Крапива писал(а) on 27 мар 2020, 22:53после смерти на каток попасть

[закрыто] COVID-19 и мы - 2
Сообщение №253
голубые скорее всего куриные, просто от особой породы, кстати очень вкусные, достались ей, потому что они дороже на порядок обычных. они редко бывают со скидкой, тогда обязательно покупаем. их просто варить как любишь и есть
как обьяснил мне муж, который в ИТ с 82 года, последние 20 лет весь ритейл по вопросам доставок слишком полагался на компьютеры... одну единицу товара купили, пошла команда заказать одну единицу со склада. а то, что ситуация может поменяться кардинально, не запрограмировали. тут вообще слишком многие полагаются слишком. шутка Computer says No живее всех живых. https://www.youtube.com/watch?v=sX6hMhL1YsQ https://www.youtube.com/watch?v=0n_Ty_72Qds нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №254
Лунный Кстати, как душевно
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №255
Нас с работы прогнали на неделю.
![]() Но народ не растерялся, и в последние три дня работы склепал небольшой виртуальный музей (щаз еще доделывать будем на выходной неделе). Тоже очень интересный опыт был, поскольку делали все без подготовки и знаний по этой теме. Буквально шли по выставкам-экспозициям и писали речь без подготовки. или через микрофон накладывали лекции на презентации в темпе вальса. Я думала, хуже получится, но ничего так вышло. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №256
Послушала Белла Чао и вспомнила, что итальянцев люблю и стало немного стыдно. А еще они любят Высоцкого. Он, кстати, переведён на скандинавские языки, они тоже его любят.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №257
шутники, блин ![]() ага, неделя прошла бодренько, с огоньком ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №258
Онкологию плановые операции отменили. Это кто-то посчитает???
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №259
Арабика,
![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №260
? Кто и куда должен посчитать переносимые плановые операции?
Сообщение №261
Мама лежала в нашем онкоцентре. Операции в нем двух типов: плановые - если риск не большой, пункция хорошая. И чисто онкология, там режут сразу с приемного отделения и а любое время суток. Это и сейчас экстренные операции. Последний раз редактировалось Ирина З... 27 мар 2020, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №262
jannet, при онкологии надо резать сразу, а не через полгода.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №263
ну, ведь приятно же, правда? в кои-то веки мы не агрессоры с медведями и балалайками ![]()
наверное, Нина имеет ввиду подсчет тех, кто может умереть в ожидании операции Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №264
jannet, это о том, что смертность растет сейчас и за счет вот таких перемен
нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №265
У мамы была плановая операция по удалению щитовидки, как раз через полгода назначенная. Она нам за эти полгода весь мозг вынесла своей скорой смертью. А через два дня после операции была бодпой и весёлой. Последний раз редактировалось Ирина З... 27 мар 2020, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №266
35 лет, двухсторонняя пневмония...
Российская оперная певица Светлана Касьян заразилась коронавирусом, пишет «Интерфакс» со ссылкой на ее мужа, главу Всемирного союза староверов Леонида Севастьянова. По его словам, у Касьян «двустороннее воспаление легких». Севастьянов рассказал, что получил письмо с поддержкой от Папы Римского Франциска, который не раз высоко отзывался об исполнительском мастерстве оперной певицы. Касьян подхватила вирус в храме, где общалась с другими прихожанами, один из которых оказался заражен, рассказал собеседник агентства. Севастьянов призвал всех остаться в дома и «молиться в кругу семьи». ВК "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №267
Ясно. Ну а какие варианты предлагаются? Проводить такие операции в одном или соседнем корпусе с короной? Теми же врачами реаниматологами?
Сообщение №268
как-то невнятно, ничего не поняла. кому не повезло, тот сам виноват, что в это время в отпуск собрался? это у меня сын с женой так попали.
Сообщение №269
У меня в голове монтаж... Было двое умерших, теперь четверо. Про первых двоих - написали, про четвёртую - написали. Кто третий? Кому-то встречалась информация?
Сообщение №270
Это то понятно. Непонятно что предлагается или к чему призывается. Что делают не так, в смысле, и как надо.
Сообщение №271
Кмк они вообще разведены, т.е. онкодиспансеры отдельно и неужели и туда будут с короной свозить...
Первая же ссылка
https://news.mail.ru/incident/41131022/?frommail=1 Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №272
benice, снйчас сложно понять, кто с короной, а кто без. И есть вероятность принятт на плановую операцию пациента, который в инкубации и тогда всю больницу придется закрыть или отдать под ковид, с всех контактных онкобольных наблюдать. Нужно ли это им сейчас? Если есть возможность отложить плановую операцию, ее нужно отложить
Сообщение №273
benice, в Пирогова, и в Склифе, и в Боткина (да и в других) есть корпуса с онко. Как правило, такие клиники оснащены тем самым необходимым оборудованием, и тем самым необходимым квалифицированным персоналом, которое сейчас востребовано в попытке удержать эпидемию в рамках.
Сообщение №274
Одно другому не мешает. Я приносила сегодняшнее сообщение о том, что у нас один из сегодняшних больных короной - ребёнок, которого положили в иефекционку, в общую палату. И теперь все дети из неё - "контактные". В онкологических центрах/отделениях пациенты очень сильно подвержены любым вирусам. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №275
Не всегда. Бывает пробуют вначале (или она даже необходима прежде, чем оперировать) терапию - ту или иную. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0