MsAutry писал(а) on 22 апр 2020, 23:32А у нас была иллюзия свободы.
И всё же... хотя бы из дома выходили без кодов. Хочешь на дачу, хочешь - в Италию. А если сильно хочешь - к любовнику))
[закрыто] COVID-19 и мы - 3
Сообщение №251
И всё же... хотя бы из дома выходили без кодов. Хочешь на дачу, хочешь - в Италию. А если сильно хочешь - к любовнику)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №252
А теперь, в последнем случае, могут прислать волонтера. (Шутка) Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №253
Они не выглядят несчастными , от них всегда позитив. Довольные жизнью люди. А вообще все мы уже давно под цифровым колпаком. Все наши смартфоны и т.п. контроль и слежка .... Добрые китайцы предрекают 30 штаммов коронавируса ((( Добавлено спустя 46 секунд: Ведьмежонок, ты думаешь коды останутся ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №254
это потому что ты передвигаешься пешком. Посмотрела бы я, как тебе было б пох, будь ты за рулем. Вряд ли б горела удовольствием схлопотать штраф.
Сообщение №255
Ну да, поэтому. Папа ездил на ОТ, насколько помню, если до сих пор не уговорили уйти с работы, то он то куар код получил и к Тройке привязал
Сообщение №256
Сегодня мужу начальник звонил. Из вояк, у которых всюду связи и завязки. Подтвердил, что май, да, сидим. Однозначно. И готовы бумаги на июнь... Ждут. Муж сказал, так народ же пойдет с вилами. Тот по телефону не треплется. Но покивал, что что-то готовится. Тьфу, лучше бы просто молчал и денег подкинул на прожить без работы. Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №257
так те, что уже более-менее на соц.лестнице. А остальных мульонов мы не видим. Тех, что на фабриках мир обслуживают. ![]()
Сообщение №258
К маю я была морально готова . Но рассчитывала, что в июне начнём потихоньку выползать
![]() Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Шанечка, вполне возможно , но у нас и вполне себе обеспеченные бывает так себя ведут и так всем недовольны по жизни. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №259
![]()
пропуска нет, полиции не повиновался - пару-тройку раз оружие применить и кто пойдет с вилами? А где вилы, кстати? Но в магаз в темноте уже не пойдешь смело, в таком разе.
Сообщение №260
а нам нужны образованные люди, вернее правительству, я не верю уже в хороших правителей, особенно на фоне пропусков, закона о полиции и прочего... А про вирус еще почтив начале с мужем разговаривали, сказала ему что это политика мировая... ***
Сообщение №261
Несколько месяцев просидеть дома, у кого нет дач , своих домов , это очень тяжело.
Возвращаясь к тем же послушным китайцам. Показывали Китай , как снимаются потихоньку карантинные меры и спрашивают китаянку , как вы себя чувствуете , как настроение. И она довольная такая , я счастлива , что у нас все налаживается, что мы победили и для этого надо было всего три месяца посидеть дома и улыбается такая . Занавес. Я так подумала , что в такой ситуация готова была бы всех убить. И они ведь сидели конкретно, не как у нас. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №262
А ты полагаешь столько денег выкинули, чтоб две недели этим поиграться ? ![]()
Сообщение №263
зимних. И не всей страной!
Сообщение №264
jannet, да , я думаю , что режим как в Москве не сохранится навсегда. И мы не будем за хлебушком по коду ходить.
А если контроль, то нас и сейчас по геолокации прекрасно можно отследить и по сетям портрет наш психологический составить, переписки , звонки ... мы давно уже там. Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Конкретно эта женщина отсидела три месяца. Знаешь , у всех разные приколы. Мне сегодня коллега сказала , хорошо , что сейчас сидим , а не зимой , сейчас солнышко, хоть и в квартире. Зимой бы депресняк точно схватила. А я бы лучше зимой посидела. Последний раз редактировалось Екатерина Л. 23 апр 2020, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №265
Ну, придут сюда, найдут Тарелку и будет у нас своя Грета Тумберг на иностранные каналы. Добавлено спустя 4 минуты: Давайте Ильичей помянем, а? Ведь вчера (уже) было 150 лет со дня рождения Владимира Ильича. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №266
Конечно, мы уже «там». Я тебе больше скажу — с 2015 года операторы сливают бд, имею в виду, что отслеживание идёт даже при выключенной геолокации, а по отклику симок ( что, кстати, позволяет отслеживать и строить инфраструктуру на основании данных). Вацап — контроль, как и прочие мессенджеры, китайские телефоны — шпионы, зум — незащищен и уже корпоративные скандалы из за утечек, Яндекс подслушает о чем ты говоришь с собственным мужем на кухне... Это все известно и не вновь открытая Америка. Но все это — тем не менее — сетка с крупными ячейками, позволяющая неуловимым Джо лавировать. Куар коды, поправки в закон о полиции (и ,чую ,много чего ещё впереди) — вообще не про это
Сообщение №267
Жанн, я же теперь не усну ![]() обалдев от нынешних "прекрасных" новостей, я даже не смотрела, сколько у нас сегодня прибыло в полку зомбей зараженных ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №268
MaSher,
я не могла бы быть за рулем) я всегда говорила, что личные жоповозки зло) кто были все эти люди, которые ставили город раком? Дороги свободны, как при Союзе! Пять машин, два автобуса ))
Сообщение №269
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №270
![]() кто пришел и поставил? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №271
Наш губернатор пишет что не будут вводить пропуска. Кому верить? Телевидению или губеру? Достали уже , живём в каком-то сюрреализме.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Мне не стыдно!
Сообщение №272
Ростелеком, я так понимаю, кто выйграл тендр, тот и делал ![]() Добавлено спустя 6 минут 53 секунды: https://www.kommersant.ru/doc/4320010 https://osurgut.com/news/detailview/28569 https://ugra-tv.ru/news/society/v_yugre ... cheloveka/ https://admhmao.ru/press-center/vse-pre ... y/4178176/ обращаем внимание на даты У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №273
BattleAngel, постановление об электронной системе пропусков вступает в силу с 1 мая и распространяется не на всех, а на лиц старше 65 лет, тех, кто должен находится в самоизоляции по подозрению (вернулся из заграничной поездки, член семьи лица, у которого подтвержден вирус и т.д.)и на госслужащих с бюджетниками (эта категория выступает в виде тренировочных кошек). Все прочие граждане должны соблюдать самоизоляцию, конечно (в идеале), но пропуск получать им нет необходимости.
Ласковой душе-железное платье
Сообщение №274
Как Гуськов, опять Гуськов,почему Гуськов(с) ![]() Мне не стыдно!
Сообщение №275
о, скока наделали. Не ленивые. ![]() Добавлено спустя 43 секунды:
и что же они по всему миру, теряя тапки, разъехались? Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0