Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
val4onok

А ты привился?

Вакцинировались?

Да, давно, двумя/тремя/пятью положенными вакцина и
15
20%

Тарелка, Авось, Другая жизнь, мягкиелапки, Свекетака, Darenka, kris78, Любовь, pri4uda, И.В., Глюпий Кошк, Voyager, belunda, tarakashka, тат@яна
Да, недавно
20
27%

Надежда I, Лунный Кстати, Safira, Talia, Marge, Пин, GalinovMost, Вайолет, Амчаночка, Ведьмежонок, Hope, Октавия, Декабристка, Крапива, Ютка, kapasya, Кикимора, Мариса, Бузина, Amarana
Собираюсь в ближайшие пару месяцев
3
4%

Арабика, Alameda, марисоль
Жду вакцину ковивак/вектор/пфайзер и тд тогда привьюсь
1
1%

Екатерина Л.
Может, через год....
0
Голосов нет

Только если совсем гайки завернут
16
22%

Мура-вей, Tessi, jannet, Эльфика, Людовик, Rock-n-roll, лайти, Ga-lya, Terely, MaSher, BattleAngel, Ситора
Не собираюсь
19
26%

olgau, fioccola, MsAutry, Ирина З..., lelek, zayka, Rugaya2703, Липен, Muffin, Анчутка, Совёнка, Sanad, Татуня, Encanto, starik, Злая Аглая, Тимыч, Gabi

Всего голосов : 74, Всего голосовавших : 74

Сообщение №2801

Сообщение Lectrice » 05 ноя 2021, 22:40

Тарелка писал(а) on 05 ноя 2021, 22:34 [?] Именно поэтому он настаивает на том, чтобы людям разъясняли, для чего это нужно и важно.

но вот у тебя плохо получается. На весомый аргумент пескова-лаврова про ат, ты из воза цитатки постишь.

Lectrice

Сообщение №2802

Сообщение Тарелка » 05 ноя 2021, 22:40

Вопрос, кем организован был массовый саботаж. Не тот ли водитель скорой, по совместительству депутат от КПРФ за этим стоит?

Господин Рошаль напомнил, что на протяжении многих лет выступает на стороне сотрудников скорой помощи. По его словам, дефицит кадров, машин, перегрузки и невысокая оплата работы в этой сфере «не выдерживают критики».

«Но ставить под удар пациентов и не оказывать им помощь — это преступление, которое не может найти оправдание. У нас есть иные формы несогласия. А если вашим близким потребуется помощь — тоже не поедете? Опомнитесь, пожалуйста. Какой подлый человек за вами стоит?» -- сказал он (цитата по «РИА Новости»).

https://www.kommersant.ru/doc/5063250
Последний раз редактировалось Тарелка 05 ноя 2021, 22:46, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Сообщение №2803

Сообщение Encanto » 05 ноя 2021, 22:41

Тарелка писал(а) on 05 ноя 2021, 22:34 [?]Именно поэтому он настаивает на том, чтобы людям разъясняли, для чего это нужно и важно.

Путин мастер троллей. Что, если он тянет время? Потому что глобалистам всех надо проколоть (подсадить на коды) очень быстро судя по происходящему цирку. Давай я пока буду верить Путину, а наВОЗникам не буду)

Encanto

Сообщение №2804

Сообщение Lectrice » 05 ноя 2021, 22:43

Тарелка писал(а) on 05 ноя 2021, 22:40 [?]Опомнитесь, пожалуйста. Какой подлый человек за вами стоит?

Гинсбург? губернатор области? кто их ведет на эту вакцинацию - людей, которые два года в этом живут и более кого-либо в твой "коллективный иммунитет" вложили?

Lectrice

Сообщение №2805

Сообщение Encanto » 05 ноя 2021, 22:43

Lectrice писал(а) on 05 ноя 2021, 22:40 [?]но вот у тебя плохо получается.

Да и не только у неё) вся прививочная кампания, Голикова, Попова, Гинцбург несут противоречивую информацию. Чтобы что?
А я еще про Сердюкова помню :xaxa:

Encanto

Сообщение №2806

Сообщение Lectrice » 05 ноя 2021, 23:00

Тарелка писал(а) on 05 ноя 2021, 22:40 [?]У нас есть иные формы несогласия.

Какие? Можно не писать самим никаких заявлений. Пусть решение об отстранении принимают власти. Или принимают иное решение.

Lectrice

Сообщение №2807

Сообщение Ирина З... » 05 ноя 2021, 23:11

Amarana писал(а) on 05 ноя 2021, 19:24 [?]
Lyubov писал(а) on 05 ноя 2021, 16:29 [?]Источник UFA1.RU рассказал, что у чиновника резко подскочил сахар, буквально на следующий день, как он объявил о своей отставке.

а что было первично: отставка? сахар? вакцина?
Lyubov писал(а) on 05 ноя 2021, 16:29 [?]Уже столько случаев даже на нашем маленьком форуме!

так может будем все смерти от ковида без прививки тоже озвучивать тут же, и сравним заодно?

Я за такую статистику! Правдивую только.

Повышение сахара и инсульт, как "пост-ковид" тоже должны входить в эту статистику. У меня самой давление дикое после ковида. Сдерживается ежедневными таблетками.
Повышенный сахар при сахарном диабете во время ковида - такой же факт.
Люди умирают не от вируса ковид, а от пневмонии, от того, что почки отказали, от тромбоза, от инсульта.
Кто переболел хоть раз, знает, как это, когда твой же организм проверяет себя на прочность.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №2808

Сообщение Galla » 05 ноя 2021, 23:15

Ведьмежонок писал(а) on 05 ноя 2021, 22:10 [?]
Galla писал(а) on 05 ноя 2021, 21:21 [?]У брата мужа сейчас непонятная ситуация, направили на обследование в стационар - флюорография показала пятна в лёгких..
А зачем в стационар? Он себя объективно плохо чувствует?

У него подозрение на онко или туберкулёз по результатам КТ легких. Направление дали на 2 недели обследоваться.
А узнал, когда флюорографию обновил перед поездкой в санаторий. Капец если честно. Мой страшный сон вот так буднично жизнь перевернуть.
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №2809

Сообщение Ирина З... » 05 ноя 2021, 23:24

Galla, пусть в е страшное пройдёт мимо!!!
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №2810

Сообщение Amarana » 06 ноя 2021, 00:19

Encanto писал(а) on 05 ноя 2021, 22:37 [?] как только ВВП выйдет и скажет товарищи, всем поголовно надо сделать эти прививки, другого пути нет, вот мой указ, вот моя подпись - вот я тогда пойду и сделаю. А пока как дышло -- поворачивайте без меня))

ну вот он в той же речи сказал, что
В России созданы все условия для вакцинации, а прививка является надежной и безопасной, добавил он. Президент подчеркнул, что перед летним сезоном, когда люди отправятся в отпуска, и с учетом снятия ограничений в России «необходимо сформировать так называемый коллективный иммунитет».

а тут все жижа да жижа ;)
Не имеешь правa, старший приказал!.

И еще из свеженького:
"У нас обязательной вакцинация становится, если она занесена в национальный календарь, но вакцинация против коронавирусной инфекции в общенациональный календарь не внесена, поэтому в этом смысле она не является обязательной. Но дело ведь не в обязательности, я на самом деле не поддерживаю обязательность. Вот почему - любое навязанное решение можно обойти", - сказал он, выступая в ходе заседания Международного дискуссионного клуба "Валдай".

Исходя из его слов об обязательной вакцинации, я могу завтра все отказы родительские от прививок порвать нафиг?
"Ведь Путин сказал"...а те же дифтерия, полио, корь и прочие как раз в календаре национальном....
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №2811

Сообщение Encanto » 06 ноя 2021, 00:30

Amarana,
я уже объясняла эту разницу: слова и существующие законные документы. Говорить может кто и что угодно, даже и тем более президент, он политик) ты не понимаешь) ты мне предлагаешь поверить, что Путин продался глобалистам?
Путин Сердюкова показательно снял с поста министра МО для суда, а потом он оказался героем)

Encanto

Сообщение №2812

Сообщение Amarana » 06 ноя 2021, 00:43

Encanto писал(а) on 06 ноя 2021, 00:30 [?]ты мне предлагаешь поверить, что Путин продался глобалистам?

да фиолетово мне до глобалистов, вот честно
Смешно только, что когда удобно, все резко начинают слушаться Путина, и тутже забывают об этом, когда становится удобно иное.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №2813

Сообщение Encanto » 06 ноя 2021, 00:49

Amarana,
Ну а мне интереснее цифровой концлагерь, чем недоэпидемия) потому и по Анчутке скучаю!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Encanto

Сообщение №2814

Сообщение Amarana » 06 ноя 2021, 00:53

Encanto писал(а) on 06 ноя 2021, 00:49 [?] интереснее цифровой концлагерь, чем недоэпидемия) потому и по Анчутке скучаю!

ну какая ж вам Анчутка, в цифровом то лагере....
в ее реалиях уже и электричества нет, чтоб по проводам в концлагерь не затянуло
спасаться так спасаться...рубить так рубить
И это заслуживает уважения!
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №2815

Сообщение Encanto » 06 ноя 2021, 00:55

А поговорить? © :xaxa:

Encanto

Сообщение №2816

Сообщение Ведьмежонок » 06 ноя 2021, 01:56

Galla писал(а) on 05 ноя 2021, 23:15 [?]У него подозрение на онко или туберкулёз по результатам КТ легких. Направление дали на 2 недели обследоваться.
А, я думала ковидное. Ттт, искренне желаю, чтобы у него все обошлось "малой кровью"((
Amarana писал(а) on 06 ноя 2021, 00:43 [?]да фиолетово мне до глобалистов, вот честно
Я вообще не очень уловила, что такое они делают с кодами, что не желает делать Путин... и он что, типа нас спасает этим ни бе, ни ме?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2817

Сообщение Тарелка » 06 ноя 2021, 09:48

Galla, @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тарелка

Сообщение №2818

Сообщение MaSher » 06 ноя 2021, 10:20

Amarana писал(а) on 06 ноя 2021, 00:53 [?]в ее реалиях уже и электричества нет, чтоб по проводам в концлагерь не затянуло

Ну, не стоит все же так. Да, Галя категорична, но, ежели реально какой ппц наступит, у нее-то как раз больше шансов выжить и не сломаться. Она весьма целостная натура.

MaSher

Сообщение №2819

Сообщение Amarana » 06 ноя 2021, 12:27

MaSher писал(а) on 06 ноя 2021, 10:20 [?]Да, Галя категорична, но, ежели реально какой ппц наступит, у нее-то как раз больше шансов выжить и не сломаться. Она весьма целостная натура.

Amarana писал(а) on 06 ноя 2021, 00:53 [?]И это заслуживает уважения!
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №2820

Сообщение Encanto » 06 ноя 2021, 12:44

Анчутка хорошая) только марксисты её ей голову задурили)

Encanto

Сообщение №2821

Сообщение Amarana » 06 ноя 2021, 13:07

Эпидемиолог ВОЗ: ошибочно полагать, что две дозы вакцины полностью защищают от COVID-19

Люди ошибочно полагают, что вакцинация двумя дозами полностью защищает их от заражения коронавирусом, и пренебрегают мерами безопасности. Так рост заболеваемости COVID-19 во всем мире объяснил профессор Сантьяго Мас-Кома, эксперт Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и президент Международной федерации тропической медицины.

По его словам, привитые люди начинают реже пользоваться масками, не соблюдают социальную дистанцию и проявляют меньшую осторожность в местах скопления людей. «С наступлением более низких зимних температур люди станут меньше времени проводить на улицах, что, в свою очередь, повысит риск заражения в закрытых помещения, вроде ресторанов, баров и т.д.», — сказал эпидемиолог в беседе с «Лентой.ру».

Мас-Кома объяснил, что антитела, вырабатывающиеся после вакцинации, сохраняются лишь некоторое время: в случае с мРНК-вакцинами вроде Pfizer и Moderna — в среднем до шести месяцев, а в случае с аденовирусным AstraZeneca — около четырех месяцев. В организме человека также образуются клетки памяти, способные распознавать коронавирус. Однако из-за высокой заразности дельта-штамма и его способности быстро инфицировать организм клетки памяти просто не успевают срабатывать, им нужно некоторое время, чтобы снова начать выработку нейтрализующих антител до достижения достаточного уровня иммунной защиты.

Эпидемиолог отметил, что хорошая новость заключается в том, что за последние месяцы не было обнаружено штаммов коронавируса, превосходящих по заразности дельта-вариант. «Поэтому на данный момент я не вижу рисков возникновения еще одной большой волны заболеваемости, но, конечно, число случаев будет продолжать расти, если люди не поймут, что эта пандемия далека от завершения, и что необходимо соблюдать индивидуальные меры, чтобы избежать заражения», — подчеркнул Мас-Кома
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №2822

Сообщение MaSher » 06 ноя 2021, 13:14

Encanto писал(а) on 06 ноя 2021, 12:44 [?]марксисты её ей голову задурили

У каждого свои недостатки ©

MaSher

Сообщение №2823

Сообщение Encanto » 06 ноя 2021, 13:35

Просто если бы на коне были марксисты, а не капиталисты, они бы делали то же самое) Билли же тоже можно понять, если население перевалит за 10 миллиардов, то дальнейший рост не уконтролируешь, что в условиях ограниченных ресурсов, ну, вы поняли) значит надо всех посчитать, оцифровать, построить, загнать итд.
Я это понять могу, но вот принять :facepalm:

Encanto

Сообщение №2824

Сообщение Эльфика » 06 ноя 2021, 13:51

Власти Татарстана вводят QR-коды на проезд в общественном транспорте
В частности, планируется приостановить действия транспортных карт для лиц старше 60 лет, не имеющих QR-кода или справки о медотводе", - говорится в сообщении.

Также, по информации пресс-службы, перевозка в общественном транспорте лиц старше 18 лет будет осуществляться только при наличии QR-кода или справки о медотводе.

https://ria.ru/20211106/tatarstan-1757863037.html
Живем дальше...

Эльфика

Сообщение №2825

Сообщение Amarana » 06 ноя 2021, 14:12

phpBB [media]
и не смешно.
И до Америки дойдёт!"