? Или просто чищенные есть. Жалко яблочки - еще свои, кг 6-7.
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.

Penelopa

Сообщение №30

Сообщение Penelopa » 10 ноя 2014, 18:54

Lumix, да странно, передавали сто оттуда запах, а все говорят, что там не пахнет. При этом вот на Таганке еле добежала до машины шарфом укутав нос))) и на севере в районе Ходынки несет сильно.
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.

Penelopa

Сообщение №31

Сообщение Совёнка » 10 ноя 2014, 18:57

Penelopa, я бы хорошо-хорошо водой проточной помыла. Ну и без шкурки, чтобы наверняка. Только долго не хранить, чтобы если что-то на кожуре останется - впитаться не успело. Те же яблоки почистить, нарезать и хоть засушить/заморозить/варенье-пятиминутку сделать...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №32

Сообщение Penelopa » 10 ноя 2014, 19:00

Совёнка, у меня этих сушенных яблок, груш, вишен, слив, а также мороженных до следующего лета. Свекровь на пенсию вышла :nervous: эти свежие вкусныееее. Короче буду мыть их и чистить.

Penelopa

Сообщение №33

Сообщение Lumix » 10 ноя 2014, 19:04

Penelopa писал(а) on 10 ноя 2014, 18:53 [?]Тупой вопрос - вот у меня яблоки и кабачки на балконе лежали, окна в квартире еще днем закрыли как только вонь пошла, а на балконе не закрыли. Их выбрасывать? Или просто чищенные есть. Жалко яблочки - еще свои, кг 6-7.

мне кажется,вполне можно почистить, осадок внутрь не попадет.

Lumix

Сообщение №34

Сообщение Lumix » 10 ноя 2014, 19:06

Хожу теперь, принюхиваюсь :crazy: Начинает казаться, что пахнет, но я внушаемая в это плане :kuku:

Lumix

Сообщение №35

Сообщение Voyager » 10 ноя 2014, 19:08

Коммент на эту новость посмешил:
"Москва проваливается в ад.."
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №36

Сообщение Лисица » 10 ноя 2014, 19:10

у нас в ЮЗАО не пахнет
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №37

Сообщение Lis29 » 10 ноя 2014, 19:31

У нас в СЗАО не пахнет сейчас вроде, а днем чуть чуть чувствовалось, я думала что у нас в подъезде в подвале, что то просочилось.

Lis29

Сообщение №38

Сообщение бертолетова соль » 10 ноя 2014, 20:19

в ЮЗАО ничем не пахло) только около 9-10 утра был аццкий туманище. не вонючий.
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №39

Сообщение Galka » 10 ноя 2014, 20:32

На материнстве пишут что-то про очистные. Что думаете?
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №40

Сообщение WillyWonka » 10 ноя 2014, 20:34

Совёнка писал(а) on 10 ноя 2014, 17:35 [?]Пишут, что лучше воздержаться от прогулок и вообще сократить время пребывания на улице

А я думала, что у меня на работе галлюцинации. :fingal:
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №41

Сообщение Дикая кошка » 11 ноя 2014, 00:18

Penelopa писал(а) on 10 ноя 2014, 18:53 [?]Тупой вопрос - вот у меня яблоки и кабачки на балконе лежали, окна в квартире еще днем закрыли как только вонь пошла, а на балконе не закрыли. Их выбрасывать? Или просто чищенные есть. Жалко яблочки - еще свои, кг 6-7.

Их в принципе лучше чищенными есть ;)

Дикая кошка

Сообщение №42

Сообщение Муравейник » 11 ноя 2014, 00:25

Lumix, и я ВАО, не пахнет. Хватит принюхиваться, весь кислород переведешь :D
Дети в саду днем гуляли, ни чем не воняло.
Изображение

Муравейник

Сообщение №43

Сообщение татиана ник » 11 ноя 2014, 00:31

да ладно,повоняло( пардон) чуток и все...

а пятая колона всех уже похоронила, даже будущие поколения москвичей. как жеж достали уроды.

у меня вон даже аппетит, блин, не пропал...

татиана ник

Сообщение №44

Сообщение Anoek » 11 ноя 2014, 00:40

Весело вам Москвичи, то смог, то вонизма ))))
странно, что найти не могут что это и откуда, хорошо хоть не шибко вредное.
Изображение

Anoek

Сообщение №45

Сообщение Penelopa » 11 ноя 2014, 00:40

Дикая кошка писал(а) on 11 ноя 2014, 00:18 [?]Их в принципе лучше чищенными есть

мы все чистим - мы же это, ну фобы короче. Вопрос есть или не есть в принципе.
Запах кстати ушел, но окна пока не открываю.

Penelopa

Сообщение №46

Сообщение Дикая кошка » 11 ноя 2014, 00:46

Penelopa писал(а) on 11 ноя 2014, 00:40 [?]
Дикая кошка писал(а) on 11 ноя 2014, 00:18 [?]Их в принципе лучше чищенными есть

мы все чистим - мы же это, ну фобы короче. Вопрос есть или не есть в принципе.
Запах кстати ушел, но окна пока не открываю.

Сильно воняло, да? А то я свалила отдохнуть от декрета :manicure:

Дикая кошка

Сообщение №47

Сообщение Izis » 11 ноя 2014, 01:24

Ничем не пахло у нас. Гуляли почти два часа после сада, и полгруппы с нами. Никто и не заметил. :idontno:
Я тоже в ВАО
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №48

Сообщение Анчутка » 11 ноя 2014, 06:20

Galka писал(а) on 10 ноя 2014, 20:32 [?]На материнстве пишут что-то про очистные. Что думаете?

возможно, в районе Курьянова одни из самых крупных очистных сооружений, периодически от них пованивает.

Penelopa, я бы по поводу яблок не заморачивалась, ела бы как обычно... точно не вреднее чем с рынка ;)

Анчутка

Сообщение №49

Сообщение мать их » 11 ноя 2014, 08:41

я чот вчера ничего не заметила, но я на улицу выходила только вечером в районе 5 часов

мать их

Сообщение №50

Сообщение Galka » 11 ноя 2014, 09:28

Сегодня эфир Соловьева слушала, народ звонил, говорят НПЗ регулярно сбрасывает, как и коксо -газовый в Видном, по поводу полей народ тоже из Люберец звонил, что задыхаются по утрам( хз, где правду искать будут. Сегодня на сз не пахнет
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения