[закрыто] COVID-19 и мы - 3
Сообщение №2727
Почта да,а таможня?
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2729
Полагаю даже, что некоторые власти знают и настоящую статистику. А не вот это вот всё, что нам сайты рисуют. ![]()
Так вам повезло просто. Может быть пока ![]() ![]()
Сообщение №2730
Совёнка, мы заказали маски не с али, но из китая в начале марта, крайний срок был 4 мая, сейчас 29 мая. ждемс. ничего ж не летает, все по морю доставляется сейчас
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2731
у меня еще до всей этой свистопляски куча мелких посылок шла. паук таки пропал на просторах родины. пересек границу 15.03 - и с концами. Не иначе как пешком идет. еще одна мелкая посылочка с ключиками тоже пока не найдена. Остальные из 21 пришли.
Сообщение №2732
Приходит. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2733
вроде все приходит, еще в прошлом месяце забирала посылки, и в этом после праздников ![]() ***
Сообщение №2734
Смешное видео в статье — не знаю как вытащить ))) а повеселить вас охота
https://www.wday.ru/deti/vospitanie-det ... aminu-edu/
Сообщение №2735
Видимо, мне не весело, тк возраст детей близкий
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2736
Терпеть не могу таких детей
![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2737
Совёнка, а у тебя что дети тоже привыкли завтракать в КФС и Макдональдс , поэтому истерят из за того, что придётся есть “мамину еду“?
![]() Если так, то сочувствую ![]()
Сообщение №2738
Мы с тобой зануды ![]() И, блин, мои в 4 года про китайскую еду не подозревали даже. Об остальном имели смутно-обобщенное представление ![]() Добавлено спустя 44 секунды:
Думаю, Совёнка о демонстративном поведении... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2740
jannet, ну просто у меня появилось желание встряхнуть девицу за шкирку
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2741
Ужос ![]() Я поржала просто )))
Сообщение №2742
Профдеформация ![]() ![]() Мне крайне редко смешно от "смешных видео" именно с детьми. Я там проблемы детско-родительских отношений чаще всего вижу. Вот для меня последний смешной ролик, который мне понравился, был "Жадина".. так ему лет 5 уже ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2743
![]() ![]() ![]()
Сообщение №2744
Да, тоже смешные)) еще про «замуж» и «я-Русская» мне нравились )
Сообщение №2748
И близко нет. Здесь повод совершенно не важен, меня бесят детские закидоны. Веру отпустило, сейчас Фил порывается устроить цирк с конями. А еда это иди чистка зубов - какая разница? Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
![]() ![]() Из детских, что меня реально и по-доброму рассмешило, я сходу это вспоминаю: phpBB [media] ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2749
phpBB [media] Интервью С.Лаврова медиахолдингу РБК, Москва, 15 мая 2020 года [+]
небольшая выдержка
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
О, похожее видео и как раз по теме)) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2750
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
|