Мы уже много лет каждый день в межсезонье пьем масло душицы обыновенной (oregano oil) - гадость, но не болеем. Капля масла на ложку воды и прополоскать рот (потом - проглотить). Я - единственная у кого временами побаливает горло, я вообще та еще дохлятина. Тогда пью эхинацею, и не заболеваю. Максимум - день ноющего горла и побаливающей головы.Ведьмежонок писал(а) on 03 ноя 2021, 15:30может чего умное посоветует
А ты привился?
Сообщение №2651
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2652
Мне ещё масло чёрного тмина советовали. Тоже из серии "пьешь и не болеешь", есть в бутылках, есть в капсулах.
Сообщение №2653
В "службе" минздрава чиновники. Т.е. люди, наиболее отдаленные от реальных знаний и компетенций. Уж лучше "усы", у него хоть личные антитела есть.
Только ЗА вакцину трепать может кто не лень? То про "члены" вакцины в прививке, то про "незаболеютнизачто".
Так главное- что невозможно с ковидом "разобраться". Теперь всегда с ним жить. А другие болезни ждать не будут. Наверное, опять буду непопулярна, но в Москве другие болезни есть. И их лечат. Хоть и с переменным успехом. Весь прошлый год я проходила обследования. Бесплатно. Но вот после операции вернулась из 3-х дневной госпитализации с ковидом. Тут, вероятно, помогла бы вакцина. Но при моей анемии риски были чрезмерными. Приятель в 20-х числах ОКТЯБРЯ (!!!) прошел диспансеризацию в районной поликлинике с ЭКГ, УЗИ и т.д. за 2-3 часа.
Вот у меня похожие мысли. Но младшей 12.
Зажимают. Я вот в маске начинаю чихать. Терплю так, что искры слёзы из глаз - до выхода из магазина. Предстоит в электричке 2 часа ехать - уже в ужасе.
В Москве с симптомами ОРВИ хрен где сдашь самостоятельно. Ну, конечно, можно сделать вид, что ты абсолютно здоров и ходить по тц по медцентрам -сдавать ПЦР. Но я социально ответственная - при симптомах 12 дней на даче сидела с вакцинированным мужем наперевес - не сдала, блин, ПЦР (потом на личной машине в личную квартиру приехала - в лифте с маской). Считаюсь неболевшей. Антитела 158(при минимуме 10) , волосья повылазили, но кар-кода не видать.Оклемалась за лето, сдала тут гемоглобин - могу донором выступать и в космос летать. Но кода нетути.... ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2654
Вакцин надо 2 (ну или две в год), а антитела надо мониторить постоянно. Блин, репетиторствую маленько. Мальчик у меня был в субботу, без маски. Я, дура, постеснялась его в маску одеть. ![]() ![]() Сегодня мы занимались по скайпу и обнаружилось что в школу он не ходил, потому как болеет с воскресенья. Одна надежда, может просто простыл. Хотя нет, две надежды, вторая - что меня пронесет и не будет ни простуды, ни гриппа... Пойду, двойную дозу душицы хряпну и эхинацеей заполирую. Блин ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2655
Вообще то https://сдайнакоронавирус.рф/ именно в Москве и заработал вначале.... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2657
Правда? за 2 года не определились... Интересно только, если нет нужных цифр и ич границ, на каком основании нам говорят об эффективности имменно постпрививочного иммунитета? Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Вот поэтому наши и быстро выступили со своими вакцинами. И на самом деле в России хоть какой-никакой, но теоретически есть выбор между вакцинами. Ковиваком я, может быть и укололась бы, если прижали. А как у нас - сейчас реально остались только пфайзер и модерна. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2658
Я его вылавливала все лето. Не получилось. Сейчас в Москве официально он закончился, и всем шарашат двухкомпонентный спутник.
Сообщение №2659
MaSher, я ж и пишу - теоретически.
Если найдешь его, то Проблем не будет. Все признают. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2660
Нет, я совершенно не антипрививочник) я утыкана всеми советскими прививками) я только против данных инъекций, которые прививкой называются по злому умыслу,
Ковивак, Эпивак, Спутник, не говоря о файзерах каких - нет разницы) Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Да, это ![]() А у моей тоже принципиальная позиция, её дед тоже десяткой соблазнял ![]()
Сообщение №2661
Есть разница в технологии изготовления. Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд: А.. Еще разница в количестве побочек. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2663
zayka,
я знаю все, что пишут, но) Если хочешь ковивак, попробуй в регионах найти, там, скататься в Воронеж пару раз) Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: А можешь подождать белорусскую) чот они там делают)
Сообщение №2664
Аха, из Франкфурта быстренько до Воронежа кабанчиком метнуться, и сразу обратно. ![]()
Сообщение №2665
MaSher,
можно не сразу, а недельку пожить в Воронеже) все можно сделать при желании) из Франкфурта да, смысла нет, они ж тока свою жижу признают)
Сообщение №2666
Да у меня вообще не стояло цели привиться. У меня антител было достаточно, хотя больше года уже с болезни прошло. Да и болела я легко. Если б не колина операция, я б и дальше сидела без прививки. Меня все устраивало. Спутником привилась, потому что,похоже, его первым из наших вакцин все же признают. Ну и надо было уже срочно, чтобы успеть до моего отлета. Хотя с признанием пока воз и ныне там. Но, ежели в Европе признают, уже будет проще с передвижениями.
Сообщение №2667
Encanto, мне без разницы.. У нас все равно не признают…
Ни ковивак, ни Спутник, ни китайские. И антител у меня завались, кстати. Но заканчивается бумажка о выздоровлении. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2668
zayka,
сделай вид, что опять заболела) набить температуру и сдать несколько пцр, какой-нибудь окажется + , т.к. пцр тест лажа) да, деньги, но лучше отдать деньгами, чем колоться тем более мутным файзером)
Сообщение №2669
Encanto, спасибо, конечно… но.. тут немного другая реальность.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2671
Я, кстати, думаю, что я все-таки, привьюсь, но не сейчас, после НГ.
Мы неучтенно переболели в конце сентября - начале октября. Голосовала, что не буду. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2673
Вот, очередной ребенок в Германии после прививки умер (пфайзер).
Всего с момента когда начали прививать детей с 12 лет и до 30го сентября - пятеро. Этот 6-й. Ну что пишут : ну это же крайне мало и редко! И вообще у 3х из 5и были хронические болезни. Прививаем дальше. Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Собираются к рождеству ввести прививки для детей с 5-и лет. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2674
Главный врач ОГБУЗ "Станция скорой медицинской помощи" ЕАО Владислав Коган подтвердил РИА Новости, что все 15 сотрудников написали заявление на увольнение.
РИА Новости
Сообщение №2675
У нас в Эпике даже термометрию не делают, не то что сертификаты провепять. И ТРЦ также. И кафе всех пускают и ничего не спрашивают. Никто не хочет нести убытки. А противопоказаний к вакцинации от ковида очень мало, почти нет. Только вчера нормативку поднимала.
|