Сообщение №2851
jannet » 18 мар 2020, 10:26
Тарелка писал(а) on 18 мар 2020, 10:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) будут объявлены каникулы. При этом будет также организована и поддержка дистанционного обучения школьников»
Так каникулы или дистанционка??? Нам раз пять сказали, что это не каникулы у детей, а учеба он-Лайн, с оценками со всем вот этим
-
jannet
-
Сообщение №2852
Анчутка » 18 мар 2020, 10:28
jannet, каникулы по основным срокам (у кого четверти с 23 оп 27, у кого модули с 6 по 10) в остальные дни дистанционнка.
-
Анчутка
-
Сообщение №2853
Hope » 18 мар 2020, 10:28
Тарелка писал(а) on 18 мар 2020, 10:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) С понедельника, 23 марта, до 12 апреля включительно в школах будут объявлены каникулы. При этом будет также организована и поддержка дистанционного обучения школьников», — сказал министр.
Что-то тогда не очень понятно. Либо каникулы и никакого обучения, либо дистанционное обучение, но тогда это не каникулы 
-
Hope
-
Сообщение №2854
Арабика » 18 мар 2020, 10:29
jannet писал(а) on 18 мар 2020, 10:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так каникулы или дистанционка??? Нам раз пять сказали, что это не каникулы у детей, а учеба он-Лайн, с оценками со всем вот этим  видимо, где как и даты разные. И каникулы, и дистанционка.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №2855
Тарелка » 18 мар 2020, 10:30
jannet, я так понимаю, что готовятся к дистанционке в 4 четверти в случае ухудшения эпидобстановки.
-
Тарелка
-
Сообщение №2856
Крапива » 18 мар 2020, 10:50
Про каникулы на все три недели информация только утром появилась... В школах, наверняка, ещё сами не поняли, что в таком случае с дистанционкой делать... Напишут/объявят позже, думаю. В ЛИТе на 12 апреля вступительное сканирование было назначено. Написали, что переносится на более поздний срок.
-
Крапива
-
Сообщение №2857
Lyubov » 18 мар 2020, 11:01
Вот что вирус животворящий делает... 
-
Lyubov
-
Сообщение №2858
Ведьмежонок » 18 мар 2020, 11:09
Tessi писал(а) on 18 мар 2020, 01:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Под "мы" имею в виду тех, кто прошел через очереди, сметания продуктов с прилавков, неизвестность, панику, бездействие властей и т.д. Как справится с ситуацией нынешнее поколение европеев, которым наш опыт и не снился?
Сейчас с мужем это обсуждали (вот плюс карантина, семейные разговоры за завтраком))) Я с собакой гуляю, на улице никого, кроме бабушек с набитыми пакетами. И... у них такие счастливые и оживленные лица - "отовариались"!))) Даже у меня возник некоторый азарт со вчерашнего дня в захомячивании, а им-то - это же возврат в молодость. Ухватил, допер, сложил в уголок и такоеее моральное удовлетворение  Или это только я такая извращенка? Ну и бабушки Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:Жадины Я сразу всё поняла 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №2860
Ведьмежонок » 18 мар 2020, 11:21
jannet писал(а) on 18 мар 2020, 10:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так каникулы или дистанционка??? Нам раз пять сказали, что это не каникулы у детей, а учеба он-Лайн, с оценками со всем вот этим
У нас досрочно начавшиеся каникулы с 18 марта до 28 марта. Дальше - дистанционное обучение. Анчутка писал(а) on 18 мар 2020, 10:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) каникулы по основным срокам (у кого четверти с 23 оп 27, у кого модули с 6 по 10) в остальные дни дистанционнка. Hope писал(а) on 18 мар 2020, 10:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Либо каникулы и никакого обучения, либо дистанционное обучение, но тогда это не каникулы
"... при этом будет организовано" нам в местных рассылках объяснили как: в течение времени каникул учителя и родители готовятся к дистанционке и запускают ее с 1 апреля, вот там подключаются дети))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №2861
jannet » 18 мар 2020, 11:26
Ведьмежонок писал(а) on 18 мар 2020, 11:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас досрочно начавшиеся каникулы с 18 марта до 28 марта. Дальше - дистанционное обучение.
А. Ну вот у вас логичнее все объяснено изначально Ведьмежонок писал(а) on 18 мар 2020, 11:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) нам в местных рассылках объяснили как: в течение времени каникул учителя и родители готовятся к дистанционке и запускают ее с 1 апреля, вот там подключаются дети))
======= А вообще , конечно, понимаю уныние школьников. Ну что это за «каникулы» нафиг? В четырёх стенах и двор как максимум «путешествий». Я б тоже чувствовала себя обманутой и недовольной ) Добавлено спустя 14 минут 10 секунд:Вроде б как из немецкой прессы: "кризис с коронавирусом показал, нам не нужны инклюзивные кафе, не нужны феминистическо-квир семинары, не нужны профессора гендерных наук, а нужны мусорщики, водители, грузчики, монтёры и врачи".
«Мопед не мой», но если там реально такое вышло в публичное пространство, то может для Европы (и нас как части, в общем то), ещё не все потеряно ))
-
jannet
-
Сообщение №2862
Шанечка » 18 мар 2020, 11:44
jannet писал(а) on 18 мар 2020, 11:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вообще , конечно, понимаю уныние школьников. Ну что это за «каникулы» нафиг? В четырёх стенах и двор как максимум «путешествий».
Сейчас разговаривала с семиклассницей - они рады, учеба лафа, сегодня ночевать к подружке, пока "жизнь улыбнулась"  Как родители до конца этого карантина продержатся (особенно с несколькими мелкими детьми, это конечно  ) Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:jannet писал(а) on 18 мар 2020, 11:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мопед не мой», но если там реально такое вышло в публичное пространство, то может для Европы (и нас как части, в общем то), ещё не все потеряно ))
думаю, в ту же тему 5258415552.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Шанечка
-
Сообщение №2863
Лунный Кстати » 18 мар 2020, 11:48
Вот нравится он мне. Не знаю даже чем, интуитивно) Быть ему следующим президентом 
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №2864
Тарелка » 18 мар 2020, 12:02
По ВПР приказ подписан, время проведения определяется руководителями учреждений. Графика по числам не будет, проведут в удобное время. По ЕГЭ есть понимание, что делать, если ситуация к 1 мая не решится, но пока решили не озвучивать, что будут делать.
-
Тарелка
-
Сообщение №2865
Ведьмежонок » 18 мар 2020, 12:11
jannet писал(а) on 18 мар 2020, 11:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) «Мопед не мой», но если там реально такое вышло в публичное пространство, то может для Европы (и нас как части, в общем то), ещё не все потеряно ))
Ух ты, какие выводы. Люба про санкции принесла, ты это Может мир не на голову встал (и всё пропало), а переворачивается обратно на ноги.. наконец-то?
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №2866
Ведьмежонок » 18 мар 2020, 12:13
У нас закрыли спорткомплексы, кино, театры, выставки, библиотеки 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №2868
Ведьмежонок » 18 мар 2020, 12:23
Encanto, вроде нет. Но у нас оно маааленькое  И велено работодателям максимально всех на удаленку. У мужа вот вообще всех разогнали. Трое клиентов в осаде тоже, одни вообще в деревню удочки сматывают. Город пустеет  Ира вчера наблюдал пустые маршрутки в нехарактерные для этого часы (шляется везде, зараза).
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №2869
Encanto » 18 мар 2020, 12:27
Я не понимаю, как это. Механик не может работать удаленно. Если не работает механик, наша работа нафик не нужна  (к вопросу о немецкой прессе))
-
Encanto
-
Сообщение №2870
Ведьмежонок » 18 мар 2020, 12:33
Это у кого есть возможность. Максимум и все поголовно - это не одно и то же. Судя по опустевшим улицам, ОТ и некоторым родителям моих учеников - возможность таки есть.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №2871
Лунный Кстати » 18 мар 2020, 12:36
jannet писал(а) on 18 мар 2020, 11:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "кризис с коронавирусом показал, нам не нужны инклюзивные кафе, не нужны феминистическо-квир семинары, не нужны профессора гендерных наук, а нужны мусорщики, водители, грузчики, монтёры и врачи".
"Клятвы, данные в бурю, забываются в тихую погоду". Я не верю в то, что если всё обойдётся малой кровью, что-то серьёзно изменится. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №2872
Encanto » 18 мар 2020, 12:37
Ведьмежонок, у меня тоже есть возможность. До тех пор, пока я управляю теми, кто реально работает) предполагаю, что так у всех ))
-
Encanto
-
Сообщение №2873
Rugaya » 18 мар 2020, 12:52
Карантин день 1: ОТ работаюет, все без масок. Магазы закрыты кроме продуктовых. Собираюсь в вылазку на почту. От классухи пришла смс не выпускать детей на улицу. Гуляет спам по сети со штрафными санкциями. ЙУристы еще те рассылали.
-
Rugaya
-
Сообщение №2874
Terely » 18 мар 2020, 12:57
Не знаю как в школах, а вот подруги из цдт, художки без содержания, никто платить не собирается, видать экономят бюджет, а по телеку, все оплачивается.... Хрен
-
Terely
-
Сообщение №2875
Мариса » 18 мар 2020, 13:01
У нас с 12 часов останавливается троллейбусов движение. Все в шоке. Остаются только маршрутки. По 10 человек. На фига останавливаются троллейбусы не пойму. Ну только то, что у мера парк маршруток. Я с дома не выходила. Самоизоляция Добавлено спустя 55 секунд:Может в таксисты податься 
-
Мариса
-
Вернуться в Общественная безопасность
|
|