[закрыто] COVID-19 и мы - 3
Сообщение №2601
Lyubov, а почему в Москву не съездить и сделать? Но, "панические атаки" - точно накрутила.
Сообщение №2602
больной съездить? 2 ч туда и 2 ч обратно, не считая по Серпухову и по Москве. Я это к тому, что вся эта статистика и отчеты ... ![]()
Сообщение №2603
Lyubov, так нет температуры же? Ну так рядом с Серпуховым посмотри.
Не знаю... судя по всему, большинство населения с этим ковидом незнакома) у нас народ непуганый, а мы близко к Москве)
Сообщение №2604
![]()
Сообщение №2605
У нас школьный летний планируют с 1 июля. Две смены. Возможно каждая смена меньше, чем обычно. У нас. С окончанием пмснерабочих дней ввели обязательные маски-шоу в обществ. местах. Спец обговаривалось, что на улице не надо. Через два дня - ой, на улице тоже давайте-ка обязательно. Ну вот как тут серьезно относится к этому всему ![]()
Сообщение №2606
Люба, клиника Здоровье. У них много филиалов. Точно есть в Королеве (пр-т Королева, 3Б). от вас далековато, конечно, но вдруг там очередь не на две недели вперед.
Сообщение №2607
Маша, в 1989-м году Волга стоила уже больше 12 тысяч. Мои Ниву в 1977-м брали за 8,5. Волга всегда была дороже. Вот Волгу и шубку (не норковую!) можно было. Но по госцене, что практически несбыточно. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №2608
![]() Я пишу об абсурдности ситуации в целом. Как правильно лечить то, никто знает что... Поэтому, практически самолечение. Она же не одна такая.
Сообщение №2609
Ничего подобного! У нас до фига народу на больняках - орви. Никаких ковидов пока до госпитализации дело не дойдет. Сейчас госпитализируют с повреждениями 50 % легких и более. Меньше дома лечатся. В Коммунарке 1 медсестра на 50-60 больных. Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
В Москве 1 и 2 смен не будет. 3 под вопросом пока. думаю, не будет Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №2610
Маш, где Королев и где Серпухов Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Lyubov, https://mrt-kt.info/kt/serpuhov/м "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2611
Да то понятно. Серпухов же вообще км 100 где-то от Москвы. Тут уже будет однофигственно, что Москва, что Королев. Я бы съездила проверила на всякий пожарный. Плевать, что далеко.
Сообщение №2612
Злая Аглая, я звонила узнавала в Серпухове. Мне сказали, что КТ легких нигде не сделают. Возможно имелось ввиду с симптомами, возможно сейчас во время карантина. ХЗ.
Если будет ухудшение, конечно, вызовет скорую. Мазок могут приехать на дом из платных лабораторий, но это сейчас не актуально. Он уже ничего не покажет. 18 мая у нее заканчивается больничный, и вроде должна опять прийти врач. Будем надеяться на лучшее.
Сообщение №2614
это которая по "военному сценарию " будет опробирована?? спасибо, не хочу
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2615
Не Ира, тут что-то не то. Вот данные по Коммунарке на сегодня:
https://t.me/rt_russian/34018 Это получается, что на больницу на 500 мест (так ведь) всего 5 медсестер? Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №2616
Нет. Ковид ставится при положительном тесте. Остальное в статистику не идет. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2618
Смотрите, какой красивый фильм про Лондон сделали: https://www.youtube.com/watch?v=1FQM085HKyI
Последний раз редактировалось И.В. 14 май 2020, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2619
Вот даже не знаю, какой сюда смайл. Пусть будет этот: ![]()
https://forpost-sz.ru/a/2020-05-13/beglov-predlozhil-otpravit-detej-na-leto-v-lagerya-observatory?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №2620
![]() самого его туда, в обсерватор Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2621
по 2 человека в комнату, без возможности выхода? Ипанутые идеи от ипанутых идиотов.
детей своих пусть сначала туда отправит "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2622
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2623
Было бы смешно, если бы не было страшно - последнее время столько дури от властей, что бредовые инициативы пугают, а не веселят. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №2624
это радует "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №2625
У трёх наших сотрудников тест положительный результат показал, потом сказали что ошиблись исследовали ещё раз тот же материал(т.е. повторно тест никто не брал , сделали из тех же пробирок) результат отрицательный. Добавлено спустя 5 минут 15 секунд: В Орле платным клиникам запретили делать КТ, обосновывают тем что невозможно создать полную безопасность от заражения в этих организациях. Мне не стыдно!
|