[закрыто] COVID-19 и мы
Сообщение №276
Ведьмежонок, а мы консервы рыбные ящиками покупаем. Тунца в оливковом масле... Оптом дешевле. Едим потихоньку. Муж с макаронами любит. А я на их основе тесто для низкоуглеводной пиццы делаю. Ящик сьедим, потом новый покупаем. Где то раз в полтора года.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №277
В 80х про такое и не слышали, парогенераторов тоже не было, кажется)) Ну нам и не было так срочно, как в твоем случае. Смысл все равно один - больной собаки уже нет, а квартира остается заражающей (без обработки). На место жительства обратите внимание ![]() Я так подозреваю, что "в РФ ни одного случая" вот поэтому. Как выше ржали: конца света эти русские не заметят(с)) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №278
Ведьмежонок, Ну нас еще несколько лет назад Меркель предупреждала, иметь в доме запасы еды, воды и наличных денег на 3 дня.
![]() Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
и потом отпразднуют "конец света по старому календарю".. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №279
![]() ой ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №280
Октавия, ну да. Кому оно надо, вирусы определять. Ну держится температура под 40 больше недели, ну и фиг с ней. мы из больницы уйдем
![]() И всем всё пофиг ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №281
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №282
Раньше любые принимали, но обратно не всё отдавали) Это я в инфекционке на Соколиной лежала году в 76-м с подозрением на менингит (тогда грипп с менингиальной симптоматикой ходил) вот запомнилось, что не отдали какую-то мягкую игрушку и книжки, но об этом родителей предупреждали- мол, хотите, приносите, но возвращать не будем, потому что обработать как положено нельзя. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №283
![]() Типа, потом — всё? Либо власти Германии справятся с кризисом в эти три дня, либо , если нет, по истечении оных, вам уже ни вода, ни наличные без надобности? А в связи с чем вообще такая рекомендация от нее поступила?
Сообщение №284
phpBB [media] Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №285
да не помню уже.. года 3 назад... а вот, нашла. Это в 16-м году еще было. Новая концепция по гражданской обороне. В этой статье еще и про драг. металлы написано. Типа, если не спасем, будете на воду менять. https://krisenvorsorge-ratgeber.de/zivi ... regierung/ Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №286
Я когда в инфекционнке лежала с геппатитом А, запрещено было забирать домой книги и мягкие игрушки. А с момента заражения больше месяца прошло. Живуч вирус ![]() Так это банальная болезнь Боткина, а тут пакость неизученная ![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №287
Что вы меня пугаете?! ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №288
Так, ты спиртом то, что в китайских посылках было, протерла? Если нет, срочно прими что-нить 40-градусное внутрь. Для дезинфекции.
Сообщение №289
ВОЗ созывает заседание комитета по ЧС из-за коронавируса
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) созывает 30 января заседание комитета по чрезвычайным ситуациям в связи со вспышкой коронавируса нового типа в Китае. Мероприятие пройдет в Женеве. По окончании на сайте организации появятся рекомендации, которые будут приняты по факту заседания. https://www.mk.ru/science/2020/01/29/vo ... irusa.html и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №291
Что я и подозревала ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №292
Сок! ![]() Иванилла, если не ошибаюсь ![]()
Сообщение №293
jannet, да))
Но меня такая устойчивость наших к вирусам тоже настораживает))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №294
А меня нет. Во Франции- 2? У нас денег нет по Китаям летать. Ну и мы любим самолечение. Типа- 1)само пройдет ну 2)схему лечения все сами знаем. Т.е. не врачи недообследовали, а пациенты не дошли. На сайте нашей школы нашла отзыв от 23.01 - мамашка благодарит педагога доп.образования (наверное, китайский преподает) за поездку в Китай в январе 2020 года. Думаю- я сигнал дам или таки найдутся и без меня бдительные? Дочь требует срочно позвонить куда-нибудь, чтобы школу на карантин закрыли. ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №295
[
все что я вынесла из новостей — это разновидность атипичной пневмонии, которую , если лечить, то фатальных последствий не будет. К примеру, чувак в Германии, что заразился (и подтвердили) этим конкретным вирусом, типа, уже излечен. В еговарианте это прошло в виде острого бронхита. Ну и заразность , кмк, тоже преувеличена — китайцы ,и гости Китая ,разъезжали по всему шарику в течении, минимум, месяца. И? Какой результат? Несколько десятков человек на все население «матушки_земли»?
Сообщение №296
У нас местные власти отчитались, что в Боткинской больнице, куда будут свозить подозрительных, тесты уже есть. Пока не подозревают значит, спокойные
Сообщение №297
Я немного не в курсе что там в Гамильтоне (они к Торонто совсем близко), но у нас короновирус волнует только всепропальщиков
![]()
Что касается газет, то они уже с начала недели призывают убрать руки прочь от Никарагуа отвалить от китайцев не дискриминировать людей и детей по национальному признаку. Без конца призывают успокоиться и учесть что та их вирусов не один десяток и ничем новым он не грозит. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №298
И, главное, оно уже несколько лет минимум существует, на всех витринах и даже в фикспрайсе))) лет восемь назад да, сложно было найти, только соевое попадалось, дорого. А сейчас овсяное, гречневое, рисовое, соевое... какое хочешь всё дрянь Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Да, может, и болеют. Пневмонией, для которой и так сезон. Лечатся и выходят. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №299
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №300
Россия закрывает пешеходную и автомобильную границу с Китаем
МОСКВА, 30 янв — РИА Новости. Россия в качестве меры по предотвращению проникновения нового коронавируса продлит закрытие пунктов пропуска на границе с Китаем для пешеходного и автомобильного сообщения в пяти регионах на Дальнем Востоке. Об этом на брифинге в Москве сообщила вице-премьер Татьяна Голикова. По ее словам, речь идет об Амурской области, Еврейской автономной области, Хабаровском, Приморском и Забайкальском краях. Также, по ее словам, должен быть осуществлен режим, позволивший бы возвращать россиян с проведением соответствующих карантинных мероприятий и возможностью китайских граждан покинуть пределы Россию. "В ближайшие сутки это будет проработано, пока ограничения действуют до 2 февраля. У нас есть еще возможность принять такое решение", — сказала Голикова. Также, по словам вице-премьера, Россия по решению оперативного штаба ограничит железнодорожное сообщение с Китаем с ноля часов с четверга на пятницу. Поезда будут двигаться по маршруту Москва — Пекин — Москва. Решение о режиме авиарейсов в Китай примут не позднее пятницы. Кроме того, Голикова сообщила, что вузам предложат продлить каникулы для китайских студентов. https://ria.ru/20200130/1564037374.html ... .ru%2Fnews и невозможно, даже зная цену,
|