Тарелка писал(а) on 05 ноя 2021, 22:34Именно поэтому он настаивает на том, чтобы людям разъясняли, для чего это нужно и важно.
но вот у тебя плохо получается. На весомый аргумент пескова-лаврова про ат, ты из воза цитатки постишь.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
А ты привился?
Сообщение №2801
но вот у тебя плохо получается. На весомый аргумент пескова-лаврова про ат, ты из воза цитатки постишь.
Сообщение №2802
Вопрос, кем организован был массовый саботаж. Не тот ли водитель скорой, по совместительству депутат от КПРФ за этим стоит?
https://www.kommersant.ru/doc/5063250 Последний раз редактировалось Тарелка 05 ноя 2021, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2803
Путин мастер троллей. Что, если он тянет время? Потому что глобалистам всех надо проколоть (подсадить на коды) очень быстро судя по происходящему цирку. Давай я пока буду верить Путину, а наВОЗникам не буду)
Сообщение №2804
Гинсбург? губернатор области? кто их ведет на эту вакцинацию - людей, которые два года в этом живут и более кого-либо в твой "коллективный иммунитет" вложили?
Сообщение №2805
Да и не только у неё) вся прививочная кампания, Голикова, Попова, Гинцбург несут противоречивую информацию. Чтобы что? А я еще про Сердюкова помню ![]()
Сообщение №2806
Какие? Можно не писать самим никаких заявлений. Пусть решение об отстранении принимают власти. Или принимают иное решение.
Сообщение №2807
Я за такую статистику! Правдивую только. Повышение сахара и инсульт, как "пост-ковид" тоже должны входить в эту статистику. У меня самой давление дикое после ковида. Сдерживается ежедневными таблетками. Повышенный сахар при сахарном диабете во время ковида - такой же факт. Люди умирают не от вируса ковид, а от пневмонии, от того, что почки отказали, от тромбоза, от инсульта. Кто переболел хоть раз, знает, как это, когда твой же организм проверяет себя на прочность. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2808
У него подозрение на онко или туберкулёз по результатам КТ легких. Направление дали на 2 недели обследоваться. А узнал, когда флюорографию обновил перед поездкой в санаторий. Капец если честно. Мой страшный сон вот так буднично жизнь перевернуть. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №2809
Galla, пусть в е страшное пройдёт мимо!!!
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2810
ну вот он в той же речи сказал, что
а тут все жижа да жижа ![]() Не имеешь правa, старший приказал!. И еще из свеженького:
Исходя из его слов об обязательной вакцинации, я могу завтра все отказы родительские от прививок порвать нафиг? "Ведь Путин сказал"...а те же дифтерия, полио, корь и прочие как раз в календаре национальном.... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2811
Amarana,
я уже объясняла эту разницу: слова и существующие законные документы. Говорить может кто и что угодно, даже и тем более президент, он политик) ты не понимаешь) ты мне предлагаешь поверить, что Путин продался глобалистам? Путин Сердюкова показательно снял с поста министра МО для суда, а потом он оказался героем)
Сообщение №2812
да фиолетово мне до глобалистов, вот честно Смешно только, что когда удобно, все резко начинают слушаться Путина, и тутже забывают об этом, когда становится удобно иное. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2813
Amarana,
Ну а мне интереснее цифровой концлагерь, чем недоэпидемия) потому и по Анчутке скучаю! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2814
ну какая ж вам Анчутка, в цифровом то лагере.... в ее реалиях уже и электричества нет, чтоб по проводам в концлагерь не затянуло спасаться так спасаться...рубить так рубить И это заслуживает уважения! "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №2816
А, я думала ковидное. Ттт, искренне желаю, чтобы у него все обошлось "малой кровью"(( Я вообще не очень уловила, что такое они делают с кодами, что не желает делать Путин... и он что, типа нас спасает этим ни бе, ни ме? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2818
Ну, не стоит все же так. Да, Галя категорична, но, ежели реально какой ппц наступит, у нее-то как раз больше шансов выжить и не сломаться. Она весьма целостная натура.
Сообщение №2819
"Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №2821
"Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №2822
У каждого свои недостатки ©
Сообщение №2823
Просто если бы на коне были марксисты, а не капиталисты, они бы делали то же самое) Билли же тоже можно понять, если население перевалит за 10 миллиардов, то дальнейший рост не уконтролируешь, что в условиях ограниченных ресурсов, ну, вы поняли) значит надо всех посчитать, оцифровать, построить, загнать итд.
Я это понять могу, но вот принять ![]()
Сообщение №2824
Власти Татарстана вводят QR-коды на проезд в общественном транспорте
https://ria.ru/20211106/tatarstan-1757863037.html Живем дальше... ***
Сообщение №2825
phpBB [media] "Известно, Русь в Душе не злая
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0