А ты привился?
Сообщение №2851
Lyubov, аааа, тогда понятно. Не грусти! Просто своего человека не встретила.
![]() Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2852
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ирина З..., уже не грущу, смирилась)) Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд: не, вот не любила Малышеву, и не надо начинать))) удалила видео................
Сообщение №2854
да! До 18 лет!!! Я дочь за повестями Белкина отправила, низя внутрь книжного (даже не на территории тц, отдельно стоящий) никак. Спасибо, к двери вынесли. Причём, несли версию за 500 рублей, ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №2855
Ну, как бы по Библии речь идет о воцарении антихриста. И людям, которые добровольно признают его мессией печати будут ставить на руку и на лоб. И власть его продлится 3,5 года. Сейчас пока репетиция, но очень похожая. И оттого страшновато. А следующим этапом будут куары на руку, чтобы бумажки и телефоны с ним не таскать. А там и до лба недалеко. Интересно, Тарелка и тогда топить будет за то, что это правильно и суперудобно? Да, и еще. Антихрист же сначала проявит себя как спаситель человечества, весь лучащийся добром. Хз, что это будет войны ли остановит, продукты подешевеют, не знаю.Да и неважно по сути. Люди сами провозгласят его царем мира (условно). А истинное лицо свое он проявит уже после воцарения.
Сообщение №2856
MaSher,
ну вот я об этом. 42 месяца = 3.5 года. Не сказала бы так, что репетиция, просто сценарий скоммуниздили) ну не буква в букву) от Христа никто не просит отказываться, войны не было) Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Пока как раз спасают от страшного вируса)
Сообщение №2857
Так репетиция ж. Приучают постепенно. Как там Анчутка говорила? Лягушку варят медленно © Курокоды эти. Сейчас в новинку, но ведь приучат, что без этого квадратика вход тебе закрыт везде.
Сообщение №2859
в церковь пока впускают без кк. Пока. но некоторые церковные деятели уже обвинили непривитых во всех тяжких. Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: видели, как деток агитируют идти на прививку? https://t.me/VseWeda/13344?comment=91764
Сообщение №2860
Вот так два дня пропустишь, а тут уже вакцинацию к отказу от Христа приравняли ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2861
Не "вакцинацию") код
![]() Слышали, в Чувашии сказали, что будут давать коды неофициально переболевшим? Щас ломанутся за кодами)
Сообщение №2862
Тем временем в РПЦ
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: кто?
Сообщение №2863
У нас без номера (кода) снилса уже много лет как будешь ограничен в получении медицинских и прочих услуг. Ребенку это второй по важности документ, после свидетельства о рождении. И ничего
![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №2864
Думаешь, там ограничений не будет?
Сообщение №2865
Galla,
без снилса, паспорта и свидетельства ещё не отключали право зайти в троллейбус) быстрое опознавание это клондайк возможностей)
ну кто болел и кому код нужен) Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Тарелка, так там пох ограничения)это медвежий угол, ну если не Севастополь) че с бабки взять, которая пирожками торгует)
Сообщение №2866
А это все подготовка. Предадущие этапы , так сакзать Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2867
zayka, "мир цифры ". А еще недавно общество ужасал номер на руке. Н да. Как стремительно всё меняется.
Австрия закрывает непривитых. Австрия. Знаете такую страну и кто оттуда родом?)
Сообщение №2868
Голикова сравнила сертификат о вакцинации от COVID-19 с паспортом
https://ria.ru/20211112/sertifikat-1758797330.html Да ладно, можно и паспорт заменить ***
Сообщение №2869
Какие мысли - почему не ввести обязательную вакцинацию, если так уж надо всех спасти
![]()
Сообщение №2872
Так введут - к этому все идёт. Местные указы все больше и больше народу охватывают. Я как пятой точкой чувствовала - вчера записалась, а сегодня у нас вышел указ о вакцинации всех работников промышленных предприятий. У нас ползавода не вакцинированы, из начальников у полутора человек прививки. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №2874
Низкий процент вакцинированных покажет невысокую лояльность народа к президенту. Даже ВВП скажет завтра - вакцинация обязательна, 80 или сколько там процентов как в Израиле не помчат уколы ставить. А так народ вроде как саботирует по вредности своей и дремучести, но не указания президента, а распоряжения своих глав на местах. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №2875
Galla,
полное непонимание обязательности и добровольно/добровольно-принудительности) вот щас можно не помчать) и, собственно, процент доверия к этому цирку нагляден - 15% к июню. Когда есть закон/бумажка никого не спрашивают. Как коммунисты - приехали в деревню санитарные отряды, привили насильно, все. Есть рычаги. Полиция, Росгвардия. ))
|