Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
lady-x

А ты привился?

Вакцинировались?

Да, давно, двумя/тремя/пятью положенными вакцина и
15
20%

Тарелка, Авось, Другая жизнь, мягкиелапки, Свекетака, Darenka, kris78, Любовь, pri4uda, И.В., Глюпий Кошк, Voyager, belunda, tarakashka, тат@яна
Да, недавно
20
27%

Надежда I, Лунный Кстати, Safira, Talia, Marge, Пин, GalinovMost, Вайолет, Амчаночка, Ведьмежонок, Hope, Октавия, Декабристка, Крапива, Ютка, kapasya, Кикимора, Мариса, Бузина, Amarana
Собираюсь в ближайшие пару месяцев
3
4%

Арабика, Alameda, марисоль
Жду вакцину ковивак/вектор/пфайзер и тд тогда привьюсь
1
1%

Екатерина Л.
Может, через год....
0
Голосов нет

Только если совсем гайки завернут
16
22%

Мура-вей, Tessi, jannet, Эльфика, Людовик, Rock-n-roll, лайти, Ga-lya, Terely, MaSher, BattleAngel, Ситора
Не собираюсь
19
26%

olgau, fioccola, MsAutry, Ирина З..., lelek, zayka, Rugaya2703, Липен, Muffin, Анчутка, Совёнка, Sanad, Татуня, Encanto, starik, Злая Аглая, Тимыч, Gabi

Всего голосов : 74, Всего голосовавших : 74

Сообщение №251

Сообщение MsAutry » 24 июн 2021, 14:00

Октавия писал(а) on 24 июн 2021, 13:08 [?]меня переполняют эмоции

Я же тебе говорила, что сразу видно эмоции. Красные рамочки - наше все. :p

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Липен писал(а) on 24 июн 2021, 13:59 [?]Может глобальная задача ССС поднять Москву на бунт против гаранта через все эти дебильные меры ограничительные.

Вот есть такое подозрение. А усатому теперь оправдываться приходится. Выглядит очень смешно, если бы в целом ситуация не была столь грустной. Мозги людям засрали капитально.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №252

Сообщение MaSher » 24 июн 2021, 14:03

Липен писал(а) on 24 июн 2021, 13:59 [?]Может глобальная задача ССС поднять Москву на бунт против гаранта через все эти дебильные меры ограничительные.

Ничему не удивлюсь. Он же ставленник газпромовский. А эта братия как государство в государстве.

MaSher

Сообщение №253

Сообщение Ведьмежонок » 24 июн 2021, 14:13

MaSher писал(а) on 24 июн 2021, 13:56 [?]теплится надежда, что поутихнет все, вирус отбушует и сдуется, как сдулась в свое время испанка. И снова можно будет поехать

:4u: Понятно... ИМХО это больше зависит от того, что у нас с политическим напряжением дальше будет, чем от ковида(( А с этой ситуаций что-то вообще жопа.
MsAutry писал(а) on 24 июн 2021, 13:56 [?]Вражина ждала пока грант уедет на саммит, и ударила.
Ну совпадение со встречей с Байденом меня тоже озадачило, как-то все внезапно,одним днем, без подготовки. В среду (это как раз саммит) я была у врача - она и я без маски, всё спокойно. А в четверг уже выясняется, что теперь я к ней без кода не попадаю :wonder: А вражина у нас кто? :hide:
Липен писал(а) on 24 июн 2021, 13:59 [?]глобальная задача ССС

Кого???
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №254

Сообщение Мариса » 24 июн 2021, 14:13

Екатерина Л. писал(а) on 24 июн 2021, 11:57 [?]все непривитые, все достаточно легко без поражений легких. Возрастной диапазон от 9 до 90 лет. Посковида длительного не наблюдалос

Очень повезло на самом деле. А лёгкие проверяли? Я вот не проверяла, но думаю поражение было. Даже тут на форуме были случаи тяжёлого ковида и детальные тоже. Их куда? На фиг? Отлично просто. И постковид настигает и через несколько месяцев. Меня догнал в мае.
Вирус не изучен, как и куда выведет никто не знает

Мариса

Сообщение №255

Сообщение Ведьмежонок » 24 июн 2021, 14:14

MaSher писал(а) on 24 июн 2021, 14:03 [?] Он же ставленник газпромовский. А эта братия как государство в государстве.
А эти... эти могут :hang: И они ментально близки к этим... рептилоидам (еле вспомнила, блин)))

Ведьмежонок

Сообщение №256

Сообщение Октавия » 24 июн 2021, 14:15

MaSher писал(а) on 24 июн 2021, 13:56 [?]Мож, ты нищеброд, вот он тебя стороной и обходит. Выяснили ж высокие умы, что по крайней мере новый дельта-штамм косит молодых и обеспеченных.

а, ну и замечательно! :yyy:
MsAutry писал(а) on 24 июн 2021, 13:56 [?]Вражина ждала пока грант уедет на саммит, и ударила. И деньги освоила и по выборам удар нанесла

думаешь, это чисто его выдумка? он бессмертный?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №257

Сообщение Lyubov » 24 июн 2021, 14:16

Для заселения в гостиницы Краснодарского края с 1 июля нужен будет отрицательный результат ПЦР-теста, а с 1 августа — сертификат о вакцинации — губернатор

В детские лагеря Краснодарского края с 1 июля тоже будут принимать только с отрицательным ПЦР-тестом или сертификатом о вакцинации, а с 1 августа только с сертификатом — губернатор

Lyubov

Сообщение №258

Сообщение Ведьмежонок » 24 июн 2021, 14:17

Мариса, ежели бы эта прививка спасла нас от ковида также, как когда-то от оспы... Но даже авторы и врачи ничего не гарантируют. И статистика это подтверждает. И дурацкие вскрики "вы привейтесь, но маску носите!"
Как в рекламе: а если нет разницы, зачем платить больше?©

Ведьмежонок

Сообщение №259

Сообщение Октавия » 24 июн 2021, 14:17

Ведьмежонок писал(а) on 24 июн 2021, 14:13 [?]ИМХО это больше зависит от того, что у нас с политическим напряжением дальше будет, чем от ковида(( А с этой ситуаций что-то вообще жопа.

:beer:
Ведьмежонок писал(а) on 24 июн 2021, 14:13 [?]А вражина у нас кто?

главный оленевод Москвы

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 24 июн 2021, 14:14 [?]И они ментально близки к этим... рептилоидам (еле вспомнила, блин)))

ага, скользские и мерзкие, фу-фу-фу
Lyubov писал(а) on 24 июн 2021, 14:16 [?]В детские лагеря Краснодарского края с 1 июля тоже будут принимать только с отрицательным ПЦР-тестом или сертификатом о вакцинации, а с 1 августа только с сертификатом — губернатор

детей????тили сотрудников?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №260

Сообщение Lyubov » 24 июн 2021, 14:19

Ведьмежонок писал(а) on 24 июн 2021, 14:17 [?]ежели бы эта прививка спасла нас от ковида

Знакомые говорят, что в больничке на ВДНХ лежат сейчас очень много после прививки.

Lyubov

Сообщение №261

Сообщение Тарелка » 24 июн 2021, 14:20

Ведьмежонок писал(а) on 24 июн 2021, 12:49 [?]Зачем вообще ПЦР тесты, когда уже всем известно, что они врут?))
они не врут, большое значение иметь, как взять и сколько в том месте, где берут, вируса.
Ведьмежонок писал(а) on 24 июн 2021, 12:49 [?]При такой постановке вопроса нет ни выбора, ни своей ответственности.
выбор есть. И именно за этот выбор и нужно нести ответственность.
Кикимора писал(а) on 24 июн 2021, 12:58 [?]Прикинь, в регионах ещё до сих пор у многих - кнопочные телефоны.
распечатай на бумаге qrкод и предъявляй.
Кикимора писал(а) on 24 июн 2021, 12:58 [?]Бумажные-то сертификаты не котируются.
бумажные сертификаты - нет. Цифровой с qr кодом на бумаге - да. Были разъяснения по этому поводу. Лень искать. Смысл цифрового сертификата в том, что при сканировании кода можно попасть на страницу гу и проверить его подлинность. Подлинность бумажного без кода проверить невозможно.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Lyubov писал(а) on 24 июн 2021, 14:16 [?]Для заселения в гостиницы Краснодарского края с 1 июля нужен будет отрицательный результат ПЦР-теста, а с 1 августа — сертификат о вакцинации — губернатор

Отличная новость! :super:

Добавлено спустя 51 секунду:
Октавия писал(а) on 24 июн 2021, 14:19 [?]детей????тили сотрудников?

Сотрудники до 23 июля должны быть все привиты.

Тарелка

Сообщение №262

Сообщение MsAutry » 24 июн 2021, 14:23

Ведьмежонок, это мы про Собякина, который передовик этого безобразия
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №263

Сообщение MaSher » 24 июн 2021, 14:23

Ведьмежонок писал(а) on 24 июн 2021, 14:13 [?]А вражина у нас кто?

наш гауляйтер - Сергей Семеныч

MaSher

Сообщение №264

Сообщение Тарелка » 24 июн 2021, 14:23

Ведьмежонок писал(а) on 24 июн 2021, 14:17 [?]ежели бы эта прививка спасла нас от ковида также, как когда-то от оспы.

Ежели бы от оспы прививались также "активно", как сейчас, то вряд ли бы конечно она нас защитила.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 24 июн 2021, 14:17 [?]И дурацкие вскрики "вы привейтесь, но маску носите!"

Вы думаете, что прививка это волшебный шар? Пока не будет коллективного иммунитета, маски мы не снимем

Тарелка

Сообщение №265

Сообщение MaSher » 24 июн 2021, 14:25

Lyubov писал(а) on 24 июн 2021, 14:16 [?]Для заселения в гостиницы Краснодарского края с 1 июля нужен будет отрицательный результат ПЦР-теста

Вет, вы еще успеваете отделаться лишь ПЦР-тестом.
Ну, как есть сссуки!

MaSher

Сообщение №266

Сообщение Октавия » 24 июн 2021, 14:28

Тарелка писал(а) on 24 июн 2021, 14:24 [?]Пока не будет коллективного иммунитета, маски мы не снимем

у вас в них кто-то еще ходит?

Добавлено спустя 21 секунду:
MaSher писал(а) on 24 июн 2021, 14:25 [?]Вет, вы еще успеваете отделаться лишь ПЦР-тестом.

поздно, Вета уже чипировалась

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №267

Сообщение MaSher » 24 июн 2021, 14:30

Мариса писал(а) on 24 июн 2021, 14:13 [?]Вирус не изучен, как и куда выведет никто не знает

А прививка от него, конечно,изучена вдоль и поперек. И куда она ведет и насколько она помогает и помогает ли вообще, прям уже досконально известно. Я вон НИКОМУ не верю. И такая оголтелая спешка очень настораживает.
Когда людям путевки продавали, нигде ни полслова не было про обязательную прививку. И тут - опаньки - хрен вам, а не море.
Про до сих пор непривитые усы Путина уже говорили. А че так, если титр антител неважен?

MaSher

Сообщение №268

Сообщение Совёнка » 24 июн 2021, 14:31

Тарелка писал(а) on 24 июн 2021, 14:22 [?]Отличная новость!

Особенно для тех, кто уже всё оплатил.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №269

Сообщение MaSher » 24 июн 2021, 14:31

Октавия писал(а) on 24 июн 2021, 14:29 [?]у вас в них кто-то еще ходит?

Тарелка в ней скорее всего даже спит.

MaSher

Сообщение №270

Сообщение Ведьмежонок » 24 июн 2021, 14:32

Октавия писал(а) on 24 июн 2021, 14:19 [?]главный оленевод Москвы
Да ладно... разве он такой важный? А Никитин наш? Он путинский же, куролесит все то же самое.
Тарелка писал(а) on 24 июн 2021, 14:22 [?]они не врут
Полно случаев - поражение легких есть, ПЦР отрицательный, потом антитела находят. В том числе с публичными людьми :idontno:
MaSher писал(а) on 24 июн 2021, 14:23 [?]наш гауляйтер - Сергей Семеныч
Я не знала, что он у вас Сергей Семёныч))
Тарелка писал(а) on 24 июн 2021, 14:24 [?]Вы думаете, что прививка это волшебный шар?
Я думаю, что смысл прививки - в защите.

Ведьмежонок

Сообщение №271

Сообщение Вайолет » 24 июн 2021, 14:33

MaSher писал(а) on 24 июн 2021, 14:25 [?]Вет, вы еще успеваете отделаться лишь ПЦР-тестом.

фарш невозможно провернуть назад, вакцину из крови не откачаешь.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №272

Сообщение Ведьмежонок » 24 июн 2021, 14:34

Октавия писал(а) on 24 июн 2021, 14:29 [?]у вас в них кто-то еще ходит?

Вот я как ту прививку сделала, так и стала ходить :crazy: :lol:

Добавлено спустя 32 секунды:
Вайолет, не расстраивайся. У них семь пятниц на неделе. Пригодится еще.

Ведьмежонок

Сообщение №273

Сообщение Совёнка » 24 июн 2021, 14:36

Тарелка писал(а) on 24 июн 2021, 14:24 [?]Пока не будет коллективного иммунитета

С чего он будет, если волнуют прививки, а не антитела?

Если бы вся эта qr-дребедень была бы в формате "покажи титр антител либо справку о вакцинации и справку о том, что антитела так и не вырабатываются"(а я таких знаю, кто с прививкой и без антител), то во всем этом был бы смысл.
А так они только обколоть хотят всех подряд, без разбору. Хз чем. Маски с санитайзерами бесплатные на всех углах расставить не могли, а вот вакцину в палатках - это пожалуйста, о народе заботимся. Ну-ну
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №274

Сообщение Тарелка » 24 июн 2021, 14:36

Ведьмежонок писал(а) on 24 июн 2021, 14:32 [?]Полно случаев - поражение легких есть, ПЦР отрицательный, потом антитела находят

И что? ПЦР берут из носоглотки. Отрицательный анализ говорит о том, что там его нет или мало для выделения. И только. При туберкулезе тоже есть пациенты БК+ И БК-. Это не значит, что у вторых нет туберкулеза или тесты врут. Это говорит лишь о том, что он его не выделяет в том количестве, которое определяется тестами.

Тарелка

Сообщение №275

Сообщение Lectrice » 24 июн 2021, 14:37

Lyubov, т.е. в лагеря только вакцинированных детей будут принимать?

Добавлено спустя 43 секунды:
Тарелка писал(а) on 24 июн 2021, 14:36 [?]И что?

А то, что официально ты не болел, хотя болел.

Lectrice

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения