[закрыто] COVID-19 и мы - 2
Сообщение №2752
Вчера в ночи кто-то и где-то (я уже ни на говорящем, ни на том, где он выступает не сосредотачиваюсь))) сказал, что урбанизация, запущенная в ХIХ веке, сейчас начнет "разматываться" в обратном направлении. Людей потянет к земле и подальше от мегаполисов, как опасного места ![]() Эх, как мне сейчас не хватает Лунного Кстати ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2753
Я бы на окна. Еду вырастишь на даче))))) А без окон холодно)))) Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №2754
Самая правильная позиция, учитывая опыт предыдущих пипцов. У нас практически нет сбережений. Тратили все на путешествия. И то сижу прикидываю, куда бы то немногое, что прикопано, сейчас ухнуть. На второй этаж не хватит, да и муж не даст. Эх...
Сообщение №2755
Именно. Тем более они не ради красы, а просто старые рамы уже вываливаются(( В свете событий, печь бы там еще переложить. Муж не уговаривается никак. Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ну да, у нас там даже не на весь дом запланировано и одинарные пакете. Но тоже деньги... жалко ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2756
Очень поддерживаю ![]() Хочется более чёткого понимания, что происходит и куда всё катится ![]()
Сообщение №2758
Лен, а может там пока установить типа "Профессор Бутаков" печку? У нас такая на кухне стоит, отлично греет. Кирпичные сейчас дорого, да и специалистов мало. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №2759
ой, мама, я всё-таки надеялась дожить до старости и от неё же и помереть, когда время придёт ![]()
вооот! ![]() ![]() ![]() phpBB [media] Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
опасного? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2760
Наткнулась в сети.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: У меня храм по дороге как раз. Машин нет, на двери весит какое-то объявление. Их совсем закрыли, получается? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2761
У него там тепловая пушка. Но она греет одну комнату и это.. по законам БП не надо надеяться на электричество ![]()
Вот поэтому он и не "женится"((
Это он про вирусность наверное. И зависимость от коммуникаций, может быть. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2762
Да. Так испанка действовала. Погибали именно молодые и здоровые, потому что очень сильный иммунный ответ. При испанке - таков был механизм действия вируса. не сбой иммунки. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2763
Ведьмежонок, так "Бутаков" как раз дровяная, не электрическая.
https://professor-butakov.ru/production/ У них там даже с варочной панелью появились. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №2764
Роспотребнадзор ввел обязательную изоляцию на 14 дней для всех граждан, прибывающих в аэропорты Красноярска и Норильска (Красноярский край) из Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов России, сообщает пресс-служба красноярского управления Роспотребнадзора. @covid2019ru
Сообщение №2765
А потом сидеть всем подъездом на жестком карантине и мазки сдавать, даже если не заразишься. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2766
Так друг и сейчас у Людовик дома. ![]()
С посевной в КК ...жопа полная. Там местные власти...креативные очень (ну мы это еще с обязательных обедов, оплачиваеых родителями, поняли). Только что муж разговаривал. Ну про то, что транспорт ходит не целый день, Тарелка уже писала. Т.е. работающие люди набиваются в него под завязку - потм-то уже не будет. На машинах можно ездить только по пропускам. Вот наша подруга работает в медлаборатиории, т.е. работы у нее выше крыши. Муж мог бы возить ее на работу, чтобы уменьшить вероятность заражения. Но- увы- пропуска у него нет. Ей приходится ездить на ОТ (ага, которые еле ходит, 2 раза в день часа по 2). Краснодар... Сейчас начинается посевная. Но трактористам и прочим полевым сотрудникам пропуски не дали. Экономят пропуска. По несколько штучек на ферму. Окна (уж извини, Вет) можно и через месяц заменить, а вот если сейчас посевную прошляпить, то целый год - блин, свободен. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2767
т.е. если они в помещении будут сидеть, то это вполне безопасно? Мальчик живёт в соседней квартире. Второй друг в соседнем доме. Оба, вполне здоровы, никуда не ездили, гостей не принимали.
Сообщение №2768
Не-не, все в порядке, на месяц-два у меня подушка есть, так уж и быть, пусть будет посевная ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2769
уже не первый рах в новостных пабликах пишут про хронические бронхиты. Тогда еще тревожнее. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2770
Этот вирус сильнее всего бьет по легким. Поэтому любое заболевание легких усложняет течение болезни.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №2771
Привет, всё-таки сдался и заказал на вчера масок 50 шт по спекулятивной цене.
Надоело об этом думать ![]() Сегодня первый раз гулял в маске, Де Голлевке, в перчатках и солнечных очках. Полный фурор ! ![]() Особенно когда я набирал пин-код в Ленте в кожаных перчатках ![]()
Сообщение №2772
У меня хронический бронхит.
И проблемы с давлением. И от этого тоже умирают, в сводках это называется артериальной гипертензией, гипертонией. Относится к сердечно-сосудистым заболеваниям. И хронический панкреатит. У кого хоть раз острый был - есть хронический. И хронический пиелонефрит. Так же, как и с панкреатитом. А теперь честно ответьте себе, реагирует ли на погоду - бывают головные боли, тошнит ли после некоторой еды? Потому что это они, хронические заболевания. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2773
Я водой разбавляю. Тоже развлекаюсь картинами сейчас.
Сообщение №2774
дождаться пока совсем обесценятся сбережения, что и на булку хлеба их не хватит ![]()
Сообщение №2775
Люд, я поражаюсь. Откуда ты знаешь, куда они ездили и кого принимали???
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
|