или блеф, или то, что обывателю знать не желательно.ТаТаРин писал(а) on 03 ноя 2021, 11:21Опять - они дезертиров от спутника по каким телам искать будут?
Ну объясните 1 рвз тодком, чем каждый день разное, концы с концами не сходятся.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
А ты привился?
Сообщение №2501
Сообщение №2502
Вот гадость русский народ тоже не любит, поэтому и не вписывается в эту шнягу) Если надо всех привить, для этого есть законные механизмы - конкретные указы и конкретные подписи.
Сообщение №2503
Самовывоз далеко за стойкой, на кружки ребенок так же бессимптомно разнесет, он к преподавателю ближе, в магазинах с кем там обниматься? И контакт краткий. Там не тот тип активности, я уже об этом думала. Не длительный, не близкий, хорошо проветриваемый или дублируется ребенком с ттеми же бациллами.
Сообщение №2504
вот тебе и надо было прививочной кампанией заниматься. все по делу, где надо акценты расставлены, где не надо скользкие моменты опущены, прямо стойкое ощущение что это не жизнь как была и как удобно, а четкая продуманная и видоизмененная! стратегия под обстоятельства ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2505
У нас ещё с прошлого года вход в тц детям до 14 лет без родителей запрещен. И в ТЦ у нас закрыто все, кроме продуктов и аптек. Весь общепит - только доставка Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2506
Ну, так и основная цель этого локдауна в определенных федеральных округах - именно "попротить жизнь непривитым". Тогда не надо высоких слов о заботе о здоровье.
Я не люблю нашего гауляйтера, но действия московских властей хотя бы более логичны. По кодам театры и музеи (почему, правда, цирки сюда не попали, непонятно). Промтоварные магазины, фудкорды, кафе и рестораны, парикмахерские и фитнес-центры закрыты ВСЕ.
Сообщение №2507
Да нет) цель - маркировка кодом, но она промежуточная, а основную посмотрим далее в сериале))
Сообщение №2508
Ну вот дочка у меня как бы бессимптомная. Поняла, что болеет, когда пропало обоняние. Ну она напряглась и вспомнила, что дня за 3-4 до этого у нее был заложен нос (без соплей) и болела голова.Один день.Все секут такое свое состояние? Многие и не вспомнят, она-то запомнила только потому, что ей в этот день лететь было и она подумала "не разболеться бы". Не разболелась типа ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2509
у нас отменяли, в сентябре снова ввели - еще до нерабочих дней и всего этого – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2510
Ну не столь) в метро миллиона 4 в день ездит) в обычное время 7 ))
Сообщение №2511
Так все-таки дома сижу или больная по ТЦ шляюсь?
Сообщение №2512
Ну, так и основная цель этого локдауна в определенных федеральных округах - именно "попротить жизнь непривитым". Тогда не надо высоких слов о заботе о здоровье. Ну я не стала бы так категорично заявлять) Прям сидели, сидели: а давайте попортим на недельку жизнь непривитым я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2513
Тогда опять всплывает вопрос почему неугодны непривитые с антителами. Они ж формируют этот самый коллективный иммунитет, не? Добавлено спустя 54 секунды:
По логике никакой другой вариант больше не подходит ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2514
Ну это по вашей логике. Пуп Земли называется. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2515
Ну блин, ТЦ на недельку закрыли, жизнь закончилась) я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2516
Я-то при чем? Я не принципиальный антиваксер и со знаменем не бегаю, приспосабливаюсь в рамках установленных правил, полностью законопослушна. Переболела легко только что, зачем мне вакцинироваться? У меня контактов еще меньше, чем у ваших молодых мам Врача вызывать на какие симптомы, как нос заложен, а у ребенка сосед по парте с короной дома сидит? Уколюсь ближе к делу, раз укол на полгода, значит чтобы до отпуска в июле действовал, надо в феврале делать. Ну ок, тоже ходы считать придется не из свободолюбия, а практичности. Прививка раз в год, как изначально заявлялось - еще куда ни шло. Вывод из этой истории - на каждый чих терапевта вызывать документировать? С ребенком уже, оставила дома с легкими соплями когда и сама сидела (заметьте, собрание родительское прогуляла и ДР подруги как честная). Через неделю пошли за справкой в школу, врач спросил, чем болели, я говорю: ринит. Температура, горло, кашель, стул? Я: ни-че-го! Посмотрел сильно косо, не поверил. Ну и как тут быть честной? В школу просили сопливых в этом году не водить, я по инструкции все сделала, и опять не так!
Сообщение №2517
Другой логической связки не последовало.
Мы вот только выше обсуждали что не в ТЦ дело. попыталась вспомнить когда последний раз в тц была. Когда в икею за шкафом ездили. Это ведь тоже считается, хоть и была только в самой икее ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2519
Летом было: Бероева в ресторан не пускают ![]()
Сообщение №2520
Ох, как же мы любим передергивать. Мне вот плевать на ТЦ. Я там бываю крайне редко. Уже и не помню, когда была. СП - наше все. Да и доставку никто не отменял. И курокод у меня имеется. Но мы ж про другое. Если цель была - забота о здоровье населения и перерывание цепочек заражения, то логичнее было закрывать доступ в ТЦ для ВСЕХ, оставив открытыми лишь продуктовые магазины и аптеки. Без посещения ТЦ за неделю никто не умрет. А в этом присутствии ТЦ больных, но с курокодами логики нет абсолютно никакой. Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Ну, чтобы терапевты совсем загнулись.
Сообщение №2521
А у многих срабатывает: я укололся, я герой! Должна быть мне за это конфетка? А вы, непривитые, сами себе злые буратины! Страдайте. Плюс реально думают, что раз уколоты, то точно не заразны, а другие болезни уже второй год как упразднены за ненадобностью.
Сообщение №2522
опять всплывает вопрос уровня а/т необходимого, это же тоже ответственность. Я её даже сам за себя нести никто не хочет (не могу в связи с этим винить чиновников минздрава), плюс инсинуации неизбежные скажут 500, ой а 499 на одну единицу неужели так важно и тп. Сознание уже заточено на обход любой информации, которая неприятна ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2523
Да сказали уже - просто процент вакцинированных повысить. Выводы, что это мамочкам специально вот так гадят, чтобы им ни в ТЦ, ни ребенка на балет - ну смешны. Насрать им и на вас, и на нас, и на детский кружковый балет. Это к тому же - способ "мотивации", а не герой и страдайте. Сафира о том и пишет - вы лексику-то такую героическую не подбирайте под это дело, она тут как седло на собаке)) Да?? Не встречала такой позиции в последние полгода. Но я вот именно из-за прививки не стала все же ставить всех на уши, чтобы мне добыли врача. Все польза (врачу)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2524
Нас информирует госреестр лекарственных средств о вакцине Гинцбурга: Защитный титр антител неизвестен. Продолжительность защиты неизвестна. Клинические испытания продолжаются. Но есть волшебный код )))
Сообщение №2525
Cрок действия сертификатов о вакцинации от COVID-19 необходимо сократить до полугода. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на эксперта Минздрава, доктора медицинских наук Сергея Токарева.
«Сертификат все еще действует год, поскольку он был рассчитан на уханьский штамм, менее агрессивный, менее патогенный. Срок действия сертификата по-хорошему стоило бы поменять на шестимесячный, и, возможно, эта работа будет проведена», — заявил врач.
|