[закрыто] COVID-19 и мы - 3
Сообщение №2651
Само изоляцию отменяют по-немногу и это должно быть оправдано. Сдается мне, что поэтому количество зараженных "снижается" официально. То, что я вижу на службе, говорит об обратном, к сожалению
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №2652
Жадина, неплохо бы посмотреть штатные нормативы, по-моему, 1 медсестра или медбрат и должна быть на 50 коек, в завистмости от отделения, в реанимации 1 на 5 коек, палатная 1 на 30 коек, процедурная там еще что-то...)
MsAutry, ты неправильно считаешь, медсестры работают сменами, а Коммунарка на 770 коек, там 5 медсестер быть не может) Если 1 на 50 коек, то за сутки (смена) выходит полчаса на одного больного, и этих 5 медсестер надо умножить на 4 при графике сутки-трое... Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Смотри, если количество койко-мест увеличилось после этой бодяги, значит, это одна из целей) т.к. правильные пацаны делят активы, а вокруг напиханы биолаборатории пиндосов с хз чем ![]()
Сообщение №2653
Я-то считаю правильно, 1 медсестра на 10 коек, должно быть +-80 сестер в смену (только палатных, есть еще процедурные и прочие). Исходя из Ириных данных, их там всего 5 на смену 288:60 =4,8, если исходить, что 1 медсестра на 60 больных. Поэтому я и задаюсь вопросом, кто привирает-то? Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №2654
Таких нормативов нет) кроме разве что реанимации.
Сообщение №2655
Меня беспокоят не койко-места. Это несложно. Проблема в персонале для этих мест. И его качестве. Добавлено спустя 44 секунды:
https://base.garant.ru/72280964/c235376 ... e392ed400/ Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №2656
А Песков, Нафка, Мишустин - где лежат?
Может, в этом причина, что в Коммунарке число больных убавляется? Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2657
MsAutry,
при настоящем шухере будут и студенты, и военные медики. Ну а при реально смертоносном вирусе ничо не поможет ![]() Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: MsAutry, нет, это плохая ссылка, я видела развернутый приказ, этот слишком куцый. В городах с населением свыше/меньше 25 тыс., по отделениям (онкологическое, туберкулезное, детское итд.). Последний раз редактировалось Encanto 15 май 2020, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2658
И ты исходишь из койко-мест, а я из данных по количеству больных, озвученных главврачом. При неполной загрузке больницы, нехватки в персонале быть не должно. Количество сестер же штатное, а загрузка неполная. Вообще не сходится.
Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №2659
Это правда. Но все-таки нормативы неплохо посмотреть конкретно на инфекционку в Москве...) Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Я нигде не могу найти этот приказ (909н), в консультанте по ссылкам не открывается.
Сообщение №2660
http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 0ba29d535/
Сообщение №2661
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2662
В России выявлен первый случай повторного заражения коронавирусом
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2663
Тарелка, спасибо.
Я ж говорю, не сходится ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №2665
любой медработник может быть привлечен к работе с ковид после прохождения спецкурса в 36 часов. Хоть стоматолог, хоть упомянутый уже массажист. А в качестве медсестер допускаются студенты 3 курса медВУза и выпускники медколледжа. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2666
Encanto, дневной стационар
![]() Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
И это пугает ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №2667
За три последних года я лежал в реанимации три раза.
Максимум 5 дней. Это был АД ! Я уже после этого ничего не боюсь, кроме как туда опять вернутся. Носите маски, это прикольно, и перчатки, мне трудно нажимать кнопочки рукавом.
Сообщение №2668
За последние сутки в России выявлено 10 598 заболевших новой коронавирусной инфекцией.
Из них 4504 случая (42,5%) – активно у контактных лиц без клинических проявлений болезни. При этом выписано по выздоровлению 4696 человек Всего в стране выявлено 262 843 заболевших в 85 регионах, а число выздоровевших пациентов увеличилось до 58 226 человек. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2669
MsAutry, ну там на просто отделение то же самое) ну Тарелка уже дала по ковиду 1 на 20. Я согласна с тобой, что не сходится по Коммунарке, но и на нормативы глянуть охота было, и вакансии висят, конечно, на сайте больницы. И набросов про Коммунарку в сети много)
Сообщение №2670
![]() "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №2671
почему не основной?
Сообщение №2672
Как я поняла , они нанимались через посредническую контору.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2673
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2674
Магазинам разрешили не обслуживать покупателей без защитных масок
Администрация магазина имеет право вызвать представителей органов внутренних дел. Кассиры вправе не обслуживать покупателя без медицинской маски. Рекомендации направили в регионы, в Роспотребнадзор, МВД РФ и Росгвардию. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на заявление статс-секретаря, заместителя министра промышленности и торговли РФ Виктора Евтухова. Замглавы Минпромторга рассказал, что в рекомендация описано, как вести себя администрации магазина, в который вошел покупатель без маски или если маска была снята в торговом зале. "Силой надеть на покупателя маску сотрудник магазина не может и не должен. В случае несогласия посетителя исполнять такие требования администрация магазина, не вступая в конфликт с нарушителем, вправе вызвать представителей органов внутренних дел для пресечения нарушения. Остальное - это работа правоохранительных и контрольных органов". Виктор Евтухов Также он добавил, что если магазин принял меры, чтобы не допустить нарушение, то руководство не привлекут к ответственности. К административному правонарушению привлекут покупателя. https://lentv24.ru/Magazinam_razreshili ... _masok.htm "Мы - русские. С нами Бог!"
|