А ты привился?

Вакцинировались?

Да, давно, двумя/тремя/пятью положенными вакцина и
15
20%

Тарелка, Авось, Другая жизнь, мягкиелапки, Свекетака, Darenka, kris78, Любовь, pri4uda, И.В., Глюпий Кошк, Voyager, belunda, tarakashka, тат@яна
Да, недавно
20
27%

Надежда I, Лунный Кстати, Safira, Talia, Marge, Пин, GalinovMost, Вайолет, Амчаночка, Ведьмежонок, Hope, Октавия, Декабристка, Крапива, Ютка, kapasya, Кикимора, Мариса, Бузина, Amarana
Собираюсь в ближайшие пару месяцев
3
4%

Арабика, Alameda, марисоль
Жду вакцину ковивак/вектор/пфайзер и тд тогда привьюсь
1
1%

Екатерина Л.
Может, через год....
0
Голосов нет

Только если совсем гайки завернут
16
22%

Мура-вей, Tessi, jannet, Эльфика, Людовик, Rock-n-roll, лайти, Ga-lya, Terely, MaSher, BattleAngel, Ситора
Не собираюсь
19
26%

olgau, fioccola, MsAutry, Ирина З..., lelek, zayka, Rugaya2703, Липен, Muffin, Анчутка, Совёнка, Sanad, Татуня, Encanto, starik, Злая Аглая, Тимыч, Gabi

Всего голосов : 74, Всего голосовавших : 74

Сообщение №2826

Сообщение Тарелка » 06 ноя 2021, 15:38

Многие сотрудники скорой помощи в ЕАО, ранее решившие уволиться из-за нежелания прививаться, забрали заявления, сообщили РИА Новости в правительстве региона

Несколько сотрудников "скорой" в ЕАО, решивших уволиться, записались на прививки, сообщили власти.

По данным правительства области, на сотрудников возымел действие "откровенный разговор с коллективом".
https://t.me/rian_ru/128660

Тарелка

Сообщение №2827

Сообщение Amarana » 06 ноя 2021, 15:44

Тарелка писал(а) on 06 ноя 2021, 15:38 [?]Несколько сотрудников "скорой" в ЕАО, решивших уволиться, записались на прививки, сообщили власти.

то есть остальных "не записавшихся", отстранят от работы без содержания с 15 ноября? ;)

вот не удивлюсь, если новостей на эту тему больше просто не будет
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №2828

Сообщение Тарелка » 06 ноя 2021, 15:48

В регион прилетел руководитель отдела скорой медицинской помощи первого Санкт-Петербургского государственного медуниверситета Минздрава Вадим Теплов. Он провел встречу с сотрудниками станции скорой помощи в Облученском районе.

«Мы увидели, что коллеги устали, поскольку нагрузка на скорую помощь всегда большая... а в связи с пандемией эта нагрузка стала просто запредельной. <...> Надеемся, что недопонимание, которое привело к такой эмоциональной реакции, может быть устранено», — заявил он.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/06/11/2021/6 ... 8cf31f6405

Тарелка

Сообщение №2829

Сообщение Amarana » 06 ноя 2021, 15:53

Тарелка писал(а) on 06 ноя 2021, 15:48 [?]что коллеги устали, поскольку нагрузка на скорую помощь всегда большая...

да вы что? там же "народа всего 25 тыщ, хватит и 2-3 бригад" :yyy: :padstalom:
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №2830

Сообщение Совёнка » 06 ноя 2021, 16:03

Amarana писал(а) on 06 ноя 2021, 15:53 [?]
Тарелка писал(а) on 06 ноя 2021, 15:48 [?]что коллеги устали, поскольку нагрузка на скорую помощь всегда большая...

да вы что? там же "народа всего 25 тыщ, хватит и 2-3 бригад" :yyy: :padstalom:

С ними провели задушевную беседу о спасении жизней, долге, что "осталось чуть-чуть потерпеть". Возможно, дали премию в полторы тысячи рублей.

Изображение
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №2831

Сообщение lelek » 06 ноя 2021, 22:44

у нас пока больше не грозят. после того, что выяснилось, что 11 тысяч медиков придется попросить на выход, один профсоюз вступился в стиле: Окстись, кто лечить-то будет? и тишина... закон однако вступает в силу 11 ноября по англии, будем посмотреть....

у меня печаль. сосед в россии, классный дядька, 55 лет, был в ремиссии 5 лет по онкологии. переболел легко, привился по полной, опять переболел, не скажу, что сильно... но ремиссия закончилась сразу же. очень мало шансов, врачи говорят. привился, потому что жена врач пошла в зону работать.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №2832

Сообщение Encanto » 07 ноя 2021, 00:21

Тарелка писал(а) on 06 ноя 2021, 15:38 [?]Несколько сотрудников "скорой" в ЕАО, решивших уволиться, записались на прививки

Они поняли важность вакцинирования :umnik: :xaxa:

Encanto

Сообщение №2833

Сообщение Тимыч » 08 ноя 2021, 11:27

у нас нерабочие дни не продлили. дети у нас с 22 сентября находились на дистанте. 4 ноября штаб принял решение, что с 9 ноября начинается очное обучение. и тут же новость, что принято решение протестировать 5 000 школьников, хотят увидеть процент бессимптомных болящих ковидом детей. подозреваем, что для этой цели и выпускают на очку. тесты соберут и обратно по домам. в новостях местных у нас одна чернуха, больницы загружены, по смертности мы занимаем 5 место, на пик еще не вышли, но выходим, к Новому году волна закончится, и т.д. и т.п. и тут же кадры из местного аэропорта, битком набитый жаждущими отдохнуть в Турциях и Египтах. бизнес тоже в непонятках. закрыли Центральный рынок, однако другой рынок, владелец которого лицо кавказской национальности и торгуют там все его, работал весь мини-локдаун. в итоге 4 ноября у Центрального рынка состоялся митинг, где предприниматели возмущались таким разным отношением. мы все каникулы с сыном пробыли в санатории, у нас путевка была куплена еще до локдауна. и ничего, продолжаем проходить процедуры. и в период нерабочих был огромный заезд отдыхающих.
цифры статистики у нас стали другие после прилюдных люлей, которые получила наша оренбургская министр здравоохранения. целая комиссия приезжала из Москвы разбираться с нашей медициной. быстро так приехала, быстро так уехала, и цифры стали другие ....
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №2834

Сообщение Глюпий Кошк » 09 ноя 2021, 00:36

lelek писал(а) on 06 ноя 2021, 22:44 [?]у меня печаль. сосед в россии, классный дядька, 55 лет, был в ремиссии 5 лет по онкологии. переболел легко, привился по полной, опять переболел, не скажу, что сильно... но ремиссия закончилась сразу же. очень мало шансов, врачи говорят. привился, потому что жена врач пошла в зону работать.

У меня мама 3 года была в ремиссии. Не болела, не прививалась. Случился рецидив. С опухолями это бывает. Независимо от внешних факторов.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №2835

Сообщение Шанечка » 09 ноя 2021, 16:31

"Аэрофлот" готов обеспечить проверку QR-кодов при регистрации и посадке
МОСКВА, 9 ноября. /ТАСС/. Авиакомпания "Аэрофлот" готова в полной мере обеспечить проверку QR-кодов при регистрации и посадке в самолет, если такое требование будет введено, сообщил ТАСС гендиректор авиакомпании Михаил Полубояринов.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №2836

Сообщение Lyubov » 11 ноя 2021, 12:58

"Нужно ловить и колоть, два удара по башке и всё."© Михаил Леонтьев

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №2837

Сообщение Lyubov » 11 ноя 2021, 15:29

Песков, ТАСС, 11.11.2021, 12:33: Введение на федеральном уровне QR-кодов на транспорте не обсуждалось (https://tass.ru/ekonomika/12893769).

Оперштаб, ТАСС, 11.11.2021, 13:11: Прорабатываются законопроекты о введении обязательных QR-кодов в магазинах и транспорте (https://tass.ru/obschestvo/12894543).

Уровень маразма и шизофрении нарастает. Теперь уже приходится указывать не только дату, но и время выхода новости. Выходит, сегодня никому не ведомо, кто, где и что творит...

И это страшно.

P. S. Правильно подметили ещё один пикантный нюанс. Оперштаб - координационный орган Правительства РФ. То есть, мы наблюдаем непонимание (противостояние) Кремля и Правительства?

Lyubov

Сообщение №2838

Сообщение Lyubov » 11 ноя 2021, 15:35

Не мог вчера на ночь выложить это шедевральное выступление мадам Голиковой (https://www.kommersant.ru/doc/5065632?tg) на видео-конференции Путина с Правительством РФ, чтобы не отравить вам ночь.

Судя по всему, на недавнем совещании Совбеза по коронавирусу победила "партия ковида" и было принято решение о принудительной обязательной вакцинации.

Отсюда введение куар-кодов в общественном транспорте в Питере и объявленная там обязательная вакцинация граждан 60+ и хр. больных.

Отсюда заявления РЖД и Аэрофлота о готовности обслуживать только пассажиров с куар-кодами. Отсюда, наконец, беспрецедентное и скандальное высказывание Клишаса о том, что обязательная вакцинация не противоречит Конституции РФ, что было явной подготовкой общественного мнения к усилению репрессивной вакцинации в ближайшее время.

Но, Совбез не захотел в ультимативной форме объявить об этом. Роль козла отпущения и одновременно фигуры, которая должна была убедить общество, якобы, в объективной необходимости обязательной вакцинации фактически всего населения страны, - поручили Голиковой.

Это должно было выглядеть, как неизбежность, от которой уйти не представляется возможным. Но неизбежность, озвученная не Президентом, а Голиковой, опирающейся на цифры и рекомендации анонимных учёных, а также иностранных партнёров.

Почитайте её монолог (или диалог с Путиным).
Это редкостная ахинея, которую "Коммерсант" (https://t.me/kommersant/24364) не посчитал нужным смягчить и даже не только сопроводил язвительными комментариями Андрея Колесникова, но и выделил отдельные спорные моменты жирным шрифтом.

Неся откровенную околесицу, без всякой логики и реальных шансов на реализацию, Голикова по факту попросила Президента срочно ввести обязательную вакцинацию. При этом, процент коллективного иммунитета с первоначальных 60%, потом 70%, сейчас вырос до 80%, но, как оказалось, и это не предел.

Цитирую:
"Также я бы хотела сказать,— продолжила вице-премьер,— что наши эксперты и зарубежные эксперты, с которыми мы сотрудничаем и с которыми мы обмениваемся информацией, говорят, что и 80% недостаточно для того, чтобы обеспечить защиту населения,— показатель желательно иметь 90–95%!

Комментарий жирным шрифтом А. Колесникова - "Для достижения этого уровня должны, видимо, привиться и те граждане Российской Федерации, которые имеют медицинский отвод.

Ведь для уровня в 80% должны, она сама только что сказала, привиться все, кроме тех, у кого есть этот отвод (который еще не очень понятно, как получать)."

Мне вот интересно, что скажет Голикова после Нового года? Что надо привить 105% населения? Но тогда все, кто будут лежать в больницах и реанимации окажутся вакцинированными и свалить всё на непривитых будет невозможно.

И ещё один вопрос. Не являются ли "зарубежные эксперты" гражданами Израиля, где практически всё население вовлечено в нон-стоп вакцинацию, а вспышки заболеваний вновь и вновь берут верх?

Думаю, что Владимира Владимировича с такими деталями не знакомили, не царское это дело в деталях ковыряться, а просто попросили спасти свой народ.

А уж тут как всегда - всё будет делаться по просьбам трудящихся. А наша прекрасная и обновленная Конституция может пока отдохнуть в сторонке. Чай, не до неё сейчас. Народ надо спасать.

https://t.me/kommersant/24364

Lyubov

Сообщение №2839

Сообщение Ирина З... » 11 ноя 2021, 15:39

И регионов тоже. Такая, не побоюсь такого выражения, подрывная работа ведётся...

Маразм на уровне диверсии.

У нас да, коды на общественном транспорте ввели. Теперь всё через переднюю дверь входят и выходят.
С учётом того, что транспорт битком - феерично!

Местные предприниматели, те, которые не федеральеые сети, поняли, что борьба идёт с ними. У нас же были введены выходные, 2 недели нельзя было работать. При этом всё эти Леруа Мерлен, Карри, Мотор, Зары - работали. Их оценили как сети, как стратегически важные предприятия.
Люди старше 60 лет - вообще, вне закона. Им и в ТЦ и гиперы нельзя и в парикмахерские. Вообще, вне зависимости от прививки.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Предприниматель писал, в обувной магазин пришёл покупатель. Отказался предъявить куар-код, стал скандалить, что его не обслуживают. Вызвал полицию. Полиция приехала и... Встала на защиту покупателя.
Штрафы магазинов за то, что в магазин пустили человека без куар-кода - от 30 тысяч при этом же. Ответственность возложили на предпринимателей.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Детей можно пускать везде без КК, но они не могут находиться в ТЦ одни.

А, справка о противопоказаниях - вообще не документ ни для чего. Она не заменяет КК ни у кого.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №2840

Сообщение Lyubov » 11 ноя 2021, 15:52

Ирина З..., мировая анархия! ППЦ!!!

Lyubov

Сообщение №2841

Сообщение Amarana » 11 ноя 2021, 16:21

Lyubov писал(а) on 11 ноя 2021, 15:35 [?]Неся откровенную околесицу, без всякой логики и реальных шансов на реализацию, Голикова по факту попросила Президента срочно ввести обязательную вакцинацию. При этом, процент коллективного иммунитета с первоначальных 60%, потом 70%, сейчас вырос до 80%, но, как оказалось, и это не предел.

а мне больше нравится то ,что Арбидол теперь имеет специальные штучки, которые "блокируют шипы вируса"!
во как....когда его придумывали - сами не знали, от чего он поможет в дальнейшем :hearing: :hearing:

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Lyubov писал(а) on 11 ноя 2021, 15:35 [?]Думаю, что Владимира Владимировича с такими деталями не знакомили, не царское это дело в деталях ковыряться, а просто попросили спасти свой народ.

опять царь хороший.....
только что ж он своих прохиндеев - прислужников никак не разгонит то
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №2842

Сообщение Lyubov » 11 ноя 2021, 16:25

Amarana писал(а) on 11 ноя 2021, 16:24 [?]Арбидол

арбидол - это отдельная тема, не имеющая отношения к короне... фуфломицин

Lyubov

Сообщение №2843

Сообщение Amarana » 11 ноя 2021, 16:30

Ирина З... писал(а) on 11 ноя 2021, 15:45 [?]Детей можно пускать везде без КК, но они не могут находиться в ТЦ одни.

пусть едут к нам - у нас можно
ТЦ превратились в место молодежной тусовки, предприниматели и сами не рады, боятся побитых витрин...

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Lyubov писал(а) on 11 ноя 2021, 16:25 [?]арбидол - это отдельная тема, не имеющая отношения к короне... фуфломицин

зато к мадам Арбидол имеет очень прямое отношение :idontno:

не зря ж им лечили корону....
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №2844

Сообщение Lyubov » 11 ноя 2021, 16:31

Amarana писал(а) on 11 ноя 2021, 16:24 [?]только что ж он своих прохиндеев - прислужников никак не разгонит то

силёнков не хватает...сильны прислужники-то.... :hearing: Не за себя боится. Ему -то ничего не будет. А вот нас, вполне могут централизованно "заблокировать". Чем и пугают всё активнее. Уже курыкоды на транспорт. Вчера читала вброс, на то, что Виза и Мастеркард начнут блокировать карты невакцинированным. Конечно же, вброс! НО!!! Два года назад мы бы не поверили, что будем ходить в намордниках постоянно (подавление воли) и заходить куда-то по аусвайсам куаркодам.

Lyubov

Сообщение №2845

Сообщение Encanto » 11 ноя 2021, 16:33

Amarana,
так он даже не царь)
Вот был царь Николай, его и то его же генералы свергли)

Мне пофик вообще)
Народ... Наверное слишком пассивен, чтоб не колоться ради транспорта) это означает, так - значит, так :idontno:
Народ только сам может себя спасти)
Ну если только за детей взбунтуется. Дети святое)

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Я б вот щас в такие условиях размножаться не стала :xaxa:
Соответственно, мы теряем кучу нерожденных людей.
Скажем "пока" этим самым пенсиям)

Encanto

Сообщение №2846

Сообщение Lyubov » 11 ноя 2021, 16:50

Encanto писал(а) on 11 ноя 2021, 16:37 [?]Я б вот щас в такие условиях размножаться не стала

Я совсем по другому сейчас посмотрела на ситуацию, что мои дети не хотят иметь семьи, и у меня нет внуков... Мне сейчас уже страшно даже за детей. :hearing:

Lyubov

Сообщение №2847

Сообщение Encanto » 11 ноя 2021, 17:13

Ну мы посмотрим, что там дальше... Так-то и по Библии его власть 42 месяца, и по планам ВОЗ до 25 года ))

Encanto

Сообщение №2848

Сообщение Lyubov » 11 ноя 2021, 17:16

Encanto писал(а) on 11 ноя 2021, 17:13 [?]и по планам ВОЗ до 25 года ))

долго ещё... :hearing:

Lyubov

Сообщение №2849

Сообщение Ирина З... » 11 ноя 2021, 17:20

Lyubov писал(а) on 11 ноя 2021, 16:50 [?]
Encanto писал(а) on 11 ноя 2021, 16:37 [?]Я б вот щас в такие условиях размножаться не стала

Я совсем по другому сейчас посмотрела на ситуацию, что мои дети не хотят иметь семьи, и у меня нет внуков... Мне сейчас уже страшно даже за детей. :hearing:

Мне кажется, ты черезчур рано волнуешься о том, что дети не хотят заводить семьи.
Старший ещё по службе не устроился толком.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №2850

Сообщение Lyubov » 11 ноя 2021, 17:24

Ирина З... писал(а) on 11 ноя 2021, 17:20 [?]Старший ещё по службе не устроился толком.

старшей уже через полгода 30...

Lyubov

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения