Encanto писал(а) on 05 ноя 2021, 19:01О вакцинации гарант сказал три раза четко - добровольная
Т.е. ты придерживаешься точки зрения, что плохие бояре виноваты? И именно они вот эту бумагу о 80% запустили?
А ты привился?
Сообщение №2751
Т.е. ты придерживаешься точки зрения, что плохие бояре виноваты? И именно они вот эту бумагу о 80% запустили? Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2752
Почему когда я была против передачи Исаакия РПЦ, меня тут полили не хуже Пин за реформу? В частности заявили, что я этим подыгрываю навальнистам и даже намекали, что я самому Навальному, вероятно, сочувствую? Ведь он там рядом стоит. И слушать не желали, что "патриот не болванчик" и тоже "мнение имеет")) Если что, это не обида, а хорошая память. Просто сейчас забавно наблюдать те же аргументы в защиту своей свободы воли, которые от нас тогда не принимались. Не могу не сказать бе-бе-бе))
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2753
Мне, скорее, кажется, что правительство предпринимает какие-то косые-кривые попытки из этой ситуации вылезти. Таблэтки волшебной от ковида не изобрели, а делать какие-то телодвижения надо. Ибо если их не делать совсем, то волна гнева народного... короче. мало не покажется. Я сама после ковида делала прививку с некоторой долей надежды, что хоть как-то защитит. Потому что медиков у нас днем с огнем не сыщешь, если что. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2754
Ну как же. Можно же учитывать антитела у путинских усов и у депутатов Госдумы. Их же антитела как-то посчитали и пришли к выводу, что никаких прививок им пока не нужно. Значит, альтернатива все-таки есть, но не для всех. Молчали б уж лучше в тряпку, делая вид, что прививка для всех, а не для 98% плебса.
У меня у внука операция. В больнице с ним буду я. Без курокода в больницу не пустят. Рисковать его здоровьем я не готова. А моё... Ну,тут как Бог даст.
Сообщение №2755
Не знаю, но я еще помню, как Горбачев в Форосе сидел)
Что я точно знаю, власть в Кремле монолитной не была никогда в истории)
Сообщение №2756
Вот с антителами и медотводами я тоже прикола не поняла. ![]()
Лешка тоже привился, хотя не хотел. В роддом не пустят без куара отца-молодца. Я свободен от общества не был,
Сообщение №2757
Полагаю, что антитела считать всем по ОМС тупо дорого (очень дорого), а дать сдавать за свой счет желающим - получить вой на болтах о сегрегации и истреблении "простого народа". Т.е. тут не логика, а политика
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2758
Вау! Ты у нас скоро станешь дважды бабка?
Сообщение №2759
MaSher,
у всех что-то. Но этим из ССМП, которые увольняются, я лично говорю спасибо. На своей работе я сказала ко мне с этим даже не подходить. И не только я. Но у нас у директора умерла жена, привитая Спутником два раза. Он не лютует. Но выкручиваться ему ![]()
Сообщение №2760
Ну, не дороже наструганной в офигительном количестве вакцины. Было б желание и политическая воля. А этого нет. Ни воли, ни желания. И так сойдет ©
Сообщение №2761
Вполне вероятно. Но когда подумаешь, что народ - не просто биомасса, а вполне конкретные люди, то как-то не по себе становится.(( У меня коллега непривитая (если оставить в покое ее лечение у гомеопата) - жуткий аллергик. На все, что можно, аллергия, ест очень узкий круг продуктов, очень аккуратно даже уходовой косметикой пользуется, потому что сразу реакция яркая. Мы на самом деле боялись, что она ласты склеит, если привьется. Ну, вот уходит без содержания. если у своего гомеопата справку не надыбает.( Я свободен от общества не был,
Сообщение №2762
Вот, кстати, для меня это был еще один аргумент. Руки бы выкручивали на работе не мне, а завкафедрой. И как-то подставлять человека совсем неохота. Он у нас чудесный.
Сообщение №2763
Я свободен от общества не был,
Сообщение №2765
Конец ноября - начало декабря. Гришу ждем.)) Я свободен от общества не был,
Сообщение №2766
а что было первично: отставка? сахар? вакцина?
так может будем все смерти от ковида без прививки тоже озвучивать тут же, и сравним заодно? "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2767
Это вопрос не по моему окладу. Я в эти игры не играю. В моих возможностях только заявление на увольнение)
Сообщение №2768
Тут еще вопрос кому денежки за вакцину текут, а кому за тесты утекать начнут... Так вот то, что мы наблюдаем - это она и есть, политическая воля. Ей вольно делать именно это. Мне кажется "там" оперируют исключительно понятием биомассы. Я когда это в расчет принимаю, то сразу как-то и логика находится. Мне неприятная, но понятная. Я за своим газоном на даче тоже ухаживаю, зла ему не желаю и в целом моё сердце радует, когда травка зеленеет, колоситься и выглядит здоровой. Но судьба отдельной травинки и то, что ей многовато азота именно в месте ее произрастания, меня не волнует. Азот сыплю в целом, на весь газон - нехай зеленнее зеленеет... своей биомассой. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2769
У меня, к счастью, собственная статистика по смертям маленькая. ![]() На работе только одна коллега привилась первой дозой, и у нее через пару дней слегла вся семья. Мама, муж умерли.((( Сама коллега и ее дочка в легкой форме перенесли. Позже уже коллега призналась, что на момент прививки легкое недомогание испытывала. Сопливость небольшую, слабость. Списывала на то, что продуло. Остальные в семье непривиты были. Сама она искренне считает, что ее прививка спасла. Без прививки, как мне кажется, больше народу переболело из знакомых-коллег. Из привитых схватила только одна, в легкой форме. Но и на кислороде заболевшие с той или другой стороны не были. Я свободен от общества не был,
Сообщение №2770
И это тоже. Но в первую очередь это и отсутствие единой системы измерения при огромном множестве различных тест систем, а также уверенного понимания того, что считать защитным титром. Я выше приводила исследование в телеге. По тест системе Abbot Quant II это 320-370 BAU, а вот Diasorin они в BAU не перевели почему-то, просто указав, что цифры от 200 до 250 ОЕ/мл были. Так вот, коэффициент перевода этого теста 2,6. А это уже от 520 до 650BAU должно быть. Получается, что коэффициент перевода все еще не достоверен, тк результат все еще очень сильно зависит от тест системы. Я уверена, что защитный уровень будет установлен и коэффициенты будут установлены достоверно. Но когда это будет - большой вопрос. Скорее всего не скоро.
Сообщение №2771
Так в эту строну особо и не убиваются изучать вопрос, т.к. - вот то, что я написала. Невыгодно это будет. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2772
По . большому счету не это сейчас в приоритете. Вместо дельты придет другой штамм и все придётся начинать заново. В приоритете - создание коллективного иммунитета, который будет поддерживаться регулярной ревакцинацией. Это сейчас надежнее, чем постоянное измерение антител. Не будем забывать, что чем чаще человек посещает пункт забора крови, тем больше у него риск поймать не только ковид, но и вич с гепатитом
Сообщение №2773
Ну все, меняйте опрос на "готовы ли вы ширяться раз в полгода" ![]() Потом когда Гинцбург скажет раз в три месяца, опять поменяем, делов то))
Сообщение №2774
у меня зато есть: из нашего коллектива в 120 чел официально10 переболели в стационаре, еще куча - дома ( им уже ОРВИ поставили). Умерла одна. После прививок не заболел никто, не умер никто. Сейчас болеют двое в стационаре - как раз те, что от прививок бегали до последнего. Так что у каждого своя статистика, и тащить сюда интернетные истории... Я ж тоже так могу - но с другой стороны, о смертях непривитых . "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0