А ты привился?
Сообщение №2826
Многие сотрудники скорой помощи в ЕАО, ранее решившие уволиться из-за нежелания прививаться, забрали заявления, сообщили РИА Новости в правительстве региона
Несколько сотрудников "скорой" в ЕАО, решивших уволиться, записались на прививки, сообщили власти. По данным правительства области, на сотрудников возымел действие "откровенный разговор с коллективом". https://t.me/rian_ru/128660
Сообщение №2827
то есть остальных "не записавшихся", отстранят от работы без содержания с 15 ноября? ![]() вот не удивлюсь, если новостей на эту тему больше просто не будет "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2828
В регион прилетел руководитель отдела скорой медицинской помощи первого Санкт-Петербургского государственного медуниверситета Минздрава Вадим Теплов. Он провел встречу с сотрудниками станции скорой помощи в Облученском районе.
«Мы увидели, что коллеги устали, поскольку нагрузка на скорую помощь всегда большая... а в связи с пандемией эта нагрузка стала просто запредельной. <...> Надеемся, что недопонимание, которое привело к такой эмоциональной реакции, может быть устранено», — заявил он. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/06/11/2021/6 ... 8cf31f6405
Сообщение №2829
да вы что? там же "народа всего 25 тыщ, хватит и 2-3 бригад" ![]() ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2830
С ними провели задушевную беседу о спасении жизней, долге, что "осталось чуть-чуть потерпеть". Возможно, дали премию в полторы тысячи рублей. ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2831
у нас пока больше не грозят. после того, что выяснилось, что 11 тысяч медиков придется попросить на выход, один профсоюз вступился в стиле: Окстись, кто лечить-то будет? и тишина... закон однако вступает в силу 11 ноября по англии, будем посмотреть....
у меня печаль. сосед в россии, классный дядька, 55 лет, был в ремиссии 5 лет по онкологии. переболел легко, привился по полной, опять переболел, не скажу, что сильно... но ремиссия закончилась сразу же. очень мало шансов, врачи говорят. привился, потому что жена врач пошла в зону работать. нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2832
Они поняли важность вакцинирования ![]() ![]()
Сообщение №2833
у нас нерабочие дни не продлили. дети у нас с 22 сентября находились на дистанте. 4 ноября штаб принял решение, что с 9 ноября начинается очное обучение. и тут же новость, что принято решение протестировать 5 000 школьников, хотят увидеть процент бессимптомных болящих ковидом детей. подозреваем, что для этой цели и выпускают на очку. тесты соберут и обратно по домам. в новостях местных у нас одна чернуха, больницы загружены, по смертности мы занимаем 5 место, на пик еще не вышли, но выходим, к Новому году волна закончится, и т.д. и т.п. и тут же кадры из местного аэропорта, битком набитый жаждущими отдохнуть в Турциях и Египтах. бизнес тоже в непонятках. закрыли Центральный рынок, однако другой рынок, владелец которого лицо кавказской национальности и торгуют там все его, работал весь мини-локдаун. в итоге 4 ноября у Центрального рынка состоялся митинг, где предприниматели возмущались таким разным отношением. мы все каникулы с сыном пробыли в санатории, у нас путевка была куплена еще до локдауна. и ничего, продолжаем проходить процедуры. и в период нерабочих был огромный заезд отдыхающих.
цифры статистики у нас стали другие после прилюдных люлей, которые получила наша оренбургская министр здравоохранения. целая комиссия приезжала из Москвы разбираться с нашей медициной. быстро так приехала, быстро так уехала, и цифры стали другие .... Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №2834
У меня мама 3 года была в ремиссии. Не болела, не прививалась. Случился рецидив. С опухолями это бывает. Независимо от внешних факторов. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №2835
"Аэрофлот" готов обеспечить проверку QR-кодов при регистрации и посадке
Сообщение №2837
Сообщение №2838
Не мог вчера на ночь выложить это шедевральное выступление мадам Голиковой (https://www.kommersant.ru/doc/5065632?tg) на видео-конференции Путина с Правительством РФ, чтобы не отравить вам ночь.
Судя по всему, на недавнем совещании Совбеза по коронавирусу победила "партия ковида" и было принято решение о принудительной обязательной вакцинации. Отсюда введение куар-кодов в общественном транспорте в Питере и объявленная там обязательная вакцинация граждан 60+ и хр. больных. Отсюда заявления РЖД и Аэрофлота о готовности обслуживать только пассажиров с куар-кодами. Отсюда, наконец, беспрецедентное и скандальное высказывание Клишаса о том, что обязательная вакцинация не противоречит Конституции РФ, что было явной подготовкой общественного мнения к усилению репрессивной вакцинации в ближайшее время. Но, Совбез не захотел в ультимативной форме объявить об этом. Роль козла отпущения и одновременно фигуры, которая должна была убедить общество, якобы, в объективной необходимости обязательной вакцинации фактически всего населения страны, - поручили Голиковой. Это должно было выглядеть, как неизбежность, от которой уйти не представляется возможным. Но неизбежность, озвученная не Президентом, а Голиковой, опирающейся на цифры и рекомендации анонимных учёных, а также иностранных партнёров. Почитайте её монолог (или диалог с Путиным). Это редкостная ахинея, которую "Коммерсант" (https://t.me/kommersant/24364) не посчитал нужным смягчить и даже не только сопроводил язвительными комментариями Андрея Колесникова, но и выделил отдельные спорные моменты жирным шрифтом. Неся откровенную околесицу, без всякой логики и реальных шансов на реализацию, Голикова по факту попросила Президента срочно ввести обязательную вакцинацию. При этом, процент коллективного иммунитета с первоначальных 60%, потом 70%, сейчас вырос до 80%, но, как оказалось, и это не предел. Цитирую: "Также я бы хотела сказать,— продолжила вице-премьер,— что наши эксперты и зарубежные эксперты, с которыми мы сотрудничаем и с которыми мы обмениваемся информацией, говорят, что и 80% недостаточно для того, чтобы обеспечить защиту населения,— показатель желательно иметь 90–95%! Комментарий жирным шрифтом А. Колесникова - "Для достижения этого уровня должны, видимо, привиться и те граждане Российской Федерации, которые имеют медицинский отвод. Ведь для уровня в 80% должны, она сама только что сказала, привиться все, кроме тех, у кого есть этот отвод (который еще не очень понятно, как получать)." Мне вот интересно, что скажет Голикова после Нового года? Что надо привить 105% населения? Но тогда все, кто будут лежать в больницах и реанимации окажутся вакцинированными и свалить всё на непривитых будет невозможно. И ещё один вопрос. Не являются ли "зарубежные эксперты" гражданами Израиля, где практически всё население вовлечено в нон-стоп вакцинацию, а вспышки заболеваний вновь и вновь берут верх? Думаю, что Владимира Владимировича с такими деталями не знакомили, не царское это дело в деталях ковыряться, а просто попросили спасти свой народ. А уж тут как всегда - всё будет делаться по просьбам трудящихся. А наша прекрасная и обновленная Конституция может пока отдохнуть в сторонке. Чай, не до неё сейчас. Народ надо спасать. https://t.me/kommersant/24364
Сообщение №2839
И регионов тоже. Такая, не побоюсь такого выражения, подрывная работа ведётся...
Маразм на уровне диверсии. У нас да, коды на общественном транспорте ввели. Теперь всё через переднюю дверь входят и выходят. С учётом того, что транспорт битком - феерично! Местные предприниматели, те, которые не федеральеые сети, поняли, что борьба идёт с ними. У нас же были введены выходные, 2 недели нельзя было работать. При этом всё эти Леруа Мерлен, Карри, Мотор, Зары - работали. Их оценили как сети, как стратегически важные предприятия. Люди старше 60 лет - вообще, вне закона. Им и в ТЦ и гиперы нельзя и в парикмахерские. Вообще, вне зависимости от прививки. Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: Предприниматель писал, в обувной магазин пришёл покупатель. Отказался предъявить куар-код, стал скандалить, что его не обслуживают. Вызвал полицию. Полиция приехала и... Встала на защиту покупателя. Штрафы магазинов за то, что в магазин пустили человека без куар-кода - от 30 тысяч при этом же. Ответственность возложили на предпринимателей. Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Детей можно пускать везде без КК, но они не могут находиться в ТЦ одни. А, справка о противопоказаниях - вообще не документ ни для чего. Она не заменяет КК ни у кого. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2841
а мне больше нравится то ,что Арбидол теперь имеет специальные штучки, которые "блокируют шипы вируса"! во как....когда его придумывали - сами не знали, от чего он поможет в дальнейшем ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
опять царь хороший..... только что ж он своих прохиндеев - прислужников никак не разгонит то "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №2842
арбидол - это отдельная тема, не имеющая отношения к короне... фуфломицин
Сообщение №2843
пусть едут к нам - у нас можно ТЦ превратились в место молодежной тусовки, предприниматели и сами не рады, боятся побитых витрин... Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
зато к мадам Арбидол имеет очень прямое отношение ![]() не зря ж им лечили корону.... "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №2844
силёнков не хватает...сильны прислужники-то.... ![]()
Сообщение №2845
Amarana,
так он даже не царь) Вот был царь Николай, его и то его же генералы свергли) Мне пофик вообще) Народ... Наверное слишком пассивен, чтоб не колоться ради транспорта) это означает, так - значит, так ![]() Народ только сам может себя спасти) Ну если только за детей взбунтуется. Дети святое) Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: Я б вот щас в такие условиях размножаться не стала ![]() Соответственно, мы теряем кучу нерожденных людей. Скажем "пока" этим самым пенсиям)
Сообщение №2846
Я совсем по другому сейчас посмотрела на ситуацию, что мои дети не хотят иметь семьи, и у меня нет внуков... Мне сейчас уже страшно даже за детей. ![]()
Сообщение №2847
Ну мы посмотрим, что там дальше... Так-то и по Библии его власть 42 месяца, и по планам ВОЗ до 25 года ))
Сообщение №2849
Мне кажется, ты черезчур рано волнуешься о том, что дети не хотят заводить семьи. Старший ещё по службе не устроился толком. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2850
старшей уже через полгода 30...
|