[закрыто] COVID-19 и мы
Сообщение №2876
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2877
Если введут карантин, то и метро закроют. Пока всего лишь ограничивают число контактов.
Сообщение №2878
Вчера мужик коробками тушенку выносил. Когда продавец спросил , зачем Вас столько, в стекле тушенка точно не пропадет, сказал, что будет отправлять в московскую область родным, так как там уже ничего нет.
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2879
У нас с этого дня карантин с запретом проведения всего - деловых, культурных, спортивных и проч. мероприятий до 30 апреля.
Калининград.
Сообщение №2880
В Питере закрытие метро - катастроФа и конец жизни (что было доказано в день теракта в метро). На дистанционку придется переводить всех, в том числе и врачей ).
А я дома сижу - догнал меня принесенный детьми из школы вирус. Мерзость редкая - температура высокая, сопли по горлу текут, ломает так, что спать нормально невозможно. Живу только 3 часа после того как тяпну жаропонижающее. Хорошо, что карантин - по крайней мере, новую гадость они из школы пока не принесут. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №2881
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2883
![]() Ну это да, как сорвавшийся с крыши мужик: «Черт, летел 5 секунд, а столько херни в голову пришло»
Сообщение №2884
Злая Аглая, а у нас производство. Манагеры, возможно, могут и из дома работать, а инженеры нет - большинство чертежных и расчетных программ на домашние компьютеры не ставится, лицензии дорогие. Опять же, большинство живет далеко от работы, и не у всех есть машины. Встанет метро - завод можно закрывать, а сроки по заказам горят.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №2885
Если правда, то полный беспредел.
Твиттер Голос Мордора @spacelordrock Черногория пообещала выдать разрешение на эвакуацию граждан России, если из Москвы в Тиват без билетов - за счет российских авиакомпаний - будут доставлены 50 черногорцев. Ну раз взяли в заложники, то могли бы ещё и денег потребовать. Мелкими купюрами в клетчатой сумке. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2886
В Гонконге от коронавируса, после возвращения домой с карантина, умерла первая в мире заразившаяся собака.
Собаку 60-летней пациентки Ивонн Чоу Хау Йи, зараженной Covid-2019, в конце февраля поместили на карантин, поскольку тест на коронавирус выявил в организме животного инфекцию. И хотя симптомов болезни у пса не проявлялось, ветеринары предположили, что он заразился от человека. 17-летний померанский шпиц отсидел на карантине с 26 февраля до 14 марта, после чего ветеринары объявили его здоровым и отправили к хозяйке. По данным South China Morning Post, последние два теста на коронавирус были негативными. В понедельник собаки не стало. Так что не только люди болеют. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2887
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2888
а это уже напряжно. Мы от собак тоже можем заразиться или только они от нас
![]() Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд: МОСКВА, 18 мар - РИА Новости. Вокруг российских граждан, находящихся в Черногории, сложилась критическая ситуация – черногорские власти не дают разрешения на их вылет, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. "Критическая ситуация сейчас, действительно, в Черногории … Авиаперевозчики российские предоставили все возможности, в первую очередь, самолеты. Три борта уже готовы. И готов вылет давно, не сегодня, чтобы начать вывозить российских граждан", - рассказала Захарова в эфире телеканала "Россия 24". При этом, несмотря на все документы, "до сих пор нет разрешения от Черногории на выполнение этих рейсов", заявила Захарова. "Черногория увязывает выдачу разрешения российской стороне на вывоз своих граждан на территорию России с тем, чтобы РФ взяла на себя также ответственность за черногорских граждан, которые находятся на территории России. И по их вывозу силами российской стороны на территорию Черногории", - пояснила представитель МИД РФ. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2889
думаю, в обе стороны... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2890
То есть отрицательными. И собаке уже как бы 17, то есть вполне от старости пёс мог помереть (стресс на карантине, обострение возрастных болезней и пр.) "Журналистская" сенсация, кмк. ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2891
Наши как бы и не против, все равно лететь порожняком, только они своих собрать не могут, а наши этим заниматься не хотят
Сообщение №2892
вопрос не в её смерти, а в вирусе, который у неё был. От чего она умерла - другой вопрос. А вот над носительством стоит задуматься с учётом его заразности и близких контактов владельцев и собак. Добавлено спустя 49 секунд: ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2893
Учителя по ИЗО подумали: а что, мы лысые, что ли ![]() ![]()
Представила ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2894
Там непонятная совершенно история- был-не был. Не то она "собрала" на себя вот эти аэрозоли и это дало положительные тесты, не то тесты были некорректны (а такое часто) Хозяйка сказала, что не хочет выяснять причину путем вскрытия, учёные говорят, что "пока свидетельств передачи болезни от человека к животному нет". Зато из-за этого случая, емнип, когда собаку только на карантин посадили, в Китае паника пошла, люди начали кошек из окон выкидывать, жуткие кадры((( и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2895
очень сомневаюсь. ![]() ![]() Я что-то к Анчутке: уж больно резво хотят дистанционку внедрять, это же какая экономия: держать сотню учителей в центре, они будут начитывать уроки, а на местах в лучшем случае "классная дама", которая будет просто следить, чтобы из кабинета не разбежались, а уроки будут дистанционно. Деньги, сэкономленные на педах, можно пустить на здравоохранение. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №2896
Учеба так учеба ![]()
Сообщение №2897
Прикол. Сын, выполняя классную работу (видео материал РЭШ + задания по учебнику), за неполные 12 минут видео, нашёл три ошибки у преподавателя
![]()
Сообщение №2898
jannet,
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2900
А это разве не престарелый дедушка? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|