Encanto писал(а) on 12 ноя 2021, 23:01Как коммунисты - приехали в деревню санитарные отряды, привили насильно, все. Есть рычаги. Полиция, Росгвардия.
Вы также хотите?

А ты привился?
Сообщение №2876
Вы также хотите? ![]()
Сообщение №2877
Нет, снилс , паспорт, свидетельство не получают за определенную медицинскую процедуру. И все эти номера и получение услуг по ним не зависят от интернет-приложения. Я могу дать данные паспорта, снилса просто перечислив цифры. А если глюкнет приложение и не сможет прочитать мой код, который надо еще и обновлять с пока не очень определенной периодичностью ![]()
Сообщение №2878
От прозападной илитки не дождешься, конечно) коммунисты не ссали))
Вот именно поэтому мне пофик этот цирк) я спокойно дождусь, когда возьмут за жабры инициаторов уколов и кура-кодов (это не русское слово, поэтому я намеренно искажаю ![]()
Сообщение №2879
Encanto, а работа и транспорт? Не прижмут вас?
Да и в крым не пустят без клейма этого. Даже на своем авто могут- поставят пропускной пункт перед мостом. Про РЖД и авиа уже конкретно говорят. Че будет, когда старушки будут мёрзнуть, которых не пустят в от? Нереальные, кажется, вещи происходят. Но ведь происходят. Добавлено спустя 42 секунды:
Такое будет?) Скоро?
Сообщение №2880
инициаторов перестройки и приватизации никто за жабры не взял и не возьмет. И этих не возьмут
Сообщение №2881
Да не только через работодателей продавливают - давят везде, где можно продавить. Непривитым ограничивают социальную жизнь, свободу перемещения. Когда 90% или около того охватят и так - объявят прививки обязательными для всех. А кура-коды, мне кажется, были бы введены и без "пандемии" ковидлы: это ружье, которое по Станиславскому не может не выстрелить, это эффективный инструмент контроля над людьми, которым власти воспользовались бы под первым благовидным предлогом (и если бы у нас были у власти коммунисты - они бы его поддержали кура-коды первыми, и не зассали бы их ввести). Цифровой "концлагерь" - новая реальность, нам к ним привыкнуть будет тяжело, а дети приспособятся, это будет частью их мира. Последний раз редактировалось Мура-вей 12 ноя 2021, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №2882
Lectrice,
меня трудно прижать) я хожу по земле, а моя работа сама боится лишиться меня, а не я ее) Крым это святое) нет РЖД и авиа есть бла бла кар)) не кода, будет код от пачки печенья)
Увы, щас 60+ вообще вне закона. Дома будут сидеть старушки и помирать именно от этого. А за катохой и хлебом рядом с домом.
По сценарию власть зверя 42 месяца)) посмотрим) Коммунисты же перестреляли особенно рьяных в 37...
Сообщение №2883
сайт правительства - Законопроекты об использовании QR-кодов в общественных местах и на транспорте внесены в Госдуму
"Мы сейчас, не дожидаясь этого (принятия законопроекта - ред.), начинаем работать с авиакомпаниями, ... с железнодорожными нашими компаниями - с РЖД, и мы отрабатываем технологию, как можно быстро, не сбивая ритмы логистики для пассажиров, проверять ту медицинскую документацию, которая будет предъявляться, чтобы не задерживать их на посадке", - сказал глава Минтранса на брифинге с вице-премьером Татьяной Голиковой. Последний раз редактировалось Шанечка 12 ноя 2021, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2884
Возьмут) дело ж в ресурсных возможностях наших партнеров, т. е. тех самых... владельцев частной лавочки ВОЗ) они поют романсы) Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Это в принципе невозможно. Для этого надо колоть кучу народу одномоментно. А многие под давлением затаили протест и не идут колоться второй/третий раз. Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Такое общество неспособно к развитию.
Сообщение №2885
Потому и не вводят обязательную вакцинацию для всех, чтобы это не было одномоментно. В СПб медики и учителя были привиты первыми, потом привили работников сферы обслуживания, нам (заводчанам) и 60+ вышел указ привиться 1-й компонентой до 15 декабря и второй до 15 января. Мы привьемся - введут обязательную вакцинацию для следующей категории, и довольно быстро охватят всех. Каждый пред Богом наг.
Сообщение №2886
Мура-вей,
охватят всех, первым надо будет идти на третий/пятый/десятый укол. Единомоментно все не могут быть привиты от быстро мутирующего вируса) Код - цель движухи, а прививка так, бонус заработать фарме)
Сообщение №2887
С чего вдруг? Мысли-то контролировать не научились, и не научатся, кмк. У меня в детстве было больше свободы, чем у моих детей - и вообще было больше свободы. Можно было ехать в машине впятером на заднем сиденье без всяких автокресел, не было именных проездных билетов, было в разы меньше заборов - сейчас на Финбан один вход, а было штук пять. А мобильники как свободу ограничивают... Я пару раз домой приходила минут за 15 до прихода мамы, а она и не в курсе была, что я с подружайками где-то болталась, потому что у нас и дома телефона не было. И учителя не всегда могли достать родителей по телефону на работе. А сейчас что? Даже программу слежения установить можно - будешь знать, где твой ребенок уроки прогуливает, в пивняке или на речке. О, в пивняк их тоже не пустят - мой муж в ранней молодости себе усы подрисовывал, а сейчас не прокатит, извольте паспорт показать. В общем, человек - существо с высокой способностью к адаптации. Нам в силу возраста адаптироваться тяжелее, а молодежь ко всему приспособится, и будет себе жить. И творить будет, и хулиганить. Насчет думать - не уверена, мои почти не читают. Ну так охватят. Пока кура-код действует год, ревакцинируют однокомпонентным лайтом, и уже поговаривают о сокращении сроков. Построят еще несколько заводов - будут сроки сокращать. А если надоест на это бюджет тратить - то и ладушки, только как бы они более опасную дурь не придумали, вроде социального рейтинга, как на китайщине. Последний раз редактировалось Мура-вей 13 ноя 2021, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Каждый пред Богом наг.
Сообщение №2888
Ну... посмотрите фильм "Время")
И Ефремова читайте, "Час Быка". И вообще всего Ефремова)
Сообщение №2889
Ваш метод - шантаж на получение "добровольного согласия". Причем шантаж базовыми вещами. Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Виндзоры сколько веков уж правят? Колонизация, опиумные войны... дважды развал РИ. И? Живут, не тужат.
Сообщение №2890
Lectrice,
вот щас они тужат очень сильно, пришло время жить на свои, а когда есть только финансовые махинации и ноль реальных ресурсов и ноль военной возможности их добыть, то ![]()
Сообщение №2891
Encanto, я, конечно, рада, что кто-то оптимистично смотрит в будущее)
Но как то совсем грустно мне сегодня.
Сообщение №2892
Оно им периодически прилетает, тогда "перетраяхивают" всех и дальше не тужат. Схема работающая, зачем менять ![]()
Сообщение №2893
Ресурсы планетки не бесконечны потому что. Как индейцы говорили - ... тогда вы поймете, что деньги нельзя есть) Да целый Путин все прямо сказал на Валдае) Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Так надо песню включить из "Москва слезам не верит") Вы полагаете, все это будет носиться?.. ))
Сообщение №2894
Какие индейцы? Где они теперь? А те все еще "едят деньги" ![]() Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Даст привить свой народ этой отравой?... не защитит татарских бабушек? У него есть код? Имеет право)
Сообщение №2895
Вот и строят новый дивный мир, ресурсы под учет, выдача под учет и контроль. ![]() как будет у нас - самой интересно. Довелось жить в эпоху уже дважды перемен, хоть детство было в лучшее десятилетие Союза, и на том спасибо) Будем посмотреть. Пока впечатление такое что Россия как тяни-толкай, в разные стороны. Стабильности нет © ![]()
Сообщение №2896
"Я смотрю по своим близким, друзьям. Иногда, честно говоря, странно, вот эти разговоры странными являются. Я помню, в самом начале у своих близких друзей, однокурсников спрашиваю:
— Ты привился? — А ты привился? — Нет еще. — Я подожду, пока ты привьёшься. Хорошо, вот я привился. Спрашиваю: привился? Нет. Почему? Не знаю, подожду пока. Странно, люди с хорошим образованием, научными степенями… Я не понимаю, что происходит". --- А еще десятки переболевших вакцинированных в кремле... и счастливые обладатели ат "таких, как надо" песков-лавров. Нда, я как путин "не понимаю, что происходит"))
Сообщение №2897
Безотносительно законности и так далее: распечатать нельзя? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2898
Можно. У меня коллега распечатала этот код и заламинировала, ходит с ним по театрам и музеям, чтоб не зависеть от того, есть ли заряд на смартфоне, этот код у нее нормально считывают. Думаю, сделают какую-нибудь услугу по распечатке кода для одиноких бабушек, чтоб они на остановках не мерзли. Каждый пред Богом наг.
Сообщение №2899
Мура-вей, вот именно
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2900
От сбоя в системе это не защита. Что за тем квадратом вам не ведомо. Сегодня одно, завтра другое. В теории. Хотя у кого то недавно и на практике)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0