Сообщение №2576
Safira » 03 ноя 2021, 15:05
Lectrice писал(а) on 03 ноя 2021, 14:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вы Гинцбурга давно слушали? Или он тоже "иксперд "?)
в контексте того о чем говорю я - без разницы. Должна быть пресс-служба минздрава и только они подбирают материал и озвучивают. Почему никого не смущает что в МВД каждый следователь в камеру не лезет а пресс-служба информацию выдает?! Так и должно быть. Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:нене, кто первый озвучил возможность тот и предлагает
-
Safira
-
Сообщение №2577
Lectrice » 03 ноя 2021, 15:08
Safira писал(а) on 03 ноя 2021, 15:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Должна быть пресс-служба минздрава и только они подбирают материал и озвучиваю
Так это ответственность... одно дело , когда гинцбург заявил, другое дело - правительство. И вакцинация-то при "добровольном согласии "... идея-то ваша мне нравится, но вот ее не реализовывают)
Последний раз редактировалось Lectrice 03 ноя 2021, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Lectrice
-
Сообщение №2578
Lyubov » 03 ноя 2021, 15:11
Транспортные карты непривитых жителей Подмосковья старше 60 лет заблокируют с 8 ноября
-
Lyubov
-
Сообщение №2579
Safira » 03 ноя 2021, 15:11
так и я про нее уже второй год, вопрос сложный, новый, важный и я считаю что не допустимо трепать об этом всем не отвечая потом за слова. И так натрепались уже от нет эпидемии, до ой чего ж вы не прививаетесь, ироды
-
Safira
-
Сообщение №2580
Ведьмежонок » 03 ноя 2021, 15:22
Encanto писал(а) on 03 ноя 2021, 13:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это 30% проколотых, из которых добровольно и не под давлением к июню прокололись 15% хотят удобств для 70%?
Мы для вас ничего не хотим. Мы видим логику))) Совёнка писал(а) on 03 ноя 2021, 13:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Уууу, я главная гроза государственности, коллективному иммунитету и часовням
Ты не гроза, ты центр своей семьи, вокруг которого всё крутится. Очень часто это самоощущение переносится на весь остальной мир и ты ищешь логику также - относительно своего "центра". Ну и не находишь, конечно... И я с Сафирой согласна. Больше всего активно негодующих по соцсетям именно среди молодых мам (что в РФ почти всегда равно "домохозяйка") , такое вот смещение фокуса восприятия.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2582
Ведьмежонок » 03 ноя 2021, 15:26
Мягкие лапки привита сразу появления вакцины, первой из моих знакомых, и сейчас ревакцинировалсь... и, блин, не болеет! А я дохлая какая-то((
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2584
Ведьмежонок » 03 ноя 2021, 15:30
Ну да, она в маске работает... муж и еще одна подруга привитая на удаленке. А меня все ходят и бомбардируют вирусяками, разными  Собираюсь к тЭрапевту после ПЦР, может чего умное посоветует или к иммунологу направит.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2585
Пин » 03 ноя 2021, 15:35
Ведьмежонок писал(а) on 03 ноя 2021, 15:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мягкие лапки привита сразу появления вакцины, первой из моих знакомых, и сейчас ревакцинировалсь... и, блин, не болеет! А я дохлая какая-то((
У тебя же мама еще на руках... ох.  Как ты справляешься вообще?
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №2586
Safira » 03 ноя 2021, 15:39
Пин писал(а) on 03 ноя 2021, 15:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У тебя же мама еще на руках... ох. Как ты справляешься вообще?
да Лен, а как мама твоя? ты до нее я надеюсь не успела доехать с этой заразой?
-
Safira
-
Сообщение №2587
Вайолет » 03 ноя 2021, 15:54
Safira писал(а) on 03 ноя 2021, 15:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ты до нее я надеюсь не успела доехать с этой заразой?
Ох, точно, мама же ещё. Нельзя к ней никак, зараза очень передающаяся. У Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2588
марисоль » 03 ноя 2021, 16:19
У одноклассника 25 октября хоронили маму, а 26 числа - её старшую сестру. Понятно, что им за 70+  не привитые, конечно. У нас там прививку не так легко было сделать, отчима вот только недавно пригласили, а записывался летом. Сказали, всю вакцину на предприятия возили, прививали на месте работы.
-
марисоль
-
Сообщение №2590
Ведьмежонок » 03 ноя 2021, 16:27
На той неделе муж ходил, на этой Ира. Еду купили, сил моих не было готовить И она решила меня поддержать (мама), в воскресенье сожгла микроволновку Safira писал(а) on 03 ноя 2021, 15:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ты до нее я надеюсь не успела доехать с этой заразой?
Ттт пронесло.Прямо накануне и заболела. Не успела к ней нагрянуть.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2591
Safira » 03 ноя 2021, 16:36
железную миску что ли запихнула?
-
Safira
-
Сообщение №2592
Ведьмежонок » 03 ноя 2021, 16:56
Safira, скорее всего, там чернота внутри, мне сказали. Хотя маленькие миски я там давно убрала, чтобы соблазна не было. Кастрюлю что ли....
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2593
Amarana » 03 ноя 2021, 16:59
Lectrice писал(а) on 03 ноя 2021, 11:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Такие же сказки, как то, что у привитых вирус не мутирует, толко у непривитых. Если сейчас дикая вспышка, сан меры должны принимать все. До начала спада этой волны.
ТАК ПРИМЕНЯЙТЕ! маски оденьте для начала, и привейтесь Lyubov писал(а) on 03 ноя 2021, 11:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вопрос, кто заразнее: бессимптомный непривитый или с симптомами вакцинированный?
Всем не мешает дома посидеть. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Encanto писал(а) on 03 ноя 2021, 11:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если надо всех привить, для этого есть законные механизмы - конкретные указы и конкретные подписи.
ну вы ж первыми кричите - меня это не касается, мне пох... Так магазинами додавят Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 03 ноя 2021, 11:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) :kuku: А я с такими "симптомами" почти весь учебный год, т.к. деееетиии...
Вот и я также. Дня не пройдет, чтоб на меня не чихнули, и раз в неделю стабильно у меня в изоляторе температурящий. Не прививаться в таких условиях - из больничных не вылезать.... Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:так я ж не больная, я ж бессимптомная. Прививку делайте и также шляйтесь  Но при этом я в маске, и в ТЦ и на работе. Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 03 ноя 2021, 12:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но я вот именно из-за прививки не стала все же ставить всех на уши, чтобы мне добыли врача. Все польза (врачу))
тем более "добыть " врача нынче ой как проблематично.... Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:MaSher писал(а) on 03 ноя 2021, 12:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Без посещения ТЦ за неделю никто не умрет. А в этом присутствии ТЦ больных, но с курокодами логики нет абсолютно никакой.
Еще раз, привитый среди привитых - риск заражения минимальный. Так что я в своей тусовке была. Lectrice писал(а) on 03 ноя 2021, 12:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Срок действия сертификата по-хорошему стоило бы поменять на шестимесячный, и, возможно, эта работа будет проведена
это еще в сентябре прозвучало, с выходом методрекомендаций по вакцинации. Но так как они не являются нормативным документом - это теперь закрепят соответствующим приказом. А может уже и не успеют - если 60 % наберем по стране.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №2594
Lyubov » 03 ноя 2021, 17:17
Роспотребнадзор продлил запрет на массовые мероприятия в школах до 1 января 2024 года
-
Lyubov
-
Сообщение №2595
Amarana » 03 ноя 2021, 17:20
Lectrice писал(а) on 03 ноя 2021, 13:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка писал(а) on Сегодня, 15:22 [?] привитой имеет меньше шансов заразиться Это ты так сказала.
да не Тарелка так сказала - а все основы вирусологии у привитого есть антитела, есть опыт борьбы с вирусом ( или его причиндалами) поэтому он либо не заболевает ( справился иммунитет и антитела на этапе внедрения вируса), либо заболевает и болеет легче ( те же антитела быстрее нарабатываются и справляются) То же самое можно сказать о ранее переболевших, у кого антитела еще сохранились. Но чтобы их определить - нужен анализ, и проводить его для всех - накладно для бюджета, вот и все. Добавлено спустя 43 секунды:Lyubov писал(а) on 03 ноя 2021, 17:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Роспотребнадзор продлил запрет на массовые мероприятия в школах до 1 января 2024 года
ну да, праздников и линеек не будет. Вообще то 2 года уж так.. Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:Safira писал(а) on 03 ноя 2021, 15:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Должна быть пресс-служба минздрава и только они подбирают материал и озвучивают.
так вы их и читайте, не надо новостные ленты воспринимать как источник правдоподобной информации. Или хотя бы прямую речь персонажа прочтите, а не то что журналюшки вокруг навертели.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №2596
Мариса » 03 ноя 2021, 17:27
И я так же. Переболела в апреле, вакцинировалась в июле, вроде нет соплёй и кашля в маске с фильтром и рядом очередь на вакцину. Как говорится, почувствуй разницу 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Мариса 03 ноя 2021, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Мариса
-
Сообщение №2597
Lyubov » 03 ноя 2021, 17:30
Amarana писал(а) on 03 ноя 2021, 17:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну да, праздников и линеек не будет. Вообще то 2 года уж так..
А почему уже точно до 24 года? Почему не до 25 или 23?  А вдруг коллективный иммунитет раньше достигнут будет? 
-
Lyubov
-
Сообщение №2598
Amarana » 03 ноя 2021, 17:30
Lyubov писал(а) on 03 ноя 2021, 13:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) О росте смертности у нас в стране. О том, как сейчас лечат, как оказывают помощь, о том, что не существует сейчас никаких других болезней, кроме ковида.
так и это сто раз обсудили. Ковида нет? все меры "по ковиду" излишние? - нифига, он есть И чем быстрее разберемся с ковидом - тем быстрее все заработает. Совёнка писал(а) on 03 ноя 2021, 13:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) то изучали и брали бы антитела. И вакцинация тогда будет положена тем, у кого антител нет/ 499 и ниже. Дальше по цепочке всё логично.
Остается вопрос : как часто проверять антитела. У кого то их и через год "много", а у кого то через неделю падают Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:Lyubov писал(а) on 03 ноя 2021, 17:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А почему уже точно до 24 года? Почему не до 25 или 23?  А вдруг коллективный иммунитет раньше достигнут будет?
Надо посмотреть источник, наверное санпин коронавирусный продлили. Он был сначала до 1.01.21, потом продлили на год до 1.01.22, теперь видимо еще на 2...
-
Amarana
-
Сообщение №2599
Lyubov » 03 ноя 2021, 17:33
Amarana писал(а) on 03 ноя 2021, 17:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И чем быстрее разберемся с ковидом - тем быстрее все заработает.
такими темпами мы быстрее вымрем... 
-
Lyubov
-
Сообщение №2600
Amarana » 03 ноя 2021, 17:35
мне хоть с какой разницей в маске положено быть но дома то я без маски. И первой у нас заболела младшая, за ней все мы. с появлением картинки стало понятно, о какой разнице речь..
-
Amarana
-
Вернуться в Общественная безопасность
|
|